Привет с урока ОБЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
7.11.2018 - 14:51
-1
Статус: Offline

Ярила

GriffOn82
Цитата
Пещерное мракобесие пришло в наши школы отсюда

Ёбанный пиздец faceoff.gif ! Вы когда с пещерного мракобесия вылазили то?

[^]
RM17
7.11.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (AVKabanov @ 7.11.2018 - 14:37)
Все таки суперфекундация у животных и телегония у женщин это разные вещи.
И если второго точно нет, то про первое мне не понятно и стало интересно правда или нет. Может ли у животных (собак, кошек) быть несколько разных пап в одну беременность или нет? Есть биологи, медики, генетики тут? правда или нет? объясните инженеру)

Я не заводчик, но немцы у меня почти четверть века.
Суперфункудация у кошек бывает, у собак является нормой. У крыс вообще, ЕМНИП, по-другому практически не бывает. У человеков - крайне редкое отклонение от нормы.

[^]
Avers81
7.11.2018 - 14:53
1

Юморист

Цитата (AVKabanov @ 7.11.2018 - 14:47)
Цитата (Avers81 @ 7.11.2018 - 14:40)

Я а отличие от вас, конечно не большой специалист в разведении кошек, но тем не менее, мне кажется, что современная биология наверное допускает двухъяйцевых близнецов от разных отцов (ещё раз, я не знаю, врать не буду). Одно могу сказать, к телегонии это никакого отношения не имеет. Или у вас другое мнение? А обсуждаем мы здесь именно "передачу и накопление генов". Что не так? Хотя специалисты могут поправить, возможно это или нет. Или про телегонию будете спорить? Тему читали, нет, или выхватили кусок из моего сообщения?

Исходя из Вашего предыдущего сообщения следует что невозможна тема про "собак, которые могут одновременно приносить приплод от 2 разных самцов, или щенят с чертами обоих самцов." И что Ваша знакомая собачница признала поражение.
Теперь же пишете что по разные отцы возможны... Где правда то? Сами не запутались?

И да, телегония и суперфекундация действительно разные вещи...

Имелось в виду именно это, может быть неправильно сформулировал мысль. По крайней мере, логика подсказывает, что при оплодотворении разными самцами разных яйцеклеток это возможно. Разговор начался с вопросов скрещивания одновременно трёх пород. Соответственно, спорить именно про разные яйцеклетки не буду. Тема про геном трёх (и более) особей, которые дают гибридов

[^]
AVKabanov
7.11.2018 - 14:54
3

Мужчина

Цитата (motya @ 7.11.2018 - 14:47)

странно она искала, ибо именно суперфекундация - вполне себе подтвержденный наукой факт
Правда, к бреду о телегонии отношение имеет чуть менее чем никакое.

вот и я к такому мнению склоняюсь.
Что телегонии нет.
И если заводчики кошек/собак об этом говорят и приводят примеры рождения непородистого потомства у породистых родителей то два варианта.
Либо породистые родители не совсем породисты... (типа сами родители, либо их бабушки, дедушки животных имели в соей родословной обычных непородистых)
Либо суперфекундация и сука (кошка) успела одновременно погулять с разными кобелями (котами).
И вот единственное почему у породистых животных может быть не породистое потомство. А никак не телегония и гипотетическое накопление генов.

[^]
Jommo
7.11.2018 - 14:54
1

Ярила

Может ли у животных (собак, кошек) быть несколько разных пап в одну беременность или нет? Есть биологи, медики, генетики тут? правда или нет? объясните инженеру)

Я биолог.
Правда, могут.
К какой то там мракобесной телегонии это не имеет никакого отношения.

[^]
motya
7.11.2018 - 14:56
3

почётный сруль

Цитата (AVKabanov @ 7.11.2018 - 14:54)
Что телегонии нет.

ну это примерно как "склоняться ко мнению", что Земля круглая lol.gif
естественно, нет

[^]
AVKabanov
7.11.2018 - 14:58
1

Мужчина

Цитата (motya @ 7.11.2018 - 14:56)
Что телегонии нет.

естественно, нет

А земля что, круглая?)))

Ну я не спец. Образование не то. По этому могу и сомневаться в том, чего не знаю. Но 40 лет я считал и считаю что в одной беременности у животных могут быть разные папы. Но вот прошлые случки точно не могут влиять на текущее или будущее потомство. Цикл закончился, течки нет и все по новой.
А вот телегония точно миф.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 7.11.2018 - 15:01

[^]
Avers81
7.11.2018 - 14:58
1

Юморист

Цитата (Jommo @ 7.11.2018 - 14:54)
Может ли у животных (собак, кошек) быть несколько разных пап в одну беременность или нет? Есть биологи, медики, генетики тут? правда или нет? объясните инженеру)

Я биолог.
Правда, могут.

Вот, спасибо за квалифицированное мнение! При этом и логично вытекающее из механизмов размножения, и подтвержденное экспериментально

[^]
bass55
7.11.2018 - 15:00
-4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 6.11.2018 - 21:17)
хм ... 

у тех же заводчиков собак (к примеру) что бы сохранить породу не допускаются даже близко не то что другие породы (беспородные) но даже бракованные собаки . потому что это не только загубит помет , но и испортит все остальные . и все это понимают , ни у кого вопросы не вызывает

но человекам можно ) человеки же не собаки . да да эта та самая телегония которая работает ВО ВСЕМ животном мире . но не популярна среди ебливого человечества , интересно почему ?  biggrin.gif

bravo.gif Интересно,вот эти продвинутые детей имеют? Может они согласны жену или дочь подложить под любого? А что,ведь ничего страшного не случится,это доказано наукой. Даже если нет никакой телегонии,ни за какие коврижки не позволил бы, встречаться дочери с курчавым и темненьким. Предпочитаю внуков с несколько другими чертами лица и кожей. Гости из-за рубежа минусуют?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bass55 - 7.11.2018 - 15:10

[^]
Arhagemnon
7.11.2018 - 15:03
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Aida @ 6.11.2018 - 20:39)
Цитата (GriffOn82 @ 6.11.2018 - 18:34)
Пещерное мракобесие пришло в наши школы

Это не мракобесие. К сожалению.

Поэтому у белой женщины может родится чёрный ребёнок, если она была до брака любовницей негра. До конца не изучено, такое предполагают только теоретически.
А практически....
А хрен его знает. Сама не святая.

Кстати есть такая тема. Микрохимеризм из вики.

А про негра у белой пары здесь описано (Хотя возможно и фуфел).

И на ЯПе такие темы проскакивали
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1821560.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1758809.html

[^]
busol
7.11.2018 - 15:05
1

Приколист

Цитата (alek83 @ 6.11.2018 - 19:01)
Цитата (Бенгур @ 6.11.2018 - 18:59)
Цитата (alek83 @ 6.11.2018 - 18:56)
Цитата (KiberLis @ 6.11.2018 - 18:53)
А что, лучше девкам ебстись направо и налево?  Что тебя задело? Мало шурыгиных?

Точно блять...лучше нести откровенную хуету в уши. Слава долбоебам блять...

Вот будет у тебя дочь, ей и расскажешь, что ебаться со всеми подряд не такое уж и плохое занятие.

Обязательно ей нассу в уши, что ебаться со всеми подряд плохое занятие ПОТОМУ ЧТО дядька с неба ебнет молнией, хромосома поменяется, ДНК развалится, уши отвалятся и вообще хуй вырастет.
А потом буду охуевать, и чего ж мне не верит мойф ребенок. Даже правдивым словам...
Дебилы блять ©

Погоди, погоди. А уши разве не отваливаются?

[^]
Dobryden
7.11.2018 - 15:10
4

Хохмач

Цитата
Странно любителей да и хозяев породистых собак тут вроде много и че то молчат,боятся шпал нахватать....

Потому владельцы породистых собак изучают теорию разведения и генетику, а не антинаучную хуету.
Не лучше ли рассказать о реальных опасностях и неприятностях, а не нести легко опровергаемую чушь?

[^]
RM17
7.11.2018 - 15:19
1

Ярила

Что телегонии нет.
И если заводчики кошек/собак об этом говорят и приводят примеры рождения непородистого потомства у породистых родителей то два варианта.
Либо породистые родители не совсем породисты... (типа сами родители, либо их бабушки, дедушки животных имели в соей родословной обычных непородистых)
Либо суперфекундация и сука (кошка) успела одновременно погулять с разными кобелями (котами).
И вот единственное почему у породистых животных может быть не породистое потомство. А никак не телегония и гипотетическое накопление генов.

Третий вариант: облить грязью конкурентов, у которых сука пять лет назад с беспородным кобелиной еблась. Правда-правда, мне Онуфревна рассказывала.

[^]
Limda
7.11.2018 - 15:22
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (zoba @ 6.11.2018 - 18:44)
Что такое "хромосомная цепочка"?
Хромосома-знаю, хромосомный набор клеток - знаю.
А хромосомная цепочка blink.gif why.gif

Новое слово в науке cool.gif gigi.gif А еще есть перл - "эгоистичный ген" lol.gif

[^]
Limda
7.11.2018 - 15:24
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (bass55 @ 7.11.2018 - 15:00)
Цитата (TopGanKote @ 6.11.2018 - 21:17)
хм ... 

у тех же заводчиков собак (к примеру) что бы сохранить породу не допускаются даже близко не то что другие породы (беспородные) но даже бракованные собаки . потому что это не только загубит помет , но и испортит все остальные . и все это понимают , ни у кого вопросы не вызывает

но человекам можно ) человеки же не собаки . да да эта та самая телегония которая работает ВО ВСЕМ животном мире . но не популярна среди ебливого человечества , интересно почему ?  biggrin.gif

bravo.gif Интересно,вот эти продвинутые детей имеют? Может они согласны жену или дочь подложить под любого? А что,ведь ничего страшного не случится,это доказано наукой.

А у жены или дочери спрашивать будем? Или они так, для мебели, своих желаний не имеют?

[^]
Gidrakalbasa
7.11.2018 - 15:25
0

Приколист

Цитата (zoba @ 6.11.2018 - 18:44)
Что такое "хромосомная цепочка"?
Хромосома-знаю, хромосомный набор клеток - знаю.
А хромосомная цепочка blink.gif why.gif

а это то что находится у состовителя слайда в организме, вместо цепочки днк

[^]
Limda
7.11.2018 - 15:28
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Jommo @ 7.11.2018 - 14:54)

Я биолог.
Правда, могут.

У животных другое строение матки. Если у девушки будет двойная матка, наподобие собачей/кошачей, то вероятность, что в каждой части матки будет ребенок от другого отца все равно очень мала, вероятность же выкидыша намного больше. Вроде бы одна с двойной маткой смогла родить, в каждой части было по ребенку. Но это было давно и неправда, и вообще в США hz.gif

[^]
RM17
7.11.2018 - 15:31
11

Ярила

Цитата (bass55 @ 7.11.2018 - 15:00)
bravo.gif Интересно,вот эти продвинутые детей имеют? Может они согласны жену или дочь подложить под любого? А что,ведь ничего страшного не случится,это доказано наукой. Даже если нет никакой телегонии,ни за какие коврижки не позволил бы, встречаться дочери с курчавым и темненьким. Предпочитаю внуков с несколько другими чертами лица и кожей. Гости из-за рубежа минусуют?

Ты путаешь темное с мягким и гордишься этим.

Видишь ли, женщина - не просто самодвижущаяся пизда. Она, как ни странно, человек. И у нее должны быть - вот ведь удивительно - некие моральные и нравственные устои. Которые имеют вполне логичное обоснование.

Телегония - хуета полная. Тут ведь только одна сторона этой лженауки рассматривается. Есть и другая: если девка во время секса будет смотреть на изображение любимого певца Баскова, то и ребеночек непременно будет похож на Баскова.

А если женщина хоть раз в жизни предохранится от беременности с помощью презерватива, то все ее дальнейшие дети поголовно будут гондонами. lol.gif

[^]
RM17
7.11.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Limda @ 7.11.2018 - 15:28)
У животных другое строение матки. Если у девушки будет двойная матка, наподобие собачей/кошачей, то вероятность, что в каждой части матки будет ребенок от другого отца все равно очень мала, вероятность же выкидыша намного больше. Вроде бы одна с двойной маткой смогла родить, в каждой части было по ребенку. Но это было давно и неправда, и вообще в США hz.gif

Вы путаете, сударыня. У кошек и собак матка вполне себе одинарная. Просто она приспособлена под одновременное развитие нескольких плодов сразу. На отсеки она не разделена, это не подводная лодка.

[^]
AVKabanov
7.11.2018 - 15:38
1

Мужчина

У белой женщины родился негретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи: - Послушай! С меня причитается! Всё очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены. Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать: - Иванов! - Я! - Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали!

Темнокожий сын спрашивает у мамы:
- Мама, у тебя белая кожа, у папы белая, у бабушки белая .. Чего у меня черная?
- Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку ... Это хорошо, что хоть не гавкаешь

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 7.11.2018 - 15:39

[^]
gypopo
7.11.2018 - 15:43
3

проклятый либераст

Цитата
Тезис такой. Я человек простой, вижу поле с ГМО - кинул факел.

И много факелов накидал? Ведь кругом поля с ГМО - пшеница, кукуруза и тд.
И еще - поделись умением, как поля с ГМО на глаз определять?
И сформулируй конкретнее, чем тебе так вредно ГМО (которое ты так или иначе ешь, потому что сейчас почти всё ГМО, любая сраная сосиска содержит ГМО сою)

[^]
Reisen
7.11.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AVKabanov @ 7.11.2018 - 14:58)
Цитата (motya @ 7.11.2018 - 14:56)
Что телегонии нет.

естественно, нет

А земля что, круглая?)))

Круглая это у плоскоземельщиков, а так - шарообразная. gigi.gif

[^]
Drunkone
7.11.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 7.11.2018 - 15:43)
Цитата

И сформулируй конкретнее, чем тебе так вредно ГМО (которое ты так или иначе ешь, потому что сейчас почти всё ГМО, любая сраная сосиска содержит ГМО сою)

*хроническая картина: группы биологов, которые ходят по полям с мобильными тестами генов растений и факелами*
Этож может быть лучше фаренгейта! biggrin.gif

Ps а почему гмо - плохо, этож просто : люди едят картофель с геном морозостойкости и становятся овощами, вон, телегонию продвигают. А веган может съесть помидор с геном рыбы и стать зашкваренным веганом! Ужаси-то какие! alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Drunkone - 7.11.2018 - 16:04

[^]
генелон
7.11.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 7.11.2018 - 15:43)
Цитата

поля с ГМО - это которые гербицидами и прочей отравой (не поверишь - накапливающейся в конечном продукте и в организме) каждый день не заливают

[^]
Dobryden
7.11.2018 - 16:06
1

Хохмач

Цитата
У животных другое строение матки. Если у девушки будет двойная матка, наподобие собачей/кошачей, то вероятность, что в каждой части матки будет ребенок от другого отца все равно очень мала, вероятность же выкидыша намного больше. Вроде бы одна с двойной маткой смогла родить, в каждой части было по ребенку. Но это было давно и неправда, и вообще в США

Откуда вы это взяли? Обычная у кошек и собак матка. Все плоды растут в индивидуальных пузырях с индивидуальными плацентами, и рождаются так же, в пузырях. 4 раза принимал щенков, если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33733
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх