Новые, очень интересные ощущения (флоатинг)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seastar
28.10.2017 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

А ванная с солью у них не такая? Если да, то может и ЛСД еще дают? cool.gif

Новые, очень интересные ощущения (флоатинг)

[^]
Waal69
28.10.2017 - 10:02
0

starперец

alekc49a

тссс, бро, не пали контору! ))))

....Молодой врач Нюма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог! — Ой вэй, Нюма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил....©

[^]
Пинч
28.10.2017 - 10:09
0

Рядовой Шутник

Цитата (SuSeL @ 27.10.2017 - 10:53)
Хм, даже и мысли никакие не лезут, хотя кто там был подрочить пробовал gigi.gif ?

Солью жечь будет, так что не надо

[^]
Корефан
28.10.2017 - 10:17
0

Юморист

Вчера Мясников врач хрен знает в каком поколении говорил что всякое очищение организма херня. Организм чистится когда срешь и все.

[^]
Grant33g
28.10.2017 - 10:27
0

Юморист

Как по мне ,так Виктор Олегович все это ржачно отобразил в " Ананасовой воде" кажется , там наши спецслужбы с помощью этой ванны и тренированного Акванавта , издевались над Бушем младшим, есть моменты просто до слёз biggrin.gif

[^]
alekc49a
28.10.2017 - 10:36
1

Шутник

Цитата (Waal69 @ 28.10.2017 - 10:02)
alekc49a

тссс, бро, не пали контору! ))))

....Молодой врач Нюма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог! — Ой вэй, Нюма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил....©

умирает психоаналитик...и распределяет кому что достанется..тебе(старшему)виллу, - тебе(среднему)машину...младшенький -
а мне что? - клиента передаю...он ...тебе и виллу и машину....)))))обеспечит)))

[^]
socratus861
28.10.2017 - 10:55
1

Ярила

я читал об этом у одного современного философа, фамилию не буду называть, чтобы не попеняли на рекламу.
Все дело в том, что мозг своей деятельностью направлен вовне сознания, как прожектор в темноту, поэтому вся его работа - это анализ окружающей действительности.
И даже внутренний монолог ума для мозга - это беседа с внешним себе источником.
Когда в этой камере мозго полностью отключают от внешних ощущений, он сначала теряется, а потом воспринимает собственную внутреннюю деятельность как внешние источники - он умеет только это, анализировать внешнее.
В итоге и возникают вот эти глубокие по своей убедительности глюки - мозг, все, что воспринимает, воспринимает как действительность, а воспринимает он в камере только свою собственную биохимическую активность, отчуждает ее от себя и выдает для самого себя же в качестве реальности.
Короче - сложный путь к глюкам.
ЛСД - проще.

[^]
kamazenochek
28.10.2017 - 11:04
-1

Ярила

С добрым временем суток.

Скрытая реклама детектед. Люди сделали камеру и ремонт, сейчас надо отбить деньги.

[^]
ШефВиггам
28.10.2017 - 11:23
0

Ярила

О́смос (от греч. ὄσμος — толчок, давление) — процесс односторонней диффузии через полупроницаемую мембрану молекул растворителя в сторону бо́льшей концентрации растворённого вещества из объёма с меньшей концентрацией растворенного вещества.
Это то, что чувствует селёдка в бочке с рассолом.

[^]
celios
28.10.2017 - 11:49
2

Ярила

Я в соль илецк летом езжу поплавать в соли.

[^]
moskalik
28.10.2017 - 12:39
0

Юморист

Автор забыл упомянуть, что у Лилли осталось порядка 600 мл. ЛСД, которые он забыл сдать после запрета.
Центр циклона книга называется.

[^]
Mxmx
28.10.2017 - 14:39
2

Юморист

Книжка про мозг человека и его строение

Аккуратней, а то можно и полностью отделиться и уйти. Если больше 7-8 часов отсутствовать будешь - обратно уже не вернёшься. Тело на автомате процесс смерти запустит. Останешься в другом мире и будешь выглядеть как аутист, не понимая кто ты и где ты gigi.gif

[^]
dvoechnik
28.10.2017 - 14:44
1

Ярила

Дрочить в этой херне кто нибудь пробовал? bow.gif

[^]
rndTesla
28.10.2017 - 14:45
0

Шутник

Со мной такое было, когда первый раз водку попробовал в 2001 году)))
Не понимал где я, что происходит, вертолёты ещё если глаза закрыть. Потом друзья заземляться научили)))

А идея очень интересная. Я бы сходил на сеанс общения с собой Тет-А-теТ.

[^]
Gromodryn
28.10.2017 - 14:51
0

Ярила

Интересно чукчи пляшут!

[^]
Copperfild
28.10.2017 - 15:36
0

Интеллигентное питерское быдло

Интересный бизнес проект.. Чота я загорелся такую студию открыть...

[^]
sashabelyy
28.10.2017 - 15:37
2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Я вам счас весь кайф обломаю. Вы знаете, что если в такой капсуле перевернуться на живот - то обратно перевернуться уже не получиться? Это как с водами мертвого моря. Буль-буль и капец. Вот расслабляйтесь с этой капсуле с этой мыслью... XD

[^]
SmertoSlava
28.10.2017 - 15:44
0

Приколист

Боже мой, уже несколько лет с восторгом думаю о таком опыте!

[^]
Майлз
28.10.2017 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

Хроники Иона Тихого, Станислав Лем. Стырили идею cool.gif

[^]
лодыpь
28.10.2017 - 16:34
0

Бредогенератор

Рекомендую таки послушать учёного, а не хавать бред маркетологов в нью-эзотерических нарядах.

[^]
Кайдабарасов
28.10.2017 - 17:17
1

Шутник

«Ананасная вода для прекрасной дамы» Виктор Пелевин
И он положил ладонь на серый бок цистерны.
Занятия проходили, как выразился Добросвет, «по классической схеме», хотя я не очень понимал, какой смысл он вкладывает в эти слова.
Сначала он лично давал мне выпить стаканчик кваса с растворенными в нем «усилителями осознанности», как он их называл. Надо сказать, что я терпеть не мог кваса и все время просил заменить его каким-нибудь сладким софт-дринком, но Добросвет отказывался, говоря, что квас дает самый лучший метаболический эффект. Я не верил ему, предполагая, что дело здесь в языческом суеверии, но поделать ничего не мог. Насколько я понимал, у его квасной психоделии не было постоянной рецептуры, и он все время экспериментировал, но одним из рабочих ингредиентов было вещество ЛСД-25, которое, по его словам, почти не оказывало на меня эффекта.
Сразу хочу сделать замечание для любителей психотропов — не пробуйте повторить ни один из этих опытов! У вас ничего не выйдет, потому что занимавшиеся мной специалисты имели доступ к секретным веществам, доступным только фармакологам спецслужб, и вам никогда не удастся воссоздать ту формулу, которая приводила к описанным ниже результатам. Вы только нанесете невосполнимый ущерб своей психике и здоровью — как это и произошло в конце концов со мной.
С отвращением проглотив квас, я затыкал уши резиновыми пробками, залезал в цистерну, закрывал за собой люк, поворачивался спиной вперед и осторожно ложился в нагретую до температуры тела воду. Вода была так густо напитана солью, что я плавал в ней, как поплавок — и через несколько минут совсем переставал ее замечать.
В темной и чуть душной камере не было никакой разницы, закрыты глаза или открыты, потому что видели они одно и то же — густопсовую черноту. Вскоре я совсем переставал чувствовать свое тело и вспоминал о нем только тогда, когда оно, медленно дрейфуя, натыкалось на один из бортов. Но постепенно прекращались и эти редкие толчки, и вокруг не оставалось ничего, кроме предвечной тьмы. В общем, все становилось точь-в-точь как до сотворения Земли — вот только Дух Божий не носился над водою.

[^]
Waal69
28.10.2017 - 17:51
0

starперец

Кайдабарасов
Цитата
Вскоре я совсем переставал чувствовать свое тело и вспоминал о нем только тогда, когда оно, медленно дрейфуя, натыкалось на один из бортов. Но постепенно прекращались и эти редкие толчки, и вокруг не оставалось ничего, кроме предвечной тьмы. В общем, все становилось точь-в-точь как до сотворения Земли — вот только Дух Божий не носился над водою.

И тут включается музыка! goodbye.gif

[^]
alekc49a
28.10.2017 - 19:49
0

Шутник

Цитата (лодыpь @ 28.10.2017 - 16:34)
Рекомендую таки послушать учёного, а не хавать бред маркетологов в нью-эзотерических нарядах.

все правильно говорит левченко...а вот то что делает ..правильным назвать трудно...платные онлайн консультации по скайпу - это чистый заработок..(1200 за сеанс)..ну он то как квалифицированный психолог прекрасно понимает что без личного контакта отсутствует основное что требуется для эффективной консультации - обратная связь..ибо по монитору очень сложно отследить реакцию клиента..даже имея громадный опыт..

и потому превращать по сути мало чего дающие клиенту, особенно когда оный находится в проблемном состоянии, сеансы - в систему обогащения...не хорошо...

это пруф http://stimullife.ru/konsultacii-psixologa/

Это сообщение отредактировал alekc49a - 28.10.2017 - 19:51

[^]
Matar
29.10.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (лодыpь @ 28.10.2017 - 16:34)

Сколько раз он за свой канал сказал?
Это он тогда был советский учёный, а сейчас в глазах бабки, бабки...

Он тебе все что угодно сейчас в уши лить будет.

[^]
Sevasilich
29.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Озеро Тус в Хакассии, такая же хрень) Соленое аж писец, но вонючее....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51563
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх