Бывшие супруги разделили квартиру в Барнауле пограничными лентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
22.11.2018 - 12:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А при каких, блять, условиях эта мамашка имеет право препятствовать общению ребенка с отцом? Он что, род. прав лишен?

Сплошные препятствия. бедный мужик

Это сообщение отредактировал InsideOut - 22.11.2018 - 12:16

[^]
ПопаСлона
22.11.2018 - 12:19
1

Юморист

Цитата (Элпис @ 22.11.2018 - 12:00)
В суд, чтобы установить порядок общения с ребенком, он не пошёл.

Данное право не требует подтверждения в судебном порядке!
За подобным иском обращаются только в случае нарушения указанных прав.
И какой толк в нем? Приставы не могут заставить мать передать ребенка отцу в установленное судом время. Отнимать будут что ли? Могут только штрафовать, да и то мамашки опять поднимут вопли "из-за папки у семьи деньги идут не на еду, а на штрафы".

[^]
ДокторЯр
22.11.2018 - 12:19
6

правда, которая не нравится дебилам

ПопаСлона
Цитата
АХУЕННЫЙ диагноз "по фотографии"!
Доктор, ВЫ лучший!
(сарказм, блеать)

Я там выше для дебилов, которые не видят разницы между врачебным профессионализмом и отдыхом в интернете, уже писал, что мой комментарий исходит из вводных, данных в тексте новости и не опровергнутых ни одним фактом в этом сраном флуде лузеров, которых их поганые бабы обидели.
Адекватно мыслящие люди понимают, что ситуация с требованием аренды за выделенную в натуре жилплощадь в конуре 32 кв.м. после его же отказа продать мамаше долю - это ненормально в принципе. Вне зависимости от того, какой формы губы, жопа и мозг у матери ребёнка. Точка.

[^]
bizarre609
22.11.2018 - 12:21
2

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 21.11.2018 - 23:12)
я бы переписал на дочь и пусть пользуются

Дарственная узнай сколько стоит - да и переписывать нет смысла, она прямой наследник.

[^]
ПопаСлона
22.11.2018 - 12:22
6

Юморист

Цитата (BlackFelis @ 22.11.2018 - 10:44)
И я еще раз спрашиваю, теперь уже Вас. Вы бы стали через суды взыскивать с собственного маленького ребенка аренду за пользование своей доли в квартире?

Уважаемая, я не истерю, это не моё дело, мне параллельно.
Меня просто умиляет, как женский пол подходит к определению прав и обязанностей родителей, которые законом хоть и определены, как равные, но в действительности этого нет.
На Ваш вопрос отвечаю - "покажите мне, что отец взыскивает с ребенка", а потом уже голосите.
Как я и писал раньше, вы, женщины, в любой опасной (с точки зрения суд. вопросов) ситуации выставляете ребенка перед собой, как щит, гарантирующий вам лично неприкосновенность от каких-либо претензий со стороны б/м.

[^]
BelBES
22.11.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (BornToDie @ 21.11.2018 - 12:09)
Маразм крепчал. Вот жили люди ,любили друг друга ,а потом 32 квадрата разграничивают . Ребенка пожалели бы. Взрослые люди обязаны найти компромисс.

Ты там на фото этой пограничницы интеллект что ли нашел? upset.gif

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата
Олег Викторов: Я на десять лет сейчас перекрыл ипотеку, досрочными платежами сократил. Я плачу алименты, по алиментам долгов нет. А она мне даже ребенка не дала за все это время ни разу.

И так добрый дядя платит алименты и ипотеку женщине! На кого, он и что ещё переписать должен??? Сама пусть зарабатывает, если есть время и силы отцу с дочерью видится не давать, то и на "заработать" время найдёт

[^]
хохмячок
22.11.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 22.11.2018 - 00:20)
Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 00:01)
Цитата (ZeroDi @ 21.11.2018 - 23:56)
У нас вроде равноправие? Не может содержать ребенка, платить ипотеку, коммуналку. Тогда пусть отдает ребенка отцу и пиздует на все четыре стороны.
Думаю он справится даже без её алиментов.

А его новой жене только ребенка-инвалида для счастья не хватает lol.gif

А что не так? Есть и нормальные бабы. Или по себе судим? Если у мужика ребенок инвалид, значит он бракованный и ни кому не нужен?

да я Вас умоляю
про рсп забыли уже?
или тетка с ребенком - даже не инвалидом - уже неликвид на брачном рынке, а мужик. да с ребенком инвалидом прям нарасхват?

[^]
Vlad24
22.11.2018 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (InsideOut @ 22.11.2018 - 12:15)
Цитата
А при каких, блять, условиях эта мамашка имеет право препятствовать общению ребенка с отцом? Он что, род. прав лишен?

Данный документ должен иметь печать организации составившей его. На картинке просто подделка.

[^]
Гирокомп
22.11.2018 - 12:30
0

сарказм

- Девочка, кого ты больше любишь - папу или маму?
-Сталина! - сказала девочка и, смутившись, убежала

[^]
regular82
22.11.2018 - 12:30
0

Ярила

баба реально выглядит как утка инстаграммная... Ребенка жаль

[^]
АтаманБурнаш
22.11.2018 - 12:33
0

Ярила

Я так понял что ситуация слегка иная ..Мужик развелся с женой,от которой у него дочка будучи в ипотеке Завел другую семью.. Ипотека на однокомнатную квартиру Естественно жить ему негде он с новой супругой поперся в однокомнатную. Бывшая жена его не пускает.. Причем суд встал на сторону жены, написав что на территории однокомнатной квартиры не могут проживать две семьи

Тогда мужик потребовал, чтобы бывшая жена начала платить арендные платежи за то, что пользуется 1/2 его квартиры Жена ничего не платит мотивируя это тем, что нет доказательств, что она пользуется 1/2 его квартиры и к тому же по ее словам она оплатила его долги которые он делал будучи в паре (около 700тысяч) и наконец он не платит по словам жены алименты, хотя и занимается предпринимательской деятельностью..

Однако проскальзывает что жена с ребенком видеться не дает. Так что там похоже адово семейство и с одной стороны и с другой

Вся эта история с подробностями написана здесь Если что пишет адвокат жены http://www.newsru.nl/index.php/ru/column/1...chetvertyj-srok

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 22.11.2018 - 13:03

[^]
InsideOut
22.11.2018 - 12:34
8

Ярила

Цитата
Ты там на фото этой пограничницы интеллект что ли нашел?

Цитата
баба реально выглядит как утка инстаграммная...

вы блять на всех фото выглядите интеллектуалами, сразу прям видно какие вы достойные духовно развитые личности.

[^]
ПопаСлона
22.11.2018 - 12:42
6

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 22.11.2018 - 12:19)
ПопаСлона
Цитата
АХУЕННЫЙ диагноз "по фотографии"!
Доктор, ВЫ лучший!
(сарказм, блеать)

Я там выше для дебилов, которые не видят разницы между врачебным профессионализмом и отдыхом в интернете, уже писал, что мой комментарий исходит из вводных, данных в тексте новости и не опровергнутых ни одним фактом в этом сраном флуде лузеров, которых их поганые бабы обидели.
Адекватно мыслящие люди понимают, что ситуация с требованием аренды за выделенную в натуре жилплощадь в конуре 32 кв.м. после его же отказа продать мамаше долю - это ненормально в принципе. Вне зависимости от того, какой формы губы, жопа и мозг у матери ребёнка. Точка.

Насчет "дебилов" это про меня чтоль?)))
Ну дак для других дебилов я тоже могу отметить, что:
1. выдел в натуре доли и выдел доли в праве собственности - это абсолютно разные вещи, при этом "в натуре" долю в квартире практически нельзя выделить - ну если только заебените разные входы в нее и сможете обеспечить раздельное пользование местами "общего" пользования.
2. С хуя ли б/м должен продавать свою долю жене? Может он наоборот хочет обезопасить свою дочь от продажи мамой квартиры, может хочет использовать право собственности на долю в праве как повод видеться с ребенком, т.к. имеет право посещать квартиру? Откуда вы знаете его мотивы?
Это как-то мешает проживающему там ребенку (то, что доля принадлежит отцу)?
непосредственно ЭТО, а не последующий судебный процесс по а/плате.
3. Требовать через суд деньги и требовать исполнения суд. акта - это разные вещи, есть инфа тут, что он взыскивает с нее? Может он тупо указал б/ж на то, что он тоже имеет рычаги давления на нее?
4. Вы смотрели суд. акты по этому семейству? А я посмотрел. Знаете с чего начались их денежные дрязги? С того, что б/ж подала иск о возмещении ей уплаченных денег по кредиту. Ну т.е. поскольку на платежных документах стояла ее подпись, то якобы и оплата была исключительно из её денег, а не общего бюджета и перебить это б/м в суде не смог, с него взыскали.
Вы бы не обиделись в ситуации, когда ипотека платится из вашей з/п, но жена, в силу того, что более свободна по времени, носит деньги в банк сама и суд впоследствии признает, что именно ОНА платила? И неважно, до развода это было или после.
У меня лично не одно дело было по алиментам тем же, когда б/м платит алименты по-доброму, из рук-в-руки, а потом ему прилетает иск о взыскании за прошлое время и он не может доказать факт уплаты. Дебил? Дебил... А она сука? Имхо, сука...

Вы, доктор, считаете себя объективным в вопросах "кровь, кишки, распидорасило и как это собрать в первоначальную кучу", и я в ваши темы со своим мнением нихуя не разбирающегося человека не лезу. Однако, вы, в свою очередь, нихуя не понимая в праве, и не зная отношения указанных в посте людей, делаете какие-то выводы, гандоня незнакомого вам пассажира, который может просто не желает оправдываться перед посторонними людьми.
Все семейные дела - это сугубо личная тема персонажей, в которой посторонним людям делать нечего, т.к. кроме этих двоих истины никто не знает.

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 22.11.2018 - 12:48

[^]
StiglitzHugo
22.11.2018 - 12:49
0

Весельчак

"...не жизнь, а именины сердца"

[^]
ПопаСлона
22.11.2018 - 12:50
2

Юморист

Цитата (InsideOut @ 22.11.2018 - 12:34)
Цитата

Цитата

вы блять на всех фото выглядите интеллектуалами, сразу прям видно какие вы достойные духовно развитые личности.

Там люди имели ввиду, что мужики специально для фотографий свои небритые ебальники не скукоживают для того, чтобы выглядеть попижже lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
22.11.2018 - 12:53
-1

А шо с еблом?

Цитата (ZeroDi @ 22.11.2018 - 03:56)
Цитата (Pharaon @ 21.11.2018 - 23:06)
Олег Викторов: Я на десять лет сейчас перекрыл ипотеку, досрочными платежами сократил.

Цитата
Но иски на взыскание с экс-супруги арендной платы все же оказались в суде. Первый процесс Жанна проиграла, теперь должна бывшему мужу 50 тысяч рублей. Но платить нечем, из-за чего судебные приставы наложили арест на ее автомобиль.

Цитата
Я работаю экономистом и просто не могу платить ипотеку, аренду и воспитывать дочь-инвалида.

Цитата
Я плачу алименты, по алиментам долгов нет. А она мне даже ребенка не дала за все это время ни разу.

У нас вроде равноправие? Не может содержать ребенка, платить ипотеку, коммуналку. Тогда пусть отдает ребенка отцу и пиздует на все четыре стороны.
Думаю он справится даже без её алиментов.

Вот как раз в этом весь прикол ситуации. Мужик хочет бабу по миру пустить, что бы суд передал ребёнка ему на воспитание. Всё.

[^]
ПопаСлона
22.11.2018 - 12:54
5

Юморист

Цитата

Пусть эти барнаульские "специализды" перед такой рекомендацией сперва хоть погуглят основания для лишения род. прав.
Долбоебы, блять...
--
У нас местная фишка на ЯПе, все ноют про хуёвые законы, про ворьё, взяточников и т.д., но при этом как только речь заходит про "надо соблюдать закон", все сразу начинают вопить про "нахуй закон, тут и так видно, кто прав".

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 22.11.2018 - 12:57

[^]
астраном94
22.11.2018 - 12:55
5

Ярила

Цитата

ага - они шлют приглашения на старый адрес и довольны :)) может даже спецом это делают, а потом - хоп, он сам виноват, потму как казел lol.gif

далее - с какого хера ббаба из опеки рекомнует подать в суд на лишение прав? она кто такая, блять? разъяснение прав и рекомендации - это вде большие разницы.

и в заключении - подать повторно :))) значит один раз героиня уже послушалась и жидко обделалась в суде :))) следовательно - отец алименты платит.

и да - что она хотела добиться лишением прав отца ребенка? как это решит ее жилищный вопрос? наслушалась ТП в опеке и побежала не думая lol.gif

[^]
BelBES
22.11.2018 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (InsideOut @ 22.11.2018 - 01:34)
Цитата

Цитата

Давай, продолжай квартиру лентой обматывать gigi.gif

[^]
УпоротыйЛис
22.11.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.11.2018 - 23:11)
Ну как обычно он свинта мудак и ублюдок Тут главное муж козел, она святая.

Он будет таким, если продаст свою долю черным риэлторам - которые заселятся и создадут психологический террор, чтобы эта святая со своим дитем сама съехала.

Мое мнение - семейка явно ебанутая.

[^]
phelina
22.11.2018 - 13:14
6

Ярила

Цитата
ага - они шлют приглашения на старый адрес и довольны :)) может даже спецом это делают, а потом - хоп, он сам виноват, потму как казел

А он так хочет увидеться с ребенком, что ни суду, ни приставам, ни опеке свой новый адрес не сообщил.

[^]
ДокторЯр
22.11.2018 - 13:21
-5

правда, которая не нравится дебилам

ПопаСлона
Цитата
гандоня незнакомого вам пассажира,

Перечитай мой комментарий и покажи, где это я "гандоню" его? Слово "свинота" - это я его гандоню? А не брехло ли ты в таком разе?

Вот мой комментарий, где я бедолагу гандоню и вообще проявляю невиданую для этой темы агрессию:
Цитата
Не подарил дочери - его дело, но сам же отказался продать долю, а потом заявляет, что это тётка ломает комедию? Свинота какой-то.

faceoff.gif

Вот мне, ей-богу, интересно почему в каждом втором сраче находится понторез, который хватается за сравнительно мягкий и невинный комментарий и начинает визжать так, словно ему яйцо грязными кусачками оторвали без наркоза?
Он не цепляется за жёсткие и оскорбительные комментарии, коих в теме полно, а ищет жертву, которая по его скудоумной ментальности не способна его нахуй послать - так, видимо?
То есть вот его мнение - оно объективное, он материалы судебного дела уже успел сбегать и изучить - оно на праве основано, а доктору своё частное основанное только на тексте новости мнение иметь ну никак низзя. Сиди в кишках ковыряйся, мол, а я сам решу на что тебе можно мнение иметь, а на что нет.
Ну не быдлотство ли? Не скотство ли? По мне - так оно самое. В самой уродливой своей форме.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22.11.2018 - 13:36

[^]
Элпис
22.11.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.11.2018 - 12:13)
Элпис
Цитата
В суд, чтобы установить порядок общения с ребенком, он не пошёл.

Откуда такая уверенность? Не исключено что ходил, но толку от этого не было. В отличии от материальных и финансовых конфликтов судебные приставы не обеспечивают исполнение таких решений. Судя по множеству примеров для таких "мамаш" решение суда о равноправном отношении с ребёнком пустая бумажка не обязывающая её ни к каким действиям. Вообще многие женщины (не все dont.gif ), в любом возрасте принимают как руководство к действию только то что выгодно и удобно им. Всё остальное ерунда и происки против них лично.

А вы много знаете таких мужчин, которым нужно общение с ребенком, что в суд обращались? Как я поняла, любви у них и в помине уже не было, т.е. и ревности тоже. Поэтому женщине нет никакого смысла отказываться от любой помощи, тем более от родных для дочери людей (отец, бабушка и дедушка по отцу, если, конечно, они хорошо к ребенку относятся и не оскорбляют мать), тем более ребенок инвалид. Да даже со школы забрать или на выходные в кафе сводить.
Если уж ему действительно нужна была бы дочь, скорее всего, никакого труда не составило бы с бывшей найти компромисс.
В данном случае не дочь вообще-то поделить не могут, а метры квадратные. И суды и разбирательства по этому поводу.

[^]
BlackFelis
22.11.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 22.11.2018 - 12:22)
Цитата (BlackFelis @ 22.11.2018 - 10:44)
И я еще раз спрашиваю, теперь уже Вас. Вы бы стали через суды взыскивать с собственного маленького ребенка аренду за пользование своей доли в квартире?

Уважаемая, я не истерю, это не моё дело, мне параллельно.
Меня просто умиляет, как женский пол подходит к определению прав и обязанностей родителей, которые законом хоть и определены, как равные, но в действительности этого нет.
На Ваш вопрос отвечаю - "покажите мне, что отец взыскивает с ребенка", а потом уже голосите.
Как я и писал раньше, вы, женщины, в любой опасной (с точки зрения суд. вопросов) ситуации выставляете ребенка перед собой, как щит, гарантирующий вам лично неприкосновенность от каких-либо претензий со стороны б/м.

Да, прикрываться ребенком это низко. С этим я согласна, но в данном случае скорее папа прикрывается своей дочерью, чтобы насолить б/ж. При этом он усложняет жизнь дочери. То есть, все равно, что пострадает ребенок, главное получить с "мерзкой бывшей" денежки. Вы читали его слова? Ни слова о том, что он скучает по дочери, даже по имени ее не назвал, только "я плачУ". Если бы его цель действительно была в желании видеть дочь, он бы подал в суд на регулирование встреч с дочкой, но вместо этого подает в суд на аренду доли квартиры.

И было бы неплохо обсуждать конкретную ситуацию, а не абстрактное "вы, женщины, бла-бла-бла".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх