Наверное, можно поставить точку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
9.12.2017 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.12.2017 - 03:04)
хотите я крамолу тут скажу..
хе...
дело в том, если мы откажемся от олимпиады и прочих международных соревнований, то страна не потеряет ничего, а наоборот приобретет.
Первое - вытирать ноги об нас не будет иметь никакого смысла в этой области.
Второе - деньги из проф. спорта переместим в любительский и будем воспитывать здоровое поколение.
Третье - без нашего участия соревнования будут терять смысл и задавленные вадой будут постепенно откалываться от олимпийского движения.
Четвертое - продолжим традицию "Игр доброй воли".
так что плюсиков от посылания нахуй всех и вся будет множество.
но есть но, спортсмены не поддержат, они за балишко работают и только за него, как показала практика.
и тут нарисовывается ..
Пятое - спортсмены начнут ставить во главу угла - гордость, а не бабло.
Может тогда будут результаты.

Наивность+патриотизм=дебилизм faceoff.gif Люди посвящают свою жизнь спорту и достижениям, у них нет времени чего то ждать, потому как время уходит. Нужно использовать свой шанс в любом случае, хоть под флагом, хоть без флага.

[^]
tester24
9.12.2017 - 14:34
2

Балагур

Цитата (LAndN @ 9.12.2017 - 10:25)
Цитата (Бормовлей @ 9.12.2017 - 14:23)
Пиндосы тоже не поедут на Олимпиаду в Корею. Не приехали в Россию, не поедут в Корею... Тенденция.

Расскажи, когда это пиндосы не приезжали на Олимпиаду в Россию.

олимпиада 80, баклан

[^]
LAndN
9.12.2017 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (mangaloved @ 9.12.2017 - 18:30)
Цитата (MakcSD @ 9.12.2017 - 14:20)

не стоит путать патриотизм с долбоебизмом

Для одаренных это действительно одно и тоже. Они недавно узнали что такое слово как патриот вообще существует, а теперь вот оказывается оно шире чем жизнь индейца из одноименного фильма)))

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
LAndN
9.12.2017 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (tester24 @ 9.12.2017 - 18:34)
Цитата (LAndN @ 9.12.2017 - 10:25)
Цитата (Бормовлей @ 9.12.2017 - 14:23)
Пиндосы тоже не поедут на Олимпиаду в Корею. Не приехали в Россию, не поедут в Корею... Тенденция.

Расскажи, когда это пиндосы не приезжали на Олимпиаду в Россию.

олимпиада 80, баклан

Сука, жертва ЕГЭ, не путай СССР и Россию. Баклан.

[^]
LAndN
9.12.2017 - 14:46
2

Хохмач

Блять, заебало все. Смею вас уверить, как чеЛовек в свое время, связанный со спортом. Большой спорт не возможен без анаболиков. Точка.

[^]
SprootPWNZ
9.12.2017 - 14:52
0

посан с района

Цитата (MakcSD @ 9.12.2017 - 13:20)
Цитата (SprootPWNZ @ 9.12.2017 - 19:26)
доставляют диванные эксперты , спортсмены пашут 8 лет чтоб попасть на игры и заполучить свою мечту , это не футболисты уебаны наши это совсем другое , сидеть тут пиздеть не мешки ворочить , да я бля лучше голодный но гордый бла бла бла
прежде чем пиздеть побывайте в шкуре этих спортсменов которые жизнь свою отдают этому делу а благодаря дырявым нашим чиновникам которые должны были на хуй свалить в отставку так как за это время ни чего не сделали чтоб исключить такие исходы событии !
а страдают кто ? спортсмены и поверьте они далеко не так получают как наши уебки кривоногие футболисты, которых катати тоже в шею нахер гнать надо как их спортивных чиновников! и олимпиада это небольшой шанс для наших спортсменов раз в 8 лет блять , так что диванные эксперты которые пиздят тут такой бред шли бы вы на *уй умники хреновы

А мне доставляют эксперты твоего розлива, которые очень эмоционально и однобоко пытаются что-то доказать.

Вспоминаю некоторых, кто утверждает, что СССР надо было не сопротивляться нацистам, тогда бы потерь было меньше.

Не берусь судить спортсменов, которые поедут под нейтральным флагом, это их личное дело, но те, кто смог пожертвовать этим и не поехал, вызывают подлинное уважение.

ps: ты действительно считаешь, что Олимпиады проводятся раз в 8 лет?

я действительно считаю что у наших спортсменов хотят отобрать мечту , средства для существования из за тупости и бездействия наших бездарных спорт чиновников

[^]
SprootPWNZ
9.12.2017 - 14:56
0

посан с района

Цитата (Tubertus @ 9.12.2017 - 13:35)
Цитата (SprootPWNZ @ 9.12.2017 - 12:26)
доставляют диванные эксперты , спортсмены пашут 8 лет чтоб попасть на игры и заполучить свою мечту , это не футболисты уебаны наши это совсем другое , сидеть тут пиздеть не мешки ворочить , да я бля лучше голодный но гордый бла бла бла
прежде чем пиздеть побывайте в шкуре этих спортсменов которые жизнь свою отдают этому делу а благодаря дырявым нашим чиновникам которые должны были на хуй свалить в отставку так как за это время ни чего не сделали чтоб исключить такие исходы событии !
а страдают кто ? спортсмены и поверьте они далеко не так получают как наши уебки кривоногие футболисты, которых катати тоже в шею нахер гнать надо как их спортивных чиновников! и олимпиада это небольшой шанс для наших спортсменов раз в 8 лет блять , так что диванные эксперты которые пиздят тут такой бред шли бы вы на *уй умники хреновы

пиздишь ты дохуя, если не больше. Кто гнал этих инвалидов в спорт? Это их выбор, вот пусть и хлебают полной ложкой.
8 лет пашут? Да и хуй на них!
Мы, диванные эксперты, пашем всю жизнь. И не ради блядского цирка раз в 4 года, а ради жизни. Ради своих семей, детей, родителей... Это, как мне кажется, более важные цели.
Что эти спортсмены делают для страны? Для экономики? Только бабло на всякие арены и прочие дела сливают из бюджета, больше ничего.
Престиж на международной арене? Да хуй там, уже показали как этот престиж легко нагнуть.
Вот тот же воспитатель в садике воспитывает детей. Твоих, моих, того же спортсмена... он делает реально нужную обществу работу.
Врач лечит тебя, твоих детей, тех же спортсменов.
Полицейские, за исключением некоторых случаев, охраняют правопорядок.
Пожарные спасают нас и наше имущество...
И т.д., и т.п.
А что дают нам спортсмены?!Что, блядь, дает их так называемая работа? Они нихуя не дают нам, таким же гражданам страны.
А такие как ты, считающие себя выше "диванных экспертов", только и можете подпёздывать... но думать - не ваше занятие.

вместо тысячи слов этот смайл - faceoff.gif
с тобой даже нет смысла поддерживать диалог
этому столу больше не наливать © gigi.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 9.12.2017 - 14:57

[^]
LAndN
9.12.2017 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (SprootPWNZ @ 9.12.2017 - 18:52)

А мне доставляют эксперты твоего розлива, которые очень эмоционально и однобоко пытаются что-то доказать.

Вспоминаю некоторых, кто утверждает, что СССР надо было не сопротивляться нацистам, тогда бы потерь было меньше.

Не берусь судить спортсменов, которые поедут под нейтральным флагом, это их личное дело, но те, кто смог пожертвовать этим и не поехал, вызывают подлинное уважение.

я действительно считаю что у наших спортсменов хотят отобрать мечту , средства для существования из за тупости и бездействия наших бездарных спорт чиновников

Все-таки бояре хуевые.Царь - молодец.

[^]
SprootPWNZ
9.12.2017 - 14:59
0

посан с района

Цитата (LAndN @ 9.12.2017 - 14:57)
Цитата (SprootPWNZ @ 9.12.2017 - 18:52)

Все-таки бояре хуевые.Царь - молодец.

там все хуевые why.gif

[^]
Hiki
9.12.2017 - 14:59
2

Ярила

Хотят спортсмены выступать под белым флагом-пожалуйста.
Только потом чур не бежать за призовыми - чей флаг тот и платит.
И медальки в зачет не записывать - олимпийский чемпион какой страны?
И никаких чествований по прилету- ты не за мою страну выступал, для меня никто.
И да, к спорту отношение имею - КМС и что такое спортивные травмы знаю - из за этого ушел.
Гордость должна быть за свою страну.

[^]
Dармоеd
9.12.2017 - 15:08
0

Ярила

хе...
дело в том, если мы откажемся от олимпиады и прочих международных соревнований, то страна не потеряет ничего, а наоборот приобретет.
Второе - деньги из проф. спорта переместим в любительский и будем воспитывать здоровое поколение.
Третье - без нашего участия соревнования будут терять смысл и задавленные вадой будут постепенно откалываться от олимпийского движения.
но есть но, спортсмены не поддержат, они за балишко работают и только за него, как показала практика.
и тут нарисовывается ..

Не в бровь, а в глаз! bravo.gif

Олимпиада как самоцель - в реалиях нашей жизни - это исключительно средство для чиновников от спорта пильнуть бюджет.

А вот если только представить себе, что перед этими МОКами и ВАДАми этот АхедЖуков и прочие выступили в ключе:

- Вы все лицемерные ублюдки, если уж хотите Олимпиаду без допинга - тогда НИ ОДИН спортсмен не должен его употреблять. Никаких "медицинских показаний"! Инвалид? - на Паралимпиаду.
Примените все ваши правила ко всем спортсменам без исключения, тогда и поговорим. А пока сборные кишмя кишат "терапевтическими исключениями" - идите нахер с таким "спортом".

Думается, это было бы куда как лучше!

[^]
Буксир
9.12.2017 - 15:08
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.12.2017 - 07:04)
хе...
и тут нарисовывается ..

Дополню четвёртый пункт.15 млн $ , которые обязали выплатить ВАДА за анализы, легко колются на утешительные квартиры и машины спортсменам, пропустившим игры. dont.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 9.12.2017 - 15:11

[^]
Minutka
9.12.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 9.12.2017 - 03:39)
Ну если копнуть немного глубже, то Олимпиада и допинг это только предлог и лишний повод нас в очередной раз нагнуть. А нагибать нас будут всегда и по любому поводу, если мы не изменим свой ублюдский и неоправданно глупый политический курс. Мы же толком не можем противостоять Западу.

Ты просто вспомни когда нас любил запад? Во время Горбачева и Ельцина, когда они в рот смотрели западу. Что с нами тогда было надеясь не надо рассказывать?

[^]
mangaloved
9.12.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 9.12.2017 - 15:14)

Ты просто вспомни когда нас любил запад? Во время Горбачева и Ельцина, когда они в рот смотрели западу. Что с нами тогда было надеясь не надо рассказывать?

Да ничего с ними не было, веселились спермотозоидами, наслаждались дешевым пойлом, в ярких буталках, которым родители пропитывали свое тело...

[^]
Ivanov7
9.12.2017 - 15:23
0

Юморист

дело в том, если мы откажемся от олимпиады и прочих международных соревнований, то страна не потеряет ничего, а наоборот приобретет...

К сожалению, "Игры доброй воли" - американский коммерческий проект Т.Тернера и права на него принадлежат компании Тайм Уорнер.

[^]
mangaloved
9.12.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 9.12.2017 - 15:23)

К сожалению, "Игры доброй воли" - американский коммерческий проект Т.Тернера и права на него принадлежат компании Тайм Уорнер.

А "Воля добрых игр" не проект случайно?)))

[^]
Vlad88
9.12.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.12.2017 - 07:04)
хе...
и тут нарисовывается ..

с кем соревноваться собираешься на "играх доброй воли". мы же уже со всеми разосрались

[^]
Милый
9.12.2017 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (LAndN @ 9.12.2017 - 14:46)
Блять, заебало все. Смею вас уверить, как чеЛовек в свое время, связанный со спортом. Большой спорт не возможен без анаболиков. Точка.

Есть дешёвый и не запрещённый заменитель. Скипидар называется.

[^]
Roman001
9.12.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Да никто не даст нам выиграть. Будут вскрыты новые пробирки, причём только российские, найдётся очередной мельдоний-хуёний-залупоний, в очередной раз наши чиновники и спортсмены проглотят порцию дерьма, и в очередной раз Россию макнут опять же в дерьмо

однако это будет уже сложнее и полный фарс т.к . все будет обеспечивать и контролировать мок они даже не весь обслуживающий персонал пригласят российских спортсменов .

[^]
Милый
9.12.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 9.12.2017 - 15:14)
Цитата (clean101 @ 9.12.2017 - 03:39)
Ну если копнуть немного глубже, то Олимпиада и допинг это только предлог и лишний повод нас в очередной раз нагнуть. А нагибать нас будут всегда и по любому поводу, если мы не изменим свой ублюдский и неоправданно глупый  политический курс. Мы же толком не можем противостоять Западу.

Запад полюбит нас мёртвыми. И будут снимать про нас кино, как про Индейцев. Какими мы были доверчивыми и благородными. Но пока мы живы, они снимают про нас другие фильмы. ©

[^]
Милый
9.12.2017 - 15:35
0

Ярила

А можно поставить точку "У"

[^]
shopesec
9.12.2017 - 15:49
0
Статус: Online

дед Макакий

Светоча цитируют на ЯПе! Щаранский - наш президент! pray.gif

[^]
beekeeper
9.12.2017 - 16:02
0

Ярила

Открыл только что правила WADA
Если начальная проверка неблагоприятного результата анализа не обнаружила наличия разрешения или запроса на терапевтическое использование, как это установлено Международным стандартом по терапевтическому использованию запрещенных субстанций, или отклонения от правил при проведении тестирования, которые могли бы стать причиной неблагоприятного результата анализа, то антидопинговая организация должна немедленно уведомить спортсмена о том, что:

результат анализа неблагоприятный;

Для тех людей , которые считают себя спортивными юристами выделяю крупно

ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО УВЕДОМИТЬ

После этого у меня наивный вопрос . 3,5 года это немедленно?

[^]
DuMaC
9.12.2017 - 16:12
3

Хохмач

Если бы я вот так провел за хуилиарды олимпиаду(2я на подходе),порезав
в 2 раза уровень жизни и армию,разворуя ещё большие хуилиарды с помощью приближенных,особо не скрывающих их растущее финансовое состояние,и являющихся налоговыми резидентами других стран.В итоге так громко обосрался с подливой...То даже в Африке(Сомали и Судан не в счет,там нам пока что ещё завидуют)я бы пошел на новый срок в лагеря,а не президенты.

Почему эти многоходовочки до сих пор происходят,когда они все 20 лет,от "помощи"Донбассу до олимпиад, одинаково хуёво заканчиваются-не понятно.Еще и за гос.счет официально отправляет олимпийцев выступать под нейтральным флагом,чтоб унижение страны продолжилось и было максимально возможным.

Как-то срать на те 20 человек,что должны были поехать в Корею.Устроить им "типа олимпиаду" в России,подарить по квартире и пусть дома шараёбятся,закончив на этом позор страны.

--------------------
Надеюсь на следующий день после перевыборов путина,когда наконец народ хлынет на улицы,путин не склеит ласты,а будет посажен туда,где уже давно должен сидеть,ещё после распилиады в Сочи,которая просто мелочь по сравнению с остальными его "достижениями"

[^]
mangaloved
9.12.2017 - 16:15
0

Ярила

Мечтатели)))))...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх