Когда отливаешь у бати коньячок потихоничку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
14.01.2018 - 19:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 13.01.2018 - 11:45)
Цитата (ЛесникБелый @ 13.01.2018 - 12:42)
Цитата (ZASHIBISA @ 13.01.2018 - 12:33)
Цитата (raleks @ 13.01.2018 - 12:28)
В таких ёмкостях чачу в абхазии продают. русским говорят, что домашний коньяк, кстати неплохая штука

Абхазская ссанина со спиртом для лохотуристов.

Чувак, у тебя уже три комментария про ссанину в "коньяк", то таджикам, то теперь абхазом! Тебя кто-то обидел так?

Чувак, когда тебе продают ссанину с запахом спирта в непонятной таре смело пей ее, т.к ты не знаешь сколько кг винограда идёт на производство коньяка и бренди.

Помогли тебе твои знания, сынку? Как верно подметил тов. ЛесникБелый , у тебя галочка на счёт нассать в канистру/бутылку. Сдаётся мне, ты попался под такую раздачу. И не раз. gigi.gif

[^]
Alzheimer9
14.01.2018 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (DOGER @ 13.01.2018 - 19:39)
Дочитал до половины. 90% пишут, что это опасное пойло. Я ранее тоже так думал. Сейчас наливаю"коньяк" из такой же канистры и ржу. Завтра болеть не буду, сколько бы не переборщил, в отличии от магазинного пойла. А вы думаете, что бутылка коньяка за 500р из магазина - коньяк? Это просто маркетинг и бизнес и развод покупателей. Не далее как на этой неделе была тема, где доктор и его немецкий друг отравились насмерть магазинным пойлом. Там был коньяк , мартини, водка... Так вот я употребляю эту так называемую "бурду" уже 3й год. Жив - здоров, в отличии от тех времён когда брал из магазина. alik.gif
ну, за подполных бутлегеров alk.gif
пс. зарабатываю от 3х до 8 тыс руб в день. Сапожник. Нищеброд? gigi.gif

Да, да, бро! всё верно. Здаётся мне, что здесь собрались сплошь знатоки и ценители коньяка и прочих бренди с кагором. Каждый из них уж на все 146% уверен,что именно он разбирается в коньяке И именно его хуй наебёшь. gigi.gif Они так свято верят, что бурда, которую им продают в магазах в бутылках по хуйзнает скока денег , есть самый , что ни на есть коньяк. Некоторые " знатоки" даже фотачки с инета дорогих коньяков понатаскали. shum_lol.gif

[^]
Hedgehog24
14.01.2018 - 19:39
0

Ярила

Всегда забавляло, когда в самогон напихают херпоймёшьчего и называют это пойло коньячком. alik.gif puke.gif

[^]
валдич
14.01.2018 - 19:44
0

Шутник

Коньяк с батей не пьем.Но водочку под шашлычок хорошо у нас на семейных встречах на даче.Дитям соки и мяско,взрослым водочку и вино.
Коньяк вообще не люблю,недавно попробовал с мясом типа ликера Ягдмайстер,хорошая блин штуковина вообще.И утром последствий нет..

[^]
grafin4ik
15.01.2018 - 12:24
0

Ярила

Колоритно так коньяк в канистре, я так понимаю это Napoleon

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48523
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх