| Цитата (AcliptikA @ 14.09.2018 - 13:01) | | Цитата (dobriyvolk86 @ 14.09.2018 - 14:22) | От щас вы меня заминусите. Как все убого, на этих фото. Ладно денег нет в деревне, работы нет, и вообще там полный пиздец. Но, что мешает в собственном дворе навести порядок? Поправить забор, подкрасить стены дома двери , окна. Доску на крыльце поменять? А потом орут "Ебанна АмериГа, нам жить не дает нормально" Вы бля под носом у себя грязи не замечаете. |
Вот вы блядь заебали уроды. Такой светлый пост опять политотой засрали..... Нахуй нужно анализировать каждую фотку? Время идет, все разрушается. Логично что чем дальше тем больше людей будет жить в городах или агломерциях, а не в деревнях. И не потому что лентяи, а потому что структура современной экономики не предполагает индивидуального труда. Сколько ты кроликов или кур в деревне вырастишь? С десяток или два. А на птицефабрике их миллионы. И дешевле они там. У меня одноклассник директором свинокомплекса работает, они по 200 свиней в день забивают. Общее поголовье наверное тысяч сто. Кто будет это поголовье в деревне содержать без автоматизации? Жрать хотят все вкусно, вода горячаяя чтобы всегда была инет, телевизор. Почему тогда другие в деревнях то должны сидеть?
|
Про уродов согласен. Но, не горячись, Бро. Деревня не умирает, она уже умерла. А сейчас возрождается, как Феникс из пепла. Да медленно, да трудно, но люди бегут из городов. В городе можно работать, но жить там невозможно. Я семь лет назад съехал в пригород. Купил земли "по три копейки", можно сказать за долги. Тут степь голая была, ни ручейка, ни кустика. Сейчас это место, полноценный поселок. И прописку дают и автобус ходит, детей в садики-школу возит. И две трети держат и птицу всякую и мелкую животину, типа кроликов и коз, овец. Просто развернуться на 15 сотках негде. Не умрет деревня, МЫ и есть деревня, мы, бывшие городские.
|