Баронесса Ирина Владимировна фон Дрейер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зензеля
20.03.2018 - 09:04
7
Статус: Offline

Ярила

Физики-ядерщики шутят: "К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места взрыва обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км — "ваше сиятельство"
bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 20.03.2018 - 09:04

[^]
АбрекЪ
20.03.2018 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Balazs @ 19.03.2018 - 23:25)
Отец Ирины фон Дрейер, генерал-майор Владимир Николаевич фон Дрейер <...> Первую мировую встретил в звании полковника и назначен начальником штаба кавалерийской дивизии, потом много раз перемещался в постах, но закончил войну в декабре 1917 г., получив звание генерал-майора уже при большевиках и кавалерийскую дивизию в командование.

Ну вроде бы большевики оказали доверие и даже сквозь пальцы смотрели на классовое происхождение. Тем не менее

По окончании службы скрывался в Москве, участвуя в работе тайной офицерской организации

Гм. Там он конечно занимался выращиванием фиалок. Понимаю.

Только весной 1919 г. он прибыл в Екатеринодар и попросился в Добровольческую армию, но ему отказали, заподозрив в германофильстве и связях с немцами. Фон Дрейер стал военным корреспондентом и фактически в Белом движении не воевал.

Ну не воевал в Белом движении и умничка, и слава Богу. Но тут же написано

Когда Ирина родилась, ее отец Владимир фон Дрейер участвовал в Первой мировой войне. После вступил в Белую армию и воевал под командованием барона Врангеля. Это фон Дрейер сражался за стратегически важнейший Царицын в Саратовской губернии. Фронтом Красной армии в городе тогда командовал 40-летний Иосиф Сталин.

Журнашлюхи забрехались уже по самое не могу.

Гм... "фактически в Белом движении не воевал".

Странное представление у журналиста о комбатантах. Деникин правда не взял Дрейера на службу. А вот его приемник - с удовольствием))) Где тот и излил свою ненависть к русскому быдлу, воюя у барона Врангеля. Причём в специфическом качестве - типа военный журналист, но фактически курировал контрразведку.

[^]
DmitriyRB
20.03.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 19.03.2018 - 22:54)
Живу в Белоруссии. Купил землевладение 30 соток. Земля как бы пожалована царем, он как бы делегировал полномочия агентству по инвентаризации.
Так вот, могу ли претендовать на приставку "фон" к фамилии?
Формальные условия соблюдены - землевладение есть, пожаловано государством. Чем я не барон?

Купленная не равно пожалованная. Это мадам Щеткина, например, может быть какого нибудь титула, ибо и земля от царя и государственная служба в высших эшелонах. А Вам и помещик не светит, ибо там тоже служба должна быть. Вот, кулак, это да.

[^]
АРИКЕ
20.03.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 20.03.2018 - 07:51)
Цитата (АРИКЕ @ 20.03.2018 - 03:10)
Цитата (MaxxOltt @ 20.03.2018 - 00:24)
Цитата
когда НАШ народ-НАШИХ классовых врагов вешает...

Эта, малюсенький вопросец имеется - а кого, считать НАШИМ народом, кого НАШИМ врагом? И где это записано?
А то разночтения появляются "не пойму я вас Ивановых - тебе не нравится, жене нравится".

Интересный, кстати, вопрос!
Отец её на фронтах ПМВ в кавдивизии воевал, а вождь "пголетагиата" в Швейцарии с германской разведкой контактировал...
А что не так?

факт контакта Ленина с немецкой разведкой чем-то подтверждается кроме "все об этом знают"?

Да, конечно никаких, кроме - " через ж.пу в сапоги и в пломбированном вагоне" - по территории воюющей с нами страны в Россию, можно было попасть без ведома германской разведки... идиоты там несколько позже появились.
Это вы в какой-то другой реальности живёте...
Собственно, вся эта с-д хейрула ещё в РЯВ не слабо сотрудничала с японской разведкой, полковник Акаси по Европе замучался "рассекать" их делишки обстряпывая...
Вот тут онЕ самурая таки подвели - пароход с винтовками для дела "гевагюции" на финские хладные скалы посадили...
А так, да, вы правы, в руках русской контрразведки мало этой мразоты оказывалось, потому и данных немного - гуманизмом занимались ... на дыбе вражинам правду говорить хочется почему-то особенно остро ...

[^]
Moozique
20.03.2018 - 09:13
7

Укропитек

Да, ТС, восхищайся. Ты - из худшей породы рабов, которые гордятся успехами своих господ, будь царские выблядки, путин с подружками или даже сама буржуазная страна. А они тебя как ебали, так и будут ебать.

[^]
Ungydrid
20.03.2018 - 09:14
8

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (CyxoeBинo @ 20.03.2018 - 02:32)
Видимо только природная скромность не позволила Вам продолжить про помещика Льва Измайлова:
«По Сенатскому докладу в 1831 году был выслан на жительство в Рязань безвыездно, а имения его взяты в опеку...», где он собственно и помер, отлученный от своего гарема..
Дурь помещиков в отношении крестьян была наказуема и весьма сурово.
Закон защищал права крепостных.

Я блять прямо охуел с суровости faceoff.gif

[^]
expl83
20.03.2018 - 09:15
3

Ярила

Пидорасы ебаные. С возвращением в родную гавань блядь. Геноцид только начинается

[^]
smashSR
20.03.2018 - 09:16
7

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 20.03.2018 - 11:03)
Интересно, кто всё это оплачивает, находит этих очередных старцев и нам подсовывает, мол вот ваша история, а не СССР. Понятно что власти, но власти тоже не однородны, кто именно, хотелось бы узнать.

кто? да тот кто хочет возродить все это дворянство..все эти сечины рогозины аликберовы усмановы..им мало денежных мешков и вседозволености и безнаказанности де-факто..они хотят де -юре..что бы это.было подтверждено титулами и что бы их дети и внуки были окончательно защищены от черни...и чернь не могла подняться..уничтожить соц лифты окончательно..и у них теперь есть.время...впрочем читайте мантру еро майдан и еали не КОТ то он....

слава путину

[^]
Buzeval
20.03.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 19.03.2018 - 22:36)
Цитата (MaxxOltt @ 19.03.2018 - 22:33)
Цитата
Быть и ощущать себя русским - честь.

Ага, такой же повод для гордости как 32 зуба или пять пальцев на руках.

Вы можете быть «человеком мира», «общечеловеком», отождествлять себя с неграми, арабами и вообще с кем угодно - это ваше право.
А я - русский.

Нацииональность, равно как и религия безусловно является предметом гордости.
Но зачем об этом рассказываеть, показывать это каждому встречному ? why.gif upset.gif

[^]
datsuk1978
20.03.2018 - 09:17
6

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.03.2018 - 05:47)
Цитата (lokijuhy @ 19.03.2018 - 23:43)
Министр культуры МединскЫй уже предложил возвращать усадьбы и поместья бывшим владельцам, если поместья не заняты под музеи. Бабульке может это гражданство ни к чему, а вот её родне очень даже к чему - будут наследниками имений в нашей стране. Про людишек=крепостных МединскЫй пока не говорил. Пардон, не говорил-с.

А там и потомки крепостных найдутся gigi.gif

Выступает Медведев перед Думой:
- Господа депутаты, вам зарплаты хвататет?
- Да, хватает.
- Семьи ваши обеспечены, квартиры-машина-брильянты?
- ДА, все есть..
- Так не пора бы и о народе подумать?
(Голос из зала) да, неплохо бы душ так по двести... gigi.gif

[^]
АбрекЪ
20.03.2018 - 09:19
1

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 20.03.2018 - 09:03)
Интересно, кто всё это оплачивает, находит этих очередных старцев и нам подсовывает, мол вот ваша история, а не СССР. Понятно что власти, но власти тоже не однородны, кто именно, хотелось бы узнать.

Учитывая, что её папаша в Монте-Карло жил последние годы жизни... Не шибко бедствовала баронесса.

И я так понимаю, что Ирина фон Дрейер приехала сюда не на ПМЖ, а чисто туристом.

[^]
hhurik
20.03.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 19.03.2018 - 22:28)
Цитата (Нанонимно @ 19.03.2018 - 22:25)
Когда я это читал (недолго) - слёзы капали на мой хрустящий круассан под вальсы Шуберта.
Если автор не знал, то дворянство было упразднено в 1917 году, так что никакой баронессой она быть не может. Такая же баронесса, как ряженые "казаки". Ролевые игры сомнительной социальной ответственности.

Ну в таком случае я герцог Нагорной улицы. lol.gif

Куда ни плюнь, сплошные дворяне или депутаты.

Но-но dont.gif Лично я конунг, всея Малаховка.

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 19.03.2018 - 22:47)
"Листая старую тетрадь расстрелянного генерала" (Ц)

Когда в стране беда случилась, они технично сьебались, а страдали простые селяне и работяги, а тут вдруг патриотизм проснулся. Нахуй, нахуй пиздуйте отсюда. disgust.gif

Давайте уж быть до конца откровеным, не сыбались бы, поставили б к стенке, или хорошо если на выслылки.

[^]
IZhCoast
7

Юморист

вы конечно простите ! но бедная баронесса .. какая несчастная судьба , прожила во франций , я не думаю что она там у станка простояла ,
дворянская интелегенция блять ... и сыночек с усиками тоже бедняга на заводе работал ага .... тяжелая судьба ..

[^]
lokijuhy
20.03.2018 - 09:22
1

Юморист

Цитата (АРИКЕ @ 20.03.2018 - 09:13)
Цитата (lokijuhy @ 20.03.2018 - 07:51)
Цитата (АРИКЕ @ 20.03.2018 - 03:10)
Цитата (MaxxOltt @ 20.03.2018 - 00:24)
Цитата
когда НАШ народ-НАШИХ классовых врагов вешает...

Эта, малюсенький вопросец имеется - а кого, считать НАШИМ народом, кого НАШИМ врагом? И где это записано?
А то разночтения появляются "не пойму я вас Ивановых - тебе не нравится, жене нравится".

Интересный, кстати, вопрос!
Отец её на фронтах ПМВ в кавдивизии воевал, а вождь "пголетагиата" в Швейцарии с германской разведкой контактировал...
А что не так?

факт контакта Ленина с немецкой разведкой чем-то подтверждается кроме "все об этом знают"?

Да, конечно никаких, кроме - " через ж.пу в сапоги и в пломбированном вагоне" - по территории воюющей с нами страны в Россию, можно было попасть без ведома германской разведки... идиоты там несколько позже появились.
Это вы в какой-то другой реальности живёте...
Собственно, вся эта с-д хейрула ещё в РЯВ не слабо сотрудничала с японской разведкой, полковник Акаси по Европе замучался "рассекать" их делишки обстряпывая...
Вот тут онЕ самурая таки подвели - пароход с винтовками для дела "гевагюции" на финские хладные скалы посадили...
А так, да, вы правы, в руках русской контрразведки мало этой мразоты оказывалось, потому и данных немного - гуманизмом занимались ... на дыбе вражинам правду говорить хочется почему-то особенно остро ...

Понятно, фактов нет

[^]
BohdaNdeBill
20.03.2018 - 09:23
6

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 19.03.2018 - 22:58)
Я не понимаю чем она лучше чем моя бабушка. Бабушка родилась в Москве 1912 году. Ее отец вернулся с первой мировой без руки в 1916. Всю войну моя бабушка из деревни Беляево ходила пешком на Шаболовку, на завод Красный пролетарий. Где была работала в ОТК. А дома в это время под присмотром своей бабушки жила моя мама. Родная сестра моей бабушки 1905 года рождения, во время войны военврач второго ранга, начальник медслужбы авиационной дивизии. Я считаю, что мои бабушки для страны точно сделали не меньше. Уже не говоря про воевавших дедушек.
Я это к тому, что достали проигравшие Гражданскую войну со своим желанием переписать историю. Те кто не уехал, те кто вернулся, принесли пользу России и ее народу. Вместе со всей страной переживали невзгоды и служиле стране.  Морально страдать в далеке и в комфорте,  это так мило.

Согласен. То поколение страну поднимало путем неимоверных лишений. В Великую Отечественную Родину защищали, побеждали фашизм и восстанавливали народное хозяйство. А тут - ебокс! бабка-баронесса нарисовалась. Из нихуя. Ее ушлые потомки, наверняка, счет России предъявят за эмиграцию, трудности и лишения и "утраченную выгоду". Один штандартенфюрер СС в отставке (не Макс Отто фон Штирлиц) уже на территории Петропавловской крепости захоронен, типа романофф. Эти тоже захотят?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 20.03.2018 - 09:23

[^]
Dark78
20.03.2018 - 09:23
5

Ярила

Прочёл, но это семейное дело бабульки всю жизнь прожившей за бугром, судя по всему безбедно. Я б гражданства не дал. Она нынешнюю Россию не знает от слова совсем.

[^]
Primus525
20.03.2018 - 09:25
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 20.03.2018 - 08:33)
Ну теперь-то, когда у власти идейные последователи Врангеля, Краснова и Власова, с которыми нас беспрестанно тянут примириться (с Гитлером, видимо, тоже), почему бы и не выдавать паспорта?

Хм, Врангеля и Краснова?

У нас у власти последователи Чучхе.

[^]
simulatoris
20.03.2018 - 09:25
0

Хохмач

Вот вы говорите девочка, девочка... А с хуя ли теперь эта девочка отождествляет себя с Россией?

Это сообщение отредактировал simulatoris - 20.03.2018 - 09:25

[^]
Buzeval
20.03.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Dark78 @ 20.03.2018 - 09:23)
Прочёл, но это семейное дело бабульки всю жизнь прожившей за бугром, судя по всему безбедно. Я б гражданства не дал. Она нынешнюю Россию не знает от слова совсем.

Во всяком случае дать нужно было на общих основаниях, так же как и любому русскому что пытается перебраться из бывших республик.. а так напоминает жест с Депардье cool.gif

[^]
lokijuhy
20.03.2018 - 09:29
1

Юморист

Цитата (simulatoris @ 20.03.2018 - 09:25)
Вот вы говорите девочка, девочка... А с хуя ли теперь эта девочка отождествляет себя с Россией?

Её семье бабла заслали, чтобы бабка роль сыграла.
В 1991-м она не могла вернуться на РОДИНУ! и в 2000-м не могла, а вот в 2018 вдруг прорвало.

[^]
Ньют
20.03.2018 - 09:31
-2

Ярила

"Как они после забытые бывшие,
Все проклиная, и нынче, и впредь,
Рвались взглянуть на нее победившую,
Пусть непонятную, пусть не простившую
Землю родимую и умереть." ©

[^]
utibozemoi
20.03.2018 - 09:33
4

Весельчак

Вот поражаюсь...к берёзкам потянуло старушку,устала она от заграничной каторги жизни,подумаеш страна и народ России войны пережили,голод,беспризорщину,но я то думала о России,была с отечеством и людьми....правда мысленно.А счас принесите мне на блюдце пасспорт я же фон баярыня.
Лицемерие,не люблю таких бабушек.

[^]
Atheisto
20.03.2018 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Dark78 @ 20.03.2018 - 09:23)

Вова ей еще пенсию почетную назначит.

[^]
techNICK
20.03.2018 - 09:35
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ruslan3967 @ 20.03.2018 - 00:43)
Папа белогвардеец.
Дочка живёт там.
Всю жизнь страдала но не приехала.
Паспорт получила по одному письму.
У меня родственники пороги обивали чтобы временный документ на пребывание в РФ получить только месяца три. При условии что отец и бабушка человека в РФ постоянно живет...
Сейчас ещё неизвестно что будет с ВНЖ...

Это что, очередной запоздалый пиар светлейшего кандидата в президенты, так уже вроде поздно...

Чувак, я тебе больше скажу.
Даже, сука, гражданин России нет-нет, да должен доказывать, предоставляя бумагу, что на февраль 92-го года он находился на территории России.
Ребёнку моему, рождённому в РФ от граждан РФ, гражданство оформляли (!) после того, как я им ворох бумаг притащил.
Но это и понятно, я ж не барон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх