Как мы в новостройку въезжали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
17.03.2018 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.03.2018 - 14:44)
Вот хз, при той цене за м2 (~1000$+), что продают новостройки с такой отделкой, я бы скорее всего предпочел бы построить небольшой домик

У нас сейчас такие домики капитально обкладывают налогами. Мои жалкие 6 соток на торфе без воды и газа в 2 часах езды от Москвы оценили в 1 млн. 100 тыс.. И с них налог берут. Я за такие деньги с удовольствием бы его слил, да брать не хотят. А если рядом с Москвой дом воткнуть на 150-250 м.кв., то совсем труба будет.

[^]
Igorek32
17.03.2018 - 16:51
1

Шутник

Купил у Пика квартиру в ЖК Жемчужина Зеленограда, вот где красота)))
Пошел 3 месяц просрочки (по документам дом сдан и готов к заселению)
По факту: нет воды, нет света в части домов, не проведено электричество, дыры в перекрытиях заделаны смесью бетона с пенопластом, у одного из жильцов 2 трубы идут сквозь коридор (вместо положенных в комнате 2 труб у него 6. Переделали проект под шумок и убрали всем с фасада корзины под кондиционеры, нет дорог, стены осыпаются, отвратительная сварка - при пробном пуске затопило 10 этажей квартир, лифты не работают, ключи меняют только лишь в обмен на подписание бумаг что к ним претензий нет, завышенные тарифы, попытки втюхать консьержа и охрану по 1к рублей в месяц. Список бесконечный. А по отзывам компания прям огонь. У друга строила компания - вполне все ок

[^]
Ridermoscow
17.03.2018 - 16:57
1

Ярила

Ну качество стройки действительно не огонь..
Причин тут много. И основная даже не в группе ПиК. Тут дело в том, что у нашего народа тупо нет денег. Поэтому экономится абсолютно на всём, что может снизить цену. Это и дешёвая краска/крыша/марка бетона....
Зато реально купить. В принципе можно через суд все устранить.
Теперь же про вопли, что все должно быть качественно. Ну вот есть у меня бизнес, связанный с интерьерами. Да, косяки есть у всех производителей так или иначе. Дорогие все поправят, дешевые вряд ли. Орать про то, что в Америке Покупатель подаст в суд.. ну да, там реально круто защищены права. Но там другой рынок, другие зарплаты, другие обороты у компаний. И поэтому у них там все по-другому. Там производителю просто нет смысла делать из говна. Он может получить кредит под ноль процентов, огромный рынок, и самые современные технологии. Потому и выходит, что цены у них ниже (из-за потенциально в порядки большего оборота), а качество выше.

[^]
VitusKerk
17.03.2018 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (Телепень @ 16.03.2018 - 23:11)
Зато дешево и на века, это вам не "хрущеба" в старом районе где одни пенсионерки-бабушки свой век доживают.

На века? Да Вы с ума сошли sm_biggrin.gif Ладно хоть пол срока от хрущебы простоять и не развалиться... Хрущевки еще лет 50 простоят, а эти бюджетные дома фиг знает.... Они, конечно, комфортабельнее, но ни разу не надежнее... А уж слышимость... Мечта шпиона pray.gif

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 17.03.2018 - 16:59

[^]
лупа
17.03.2018 - 17:02
2

Хохмач

Хрущевки все разные, та в которой я детство провел больше напоминала фигвам из соломы на коровьем г-не. Кирпичные согласен, хороши и от района, года постройки сильно зависит

[^]
лупа
17.03.2018 - 18:04
1

Хохмач

Народ, пользуясь случаем хочу спросить, может живет кто в пиковском новом доме,
который без балконов(который они называют проект пик-2), как там внутрях по сравнению с советскими П44(лучше/хуже)? Из чего перегородки внутри квартиры? Открываются ли окна? Что за система центральной вентиляции?(вот никогда не сталкивался, у нас на заводе такая, так дует просто ппц, холод как от кондишена) Как вы решили вопрос с курением? Балкона нет, ладно, можно где-то на леснице курить, есть там закутки какие-нибудь?

[^]
Киро
17.03.2018 - 18:13
0

Приколист

Йа тоже лох...
Купил квартиру в Новой Москве. в "БОРИСОГЛЕБСКОЕ", 35 км по Киевскому ш., у дер. Зверево.
Я те места хорошо знаю и они мне нравятся. Поэтому и взял там.
У сестрёнки недалеко дачка стоит, у брата чутка подальше в 10 минутах езды, коттедж, у лепшего корешка, еще чуток подальше, тоже дача с двумя домами...
В общем направление освоено плотненько.
Но вот сдачу дома и соответственно квартир, ети ебанные застроцщики, мурыжат пидорасы аж с 31 августа 1017 г.
Я блин, снял гараж под склад вещей из старой квартиры, бабки за хранение капают, а сдачу домов всё оттягивают и оттягивают. -ЖОПА.
Ваще то по-правильному, отловить бы папиков-деловаров-застройщиков, да отпиздить, отбив все хотелки, забрать бабло и самим закончить стройку...
Но ток с нашим ебучим менталитетом терпеть всяк-разных паскуд, даже тех кто откровенно срёт на головы нам-лохам, далеко не уедешь. Нам пиздят, -мы утираемся и терпим...

Это сообщение отредактировал Киро - 17.03.2018 - 18:17

[^]
Xpy
17.03.2018 - 18:16
-2

Хохмач

заебали плакаться!!! Не хочешь быть наебанным - не бери кота в мешке!!! Как дети...

[^]
Географ83
17.03.2018 - 18:17
4

Шутник

Любители хрущёвок, как вы заманали. Поймите наконец, не всем нравятся кухни в 5 м2. Обзаведитесь семьей и поживите в вашей хрущевке/сталинке/брежневке вчетвером. А потом в нормальной квартире в сотку метров с двумя санузлами.

[^]
Igorek32
17.03.2018 - 18:18
1

Шутник

Цитата (Xpy @ 17.03.2018 - 18:16)
заебали плакаться!!! Не хочешь быть наебанным - не бери кота в мешке!!! Как дети...

Ну тут палка о двух концах - купить мне квартиру за 4-4,5 миллиона или на котле за 3? Не у всех зарплаты по сто тыщ, а жить все таки где то надо, некоторые берут на котле в надежде сэкономить хоть что то

[^]
SLark
17.03.2018 - 18:35
0

Юморист

Цитата (лупа @ 17.03.2018 - 18:04)
который без балконов(который они называют проект пик-2), как там внутрях по сравнению с советскими П44(лучше/хуже)? Из чего перегородки внутри квартиры? Открываются ли окна? Что за система центральной вентиляции?(вот никогда не сталкивался, у нас на заводе такая, так дует просто ппц, холод как от кондишена) Как вы решили вопрос с курением? Балкона нет, ладно, можно где-то на леснице курить, есть там закутки какие-нибудь?

лупа, я когда хочу узнать что-нибудь о тех или иных домах вбиваю в поисковике "название ЖК форум", либо в vk ищу группы.
Пик-2 Вот например форум.

[^]
лупа
17.03.2018 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (SLark @ 17.03.2018 - 18:35)

лупа, я когда хочу узнать что-нибудь о тех или иных домах вбиваю в поисковике "название ЖК форум", либо в vk ищу группы.
Пик-2 Вот например форум.

Эту тему я читал, там на самом деле не так много инфы. А этот дом давно достроили и продали у м. аннино например... хз... я за взлягд на вопрос с разных сторон... хочется больше инфы.

пс. Да кстати, можно напрямую спросить у пика не паля свой телефон, я например спрашивал через фейсбук мессенгер на их сайте, там сидит девочка и оперативно отвечает... но опять же хотелось бы инфы разной... Не советую им писать с аккаунтов/почт которые ваши настоящие - задолбят спамом потом

[^]
Шахматист2
17.03.2018 - 18:43
0

Ярила

да не так уж все и страшно. к тому же на носу ремонт

[^]
iurok
17.03.2018 - 18:47
0

Ярила

Система центральной вентиляции? Это что-то новое

[^]
лупа
17.03.2018 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (iurok @ 17.03.2018 - 18:47)

Система центральной вентиляции? Это что-то новое

Извиняюсь если описАлся rolleyes.gif В моем понимании это что-то типа принудительной вытяжки... но вот накуя она нужна в жилом доме я не понимаю... такие в офисных и торговых центрах ставят, на заводах и предприятиях

[^]
Heliolater
17.03.2018 - 19:02
0

Водитель НЛО

Цитата
дефолт-сити - это сленг понаехавших, для коренных жителей этот город называется Москва.

Ох тыж божечки, непонаехавший, йопт lol.gif

Ты хоть знаешь почему дефолт - сити, каким образом произошло это название и кто его начал применять?

Дядь, ну нельзя быть таким снобом.

[^]
баночка
17.03.2018 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Asgard66 @ 16.03.2018 - 23:05)
вот поэтому предпочел 5этажку кирпичную 76года с метровыми стенами - все видно, все понятно, куй замерзнешь и пр.

когда ваше жилье станет аварийным - один хрен переселят в новостой для расселенцев

[^]
aleevg
17.03.2018 - 19:25
0

Ярила

а ты что, думал в сказку попал ))) ???

[^]
EdwardsON
17.03.2018 - 19:32
1

Ярила

Если читают обманутые дольщики Подмосковья, - откликнитесь. Как сейчас решаются вопросы оконч. строительства? Сразу Воробьёву пишете?

[^]
molpavel
17.03.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (iurok @ 16.03.2018 - 22:59)
Качество бюджетного жилья от ПиК- неважное. Вы не обязаны принимать квартиру с недоделками. Но на Ваших фото Вы все смешали в кучу. Вам не приходит в голову, что жильцы квартир, которые купили их без отделки наняли гастеров. Гастеры делают говноремонт и заодно засирают подъезд и все вокруг.

Не, это те кто "обделывал" квартиру срал, те же гастеры

[^]
molpavel
17.03.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 16.03.2018 - 23:03)
P.S Делай экспертизу и подавай в суд на компанию застройщика - это куда более полезный шаг, чем пост о собственном скудоумии на япе.

Тут палка о двух концах.
Суд может длиться годами, а пока квартиру не примешь, ключи не дадут. Это логично. Вот и придется тратить деньги и время на суды и жить на съеме (если нет другой хаты).
Этим все застройщики грешат, квартиры с ремонтом по большей части все такие.

[^]
karoko
17.03.2018 - 20:51
0

Приколист

Цитата (SebastPerey @ 16.03.2018 - 23:51)

Тебе скрепы мозг проели,не нравится не покупай. Заебали уже всё хейтить,как про что не почитаешь отзыв так всё гавно. И каждый блять эксперт,и считает что его мнение охуенно важно.Особенно смешит купить унылое гавно и возмущаться.Причём не в судах,а инетике.

Думаю Алексей Серебряков, недавно сказавший, что "Россия- наглость, хамство и бездушие" прав, твой комментарий это подтверждает. Ведь можно выразить свою мысль вежливо и корректно, но нет, быдло этого не умеет.

[^]
ShtirlitzJK
17.03.2018 - 21:10
1

Ярила

Хе... принимали как то дом в управление от застройщика. Тоже с подземной парковкой. По проекту - наливной пол, фактически - просто стяжка. Квартиры были просто голые. Даже без штукатурки. Но хоть коммуникации успешно запустили. Прошло 5 лет. И все просто стало сыпаться. От инженерки до плитки

[^]
heartless
17.03.2018 - 21:38
0

Ярила

Нормальный дом для типичного азиатского города.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Географ83
17.03.2018 - 21:58
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 17.03.2018 - 14:44)
Вот хз, при той цене за м2 (~1000$+), что продают новостройки с такой отделкой, я бы скорее всего предпочел бы построить небольшой домик

Строй, кто ж мешает. Сказать, во сколько выйдет свой домик в Мытищах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75004
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх