Наверное, можно поставить точку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muirdok
10.12.2017 - 01:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (straniero @ 9.12.2017 - 02:42)
если выбрал похлёбку, о чём более говорить можно? по армии знаю, да и по тюрьме. Я лучше голодным и голым останусь, но буду собою и свободным

В голосину просто. Самое неоднозначное высказывание что я читал. А можно пояснить?
Типа поехали на олимпиаду под нейтральным флагом поэтому молодцы. Так как спорт вне политики и соревноваться свободным людям это хорошо.
Или типа поехали на олимпиаду под нейтральным флагом поэтому НЕ молодцы. Так как пошли на поводу своих желаний достичь каких-то успехов в соревновании с лучшими спортсменами мира. И лучше быть свободными от этих желаний?

[^]
conung
10.12.2017 - 01:38
1

Ярила

В своё время я занимался бегом.. тренировался что бы получить "мастера спорта"..
На нескольких соревнованиях я ставил свои рекорды.. А мне сказали хуй тебе ..а не значок..Нет у нас квалификационного судьи ..что бы засчитать твоё достижение и правильно заполнить ведомость..
И я с тех пор бросил рвать жилы....И жизнь моя в корне изменилась..я наконец занялся учёбой..окончил институт и стал обычным инженером..
Смысл рвать жилы..если медали отбирают..к соревнованиям не допускают?

[^]
adroit
10.12.2017 - 10:05
2

Ярила

Идти с флагом за страну это да патриотизм и гордость.
А идти под каким-то непонятным флагом...
Нафиг такое геройство и таких спортсменов.

[^]
Komanok
10.12.2017 - 10:58
0

Юморист

понятно, что сейчас найдутся те, что будут готовы мне сто херов в спину напихать. но, для многих спортсменов это первая и возможно последняя олимпиада. годы изнурительных тренировок, превозмогая свои силы и возможности пройдут в пустую, любой спортсмен знает как важен каждый год. это из серии шуток про армию и материнство, пока на свое шкуре не почувствуешь, то и не стоит об этом говорить.

[^]
captainkuk
10.12.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (conung @ 10.12.2017 - 01:38)
В своё время я занимался бегом.. тренировался что бы получить "мастера спорта"..
На нескольких соревнованиях я ставил свои рекорды.. А мне сказали хуй тебе ..а не значок..Нет у нас квалификационного судьи ..что бы засчитать твоё достижение и правильно заполнить ведомость..
И я с тех пор бросил рвать жилы....И жизнь моя в корне изменилась..я наконец занялся учёбой..окончил институт и стал обычным инженером..
Смысл рвать жилы..если медали отбирают..к соревнованиям не допускают?

А некоторые спортсмены ничего другого не умеют делать. А олимпийские медали можно будет продать в старости. why.gif

[^]
Q230FF
10.12.2017 - 16:50
1

Шутник

Насколько я знаю, если государство бойкотирует ОИ, то автоматически не допускается до следующих двух. Если отказались спортсмены - тогда нет. Поэтому государство и переложило ответственность на спортсменов, которые 12 декабря "откажутся" от участия. Другое дело, что государство в данный момент не должно было проявлять слабость в принципе. Бойкот так бойкот.

[^]
DragonLord
11.12.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.12.2017 - 03:04)
Пятое - спортсмены начнут ставить во главу угла - гордость, а не бабло.

Ага, спорстмены выращенные на свое бабло, причем не маленькое, станут питаться одной гордостью. Может вы, гордящиеся патриоты, есть не будете для начала из-за гордости за страну?

[^]
MoneyManyMan
11.12.2017 - 11:54
1

Балагур

Цитата (clean101 @ 9.12.2017 - 04:59)
Цитата (Зобр @ 9.12.2017 - 02:49)
Цитата (clean101 @ 9.12.2017 - 02:46)
Цитата (Зобр @ 9.12.2017 - 02:40)
Не нервничаем! Под нейтралочкой все равно выиграем золотишко!

Да нахуй оно нужно таким макаром ... Как вы не поймёте, наши "партнёры" будут снова и снова делать нам любые подлянки. Млять, Великая типа держава, а идёт на поводу у кучки пидорасов. имхо.

Плевать на пидорасов. Выиграем все равно!

Да никто не даст нам выиграть. Будут вскрыты новые пробирки, причём только российские, найдётся очередной мельдоний-хуёний-залупоний, в очередной раз наши чиновники и спортсмены проглотят порцию дерьма, и в очередной раз Россию макнут опять же в дерьмо. Мы только и научились - жевать сопли, выражать беспокойство, отправлять ноты протеста, воровать у своего народа, презирать свою страну, и хранить наворованное у наших врагов. Кто ж таких ушлёпков уважать-то будет. (снова имхо).

2 последние строчки прям не в бровь, а в глаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх