Краткая классификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
28.10.2018 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 27.10.2018 - 22:55)
У Вас каша в голове, вы просто не знаете что такое Церковь, все ваши познания о Церкви это посты на ЯПе и других интернет площадках, вы ничего не знаете о таинствах, вы не знаете что такое евхаристия, хотя это исходит от Исуса Христа, так что не махайте хвостиком церковь на земле установил сам Исус, если вы не верите в церковь вы не верите и в бога, а священослужители которые как я понимаю Вам чем то не угодили и ассоциируется Вами как Церковь, всего лишь люди, а у людей всегда соблазны, и это естественно что многие из них грешны.
Только вот отвечать им придется не перед Вами а перед богом и спрос с них совсем другой чем с Вас.

Вы хотели песен?
Их есть у меня!

1) А вы знаете что такое церковь РАБЫ Божьи? Я думаю что нет

2) Кто такой Иисус? Это человек которого камнями Евреи забили. и ВЫ потом приняли ИХ веру. ВЫ почитаете веру людей которые могут так вот человека забить камнями и распнуть на кресте. Это нормально для них и для ВАС.

3) Вы защищаете своих Богов потому что они такие слабые?????

Я по вере Язычник, Нам наши Боги не доверяют их защищать, потому что это удел слабых, нуждаться в защите. Наши Боги нас рабами не считают. И в третьих не нужно нам тут рассказывать об своём Иисусе и церквях! Мы живем в правовом государстве, на это есть ст.282Ук РФ. Вы не имеете права нам навязывать и рассуждать о Ваших Богах, Вы оскорбляете НАШИ чувства!

[^]
Anejo
28.10.2018 - 17:33
0

Ярила

Каждому по вене его будет. И. Христос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
28.10.2018 - 18:07
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (number7 @ 28.10.2018 - 12:40)

[/QUOTE]
атеисты - тоже верующие, если что. Их вероисповедание - вера в отсутствие бога.

А тек то верит в Деда Мороза и не верит в Деда Мороза кто?
Покажите мне хоть одного неверующего в бога который бы молился богу которого нет?

Хуйню переписываете, услышанную от такого-же как вы недалёкого, и даже подумать себя не заставляете.

[^]
Botannick
28.10.2018 - 18:21
0

Наивный

Если бог есть всё, то пантеизм самое разумное восприятие.

Это сообщение отредактировал Botannick - 28.10.2018 - 18:51

[^]
enemymaniac
28.10.2018 - 18:49
1
Статус: Online

Весельчак

Один хороший мужик (соотечественник наш и современник) когда-то написал: "Верующий знает, что Бог есть. Атеист знает, что Бога нет. А я НЕ ЗНАЮ". Наверное это и есть агностицизм.

[^]
greez
28.10.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 28.10.2018 - 00:55)
Еще один отправитель к врачу, да сходи сам упоротый, вот слышал звон а не знает где он, из храма он изгнал торговцев скота и менял денежных, что из этого упырь ты неграмотный к современной Церкви имеет отношение. Иди белок считай Долботятел.

Это к тому видимо, что если он церковь создал, то откуда он их изгонял? или все таки церковь была до? Или другая какая-то была? Зачем он тогда из другой церкви кого-то изгонял?

[^]
djkapitan
28.10.2018 - 21:27
3

Ярила

Как-то так...

Краткая классификация

[^]
Katori25
28.10.2018 - 21:39
-4

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 27.10.2018 - 23:56)
Ничего не имею против атеистов и других сектантов, но это скрин из реального паблика. Почему-то атеизм и ёбля в жопу подаются под одним соусом.

В паблике просто туча народа, которому внушают, что дети и семья это зло, а ебаться в мохнатую сраку это почётно и сосать хуй у негра - счастье.

Ничего удивительного.
Проводились исследования подтверждающие это.
Да, впрочем открываем вики

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B...%81%D1%82%D1%8C

Так вот если посмотрим на сводную таблицу то самый больший баланс в пользу гомосексуалистов у атеистов.
Атеизм я считаю псевдорелигией. Только глупой и абсурдной. Они все верят в то, что чего то нет.
При чем что самое странное, чем выше уровень жизни, тем больше люди верят в бога.
Потому что по количеству неверующих Россия в топе первых. Для сравнения РФ 48%, США 16% неверующих.
Интересные на мой взгляд цифры. Мы идём наравне с Британии, Китаем, северной Кореей примерно. Очень плохие цифры.

[^]
greez
28.10.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Katori25 @ 28.10.2018 - 21:39)
Так вот если посмотрим на сводную таблицу то самый больший баланс в пользу гомосексуалистов у атеистов.
Атеизм я считаю псевдорелигией. Только глупой и абсурдной. Они все верят в то, что чего то нет.
При чем что самое странное, чем выше уровень жизни, тем больше люди верят в бога.
Потому что по количеству неверующих Россия в топе первых. Для сравнения РФ 48%, США 16% неверующих.
Интересные на мой взгляд цифры. Мы идём наравне с Британии, Китаем, северной Кореей примерно. Очень плохие цифры.

Блин в США на баксах даже написано - ин год ви труст. Это очень религиозная страна с момента основания. А так вообще, чем выше уровень образования, тем меньше религиозность общества. США тут скорее исключение.
У вас даже в собственных доводах противоречие.
Британия и Россия, по вашей логике, страны с одинаковым уровнем жизни ))
ЗыЖ очень хорошие цифры. И еще лучше станут думаю.

[^]
number7
28.10.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.10.2018 - 18:07)
[QUOTE=number7,28.10.2018 - 12:40]
[/QUOTE]
атеисты - тоже верующие, если что. Их вероисповедание - вера в отсутствие бога. [/QUOTE]
А тек то верит в Деда Мороза и не верит в Деда Мороза кто?
Покажите мне хоть одного неверующего в бога который бы молился богу которого нет?

покажите мне одного верующего, молящегося достоверно существующему богу?

Хуйню переписываете, услышанную от такого-же как вы недалёкого, и даже подумать себя не заставляете.

[^]
Saransk1975
28.10.2018 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (greez @ 28.10.2018 - 21:27)
Еще один отправитель к врачу, да сходи сам упоротый, вот слышал звон а не знает где он, из храма он изгнал торговцев скота и менял денежных, что из этого упырь ты неграмотный  к современной Церкви имеет отношение. Иди белок считай Долботятел.

Это к тому видимо, что если он церковь создал, то откуда он их изгонял? или все таки церковь была до? Или другая какая-то была? Зачем он тогда из другой церкви кого-то изгонял?

Из храма он изгонял, там по русски написано, научитесь читать не наискосок.

[^]
greez
28.10.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 28.10.2018 - 22:08)
Цитата (greez @ 28.10.2018 - 21:27)
Еще один отправитель к врачу, да сходи сам упоротый, вот слышал звон а не знает где он, из храма он изгнал торговцев скота и менял денежных, что из этого упырь ты неграмотный  к современной Церкви имеет отношение. Иди белок считай Долботятел.

Из храма он изгонял, там по русски написано, научитесь читать не наискосок.

Не ну храм это же как бы церковное строение? или нет?

Это сообщение отредактировал greez - 28.10.2018 - 22:14

[^]
DEFF55555
28.10.2018 - 22:39
2

Балагур

Цитата (Apant @ 28.10.2018 - 11:27)
А я верю в архитектора, который создал по крайней мере жизнь, само ничего не получается) Вот например телевизор цветной почему то сам не получился, а человек будучи в миллионы раз сложнее взял и получился) Из представленной таблички выходит что я скорее деист, незнал что это так называется), вот уже и слово для меня подобрали)

а Архитектор от куда появился ? его кто создал ? upset.gif

[^]
Choke
28.10.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 27.10.2018 - 23:18)
Цитата (Грузчег @ 27.10.2018 - 23:01)
Цитата (Saransk1975 @ 27.10.2018 - 22:55)
У Вас каша в голове, вы просто не знаете что такое Церковь, все ваши познания о Церкви это посты на ЯПе и других интернет площадках, вы ничего не знаете о таинствах, вы не знаете что такое евхаристия, хотя это исходит от Исуса Христа, так что не махайте хвостиком церковь на земле установил сам Исус, если вы не верите в церковь вы не верите и в бога, а священослужители которые как я понимаю Вам чем то не угодили и ассоциируется Вами как Церковь, всего лишь люди, а у людей всегда соблазны, и это естественно что многие из них грешны.
Только вот отвечать им придется не перед Вами а перед богом и спрос с них совсем другой чем с Вас.

Вот и подтверждения картинки подтянулись.

да в чем подтверждение то, я что агрессивен к Вам, я вообще ко всем ровно отношусь, верить или не верить выбор каждого, Бог дал нам свободу воли, каждый волен поступать как он хочет. Просто не надо говорить я верю в Бога но не верю в Церковь, вы или создайте свою религию либо не лезьте в чужую, Исус создал Церковь на земле, что не так для Вас, атеисты и то более последовательны в своих убеждениях чем такие люди(еще бы атеисты понятием Душа перестали бы пользоваться, так как сугубо изобретение религиозное).

Хули ты к Христу примазался? Он был против православных, за что они его и распяли.

Правоверие пошло от евреев. Христос выступил против церкви. Его за это и распяли. И евреи никакого Христа не признают, иди учи матчасть.

Заебали уже православные к Иисусу примазываться moderator.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 28.10.2018 - 23:08

[^]
Министр
28.10.2018 - 23:08
1

Ярила

Мне кажется бог есть, а вот в церкви его нет. Торгаши одни.

[^]
Katori25
28.10.2018 - 23:37
0

Юморист

Цитата (greez @ 28.10.2018 - 21:56)
Цитата (Katori25 @ 28.10.2018 - 21:39)

Блин в США на баксах даже написано - ин год ви труст. Это очень религиозная страна с момента основания. А так вообще, чем выше уровень образования, тем меньше религиозность общества. США тут скорее исключение.
У вас даже в собственных доводах противоречие.
Британия и Россия, по вашей логике, страны с одинаковым уровнем жизни ))
ЗыЖ очень хорошие цифры. И еще лучше станут думаю.

Да, именно об уровне жизни я и говорю. И уровне потребления. По уровню ппс мы где то в середине стран бенетона. В Англии и Германии такие же проблемы с пенсиями и налогами, если не жёстче в фискальном плане. Посмотрите их новости. США, да, побогаче. И все идейные - религия, патриотизм, капитализм. "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее". Гениально

Это сообщение отредактировал Katori25 - 28.10.2018 - 23:39

[^]
greez
28.10.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Katori25 @ 28.10.2018 - 23:37)
В Англии и Германии такие же проблемы с пенсиями и налогами, если не жёстче в фискальном плане. Посмотрите их новости.

Ну ну )) Загнивает гейропа да? lol.gif

[^]
artmaniac
29.10.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата (number7 @ 28.10.2018 - 22:02)
достоверно существующему богу

Достоверно все боги существуют - как литературные персонажи, например.
Ты можешь открыть библию или коран или ещё какое писание - и там ты это с лёгкостью обнаружишь.

А теперь зайди в любую церкву и погляди: там молятся. Молятся богу.
Тому, который существует (см. выше).

Это сообщение отредактировал artmaniac - 29.10.2018 - 00:27

[^]
Katori25
29.10.2018 - 00:45
0

Юморист

Цитата (greez @ 28.10.2018 - 23:45)
В Англии и Германии такие же проблемы с пенсиями и налогами, если не жёстче в фискальном плане. Посмотрите их новости.

Проблемы есть везде и у всех. Не загнивает, но и не цветёт.

[^]
greez
29.10.2018 - 01:58
4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 29.10.2018 - 00:27)
Цитата (number7 @ 28.10.2018 - 22:02)
достоверно существующему богу

Достоверно все боги существуют - как литературные персонажи, например.
Ты можешь открыть библию или коран или ещё какое писание - и там ты это с лёгкостью обнаружишь.

А теперь зайди в любую церкву и погляди: там молятся. Молятся богу.
Тому, который существует (см. выше).

Эдак можно молиться капитану Немо, Садко, деду Морозу, Золотой Рыбке и т.п. Впрочем практически так и получается да. Молятся литературному персонажу ибо он по своим литературным характеристикам, как бы может что-то сделать. Море там раздвинуть, воду в вино, сил предать, ну вот это все...Эпичный такой персонаж литературный, как золотая рыбка, только ловить не надо ))

Это сообщение отредактировал greez - 29.10.2018 - 02:04

[^]
greez
29.10.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Katori25 @ 29.10.2018 - 00:45)
Цитата (greez @ 28.10.2018 - 23:45)

Проблемы есть везде и у всех. Не загнивает, но и не цветёт.

Так и США далеко не эталон в этом плане. Вы на скандинавию лучше смотрите. Там и уровень и образование, а религиозности с гулькин нос.

Это сообщение отредактировал greez - 29.10.2018 - 02:03

[^]
АМихалыч
29.10.2018 - 02:53
3

Балагур

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы ебаться не просилось.. это я про верующих.. Пока они в своем кружке - они безобидны и впринцыпе хер на них ... Но когда они выходят из своего кружка... злее и наглее людей я еще не встречал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 29.10.2018 - 02:57

[^]
Dron66
29.10.2018 - 03:39
0

Старомодный хрыч.

Цитата

* всё ещё ищет у себя веру в то, что чего-то нет.

[^]
Olaf72
29.10.2018 - 03:53
4

Юморист

Библию написали ЛЮДИ.
Всё. Дальше можно не читать.

Люди, даже образованные всегда искали предел знания, черту, за которой необъяснённое, неведомое.

Раньше эта черта была достаточно близко прямо рядом, за околицей, на опушке леса, за близким горизонтом.

Чтобы облегчить себе жизнь люди придумали костыль для разума, веру.
Категория веры, не является объясняемой, она суперпозиция - я верю!

Религия это тёмное порождение человеческого разума, с целью властвовать над умами. Породили её жрецы. Оттачивали её, совершенствовали, для достижения своей цели. Религия опирается на веру, ей нет нужды объяснять что либо, ты обязан верить, а религия как авторитет указывает во что.
И здесь нет бога, бог это жупел, которым адепты религии манипулируют чтобы человек верил.

Религия это способ взаимоотношений одних людей с другими, с целью массового подчинения людей, для обогащения, небольшой группы - религиозной верхушки.

И вот человек, верующий, уже защищает устои религии, причём делает это бесплатно, к радости боссов, ибо не в состоянии разломать в себе барьеры веры.
Потому что сломав в себе веру человеку придётся взять на себя ответственность за свою жизнь, свои поступки, ответственность переложенную на веру в бога, на то что бог определяет его бытие и сознание.

Здесь нет бога, и никогда не было, это все творение рук человеческих.
И я им не ВЕРЮ!

[^]
Katori25
29.10.2018 - 09:25
0

Юморист

Цитата (Olaf72 @ 29.10.2018 - 03:53)
Библию написали ЛЮДИ.
Всё. Дальше можно не читать.

Люди, даже образованные всегда искали предел знания, черту, за которой необъяснённое, неведомое.

Раньше эта черта была достаточно близко прямо рядом, за околицей, на опушке леса, за близким горизонтом.

Чтобы облегчить себе жизнь люди придумали костыль для разума, веру.
Категория веры, не является объясняемой, она суперпозиция - я верю!

Религия это тёмное порождение человеческого разума, с целью властвовать над умами. Породили её жрецы. Оттачивали её, совершенствовали, для достижения своей цели. Религия опирается на веру, ей нет нужды объяснять что либо, ты обязан верить, а религия как авторитет указывает во что.
И здесь нет бога, бог это жупел, которым адепты религии манипулируют чтобы человек верил.

Религия это способ взаимоотношений одних людей с другими, с целью массового подчинения людей, для обогащения, небольшой группы - религиозной верхушки.

И вот человек, верующий, уже защищает устои религии, причём делает это бесплатно, к радости боссов, ибо не в состоянии разломать в себе барьеры веры.
Потому что сломав в себе веру человеку придётся взять на себя ответственность за свою жизнь, свои поступки, ответственность переложенную на веру в бога, на то что бог определяет его бытие и сознание.

Здесь нет бога, и никогда не было, это все творение рук человеческих.
И я им не ВЕРЮ!

Хм. Такой странный вопрос, а кто должен был её написать? По вашему совету, дальше не читал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19211
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх