Красивые девушки Луганска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breareos
20.11.2017 - 17:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 20:12)
Я был там в 2008, в луганске.
Кажется район назывался восточный квартал или что то около того.
Там девушка была моя знакомая, звали Ирина, фамилию не помню.
Кто из луганчан есть- город сильно пострадал? Я визуально помню где она жила. Там типа торгового центра было большого. Типа площади . И как раз перпендикулярно дороге ее пятиэтажка. На первом этаже жила.

то что пострадало в 14 практически все отстроили. А девченки у нас классные хотя и с довоенным маловато их сейчас ,а процентов 80% в пятницу и в субботу на Чайхане, так кто велком

[^]
Breareos
20.11.2017 - 17:37
0

Приколист

Цитата (3d3e @ 19.11.2017 - 22:00)
Тем, кто обиделся на меня: Мне ваши деньги в хуй не тарахтели. Вы готовы вернуть все деньги, что были потрачены на вас в гумконвоях?. Из наших, российских налогов.
Ладно бы вы шли к своей цели, но вы же собрались назад вна Украину. И скажите, что я не прав?
И мы реально поддерживали Новороссию. Все эти годы.
И в данный момент, я считаю себя дебилом. Что считал вас своими, русскими...

Ох батюшки ты серьезно думаешь что 69 раз по 20 фур кормят весь ЛДНР? Гумка рассчитана на нижние слои населения и мед учреждения детские дома и дома для престарелых, Это ничто по сравнению с тем сколько бобла воруется вашими чинашими на этом фоне, это капля в море на фоне всего того пиздеца что творится.

И тебе скажу откровенно я уже передвигаясь по РФ столько слышу от граждан России что они кормят меня моих 2х детей мою жену мать отца что просто я в шоке я с 14 года из принцыпа не получал гумку да ее толком и не давали. Давали только тогда когда реально в 14м году в городе Луганске не работал ни один магазин и только рынки барыжили с нереальными ценами и людям по настоящему нечего было жрать и не из-за того что не было денег, а просто купить было негде.

Заебли вы уважаемые кормильцы

[^]
Хулинадо
20.11.2017 - 18:43
0

Ярила

В Турции много их оттуда летом было, в общем как в последний раз biggrin.gif

[^]
Nickname
20.11.2017 - 20:31
0

Хохмач

А есть фото теток постарше, а то в юности они все хороши.

[^]
avebersek
20.11.2017 - 21:15
0

Ярила

Как всегда: "кому война, кому мать родна" Постеснялись бы...

[^]
seluk
20.11.2017 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (Elton @ 20.11.2017 - 16:54)
Цитата (seluk @ 19.11.2017 - 22:55)
Цитата (DmLug @ 19.11.2017 - 22:43)
Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 19:12)
Я был там в 2008, в луганске.
Кажется район назывался восточный квартал или что то около того.
Там девушка была моя знакомая, звали Ирина, фамилию не помню.
Кто из луганчан есть- город сильно пострадал? Я визуально помню где она жила. Там типа торгового центра было большого. Типа площади . И как раз перпендикулярно дороге ее пятиэтажка. На первом этаже жила.

В общем, да, достаточно, но не тот район, о котором вы говорите, туда по сути прилетов небыло, по памяти, по моему вообще прилетов небыло, а вот ниже, метров на триста, на перекрестке, само больше погибло людей от одного попадания.
Если я понял правильно, то речь идет о ТЦ Каштан, на квартале Солнечный. По описанию, на восточных кварталах другого нет.

И да, кто вам сказал, что тут сплошные луганчанки. Приезжайте, тупо сядьте на маршрутку на полтиннике и проедьте до конечной, Заречный. Слюной изойдетесь, не то, что тут выложили. Хотя... зачем ехать, просто в утренний час на остановке постойте.

Я конечно не говорю, что у нас тут сплошные красавицы, но даже если вы постоите на остановке в течении часа, насмотритесь(обслюнявитесь) на более красивых, чем в посте и поболее их будет, чем здесь.

Сам слюнявюсь, но не сильно, ибо привык и плюс возраст, просто по доброму завидую тем, кому достанутся....

И да, чтоб уж быть честным до конца, бывают дни, когда по такому долгому маршруту проедешь, и вообще ни одной красавицы... Хотя, как и везде такое бывает, в любом городе.

Просто у нас их как то поболее, говорят, корни идут от Луганских амазонок. Кому интересно, погуглите, много интересного прочитаете. У нас тут даже свои пирамиды есть, только не такие великие, как в Египте, но исторически достойны внимания не менее, чем египетские

А правда что вам укропы запрещали на русском разговаривать?

Найди в интернете любой украинский канал, например 1+1 или Интер и сам поймешь, посмотри послушай и поймешь.

и чем он отличается от других каналов России? Или любой другой страны?

[^]
Anton05
21.11.2017 - 03:10
0

Юморист

Опять какие-то случайные шлюхи из интернетов. Автор еблан обоссаный.

[^]
dirmor
21.11.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Breareos @ 20.11.2017 - 18:37)
Тем, кто обиделся на меня: Мне ваши деньги в хуй не тарахтели. Вы готовы вернуть все деньги, что были потрачены на вас в гумконвоях?. Из наших, российских налогов.
Ладно бы вы шли к своей цели, но вы же собрались назад вна Украину. И скажите, что я не прав?

Ох батюшки ты серьезно думаешь что 69 раз по 20 фур кормят весь ЛДНР? Гумка рассчитана на нижние слои населения и мед учреждения детские дома и дома для престарелых, Это ничто по сравнению с тем сколько бобла воруется вашими чинашими на этом фоне, это капля в море на фоне всего того пиздеца что творится.

И тебе скажу откровенно я уже передвигаясь по РФ столько слышу от граждан России что они кормят меня моих 2х детей мою жену мать отца что просто я в шоке я с 14 года из принцыпа не получал гумку да ее толком и не давали. Давали только тогда когда реально в 14м году в городе Луганске не работал ни один магазин и только рынки барыжили с нереальными ценами и людям по настоящему нечего было жрать и не из-за того что не было денег, а просто купить было негде.

а по твоему должны и тебя и твою жену кормить?
или лучше деньгами? gigi.gif

по твоему гум конвои в помощь реально нуждающимся и мед учреждениям и детским домам и домам престарелых это ни что?

главное что тебя 3,14..са с семьёй не кормят так?

заебали передвигающиеся по РФ украинцы и иные суржичане считающие, что им лично все должны, а не дают потому как чиновники всё разворовали.

вон у вас на украине всех ворюг и хапуг разогнали, зажили теперь счастливо. так и живите у себя, не стоит передвигаться по РФ и вонять о той помощи которую лично вы, здоровые лбы, не получили! dont.gif

[^]
Брррр
21.11.2017 - 09:10
0

Ярила

Ну, есть очень-очень, не очень-очень и очень-не очень тоже есть. hz.gif Так шта все в пределах погрешности dont.gif

[^]
Faxtor
21.11.2017 - 09:41
0

Приколист

Цитата (ajei @ 19.11.2017 - 22:22)
Это правда, Луганск, ! Вечер в 18-00. 14.11.2017. Возле супермаркета машины, по улице машины! Город живет!

Это и впрямь Луганск. Но ты,мил человек,не квартала снимай с балкона. Выйди куданить в центр,на Оборонную ближе к полуночи,достань фотоаппарат,поснимай. Не? СлабО?

[^]
Breareos
22.11.2017 - 11:24
-1

Приколист

Цитата (dirmor @ 21.11.2017 - 09:02)
Цитата (Breareos @ 20.11.2017 - 18:37)

а по твоему должны и тебя и твою жену кормить?
или лучше деньгами? gigi.gif

по твоему гум конвои в помощь реально нуждающимся и мед учреждениям и детским домам и домам престарелых это ни что?

главное что тебя 3,14..са с семьёй не кормят так?

заебали передвигающиеся по РФ украинцы и иные суржичане считающие, что им лично все должны, а не дают потому как чиновники всё разворовали.

вон у вас на украине всех ворюг и хапуг разогнали, зажили теперь счастливо. так и живите у себя, не стоит передвигаться по РФ и вонять о той помощи которую лично вы, здоровые лбы, не получили! dont.gif

Мне ничего не нужно от России в принципе, и передвигаюсь я исключительно только из-за того что теща с Краснодара, и я как и ты родился в СССР для меня не понятен только один нюанс кто ты такой что бы меня оскорблять и запрещать передвигаться по России если у меня вся семья с Тюмени, а отец приехал сюда после уневера и остался. Единственное чем отличаюсь я от вас так это тем что у меня паспорт синий а не красный. Ну и я не позволяю себе роскоши оскорблять людей просто так. Ну с другой стороны вы же элита кормящая быдлоту с Донбасса вы наверно вправе это делать.

И скажу даже больше я в принципе не жалею что имею синий паспорт, до 14 года вна украине порядка было больше на целую ступень чем у вас сейчас. то что сейчас творится это конечно полнейший абсурд. Но такого наебалова как у вас сейчас в России у нас в априори невозможно было пока не устроили майдан.

Ну и на последок все же я не понимаю с чего вы считаете что мы думаем что вы нам должны? и эти суржичане за частую лучше вас владеют русским языком да и английским. у меня вообще по приезду к теще в Краснодар ощущение что я опять приехал в Луганск только продавцы-водители-дворники-кондукторы чурки а так говор и сленг местный от восточной украины вообще не отличим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90545
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх