| Цитата (Jewish @ 25.12.2017 - 03:43) |
| Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 03:40) | | Цитата (Jewish @ 25.12.2017 - 03:37) | | Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 03:26) | | Цитата (Jewish @ 25.12.2017 - 03:16) | Это еще они обложек говнорока не видели
Лучше качеством не нашел. Да закидываете шпалами за этого чукчу, музыка у него все равно говно, говнорок, ни добавить, ни прибавить.
№1 |
Зачем такой злой?
|
Злой потому что, поучившийся, как всякий порядочный еврей в музыкальной школе, немного, как мне думается, отличаю музыку, от декламации того, что считают стихами под стрёмный аккомпанемент.
Уж извините.
|
Не извиню. Я сам музыкант, и могу отличить декламацию от new wave. А в музыкальном, мелодическом плане КИНО весьма и весьма. Так что, думаю, тут что-то личное. Например, подруга изменила с плакатом Цоя, не проникнувшись "Хава Нагилой".
|
Да ладно, у Цоя даже не одного септаккорда не проскальзывает.
А насчет подруг - после учебы в меде, да и во время оной, знаете ли, с этим проблем никогда не было. Это уже поколение 80х на картинки дрочило.
|
На вскидку - "Звезда по имени Солнце". Можно первые сек 30 песни послушать, этого хватит, найдутся потерянные Вами септаккорды.
Качаем ЯП для Android!