Ученые сделали окончательное заключение о загадочной аномалии Балтийского моря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
23.10.2017 - 23:28
1
Статус: Offline

Ярила

пример 2

[^]
VanLord
23.10.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 23.10.2017 - 23:21)
Вполне логично, если понимать, что все большинство научных центров в мире спонсируются из одного источника.

Из какого? и какие все? как бы есть тысячи альтернативщиков и поклонников конспирологических теорий им бы выслал. Ну на крайний случай сделала спектроскопию и выложи в сеть в чем проблема?

[^]
Deemk
23.10.2017 - 23:29
1

Добряк

Цитата (VanLord @ 23.10.2017 - 23:16)
Цитата (Deemk @ 23.10.2017 - 22:58)
Цитата (vaisman @ 23.10.2017 - 22:50)
Deemk
Цитата
Очередные прожжёные скептики
Да, я скептик. Но я так же скептически отношусь и к более реальным гипотезам, но они, как правило, подтверждаются.

Богатый жизненный опыт тут ни причем. Просто банальная логика. можно пропустить все рассказы о аномалиях там не работающая электроника и т.д. и т.п. Но вот этот маленький момент в тексте на который мало кто обратил внимание. " Геолог уверен, что это никоим образом не естественное геологическое образование, а какой-то странный сплав, которого нет пока на Земле. " Люди если кто то на планете Земля найдет "странный сплав, которого нет пока на Земле" да об этом раструбят тут же. Анализами такого сплава будут заниматься сотни лабораторий. Все доказательства аномального образования будут строится на этом материале там фотки и нафиг не нужны. Но почему то о суперматериале как то очень вскользь упоминается. Давайте мыслить логически вы обнаружили вещество которое при спектральном анализе показало что-то невероятное. Какие будут первыми ваши действия если вы хотите освятить это событие на весь мир? Думаю логично что образцы этого вещества будут разосланы во все научные центры мира, а так же в сеть выложены спектроскопические исследования образца. Но нет же мы снимаем красочный мультяшный ролик и кричим что от нас все скрывают. Вам не кажется что это несколько нелогично.

Какая наивность, если там найдут что-то действительно уникальное - зачистят всё под ноль и вывезут в другое место, вы что думаете будут на весь мир об этом кричать? Образцы будут разосланы в научные центры всего мира ))) как себе это представляете ? Да они лучше всех нужным им экспертов/специалистов к себе пригласят,наймут и сами спокойно разберутся. И место находится непонятно где в море на глубине больше 90 метров, туда не каждый сунется ещё. То есть доступ к нему и так затруднён, зачем что-то скрывать.

Это только первый кадры энтузиастов, которые могут действительно просочиться, то бишь самое начало исследования, когда там действительно может что-то афишироваться , а потом вдруг всё заглохнет и выйдет статейка о скальных образованиях. Все умники, с развитым логическим мышлением, скажут ну я ж говорил, видали какой я умный, а вы дурачки ещё спорили со мной.

Это сообщение отредактировал Deemk - 23.10.2017 - 23:30

[^]
Asoustug
23.10.2017 - 23:30
0

Аквариумист

Цитата (ZanycH @ 23.10.2017 - 15:55)
Цитата (TonyRed @ 23.10.2017 - 15:52)
ВСЁ

Странная фотография. По утверждениям шведских учёных там перестают работать фонари и электронное оборудование. Внимание вопрос: как была сделана эта фотография? gigi.gif

Зенитом, бля.

[^]
Deemk
23.10.2017 - 23:33
-1

Добряк

Цитата (Tianda @ 23.10.2017 - 23:12)
Цитата (Deemk @ 23.10.2017 - 22:47)
Цитата (vaisman @ 23.10.2017 - 22:30)
наебенился
Цитата
тип на работе верит что люди были и в эпоху динозавров. и хер переубедишь, что люди вообще-то совсем недавно появились. по планетарным часам десятые секунды.
По телевизору-же показывали, и в книжках вот всяких пишут-же. Да, про саблепузиков я не подумал, они могли такое сотворить.

KSB31, там что угодно на дне может быть. Может быть и летающая тарелка. Только в первую очередь стоит рассматривать реальные гипотезы, а наиболее реальная гипотеза - это геологическое образование. Истории "гаснут фонари, отказывает техника, власти скрывают" добавляют от себя журналисты. они делают это для сенсационности, рейтинга, короче чтобы "пипл хавал".

Тут вы ошибаетесь или лжёте, такие заявления делали не журналисты, а представители шведской команды «Океан Х».
Очередные прожжёные скептики, которым нужн обуквально к носу поднести, чтобы разглядели, иначе будут всё отрицать.

а кто входит в эту шведскую команду?

Входит и выходит как грится в известном мультике. Вам имена пароли явки для чего вообще я не пойму )) Могу назвать их лидера шведский исследователь Питер Линдберг. Что вам это дало ?

А вы мне пожалуйста авторов статейки про скальные образования.

[^]
наебенился
23.10.2017 - 23:35
0

Могликанец100%

Нияндэкс
Цитата
Соколов твой... Опечатался...

просветительская деятельность.
пожертвования, издает книги.
кстати организовали аналог премии Гудини.
им анонимный меценат под это дело дал миллион (размер премии)
сайт свой с приличным посещением. на сколько знаю гоуарство им ни копейки не дало, да и не просили принципиально.
тот же Конан делает качественные ролики на ютубе и даже не монетизирует.

да, Панчин председатель комиссии по лженауке при президенте и РАН.
вот тут не в курсе, может и на окладе.
последнее меморандум о гомеопатии. ога, не нло, бесполезные исследования (анализ и классификация более 2500 работ и исследований)

[^]
Tianda
23.10.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Deemk @ 23.10.2017 - 23:33)
наебенился
Цитата
тип на работе верит что люди были и в эпоху динозавров. и хер переубедишь, что люди вообще-то совсем недавно появились. по планетарным часам десятые секунды.
По телевизору-же показывали, и в книжках вот всяких пишут-же. Да, про саблепузиков я не подумал, они могли такое сотворить.

KSB31, там что угодно на дне может быть. Может быть и летающая тарелка. Только в первую очередь стоит рассматривать реальные гипотезы, а наиболее реальная гипотеза - это геологическое образование. Истории "гаснут фонари, отказывает техника, власти скрывают" добавляют от себя журналисты. они делают это для сенсационности, рейтинга, короче чтобы "пипл хавал".

Тут вы ошибаетесь или лжёте, такие заявления делали не журналисты, а представители шведской команды «Океан Х».
Очередные прожжёные скептики, которым нужн обуквально к носу поднести, чтобы разглядели, иначе будут всё отрицать.

Входит и выходит как грится в известном мультике. Вам имена пароли явки для чего вообще я не пойму )) Могу назвать их лидера шведский исследователь Питер Линдберг. Что вам это дало ?

вопрос был, насколько они эксперты и в чем эксперты

[^]
VanLord
23.10.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 23.10.2017 - 23:29)
Цитата (VanLord @ 23.10.2017 - 23:16)
Цитата (Deemk @ 23.10.2017 - 22:58)
Цитата (vaisman @ 23.10.2017 - 22:50)
Deemk
Цитата
Очередные прожжёные скептики
Да, я скептик. Но я так же скептически отношусь и к более реальным гипотезам, но они, как правило, подтверждаются.

Богатый жизненный опыт тут ни причем. Просто банальная логика. можно пропустить все рассказы о аномалиях там не работающая электроника и т.д. и т.п. Но вот этот маленький момент в тексте на который мало кто обратил внимание. " Геолог уверен, что это никоим образом не естественное геологическое образование, а какой-то странный сплав, которого нет пока на Земле. " Люди если кто то на планете Земля найдет "странный сплав, которого нет пока на Земле" да об этом раструбят тут же. Анализами такого сплава будут заниматься сотни лабораторий. Все доказательства аномального образования будут строится на этом материале там фотки и нафиг не нужны. Но почему то о суперматериале как то очень вскользь упоминается. Давайте мыслить логически вы обнаружили вещество которое при спектральном анализе показало что-то невероятное. Какие будут первыми ваши действия если вы хотите освятить это событие на весь мир? Думаю логично что образцы этого вещества будут разосланы во все научные центры мира, а так же в сеть выложены спектроскопические исследования образца. Но нет же мы снимаем красочный мультяшный ролик и кричим что от нас все скрывают. Вам не кажется что это несколько нелогично.

Какая наивность, если там найдут что-то действительно уникальное - зачистят всё под ноль и вывезут в другое место, вы что думаете будут на весь мир об этом кричать? Образцы будут разосланы в научные центры всего мира ))) как себе это представляете ? Да они лучше всех нужным им экспертов/специалистов к себе пригласят,наймут и сами спокойно разберутся. И место находится непонятно где в море на глубине больше 90 метров, туда не каждый сунется ещё. То есть доступ к нему и так затруднён, зачем что-то скрывать.

Это только первый кадры энтузиастов, которые могут действительно просочиться, то бишь самое начало исследования, когда там действительно может что-то афишироваться , а потом вдруг всё заглохнет и выйдет статейка о скальных образованиях. Все умники, с развитым логическим мышлением, скажут ну я ж говорил, видали какой я умный, а вы дурачки ещё спорили со мной.

Вы текст прочли мой по диагонали? Я говорю не о какой то организации государственного толка которая резонно в случаи чего будет все скрывать. А о именно этой группе которая кричит что все скрывают. У нас есть образы но все скрывают. Как бы в их же интересах сделать все это более доступной для общественности. Как разосланы? да руками. Научное сообщество всего мира на много демократичней такового в России уж поверьте научных центров тысячи и в них работает громадное количество ученых с такой же тягой к альтернативному. При некотором желании донести информацию до общественности уж в наш мир компьютеризации не составляет проблемы. Вон пример одной викиликс чего стоит с какой настойчивостью США пытались пристрелить сайт и хрен что у них получилось.

[^]
VanLord
23.10.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.10.2017 - 23:35)
Нияндэкс
Цитата

сайт свой с приличным посещением. на сколько знаю гоуарство им ни копейки не дало, да и не просили принципиально.

последнее меморандум о гомеопатии. ога, не нло, бесполезные исследования (анализ и классификация более 2500 работ и исследований)

Лекции платные и достаточно не дешевые.

[^]
BANDA888
23.10.2017 - 23:38
0

Приколист

Как всегда от людей что-то скрывают dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нияндэкс
23.10.2017 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.10.2017 - 23:35)
Нияндэкс
Цитата

А "меценат" привет от Сороса передавал?

[^]
наебенился
23.10.2017 - 23:44
1

Могликанец100%

Tianda
что то, что то картинки.
глубоководные фотографии скудноваты)

[^]
VanBuuren
23.10.2017 - 23:45
0

Балагур

Цитата (permyak3 @ 23.10.2017 - 17:51)
Цитата (ZanycH @ 23.10.2017 - 15:55)
По утверждениям шведских учёных там перестают работать фонари и электронное оборудование. Внимание вопрос: как была сделана эта фотография?

Вот чем фоткали. Потом красный фонарь, проявитель, закрепитель, фиксаж

Не, ну шведы солидные парни. Не могли они на Смену 8М снимать.
Так хотя бы.

[^]
наебенился
23.10.2017 - 23:47
0

Могликанец100%

VanLord
Цитата

не в курсе, есть ссыль на прайс?
да, почему бы и нет?
все его лекции есть в инете- смотри бесплатно.
как и мини Гельфандт- Костя Северинов.

Нияндэкс
Цитата

шта? да хоть сам Сорос. при чем тут это?

Это сообщение отредактировал наебенился - 23.10.2017 - 23:51

[^]
Deemk
23.10.2017 - 23:48
-3

Добряк

Цитата (Tianda @ 23.10.2017 - 23:36)
Цитата (Deemk @ 23.10.2017 - 23:33)
наебенился
Цитата

вопрос был, насколько они эксперты и в чем эксперты

Насколько я понял - они эксперты в погружениях на большую глубину и исследованиях подводных артефактов. И с приборами тоже нужно уметь работать, поэтому это не какие-то васи с улицы. Всё такие погружения на такую глубину наверняка не дешёвое удовольствие и им нужна была огласка, чтобы более подробно изучить эту аномалию. Ведь это всё денег стоит.

Насчет учёных-дайверов в старпосте - имена, фамилии, позывные ? Кадры с погружений ?

[^]
Tianda
23.10.2017 - 23:48
2

Ярила

наебенился
Цитата
кстати переписываюсь изредка с Панчиным и Соколовым. Соколов тоже говорит, что необъяснимого хватает, только ну совсем из другой оперы)

скрываете? spy.gif

[^]
Нияндэкс
23.10.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.10.2017 - 23:47)
VanLord
Цитата

не в курсе, есть ссыль на прайс?
да, почему бы и нет?
все его лекции есть в инете- смотри бесплатно.
как и мини Гельфандт- Костя Северинов.

Нияндэкс
Цитата

шта? да хоть сам Сорос. при чем тут это?

При том.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.

[^]
наебенился
23.10.2017 - 23:54
0

Могликанец100%

Tianda
Цитата
скрываете?

о, да)))
Панчин вообще американец) гад, гомеопатии лишить хотит- по любому Сорос ему башляет)

[^]
наебенился
23.10.2017 - 23:57
0

Могликанец100%

Нияндэкс
Цитата
При том.

и что натанцевали?
гомеопатии тебя лишают, или шароебом делают? вот гады!
тем более тот мульен- премия, им ни копейки не достанется)
можешь хоть сам его забрать)))

[^]
snockdawn
24.10.2017 - 00:07
0

Ярила

От льда....ну да, конечно. Охотно верю.....

[^]
Tianda
24.10.2017 - 00:08
3

Ярила

Deemk
1.То есть эти шведы - просто дайверы с оборудованием.
2. Они отдали образцы в Стокгольмский университет, где доцент геологии Фолькер Брухарт на основании проведенных анализов сделал заключение о составе образцов - гранит, гнейс, песчаник.

[^]
наебенился
24.10.2017 - 00:11
0

Могликанец100%

snockdawn
Цитата
От льда....ну да, конечно. Охотно верю.....

что смущает?

[^]
Tianda
24.10.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.10.2017 - 23:57)
Нияндэкс
Цитата
При том.

и что натанцевали?

кстати, похоже, что эта статья - просто перепечатка старого материала, либо некачественно переведенный материал из видео. все данные 2012 года

Это сообщение отредактировал Tianda - 24.10.2017 - 00:13

[^]
Нияндэкс
24.10.2017 - 00:17
-1

Ярила

Нияндэкс
Цитата
При том.

и что натанцевали?

Да много уже вы тут натанцевали...
На каждое упоминание о православии взвивается орда говнометателей. Не вы ли её взращиваете среди тупой школоты? Настолько тупой, что верят, что вы двигаете науку, а не пасёте тупое быдло?

[^]
Tianda
24.10.2017 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 24.10.2017 - 00:17)
Нияндэкс
Цитата
При том.

и что натанцевали?

Да много уже вы тут натанцевали...
На каждое упоминание о православии взвивается орда говнометателей. Не вы ли её взращиваете среди тупой школоты? Настолько тупой, что верят, что вы двигаете науку, а не пасёте тупое быдло?

вопрос: как связаны православие и НЛО на дне Балтийского моря?
вопрос риторический, ответа не требует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236728
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх