Чем лучше не закусывать и наоборот, чем лучше закусывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
23.07.2018 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 3427
На мой взгляд надо пить водку не смешивая алкоголь. Закуска: сало или вареное мясо, картофель в мундире, огурцы, помидоры, зелень, капуста все свежее. Алкоголь никогда не запивал, только заедал. Похмельем не страдаю, и перебор с алкоголем не страшен, только в жару потею, зимой норм.
 
[^]
NElena
23.07.2018 - 23:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 228
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2018 - 13:11)
Что за дилетант составлял эти "советы"?
Один простой вопрос - рыба и морепродукты ГДЕ, БЛЯДЬ? Их вредно или полезно? Как можно было вообще упустить такой, эммм....целый концептуальный слой закуски? Как после подобного вообще можно верить хоть одной букве написанного.
Я возмусчон! mad.gif

Ух...Да...Водка с мидиями. Ням-ням.
 
[^]
Polument
23.07.2018 - 23:17
0
Статус: Offline


Мизантроп-профессионал

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 5330
Цитата (123987 @ 23.07.2018 - 10:22)
Единственно,что я понял по жизни,нельзя злоупотреблять спиртными напитками,чем реже тем лучше.Сейчас я употребляю только четыре раза в год алкоголь.

По три месяца?
 
[^]
Domrych
23.07.2018 - 23:27
-1
Статус: Online


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7991
Серега, я так скучно помирать не собираюсь)))
Буду закусывать только вкусняшками))))
Кстати, зимой обожаю разогретую армейскую тушенку -под водочку.
Горячая, наваристая, жирная...ммммм....прям на морозе, рюмашку бульк, опрокинул, и тут же разогретой тушоночки....ммммм....
А потом, следующую, можно закусить помидорчиком....из банки!!!
 
[^]
gringo09
24.07.2018 - 00:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7747
Главное пить алкоголь небольшими порциями и растягивать по времени. Уже какой год этим пользуюсь и никаких проблем от похмелья. Хотя да, пью своё.
 
[^]
Yasny77
24.07.2018 - 04:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 4144
Цитата (Эксель @ 23.07.2018 - 16:15)
Советы

За пару часов до застолья можно выпить 50-100 грамм крепкого напитка и плотно поесть. Это сделает вас более устойчивым к принятию алкоголя. Можно принять любой абсорбент. Он впитает часть сивушных масел и спирта. Во время застолий нельзя смешивать разные напитки и понижать градус. Если не хотите быстро опьянеть – больше двигайтесь. Вы наверняка заметили и удивлялись некоторым танцорам на вечеринках, откуда у людей столько энергии – пить и танцевать всю ночь. Хорошо выходить на свежий воздух, но только не забывайте накидывать на себя верхнюю одежду в холодное время года.

Во время следующих праздников и встреч с друзьями попробуйте воспользоваться нашими советами и помните, что чувство меры – главное правило застолий и здоровья.

Всегда так делаю. Только нужно заранее закинутся тем что собираешься потреблять. Печень начнет вырабатывать нужные вещества. Это повышает сопротивляемость алкоголю. dont.gif
 
[^]
AxDo
24.07.2018 - 05:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 480
Вот самая лучшая закуска, да еще с черным хлебушком и ни каких запивонов dont.gif

Чем лучше не закусывать и наоборот, чем лучше закусывать
 
[^]
nikqwadro
24.07.2018 - 06:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 84
- Кто оставил на полу салат "оливье"?
- Извините, вырвалось...
 
[^]
mogolka
24.07.2018 - 07:18
1
Статус: Offline


Любознательный ворчун

Регистрация: 2.10.17
Сообщений: 1221
Бухать без жаренного мяса, что водка без пива smile.gif
А вообще, если так сильно заморачиваться о здоровье, то уж лучше вообще не пить.
 
[^]
Lee22
24.07.2018 - 07:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4181
Такое ощущение что выложены чьи то личные предпочтения и пожелания. По молодости водку с колой бухали и утро гораздо легче было, чем просто водку. Шашлык-машлык и прочая жареха с салом до сих пор желудку помогают, только не с утра. А водка с виноградом в меня может литрами заливаться, с утра как огурчик.
Уже год бухаю только свой ректификат, и похуй с чем, могу 0,5 на голодный желудок с вечера влить, а с утра за руль, на алкотестере ноль.
 
[^]
Baлентиныч
24.07.2018 - 08:03
2
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (Lee22 @ 24.07.2018 - 07:52)

Уже год бухаю только свой ректификат, и похуй с чем, могу 0,5 на голодный желудок с вечера влить, а с утра за руль, на алкотестере ноль.

Угу...Легенды и мифы ЯПа...

Это невозможно ФИЗИЧЕСКИ! )))

З.Ы. Хотя, если ты весишь 250 кг, то вполне возможно!)))
 
[^]
Johhan
24.07.2018 - 08:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 1031
Судя по тому, что они пишут, что мы, наши советы и тп, это копипаста. А кто это они и почему мы должны пользоваться их советами я не знаю.
 
[^]
Нанонимно
24.07.2018 - 08:15
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Т.е. я правильно делаю, что бухаю коньяк из горла, ничем не заедая и не запивая?

Скрытый текст
советы уровня "я у мамы журнализд из космо"


Это сообщение отредактировал Нанонимно - 24.07.2018 - 08:16
 
[^]
RM17
24.07.2018 - 08:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (KapitanSeX @ 23.07.2018 - 17:24)
Пиво надо закусывать хорошим сыром или форелькой копчёной! Шампанское мандаринками. Коньяк лучше всего закусывать апельсином или яблочком. Водку ну конечно солёный огурец или селёдочка с лучком и вареной картошечкой!!! Вино не пью хз чем его закусывают наверное сыром)))

Под коньяк существует только три классических закуски: твердый сыр, салями и горький шоколад.
Николай Второй придумал закусывать коньяк лимоном, посыпанным сахаром и молотым кофе, но лишь потому, что такая закусь убивает вкус и аромат коньяка. Это чмо водку любило, а коньяк ненавидело.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Lee22
24.07.2018 - 08:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4181
Цитата (Baлентиныч @ 24.07.2018 - 08:03)
Цитата (Lee22 @ 24.07.2018 - 07:52)

Уже год бухаю только свой ректификат, и похуй с чем, могу 0,5 на голодный желудок с вечера влить, а с утра за руль, на алкотестере ноль.

Угу...Легенды и мифы ЯПа...

Это невозможно ФИЗИЧЕСКИ! )))

З.Ы. Хотя, если ты весишь 250 кг, то вполне возможно!)))

Приезжай угощу, у меня уже отвращение от того алкоголя, что в магазинах торгуют.
 
[^]
zizilot
24.07.2018 - 09:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 706
Цитата (Koralex @ 23.07.2018 - 12:21)
Не могу уже есть свиной шашлык под водку, слишком он жирный для меня стал.
С возрастом мои "закусывательные" предпочтения меняются.
Говорят, что нужно плотно закусывать, а я не могу. Некоторые после стопки едят как не в себя, а я уже могу и водой запить.
Организм сам говорит, что ему нужно, но это у меня так.

Да, кстати, у меня тоже так. Можно и водой запить.

Вчера днюха была у меня. Решил не готовить что-то, что постоянно на праздники готовим. Сварганил густой лагман. Всем понравилось. И что самое удивительное, голова сегодня почти не болит, хотя выжрал грамм 800.
 
[^]
RM17
24.07.2018 - 09:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Lee22 @ 24.07.2018 - 08:30)
Приезжай угощу, у меня уже отвращение от того алкоголя, что в магазинах торгуют.

"Угощу" и "отвращение" тут ни при чем.
Печень имеет вполне конкретные ограничения по производительности, и 500 мл. алкоголя крепостью 40% она будет нейтрализовывать часов 17. Умеренными и дозированными физнагрузками эту цифру можно снизить до 12 часов, но это один хрен не вяжется с "вечером выжрал поллитру, а утром за руль". Чтобы подогнать реальность под твое утверждение, нужно либо снизить дозу/крепость, либо предположить, что ты весишь под 200 кило. Либо признать наличие второй стадии алкоголизма, при которой достигается высокая толерантность к алкоголю. Если это предположение верно, то впереди третья стадия, самая интересная.
 
[^]
Екмокарек
24.07.2018 - 10:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.15
Сообщений: 551
Хз, я пивом запиваю))
 
[^]
NAMSAN
24.07.2018 - 10:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.11.17
Сообщений: 206
Цитата (RM17 @ 24.07.2018 - 08:26)
Цитата (KapitanSeX @ 23.07.2018 - 17:24)
Пиво надо закусывать хорошим сыром или форелькой копчёной! Шампанское мандаринками. Коньяк лучше всего закусывать апельсином или яблочком. Водку ну конечно солёный огурец или селёдочка с лучком и вареной картошечкой!!! Вино не пью хз чем его закусывают наверное сыром)))

Под коньяк существует только три классических закуски: твердый сыр, салями и горький шоколад.
Николай Второй придумал закусывать коньяк лимоном, посыпанным сахаром и молотым кофе, но лишь потому, что такая закусь убивает вкус и аромат коньяка. Это чмо водку любило, а коньяк ненавидело.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати, совсем недавно читал результаты некоторых исследований, так оказалось что самая страшная комбинация - крепкий алкоголь и горький шоколад.
Дословно не помню почему, но вроде такая комбинация провоцирует приход панкреатита, а это не шутки.
А второе что запомнил - ни в коем случае не закусывать крепкий алкоголь грейпфрутами. Там вообще полная несовместимость компонентов. Печень убивается в разы быстрее(.
 
[^]
БамбрЪ
24.07.2018 - 10:32
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 0
Цитата (Димасик696 @ 23.07.2018 - 10:15)
ТС так всю охоту отобьет. Лучше не заморачиваться по закуси а занюхивать соседом idea.gif

Упс, поломал. Не серчайте.

Вот сразу видно - не гурман. КОТОМ!!! Котом, мля, надо занюхивать!! rulez.gif
 
[^]
Lee22
24.07.2018 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4181
Цитата (RM17 @ 24.07.2018 - 09:57)
Цитата (Lee22 @ 24.07.2018 - 08:30)
Приезжай угощу, у меня уже отвращение от того алкоголя, что в магазинах торгуют.

"Угощу" и "отвращение" тут ни при чем.
Печень имеет вполне конкретные ограничения по производительности, и 500 мл. алкоголя крепостью 40% она будет нейтрализовывать часов 17. Умеренными и дозированными физнагрузками эту цифру можно снизить до 12 часов, но это один хрен не вяжется с "вечером выжрал поллитру, а утром за руль". Чтобы подогнать реальность под твое утверждение, нужно либо снизить дозу/крепость, либо предположить, что ты весишь под 200 кило. Либо признать наличие второй стадии алкоголизма, при которой достигается высокая толерантность к алкоголю. Если это предположение верно, то впереди третья стадия, самая интересная.

Значит вторая стадия, приезжай приобщу
 
[^]
RM17
24.07.2018 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (NAMSAN @ 24.07.2018 - 10:07)
Кстати, совсем недавно читал результаты некоторых исследований, так оказалось что самая страшная комбинация - крепкий алкоголь и горький шоколад.
Дословно не помню почему, но вроде такая комбинация провоцирует приход панкреатита, а это не шутки.
А второе что запомнил - ни в коем случае не закусывать крепкий алкоголь грейпфрутами. Там вообще полная несовместимость компонентов. Печень убивается в разы быстрее(.

Крепость сама по себе не решает. Одиночная рюмка водки нейтрализуется быстрее, чем одиночная кружка пива. Алкоголю важна компания - в смысле, с чем он приходит в организм, а это и закусь, и вещества в алкогольном напитке. Одно дело - чистая водка, и совсем другое - столько же рома или вискаря: химсостав очень различен.

Шоколад - нагрузка на печень, и нагрузка неотложная: содержащийся в шоколаде теобромин надлежит немедля нейтрализовать. Грейпфруты, что характерно, сильно замедляют процесс - их с шоколадом нельзя жрать. Впрочем, если печень и поджелудочная здоровы, то и 10 кило шоколада в сутки не являются смертельной дозой - а кто столько сожрать может? Другое дело, когда и так уже панкреатит разгулялся, тут диету жестко соблюдать надо, а алкоголь, орехи и шоколад даже по отдельности следует строго дозировать.

А вообще сыр является универсальным закусоном. Богатство сортов позволяет подобрать подходящий под любой алкоголь. Но следует помнить, что сыр - продукт ни разу не диетический, его усваиваемость свыше 98%, калорийность высокая. Соответственно, все те калории, которые сожрал, организм либо сожжет в работе, либо отложит в виде сала. Поскольку бухать за столом и одновременно физически работать не получается, будет сало.
 
[^]
ermilov
24.07.2018 - 11:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 811
Блин парни...Вы прям гурманы (не в обиду)....иногда и не бывает таких изысков, просто выпил...просто закусил, чем придется....и нормуль....ситуации разные бывают...
 
[^]
ermilov
24.07.2018 - 11:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 811
но тема интересная...ТС держи котейку

Чем лучше не закусывать и наоборот, чем лучше закусывать
 
[^]
hodezh
24.07.2018 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1065
Фигня это полная - все зависит от конкретного организма. Я не могу закусывать только овощами или капустой - после этого два дня желудок болит и днище вырывает. А вот мясом пожирнее, типа жаренного с сыром и жареной картошки с холодцом и немного овощей самое то.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55670
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх