Бывшие супруги разделили квартиру в Барнауле пограничными лентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
22.11.2018 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Таканохана @ 22.11.2018 - 10:06)
Пограничные ленты должны быть красно-зелеными. И пограннаряд поставить надо, со служебным сцобакеном.

Ага. Собственную семилетнюю почти слепую дочку отгонять...

[^]
ПопаСлона
22.11.2018 - 10:21
7

Юморист

Цитата (BlackFelis @ 22.11.2018 - 10:01)
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2018 - 07:50)
Цитата (motya @ 21.11.2018 - 23:29)
Цитата (Резидент88 @ 21.11.2018 - 23:17)
Баба с виду - шкура инстаграмная, небось королевой себя возомнила и ахуевать начала.

это какой-то пиздец faceoff.gif

Цитата (Резидент88 @ 21.11.2018 - 23:27)
Могу фото своей залупы скинуть, устроит такой вариант ?

а, ну теперь понятно
Вампир, ты вот точно так же щас выглядишь, прими к сведению

мотенька, при всем моем к тебе уважении, мы знаем историю как нам ее подает женщина. И толкьо с ее слов и натянутых ленточек. ЧТО там было на самом деле можно узнать только выслушав вторую сторону, но увы, это сразу отметается. Он козел и мудак она СВЯТАЯ НИЩАСНАЯ!

А можно спросить, при каких условиях лично Вы стали бы требовать плату с, по сути, собственного ребенка за право пройти по Вашей доле в малогабаритной квартире?
Как по мне вот этот поступок уже говорит, что дочь ему не нужна.

А при каких, блять, условиях эта мамашка имеет право препятствовать общению ребенка с отцом? Он что, род. прав лишен?
Все эти геморрои на 95% инициируются женщинами, которые начинают выёбываться "дам/не дам", при этом, не забывая про "ты должен алименты".
Мужик исполняет свои обязанности по содержанию ребенка? Ну как видно из материала (хз как на самом деле, я про статью чисто)- алименты платит.
С каких хуёв она решила, что вправе умалять его права на воспитание общего дитя?
В этом вся суть таких срачей и именно из них как раз и проистекают желания мужиков насрать своим бывшим.
Мужик писю пристроил после развода, баба - нет. Мужик алименты платит, баба ребенка не дает, т.к. с какого-то хуя считает, что мужик бесправное существо в этом плане. Это норма?

[^]
Kaiten
22.11.2018 - 10:33
2

Ярила

Маламуть
Цитата

А поподробнее про полуслепую девочку можно? Откуда дровишки? У полуслепых линзы в очках с палец толщиной и глаза сквозь эти линзы стороннему наблюдателю видятся очень искажёнными. На фото мы видим вполне обычные глаза. А т.к. и мама в очках то можно почти с уверенностью сказать что никакой инвалидностью там и не пахнет а у ребёнка просто миопия, либо гиперметропия. Причём не в самом высоком градусе. Думаю что если бы ребёнок имел бы официально подтверждённую инвалидность, то мамаша не приминула бы поразмахивать этим удостоверением и упомянула бы крошечную инвалидскую пенсию которой ребёнку ни на что не хватает.

[^]
BlackFelis
22.11.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 22.11.2018 - 10:21)
Цитата (BlackFelis @ 22.11.2018 - 10:01)
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2018 - 07:50)
Цитата (motya @ 21.11.2018 - 23:29)
Цитата (Резидент88 @ 21.11.2018 - 23:17)
Баба с виду - шкура инстаграмная, небось королевой себя возомнила и ахуевать начала.

это какой-то пиздец faceoff.gif

Цитата (Резидент88 @ 21.11.2018 - 23:27)
Могу фото своей залупы скинуть, устроит такой вариант ?

а, ну теперь понятно
Вампир, ты вот точно так же щас выглядишь, прими к сведению

мотенька, при всем моем к тебе уважении, мы знаем историю как нам ее подает женщина. И толкьо с ее слов и натянутых ленточек. ЧТО там было на самом деле можно узнать только выслушав вторую сторону, но увы, это сразу отметается. Он козел и мудак она СВЯТАЯ НИЩАСНАЯ!

А можно спросить, при каких условиях лично Вы стали бы требовать плату с, по сути, собственного ребенка за право пройти по Вашей доле в малогабаритной квартире?
Как по мне вот этот поступок уже говорит, что дочь ему не нужна.

А при каких, блять, условиях эта мамашка имеет право препятствовать общению ребенка с отцом? Он что, род. прав лишен?
Все эти геморрои на 95% инициируются женщинами, которые начинают выёбываться "дам/не дам", при этом, не забывая про "ты должен алименты".
Мужик исполняет свои обязанности по содержанию ребенка? Ну как видно из материала (хз как на самом деле, я про статью чисто)- алименты платит.
С каких хуёв она решила, что вправе умалять его права на воспитание общего дитя?
В этом вся суть таких срачей и именно из них как раз и проистекают желания мужиков насрать своим бывшим.
Мужик писю пристроил после развода, баба - нет. Мужик алименты платит, баба ребенка не дает, т.к. с какого-то хуя считает, что мужик бесправное существо в этом плане. Это норма?

Вы в истерику-то не впадайте, лучше подумайте. Во-первых, я уже говорила, но такое действие со стороны отца говорит о том, что ему глубоко по фигу на дочь. Во-вторых, даже если я ошибаюсь, каким боком эта затея с арендной платой поможет видеться с дочкой? И в-третьих, не надо придумывать лишнее. То, что б/м пытается стрясти с родной дочери деньги за право нахождения, по сути, в квартире, это факт. А вот запрет видеться, это с его слов, и то, довольно туманных, не находите? С чего Вы взяли, что это женщина умалает право на воспитание? Пока из фактов следует, что мужик сам себя в этом плане умаляет.
И я еще раз спрашиваю, теперь уже Вас. Вы бы стали через суды взыскивать с собственного маленького ребенка аренду за пользование своей доли в квартире?

[^]
Маламуть
22.11.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.11.2018 - 10:33)
Маламуть
Цитата

А поподробнее про полуслепую девочку можно? Откуда дровишки? У полуслепых линзы в очках с палец толщиной и глаза сквозь эти линзы стороннему наблюдателю видятся очень искажёнными. На фото мы видим вполне обычные глаза. А т.к. и мама в очках то можно почти с уверенностью сказать что никакой инвалидностью там и не пахнет а у ребёнка просто миопия, либо гиперметропия. Причём не в самом высоком градусе. Думаю что если бы ребёнок имел бы официально подтверждённую инвалидность, то мамаша не приминула бы поразмахивать этим удостоверением и упомянула бы крошечную инвалидскую пенсию которой ребёнку ни на что не хватает.

Это рассуждения на уровне "верю - не верю".
Вы не верите, я верю. Не стала бы она везде упоминать об инвалидности, если б ее не было, чревато. БМ тут же опроверг бы. А очки у девочки серьезнее, чем у меня, а у меня минус десять. И кстати, у моей мамы минус двадцать, и очки у нее совсем не в палец толщиной, а современные, относительно тонкие, не уродливые.
И что мама у девочки в очках или не в очках - вообще не показатель ничего.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 22.11.2018 - 10:52

[^]
Saleh99
22.11.2018 - 10:56
-1

Ярила

Что ж , люди как люди, квартирный вопрос только их испортил.

[^]
Kaiten
22.11.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 22.11.2018 - 10:49)
Маламуть
Цитата

Вы не верите, я верю. Не стала бы она везде упоминать об инвалидности, если б ее не было, чревато. БМ тут же опроверг бы. А очки у девочки серьезнее, чем у меня, а у меня минус десять. И кстати, у моей мамы минус двадцать, и очки у нее совсем не в палец толщиной, а современные, относительно тонкие, не уродливые.

При высокой миопии галаза сквозь очки кажутся крошечными. Вы в курсе с каких единиц присваевается инвалидность? Ты инвалид? Твоя мама инвалид? Нет там никакой миопии! И инвалидности тоже скорее всего нет. Склочная мамаша не дающая отцу общаться с ребёнком скорее всего выдумала эту самую инвалидность для пущей душещипательности. Там выше есть ссылка на её страничку, так вот, на этой самой странице ни диагноза, никакого подтверждения инвалидностти нету. А так имеется куча всяких других документов, то думаю что будь там реальная инвалидность мамаша обязательно потрясла бы перед камерой и выпиской из и/б, и решением ВКК проведшим медико-социальную экспертизу. И ребёнка инвалида по зрению только конченная дура потащит на каток.

[^]
Vlad24
22.11.2018 - 11:16
3

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 22.11.2018 - 09:58)
Цитата (Hit0kiri @ 22.11.2018 - 04:59)
Цитата (кaцaп @ 22.11.2018 - 04:03)
Цитата (Vlad24 @ 22.11.2018 - 03:30)
Я бы сдал свою часть квартиры в аренду цыганам.

то есть, когда в другой доле живут твоя бывшая жена и твоя родная дочь, ты решился бы испортить им [бывшей жене и родной дочери-инвалиду] жизнь?
мда.....Вы знаете толк в....даже не знаю как назвать это.....в блядстве?мудачестве?долбоебизме?
как назвать того мудака, который желает испохабить жизнь своей дочери?подскажите, товарищи

Ну для начала отсудил бы дочь, забрал бы нахер. На данный момент она в заложниках у ебанутой мамаши и ее защитничков, поэтому вы и верещите про ребенка на каждом углу и обязательно упоминаете про ее инвалидность. Это самый главный факт, в данной истории ребенка держат в заложниках мало того используют как средство, вещь и делает это мамаша.

Ой, щас расплачусь от умиления. Забрал бы дочь, ога.
Как минимум половине мужиков "бывшие" дети нахер не нужны. Особенно если есть новая семья и новые дети. Особенно если еще и ребенок является инвалидом. А тут инвалид по зрению, надо за ручку водить и массу усилий вкладывать, чтоб адаптировать к нормальной жизни.
Кто-то писал, что какое у нее зрение, типа у меня минус 6,5 было, и я не инвалид. Так вот, у меня минус десять, и я тоже не инвалид. И очки у нее сильнее, чем у меня.
Кстати, в петиции написано, что муж судился даже за детскую кровать и детский диван. И алименты он платит как безработный, "хотя имеет бизнес в нескольких регионах России".
И развелись они через два года после рождения ребенка. Как вылезли проблемы со зрением, так он и свинтил. И сразу женился на другой бабе.
ВОт еще.
"При всём выше сказанном у Викторова О.Ю., имеется передо мой большая задолженность по алиментам на дочь Злату и на меня по инвалидности Златы, по различным компенсациям и по кредитным выплатам, которые некоторое время за Викторова О.Ю. приходилось выплачивать мне, на общую сумму более чем по десяти исполнительным листам около семисот тысяч рублей, которые естественно Викторов О.Ю. не погашает, и приставы раз за разом возвращают мне все исполнительные листы."
Так что не надо ля-ля про бедного нищасного обиженного дяденьку.
https://www.change.org/p/президент...о-ипотеч

По себе судишь? lol.gif

[^]
Маламуть
22.11.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 22.11.2018 - 11:16)
Цитата (Маламуть @ 22.11.2018 - 09:58)
Цитата (Hit0kiri @ 22.11.2018 - 04:59)
Цитата (кaцaп @ 22.11.2018 - 04:03)
Цитата (Vlad24 @ 22.11.2018 - 03:30)
Я бы сдал свою часть квартиры в аренду цыганам.

то есть, когда в другой доле живут твоя бывшая жена и твоя родная дочь, ты решился бы испортить им [бывшей жене и родной дочери-инвалиду] жизнь?
мда.....Вы знаете толк в....даже не знаю как назвать это.....в блядстве?мудачестве?долбоебизме?
как назвать того мудака, который желает испохабить жизнь своей дочери?подскажите, товарищи

Ну для начала отсудил бы дочь, забрал бы нахер. На данный момент она в заложниках у ебанутой мамаши и ее защитничков, поэтому вы и верещите про ребенка на каждом углу и обязательно упоминаете про ее инвалидность. Это самый главный факт, в данной истории ребенка держат в заложниках мало того используют как средство, вещь и делает это мамаша.

Ой, щас расплачусь от умиления. Забрал бы дочь, ога.
Как минимум половине мужиков "бывшие" дети нахер не нужны. Особенно если есть новая семья и новые дети. Особенно если еще и ребенок является инвалидом. А тут инвалид по зрению, надо за ручку водить и массу усилий вкладывать, чтоб адаптировать к нормальной жизни.
Кто-то писал, что какое у нее зрение, типа у меня минус 6,5 было, и я не инвалид. Так вот, у меня минус десять, и я тоже не инвалид. И очки у нее сильнее, чем у меня.
Кстати, в петиции написано, что муж судился даже за детскую кровать и детский диван. И алименты он платит как безработный, "хотя имеет бизнес в нескольких регионах России".
И развелись они через два года после рождения ребенка. Как вылезли проблемы со зрением, так он и свинтил. И сразу женился на другой бабе.
ВОт еще.
"При всём выше сказанном у Викторова О.Ю., имеется передо мой большая задолженность по алиментам на дочь Злату и на меня по инвалидности Златы, по различным компенсациям и по кредитным выплатам, которые некоторое время за Викторова О.Ю. приходилось выплачивать мне, на общую сумму более чем по десяти исполнительным листам около семисот тысяч рублей, которые естественно Викторов О.Ю. не погашает, и приставы раз за разом возвращают мне все исполнительные листы."
Так что не надо ля-ля про бедного нищасного обиженного дяденьку.
https://www.change.org/p/президент...о-ипотеч

По себе судишь? lol.gif

а я-то тут при чем? Я ни с кем не разводилась и квартиру не делила lol.gif

[^]
diegoLunes
22.11.2018 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

Кого вы ебете?! Какая безответственность!
Лавров.джипег гиф.фейспалм.

[^]
ash252
22.11.2018 - 11:25
1

Ярила

ну, и сами дураки- баба дура, что не дает отцу ребенка, мужика хоть и можно понять- за все платит и даже дочь не видит, которую, не исключено учат его ненавидеть, но переписал бы на дочь и пусть они там сами коммуналку и платят. Алименты на карточку и дочке в 18 лет отдать, или на поступление в ВУЗ.
Вырастет сама разберется, кто ей кто. А баба может вообще скоро ебыря найдет нового и новых дочек себе нарожает

[^]
Элпис
22.11.2018 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.11.2018 - 11:16)
Цитата (Маламуть @ 22.11.2018 - 10:49)
Маламуть
Цитата

При высокой миопии галаза сквозь очки кажутся крошечными. Вы в курсе с каких единиц присваевается инвалидность? Ты инвалид? Твоя мама инвалид? Нет там никакой миопии! И инвалидности тоже скорее всего нет. Склочная мамаша не дающая отцу общаться с ребёнком скорее всего выдумала эту самую инвалидность для пущей душещипательности. Там выше есть ссылка на её страничку, так вот, на этой самой странице ни диагноза, никакого подтверждения инвалидностти нету. А так имеется куча всяких других документов, то думаю что будь там реальная инвалидность мамаша обязательно потрясла бы перед камерой и выпиской из и/б, и решением ВКК проведшим медико-социальную экспертизу. И ребёнка инвалида по зрению только конченная дура потащит на каток.

А при чем здесь миопия? Очень много существует заболеваний, при которых низкая острота зрения, и она не корректируется очками. Например, заболевания сетчатки. Миопия может быть просто сопутствующей. И да - на каток ходить противопоказаний нет никаких.

[^]
НаЯПуллин
22.11.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Витюха @ 21.11.2018 - 23:23)
Ладно, грубо скажу - пусть баба дура, стерва и тп. Но дочь твоя - отдай кровинушке эти долбанные метры...хуй с ним, гандон ты не использованный - продай тогда. Нет, блять, хочет ещё аренду получать. Ох..знатный ебантяй этот папаша.

Я б не торопился с выводами так быстро. Во первых, баба напиздит на голубом глазу и не моргнет, во-вторых, журналюги могут так исказить , опять же в защиту баб.

[^]
Элпис
22.11.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 22.11.2018 - 11:25)
ну, и сами дураки- баба дура, что не дает отцу ребенка, мужика хоть и можно понять- за все платит и даже дочь не видит, которую, не исключено учат его ненавидеть, но переписал бы на дочь и пусть они там сами коммуналку и платят. Алименты на карточку и дочке в 18 лет отдать, или на поступление в ВУЗ.
Вырастет сама разберется, кто ей кто. А баба может вообще скоро ебыря найдет нового и новых дочек себе нарожает

То, что он потребовал арендную плату за свои метры, которые не захотел ПРОДАТЬ бывшей супруге - говорит об очень многом, если не обо всем. Нормальному человеку такое в голову не придет.
Я все комментарии не читала, но уверена со 100% вероятностью, что платит алименты он копейки, дочь ему нахрен не нужна. Единственное, что ему нужно - чтобы и эти копеечки не платить и как-нибудь полквартиры, где бывшая живет, выгоднее сбагрить. А еще в его мечтах, чтобы у бывшей больше мужчин не было и только о нем вспоминала и жалела, что в ногах у него не ползала.

[^]
ash252
22.11.2018 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.11.2018 - 11:41)

То, что он потребовал арендную плату за свои метры, которые не захотел ПРОДАТЬ бывшей супруге - говорит об очень многом, если не обо всем. Нормальному человеку такое в голову не придет.
Я все комментарии не читала, но уверена со 100% вероятностью, что платит алименты он копейки, дочь ему нахрен не нужна. Единственное, что ему нужно - чтобы и эти копеечки не платить и как-нибудь полквартиры, где бывшая живет, выгоднее сбагрить. А еще в его мечтах, чтобы у бывшей больше мужчин не было и только о нем вспоминала и жалела, что в ногах у него не ползала.

продать? за что она их купит? у нее 50 тыр не нашлось, а на долю найдется? Громко звучит , а на деле просто слова.

[^]
motya
22.11.2018 - 11:47
2

почётный сруль

Алименты на карточку и дочке в 18 лет отдать, или на поступление в ВУЗ.

а до 18 лет пусть святым духом питается и в него же заворачивается, ага lol.gif

ребенку лет 5. Кто может спрогнозировать хотя бы примерно, что там с этими деньгами станет через 13 лет?

[^]
Arkalyk
22.11.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (BornToDie @ 22.11.2018 - 02:09)
Взрослые люди обязаны найти компромисс.

ВМЕНЯЕМЫЕ люди должно найти компромисс. Взрослый, не обязательно вменяемый и адекватный. Увы...

[^]
Kaiten
22.11.2018 - 11:51
7

Ярила

Мой личное, субъективное мнение. Так сказать вариация на тему.

Судя по бешенной активности мамаши в сети, натура она весьма склочная. Цирк с ленточками обозначающими границу только подтвеждает это. Не думаю что это суд понавязывал эту клоунаду. Папашу не обеляю, т.к. о нём практически ничего не известно, но "пострадавшая" там однозначно не подарок. Попробую предположить как развивалась данная ситуация. На истину в последней инстанции не претендую!Это моя личная версия:

Мужик, зная склочный характер и непредсказуемость своей бывшей именно поэтому не стал передавать свою долю в собственность бывшей или ребёнка именно для того чтобы иметь какие-то рычаги воздействия на "мамочку". И как видим про упоминание невозможности общения с ребёнком не зря. Опять же, ипотеку он закрыл на десять лет вперёд, алименты платит, но с ребёнком встречаться и общаться не может. Именно это послужило толчком ко всей этой котовасии. Из всего что описывается понятно что раньше, после ухода отца из семьи мама с дочкой пользовались квартирой полностью не имея никаких препятствий. Но! Видимо мамочка либо шантажировала отца ребёнка требуя каких-то префернций и отказывала ему в общении с ребёнком, что и послужило толчком к нынешнему развитию событий, либо просто без объяснения причин прекратила это общение. В общем скорее всего обычное манипулирование ребёнком, а мужик козёл потому что она не сумела сделать его бараном и он имеет наглость сопротивляться и устраивать ей кислятину. Думаю что со стороны мужика все действия вынужденные имеющие цель посадить сию мадам под холодный душ реальности дабы очухалась и прекратила беспередел. Вот только всё это бесполезно, ничего он добьётся - ежели дура закусила то она будет биться до упора, либо пока не загонит в гроб бывшего, либо пока он срепя сердце не махнёт рукой на всё.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 22.11.2018 - 11:52

[^]
harriernsk
22.11.2018 - 11:53
0

Юморист

"Адвокат Жанны Викторовой считает, что в квартире нельзя выделить долю" - видимо тут проблема Жанны Викторовны, что она идиота наняла , а не адвоката

[^]
Элпис
22.11.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 22.11.2018 - 11:44)
Цитата (Элпис @ 22.11.2018 - 11:41)

продать? за что она их купит? у нее 50 тыр не нашлось, а на долю найдется? Громко звучит , а на деле просто слова.

А на что 50 тыс.? Что она пользуется его метрами? У меня тоже на всякую хуйню денег нет.

[^]
Элпис
22.11.2018 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.11.2018 - 11:51)
Мой личное, субъективное мнение. Так сказать вариация на тему.

Судя по бешенной активности мамаши в сети, натура она весьма склочная. Цирк с ленточками обозначающими границу только подтвеждает это. Не думаю что это суд понавязывал эту клоунаду. Папашу не обеляю, т.к. о нём практически ничего не известно, но "пострадавшая" там однозначно не подарок. Попробую предположить как развивалась данная ситуация. На истину в последней инстанции не претендую!Это моя личная версия:

Мужик, зная склочный характер и непредсказуемость своей бывшей именно поэтому не стал передавать свою долю в собственность бывшей или ребёнка именно для того чтобы иметь какие-то рычаги воздействия на "мамочку". И как видим про упоминание невозможности общения с ребёнком не зря. Опять же, ипотеку он закрыл на десять лет вперёд, алименты платит, но с ребёнком встречаться и общаться не может. Именно это послужило толчком ко всей этой котовасии. Из всего что описывается понятно что раньше, после ухода отца из семьи мама с дочкой пользовались квартирой полностью не имея никаких препятствий. Но! Видимо мамочка либо шантажировала отца ребёнка требуя каких-то префернций и отказывала ему в общении с ребёнком, что и послужило толчком к нынешнему развитию событий, либо просто без объяснения причин прекратила это общение. В общем скорее всего обычное манипулирование ребёнком, а мужик козёл потому что она не сумела сделать его бараном и он имеет наглость сопротивляться и устраивать ей кислятину. Думаю что со стороны мужика все действия вынужденные имеющие цель посадить сию мадам под холодный душ реальности дабы очухалась и прекратила беспередел. Вот только всё это бесполезно, ничего он добьётся - ежели дура закусила то она будет биться до упора, либо пока не загонит в гроб бывшего, либо пока он срепя сердце не махнёт рукой на всё.

Неубедительно.
В суд, чтобы установить порядок общения с ребенком, он не пошёл.
А чтобы арендную плату взыскать, ходит стабильно.

[^]
NMNH
22.11.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Hagora @ 22.11.2018 - 09:24)
Цитата (NMNH @ 22.11.2018 - 00:07)
Ребенка жалко конечно, но что-то в этой истории подсказывает, что мамаша и бывшая жена та еще..
Я бы не спешил, на месте местных "наколысажальщиков", клеймить мужика.

Забавно, мужчины призывают раньше времени не клеймить мужика в этой истории и тут же заклеймили эту женщину, она уже и блядь многостаночница, и ребенок не от мужа, да и вообще редкостная мразь по жизни. Но в принципе от мужчин ждать последовательности в суждениях это все равно, что надеяться на разум у курицы))

Где я в единственном своём посте в этом топике заклеймил "эту женщину"?
Или это яркий пример "женской логики": один призвал не клеймить сгоряча, второй усомнился в отцовстве, еще кто-то сбоку крикнул про блядь, но поскольку все они козлы, то для простоты будем считать, что все это сказал один сферический в вакууме "мужик-козел"?
И после этого моя собеседница что-то говорит о том, что "у мужчин не стоит ждать последовательности в суждениях"? faceoff.gif

[^]
cera01
22.11.2018 - 12:08
0

Ярила

У меня у знакомого такое было, в панельке цокольный этаж купил одну комнату с входом и санузлом, а по размеру нежилое помещение трехкомнатное так он ржал с домуправления которое все хотело попасть в свои две комнаты которые ему не продали, чтобы посмотреть если он их использует, а попасть не могут поскольку нужно через его комнату проходить.

[^]
ash252
22.11.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (motya @ 22.11.2018 - 11:47)
Алименты на карточку и дочке в 18 лет отдать, или на поступление в ВУЗ.

а до 18 лет пусть святым духом питается и в него же заворачивается, ага lol.gif

ребенку лет 5. Кто может спрогнозировать хотя бы примерно, что там с этими деньгами станет через 13 лет?

если нет мозгов договариваться или зарабатывать на ребенка без помощи отца, то-да. Открытие?

[^]
Kaiten
22.11.2018 - 12:13
3

Ярила

Элпис
Цитата
В суд, чтобы установить порядок общения с ребенком, он не пошёл.

Откуда такая уверенность? Не исключено что ходил, но толку от этого не было. В отличии от материальных и финансовых конфликтов судебные приставы не обеспечивают исполнение таких решений. Судя по множеству примеров для таких "мамаш" решение суда о равноправном отношении с ребёнком пустая бумажка не обязывающая её ни к каким действиям. Вообще многие женщины (не все dont.gif ), в любом возрасте принимают как руководство к действию только то что выгодно и удобно им. Всё остальное ерунда и происки против них лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43952
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх