Судьба и жизнь спортсменов, сбежавших из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corwin09
26.01.2018 - 21:03
4
Статус: Offline

Юморист

Ну так, какого же хера если так совок всем поперек горла, чего же блять и фильмы советские крутят и песни ремиксят все кому не лень. Даже сука в рекламу втыкают всё совковое, лишь бы народ завлечь. Потому как завлекать маде ин руссия федератион нечем. Даже на новый год уже 18 лет все из всем ненавистного совка тянут. Где ваши современные так сказать срепоносные фильмы, песни. А, они же блять там, откуда их никто за даром не берет.

Это сообщение отредактировал Corwin09 - 26.01.2018 - 21:04

[^]
Юрец
26.01.2018 - 21:04
5

Балагур

Цитата (z040 @ 26.01.2018 - 17:41)
думаю контрабандой не от высоких доходов и хорошей жизни они занимались

а проституцией или торговлей наркотой? Так мля и педофилов отмазать можно, мол детская психологическая травма moderator.gif

Это сообщение отредактировал Юрец - 26.01.2018 - 21:05

[^]
zSERGIOz
26.01.2018 - 21:10
4

Romanisti

да пидоры они все!
и предатели

[^]
Клэрвоянт
26.01.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Человечище @ 26.01.2018 - 17:40)
Цитата (Клэрвоянт @ 26.01.2018 - 19:02)
Предатель есть предатель. Предав раз, предадут ещё много раз. Ладно там из застенок и от пыток сбежали, а тут ведь тупо бабла захотелось. Позавидовали тем у кого выигрывали, и многократно становились чемпионами.

Вот так обычным рабочим на заводах говорят, платя им копейки. А почему они должны РАБОТАТЬ (спорт - это их работа) за копейки? За спасибо или за значок? На форуме многие ноют что мало платят. По твоей логике они должны быть довольны, ведь ахуенно быть патриотом-альтруистом. Сам-то за спасибо или за грамоту работаешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А они что, по 120 рублей в месяц получали как учителя? А?? Неет! Получали они ой как не хило, по советским-то особенно меркам. А довольны там или не довольны, это частности. Пол страны многим чем были не довольны, однако львиная её доля и мыслей не имела продать свою страну, какой бы она ни была, ибо её не выбирают.

Касаемо меня, я начал работать в начале 90х, за низшую ставку з/п преподавателя, и не тебе меня об этом спрашивать.

[^]
Corwin09
26.01.2018 - 21:11
0

Юморист

Цитата (logograd @ 26.01.2018 - 20:27)
Цитата (Corwin09 @ 26.01.2018 - 19:05)
Человек труда и там ценится нормально.

Вот щас смишно было. cool.gif

Ну давай, человек труда, пиздуй в Омерику, где тебе придётся хуярить полный рабочий день без отпусков и больничных. А бабе твоей - две недели отпуска по родам - и снова пиздовать в офис.

Человека труда там уважают.... Давно видать тебя итальянская мафия бейсбольными битами не пиздила на забастовках и акциях протеста. И профсоюзный лидер Хоффа был такой пиздатый, что его могилку до сих пор найти не могут.

Давай, едь уже, потом расскажешь как переучивался с метрической системы на дюймовую. Человек труда, бля...

Да я лично и собираюсь. И да здесь те кто работают, а не пиздят, хуярят. А так то да, там только за границу выедешь и пиздец. Там сразу бля темный лес и сука кругом нечисть. Только бля у яйцеголового от башки светит так что вся российская земля святым освящением заряжается.

Пс. Чего, не нравится как свет от яйцеликого исходит?

Это сообщение отредактировал Corwin09 - 26.01.2018 - 21:20

[^]
AphexTwin
26.01.2018 - 21:14
-2

Revolution is coming!

Федоров прощен...
а остальные форменные алчные предатели Родины!

[^]
Юрец
26.01.2018 - 21:19
1

Балагур

Цитата (Клэрвоянт @ 26.01.2018 - 23:10)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
А они что, по 120 рублей в месяц получали как учителя? А?? Неет! Получали они ой как не хило, по советским-то особенно меркам. А довольны там или не довольны, это частности. Пол страны многим чем были не довольны, однако львиная её доля и мыслей не имела продать свою страну, какой бы она ни была, ибо её не выбирают.

Касаемо меня, я начал работать в начале 90х, за низшую ставку з/п преподавателя, и не тебе меня об этом спрашивать.

Вот да! По заграницам шастали, джинсу носили и негритянок щупали, а не за станком или в шахте хуярили за мизер, хотя и числились простыми рабочими

[^]
Buzeval
26.01.2018 - 21:21
4

Ярила

Цитата (para9mm @ 26.01.2018 - 19:28)
Цитата (Quijote @ 26.01.2018 - 19:20)
Молодцы, все хорошо устроились и прожили достойные жизни.

То, как наше дорогое гос-во относится к своим спортсменам, мы в очередной раз увидели совсем недавно на примере скандала с допингом.
Что в Совке, что сейчас, - ничего не изменилось.

Кто бы спорил - плати из своего кармана и езжай туда лично, под своей фамилией. Так ведь не хотят понимаешь !

Поэтому их и связывают сейчас договорами, и перепродают как рабов из клуба в клуб, чтобы окупить затраченное время, и средтсва.

[^]
Joker107370
26.01.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата
В Советском Союзе, дома – мы были чужие. И никому не нужны. По сравнению с этим, все остальные проблемы как-то меркли».

Почти ничего не поменялось. Если только название страны и ухудшилось качество: образования, медицины, продуктов, экологии, жизни, перспектив, социальных гарантий и т.д. и т.п... Хотя, много чего поменялось то... gigi.gif cry.gif

[^]
Corwin09
26.01.2018 - 21:24
-3

Юморист

И собственно, 9 страниц спустя все остались при своих. Вот только как-то забыли как мы за месяц перед началом олимпиады давали гражданство и новые имена чужим спортсменам. Наверное это было не просто так. А наверное делали ставки на мочную победу. А чего сейчас? Надо было нахуй всех купить. Или денег уже нет.

[^]
ELECTRIK43
26.01.2018 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (nefarius @ 26.01.2018 - 19:02)
Я бы не пускал назад этих людей. Гнобить бы не стал ни их самих, ни их родственников, но назад - нет. Персона нон грата.

Фильм ,,Поддубный,, посмотри, все поймешь.

[^]
Corwin09
26.01.2018 - 21:27
-2

Юморист

Цитата (ELECTRIK43 @ 26.01.2018 - 21:25)
Цитата (nefarius @ 26.01.2018 - 19:02)
Я бы не пускал назад этих людей. Гнобить бы не стал ни их самих, ни их родственников, но назад - нет. Персона нон грата.

Фильм ,,Поддубный,, посмотри, все поймешь.

Так эти то всех готовы всего лишить и сделать персоной нон так сказать грат. А то что эти люди в копилку страны в свое время приносили наград столько, сколько никаким Овечкиным и не снилось, ну мы про это не вспомним. Это же гребаный совок.

[^]
qazqwe
26.01.2018 - 21:30
5

Ярила

шо за страна, из которой нельзя уехать ?

[^]
Unlisted
26.01.2018 - 21:36
4

Весельчак

Мое мнение - все вышеперечисленные - предатели!!!

[^]
Unlisted
26.01.2018 - 21:40
6

Весельчак

Цитата (Клэрвоянт @ 26.01.2018 - 21:10)
Цитата (Человечище @ 26.01.2018 - 17:40)
Цитата (Клэрвоянт @ 26.01.2018 - 19:02)
Предатель есть предатель. Предав раз, предадут ещё много раз. Ладно там из застенок и от пыток сбежали, а тут ведь тупо бабла захотелось. Позавидовали тем у кого выигрывали, и многократно становились чемпионами.

Вот так обычным рабочим на заводах говорят, платя им копейки. А почему они должны РАБОТАТЬ (спорт - это их работа) за копейки? За спасибо или за значок? На форуме многие ноют что мало платят. По твоей логике они должны быть довольны, ведь ахуенно быть патриотом-альтруистом. Сам-то за спасибо или за грамоту работаешь?

Согласен, то, что они выступали за СССР - это им доверяли, это была честь. ЗП - это ерунда, были другие бонусы в виде квартир, очередей на различные товары. ОНИ предали Родину! НАХ их всех!

[^]
ПсихоПатрик
26.01.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Как можно быть такой мразью, чтобы предать родных людей?

Брать людей в заложники - это вообще тяжкое преступление. И что?

[^]
Raders2
26.01.2018 - 21:45
6

Приколист

Цитата (z040 @ 26.01.2018 - 15:55)
Страна на них тратила? Страна в то время спортсменов доила и пользовала.

Именно тратила. Все детские спортивные секции были бесплатными. А теперь прикинь, сколько нужно денег вложить, чтобы спортсмена вырастить? Особенно в видах спорта, вроде хоккея. Я горными лыжами занимался года четыре. База, тренер, лыжи, гора, освещение. Родители покупали только одежду и палки. Остальное от государства. Причём ничего я не добился, да и особо не стремился. Так, в своё удовольствие катался. Из миллионов выходили сотни спортсменов высокого уровня. Сколько это стоит? А тут он в 20 лет заявляет, что мол никому не должен, он заслуживает миллионы.

Это сообщение отредактировал Raders2 - 26.01.2018 - 21:49

[^]
Яцхен
26.01.2018 - 22:02
-2

Ярила

Ну вообще я считаю, что молодцы, что так сделали. Они не наворовали и не съебались, как сделает наша верхушка, если когда нибудь власть поменяется. Они не спиздили секретные данные и не продали их, тем самым абсолютно не нанесли ущерб стране.
А вообще человек должен искать то место на планете, где он сможет реализоваться и принести максимальную пользу человечеству, а также удовлетворить свои потребности. А не слушать от всяких пидарасов во власти, как ему и где надо жить.
Пидарасы то во власти совсем себя не ограничивают, поэтому они мне не малейшего права не имеют указывать, что либо.

[^]
Яцхен
26.01.2018 - 22:06
-6

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 26.01.2018 - 18:55)
"  когда принимаешь подобные решения, совесть не должна участвовать. Человек обязан найти своё политическое место, и если в этом случае кто-то из близких страдает, ничего нельзя поделать"

А ништяк этот Корчной устроился, похуй на родных, близких, жену, сына , пущай ебутся как хотят там в Союзе , а я в Швейцарии поживу с новой бабёнкой..
заебись, хуле..

Вы блять текст то читали. Он так то не от хорошей жизни уехал, а из-за того, что на него тут травлю устроили, за то что у него взгляды были не как у стада баранов, а свои. А потом он даже рейгану писал, короче всех заебал, что бы его семью выпустили и добился этого

Это сообщение отредактировал Яцхен - 26.01.2018 - 22:07

[^]
talexan1
26.01.2018 - 22:07
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Snakesnow @ 26.01.2018 - 15:47)
Цитата (Zeitplan @ 26.01.2018 - 15:31)
Цитата (Snakesnow @ 26.01.2018 - 15:18)
Цитата (Zeitplan @ 26.01.2018 - 15:08)
Цитата (Snakesnow @ 26.01.2018 - 15:00)
Цитата (aLex66 @ 26.01.2018 - 14:52)
Тошнит от таких людей.

А че тошнит то? Сейчас тоже самое, но никто не кричит что они предатели.
У нас сборная везде половина иностранцев, давайте их выгоним нахер тогда, это же тоже самое? В футбол половина негров играет.
Как какой мировой чемпионат, сборную со всего мира нашу собирают по хоккею тому же.
Если бы на тот момент им платили соответственно их уровню слали бы на хер они эту заграницу на мой взгляд.
Тогда платили мало, сейчас наоборот слишком много, что спортсмены некоторые забывают что от них хотят, особенно в нашем футболе.

За сборную по футболу половина негров? А поподробнее можно? Или ты не отличаешь клуб от сборной?

А я написал сборная по футболу на ЧМ ?
Или у нас негров мало в футболе?

Перечитай свое сообщение. Специально цитату не стал резать. Из него понятно, что ты настолько "продвинутый" болельщик, что тебе по барабану, в сборной негры или в клубе. Признайся уж честно: сморозил хуйню. Нет, ты начинаешь выкручиваться gigi.gif
Некрасиво, батенька.

Про футбол я не зря написал отдельным предложением.
У нас иностранных спортсменов выше крыши, в той же сборной по Олимпиаде. Так что смысла выкручиваться нет

Snakesnow, ты поясни, что "иностранцами" ты называешь российских спортсменов, выступающих за рубежом, и всё встанет на свои места. а то путаешь людей. smile.gif

[^]
Corwin09
26.01.2018 - 22:21
-1

Юморист

Цитата (Raders2 @ 26.01.2018 - 21:45)
Цитата (z040 @ 26.01.2018 - 15:55)
Страна на них тратила? Страна в то время спортсменов доила и пользовала.

Именно тратила. Все детские спортивные секции были бесплатными. А теперь прикинь, сколько нужно денег вложить, чтобы спортсмена вырастить? Особенно в видах спорта, вроде хоккея. Я горными лыжами занимался года четыре. База, тренер, лыжи, гора, освещение. Родители покупали только одежду и палки. Остальное от государства. Причём ничего я не добился, да и особо не стремился. Так, в своё удовольствие катался. Из миллионов выходили сотни спортсменов высокого уровня. Сколько это стоит? А тут он в 20 лет заявляет, что мол никому не должен, он заслуживает миллионы.

Ну они же нихера не воспринимают, что вся школа, и все что есть от спорта осталось от ненавистного совка. Они же форму купили и все. Теперь мы чемпиены бля.

[^]
zrk400
26.01.2018 - 22:22
1

Хохмач

Ну многими людьми стремящимися в высь в своей области движет желание быть первым и лучшим, они идут к этому всю жизнь и я так понимаю что в достижении своих желаний в какой то момент они ставят на кон "святые" для многих граждан вещи, ну как например те у кого есть дети, в какой то сложной ситуации вы наверняка рискнули бы для них всем что имеете?
Если человек науки не может реализовать свой потенциал тут (там чиновники мудаки или весь бюджет член-корреспондент академии распиздил) вправе ли он уехать туда где он реализует свой потенциал принеся пользу в т.ч и человечеству?
Утечка мозгов в России довольно актуальная проблема, и судя по зарплатам рабочих на Хруничева, чиновники нихуя не делают чтобы эту утечку остановить, вместо создания условий для работы, бабло и ресурсы вливают в пропаганду и патриотическое воспитание, или просто не создают условий, но блять, в 15 - 20 лет это еще работает, а в 30 или 40 уже своими мозгами человек думает и сравнивает то что он слышит по телевизору и то что он видит у себя на работе или дома.
инфляция 3% а коммуналка, топливо и жратва, подорожала на 10% и не надо иметь высшего экономического образования чтобы это заметить. в прошлом году я платил за квартиру 3600 и топили зимой как в преисподнее, а теперь 4370 и носки шерстяные на ногах, это ни разу не 10 %.

[^]
Dispather
26.01.2018 - 22:24
6

Балагур

Харламов же не сбежал, хотя и возможность была, и предлагали, да и любой клуб НХЛ его с руками бы оторвал.

[^]
Guldar
26.01.2018 - 22:24
5

Ярила

Пидоры какие то противно читать.
Так блять колбасы не хватало им...

[^]
Яцхен
26.01.2018 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2018 - 19:16)
Цитата (Chucke1992 @ 26.01.2018 - 16:12)
Цитата (MM10 @ 26.01.2018 - 16:08)
Есть люди типа Яшина. Которые всю жизнь посвятили спорту и свой стране.
А есть те, кто спорт видит лишь как достижение материального благополучия. Бизнес такой.  Им похуй под каким флагом выступать.  И они тоже могут быть талантливы, просто  мотивация у них другая.

Но каких бы результатов они не достигли в спорте - Яшин будет образцом для подражания новых поколений спортсменов, и войдет в историю только таким, а эти пусть так и и останутся в памяти у своего народа перебежчиками.
Совесть - не, не слышали. Бабки и корыто пожирнее - нравственные ориентиры таких людей.

как обычно да - лучше быть голодным, но патриотом dont.gif

Не перегибай. Уж чего чего, а по советским меркам они не были ни голодными, ни нищими.
И пацанчик, который в 20 лет якобы хотел квартиру, к 25 ее бы получил. Уж это 100%. А вот то, что в этого пидара с детства вложились, нашли и вытащили из деревни, детская, юношеская школа, ЦСКА, сборная, и везде тренеры, которые растили его как спортсмена и обучали его, отдавали свой опыт, причем из тех же бывших спортсменов, а он все это забыл и за корыто с похлебкой сбежал - вот это пидарский поступок.
Если бы он при капиталистах родился (сейчас, кстати, например) то у него шансов бы не было никаких. Иди, вон посмотри сколько только форма хоккейная стоит. А ее пацаненку с 7 до 16 каждый год менять надо. И это не считая услуг тренера и теде. Жопа бы у бабки треснула.

Эти люди хуй положили на правительство и на их необоснованные запреты и сами взяли свою судьбу в руки и можно сказать что это принесло плоды. Как говорится я люблю свою родину, но ненавижу правительство.
Безусловно СССР в моем понимании был положительным в большей степени, но и у него были недостатки. А недостаток был как раз в том, что хотели уравнять всех граждан. И получалось, что один гражданин окончил ПТУ и всю жизнь работал на заводе по 8 часов, а потом шел пить пивко с мужиками и расслабляться. А другой всю жизнь развивался, учился, становился ученым, приносил немалый вклад в науку, другой всю жизнь с помощью ебаной матери, а также постоянных травм и немалых усилий защищал престиж страны. А в среднем получали они практически одинаковые ништяки от государства. И где справедливость?
А если в другой точке планеты за эти труды ништяков несоизмеримо больше, то еще больше обидно становится, что в родной стране не признают заслуги перед этой страной.
Сейчас лучшие умы, гении, одаренные, в том числе и спорсмены уезжают за границу, то почему то их не хуесосят, а те оказывается были предателями. Почему вы не обсираете наших хоккеистов? Они же ради бабла уехали в нхл.
В чем вообще предательство то? В том, что они не хотели быть быдлом на побегушках правительства?
Да их бесплатно обучали, согласен, но разве не это обязанность государства заботится о народе и всячески ему помогать в реализации их благородных целей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх