День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creezz
9.09.2017 - 22:30
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (anfilp @ 9.09.2017 - 07:20)
МОСКВА -поздравляю - ты СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ, с днем Рожденья, а на завистников илиберастов пелевать cheer.gifшпалометчики Вы видатть своё день варенье не празднуете. И вааще Столица у нас одна и отступать некуда

Не вижу повода для патриотизма. Днюха одного города, а бюджет праздника = год среднестатистического города России. С Днюхой, Нерезиновск.

[^]
krisenish
9.09.2017 - 22:32
24
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 9.09.2017 - 19:55)
а если все налоги оставлять в регионе, сможете вы себе такое позволить? Задумайтесь, стоит ли гордиться тем, что не заработали. Я понимаю, что столица, все должно быть роскошно, но дорогие вы мои, паразитизм при этом как-то заебывает.

Кто вы? И кто может себе такое позволить? Меня вот лично, не спрашивали, как справлять день города, ну прям вообще. И на какой шее я паразитирую, позвольте узнать?

Тьфу, бля, я зарекалась себе не участвовать в москвосрачах, потому как я офигиваю от того, что люди, тебя не зная, хуесосит тебя только из-за того, что тебя вынесли из московского роддома.

Москва, с праздником cheer.gif

[^]
Dkamov
10

Ярила

Цитата (smokingman @ 9.09.2017 - 22:27)
Цитата (BuDilNick @ 9.09.2017 - 23:06)
Цитата (brewmen @ 9.09.2017 - 22:01)
Цитата (Кржимилик @ 9.09.2017 - 20:54)
Не, ну можно, конечно, ныть о том, что вся Россия кормит Москву, а москвичи нихера не делают, только жрут ваши деньги, да благоденствуют. А те, кто думать умеет, могут посмотреть на Росстатовскую таблицу. В ней наглядно видно, сколько валового внутреннего продукта приходится на душу населения регионов России. Больше, чем в Москве на душу населения производят только сырьевые субъекты. Это и понятно. Там добыл нефть/газ, уже, считай, произвел. Я не говорю, что это легко: очень даже не легко. Но таков сырьевой сектор.
Среднедушевой ВВП остальных кормильцев сильно не дотягивает даже до того, чтобы себя прокормить, не то, что Москву и москвичей.
Вот и получается, что москвичей не любят не за то, что их кормить приходится, а за то, что они живут лучше, потому что работают лучше. Это же так обидно, когда доблестно жрешь ханку с утра до вечера, стараешься, а кто-то все равно живет лучше! Тут же возникает желание с негодованием колеса у его машины спустить, да дом спалить! Чтобы дальше жрать ханку ничего не мешало.

О, бля, шпалы полетели. Видимо, кто-то себя в табличке нашел и ему обидно стало? Ну-ну. Статистика - вещь упрямая.

милай, если нефть добывают в сибири
не означает, что деньги получают с неё
местные "туземцы", а получают её те регионы,
где добывающие конторы зарегистрированы в качестве налогоплательщиков
как например Роснефть в москве или газпром в питере

а теперь давай расскажи нам,
как москвичи ударно добывают нефть,
а питерцы не покладая рук качают газ
со своих болот

Милай я надеюсь ты понимаешь что налоги с газа и нефти идут в федеральный бюджет а не в бюджет города Москвы?

Да, но 70% этих средств пиздят в Москве.

Ага, москвичи пиздят. Охуевают от происходящего и пиздят.
Давайте, приезжайте к нам на Рублевку и попробуйте предъяввить.

[^]
Auzerius
15

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Вот я простой коренной москвич работяга,я блядь специально это делаю по-твоему?
Это вы вечно обиженные дауны.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 9.09.2017 - 22:33

[^]
Dkamov
9.09.2017 - 22:33
12

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 9.09.2017 - 22:14)
Цитата (Dkamov @ 9.09.2017 - 20:39)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Во-первых, Москву такой сделали регионы, которые съехались сюда вместо того, чтобы хозяйство у себя на местах поднимать. Из-за того, что половина страны в один город понаехала, в нем стало невозможно дышать.

В погоне за большим рублем все несутся в ненавистную столицу, чтобы потом уехать на праздники к себе домой и поносить оттуда Москву. Это вы взвинтили тут цены до невыносимого уровня. И потом вы едете с заработанными тут деньгами к себе домой, а москвичи вынуждены платить за все десятикратно только по той причине, что родились тут. И темп жизни тут не каждый выдержит, да и вкалывать тут приходится. Москвичи не выбирали себе такой путь, не надо на них гнать. Никто тут не жирует. Население города - не олигархи. Не судите по отожранным рылам с ТВ.

Попизди мне тут,вкалывают они блеадь...

А ты кто такой, чтобы оценивать? Ты поживи тут, потом будешь задвигать. Попизди мне, блеать.

[^]
smokingman
9.09.2017 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:19)
Цитата (freim @ 9.09.2017 - 22:13)
Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 22:08)

А кто эту шваль сейчас и всегда в жопу дул?

Регионы. Это они за Единую Россию и Путина голосуют стабильно. И не ври, что не так. Я лично работал на выборах в Мордовии и видел как люди в деревнях сами идут за Единую Россию

А я и не вру. В трубе достаточно роликов из регионов как за едро вбросы делают. Конечно же есть контингент, который "лишь бы не было войны", но в последний раз люди шли именно чтобы это говно не прошло. Но как оказалось, всё нормально 146% хотят жить в говне и дальше.

Все алтайские деревни голосовали за едро, потому-что каждому голосовавшему правильно поставили новый забор из профнастила. факт. а им и так и так похуй за кого голосовать, забор-то новый, хоть и хуёвый. (инфа 2012 года.)

Это сообщение отредактировал smokingman - 9.09.2017 - 22:34

[^]
mangol
9.09.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 9.09.2017 - 22:07)

так что предлагаешь то? может отделиться хочешь?

Как что? отнять и поделить

[^]
Auzerius
9.09.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (mangol @ 9.09.2017 - 22:34)
Цитата (stormwiu @ 9.09.2017 - 22:07)

так что предлагаешь то? может отделиться хочешь?

Как что? отнять и поделить

Да он уже себя поделил. На ноль.

[^]
XDIMX
9.09.2017 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (ИванычR @ 9.09.2017 - 19:34)
Ну таки реально проблема то в том что регионы доят а МСК жирует. За 17 лет правления Пу из Российской Федерации сделал Феодальное устройство. Система изуитская. На пример Сибирь отдаёт 170 млрд МСК, получает в виде дотаций 89 млрд, т.е. более 50% на МСК. Но это Бог с ним. Проблема в том что ан пример тот же Роснефть выкачивая нефть в Югре платит НДПИ в МСК. И так далее. Система создана таким образом, что не угодный Губер тупо не получает "дотаций" Т.е. по большому счёту что либо развивать - смысла нет особо, в регионах остаётся налоги недвижка, НДФЛ, транспортный. Так что вся страна кормит МСК - не лишено правды. Да, сам москвич родился в той Москве - при СССР, как чертями населят стали - свалил в деревни. году так в 99 м по моему

Эээ... А напомните как до Путина было?

[^]
pianiymaster
9.09.2017 - 22:35
0

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 9.09.2017 - 21:04)
Именно Москва, однажды совершила ужасную ошибку, приведя к власти Ельцина, который отдерьмократил Россию по полной программе.! Именно Москва, уже 17 лет, позволяет Путину, продолжать начатое Ельциным.! Именно Москва обязана исправить всё то, что она натворила, за все годы правления либераст-дерьмократов.! Иначе Москва так и останется Кин-Дза-Дзой, в истории России.!

Если на то пошло-начал всё к сожалению Хрущев намного раньше ( В 53м и закончился наш социализм, точнее это был перевалочный пункт-послушайте к примеру лекции М.В. Попова...

[^]
Бульбашъ
9.09.2017 - 22:36
7

Юморист

))) не знаю было или нет, но имениннику поздравление от именинника. Минск тоже днюху отмечает, юбилей)))

[^]
LuchianoGS
9.09.2017 - 22:36
12

Приколист

Цитата (Kukloeb @ 9.09.2017 - 22:14)
Цитата (Dkamov @ 9.09.2017 - 20:39)

Во-первых, Москву такой сделали регионы, которые съехались сюда вместо того, чтобы хозяйство у себя на местах поднимать. Из-за того, что половина страны в один город понаехала, в нем стало невозможно дышать.

В погоне за большим рублем все несутся в ненавистную столицу, чтобы потом уехать на праздники к себе домой и поносить оттуда Москву. Это вы взвинтили тут цены до невыносимого уровня. И потом вы едете с заработанными тут деньгами к себе домой, а москвичи вынуждены платить за все десятикратно только по той причине, что родились тут. И темп жизни тут не каждый выдержит, да и вкалывать тут приходится. Москвичи не выбирали себе такой путь, не надо на них гнать. Никто тут не жирует. Население города - не олигархи. Не судите по отожранным рылам с ТВ.

Попизди мне тут,вкалывают они блеадь...

Конечно не работаем, я лично на твою зарплату живу))))
Мозг у тебя с размер грецкого ореха.

[^]
LuchianoGS
9.09.2017 - 22:39
2

Приколист

Цитата (smokingman @ 9.09.2017 - 22:33)

Регионы. Это они за Единую Россию и Путина голосуют стабильно. И не ври, что не так. Я лично работал на выборах в Мордовии и видел как люди в деревнях сами идут за Единую Россию

А я и не вру. В трубе достаточно роликов из регионов как за едро вбросы делают. Конечно же есть контингент, который "лишь бы не было войны", но в последний раз люди шли именно чтобы это говно не прошло. Но как оказалось, всё нормально 146% хотят жить в говне и дальше.

Все алтайские деревни голосовали за едро, потому-что каждому голосовавшему правильно поставили новый забор из профнастила. факт. а им и так и так похуй за кого голосовать, забор-то новый, хоть и хуёвый. (инфа 2012 года.)

К следующим выборам его покрасят и опять за едро проголосуют.

[^]
interprais
9.09.2017 - 22:39
11

Шутник

Правительство вообще ахуело, возвращаюсь домой (живу в районе тверской) они оцепили тверскую ямскую и никого не пропускали паспорт забыл дома , а пускали только по прописке. Называется праздник для москвичей и гостей столицы. Чинуши заработать деньги себе праздник устроили не более....

[^]
arz
9.09.2017 - 22:40
3

Ярила

Колхозники из первых каментов брызжут говном, но обилие регионов на дорогах в субботу( и будет в воскресенье) было зашкаливающим.

Нам праздник уже не нужен, дайте спокойно доехать и отдохнуть от вас.

Под каждое мероприятие пробки, так как ливер в деревнях не продается, нужен именно московский.

Так что не пездите о том, как вы нас ненавидите. Живите у себя и будет всем нам счастье.

[^]
arz
9.09.2017 - 22:42
0

Ярила

Здесь почему-то оказался дубль комента после редактирования.

Это сообщение отредактировал arz - 9.09.2017 - 22:56

[^]
LuchianoGS
9.09.2017 - 22:42
3

Приколист

Цитата (interprais @ 9.09.2017 - 22:39)
Правительство вообще ахуело, возвращаюсь домой (живу в районе тверской) они оцепили тверскую ямскую и никого не пропускали паспорт забыл дома , а пускали только по прописке. Называется праздник для москвичей и гостей столицы. Чинуши заработать деньги себе праздник устроили не более....

Это хорошо что как во время олимпиады 80 за МКАД еще не отправили )

[^]
CancelBot
9.09.2017 - 22:43
4

Ярила

Я Москвич и мне похуй на этот праздник, меня больше волнует сколько спиздили в очередной раз под этот шабаш.

[^]
MetalMixer
9.09.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (XDIMX @ 9.09.2017 - 22:35)
Цитата (ИванычR @ 9.09.2017 - 19:34)
Ну таки реально проблема то в том что регионы доят а МСК жирует. За 17 лет правления Пу из Российской Федерации сделал Феодальное устройство. Система изуитская. На пример Сибирь отдаёт 170 млрд МСК, получает в виде дотаций 89 млрд, т.е. более 50% на МСК. Но это Бог с ним. Проблема в том что ан пример тот же Роснефть выкачивая нефть в Югре платит НДПИ в МСК. И так далее. Система создана таким образом, что не угодный Губер тупо не получает "дотаций" Т.е. по большому счёту что либо развивать - смысла нет особо, в регионах остаётся налоги недвижка, НДФЛ, транспортный. Так что вся страна кормит МСК - не лишено правды. Да, сам москвич родился в той Москве - при СССР, как чертями населят стали - свалил в деревни. году так в 99 м по моему

Эээ... А напомните как до Путина было?

Вопрос о ценах на нефть?

[^]
Vivivdarium
15

Ярила

Я как коренной москвич хз в каком поколении этот праздник тоже не люблю, как и все НАСТОЯЩИЕ москвичи. Все эти гуляния - сборище лимиты и чурок, а так же бессмысленный распил бабла. Вы там в замкадье думаете наверное, что тут все 20 миллионов по клубам ходят и квартиры сдают bayan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bobrov
-7

Балагур

Цитата (Bodybag @ 9.09.2017 - 21:27)
Москва бесится с жиру, делает велодорожки, перестраивает парки по цене космодрома, меняет плитку, строит 30 эстакад одновременно, сносит старые ларьки, строит новые ларьки с французским дизайном, меняет бордюры, перекладывает асфальт два раза в год...

Все это происходит в городе, который не производит ничего.

Бывшие заводские и институтские кварталы - Профсоюзная, Академическая, Шоссе Энтузиастов, набережная Яузы, Павелецкая, Нагатинская, Автозаводская давно мертвы. Их цеха заполнили миллионы обитателей бесчисленных офисов. Как полчища крыс...

Когда-то на ЗиЛе работало 70 000 человек. Четверть века он зарастал травой. Сейчас его не торопясь разбирают.

Фотографии никто не постит. Блогеры не истерят. Лужков интервью не дает.

Урбанисты продолжают говорить о комфортной городской среде. О том, как замечательно иметь рядом с домом "Лавку Лавку", любимое кафе и маленький скверик, где было бы приятно заниматься йогой и выгуливать любимого пикинеса.

У Москвы нужно отнять все деньги. Оставить только на выживание. Никаких парков Горького, никаких световых шоу. Чтобы этот поганый город выживал так же как выживает Пермь и Ярославль, Иваново и Челябинск.

Чтобы москвичи вспомнили, что они живут в бедной стране с вымирающими городами, а совсем не в Европе и засунули поглубже свою столичную спесь и имперскую гордость.

От имперской гордости давно остались одни руины. И их сейчас ровняют бульдозерами. Чтобы не вспоминали, а дети не спрашивали, что за страна тут раньше была.

Можете минусить,москвичи третьего поколения.Похуй абсолютно.

Зверски стырено с какого то сайта.

Подпишусь под каждым словом. Москва не лицо России, а жалкая,неестественая карикатура России. Всё обман, а Москва самый грандиозный обман. Идите нахуй со своей любовью к России. Вы, и рядом проживающие чурки, никого не любите, и цените Ярославль, Пермь, Иркутск. Без них вам, новоделам-москвичёвским, пизда. ПС Что, шпалы только у москвичей?

Это сообщение отредактировал Bobrov - 9.09.2017 - 23:27

[^]
mishkelapu
9.09.2017 - 22:46
8

Ярила

Да всем похуй на москвичей и как они жируют. Речь совершенно о ином.
Бюджет Москвы из расчета на одного жителя тратит в десятки раз больше денег, чем бюджеты (даже городов миллиоников) остальной России.
Это выражается, например в том, что:
Москва открывает по новых 20 станций метро - регионы ездят на гнилых вонючих пазках
Москва покупает 500 трамваев - регионы сдали на металлолом последний трамвайный вагон, а провода в цветмет,
Москва закупила 100 тамографовов, а хирурги спорят какой зеленый или красный лазер эффективнее - в регионах завалилась гнилая больница, убила 5 пациентов,

[^]
LuchianoGS
9.09.2017 - 22:46
0

Приколист

Цитата (CancelBot @ 9.09.2017 - 22:43)
Я Москвич и мне похуй на этот праздник, меня больше волнует сколько спиздили в очередной раз под этот шабаш.

Не узнаем бро сколько, но из суммы названной в 1милиард думаю 50% в кошелек упало слугам народа )))

[^]
mishkelapu
9.09.2017 - 22:49
13

Ярила

Коренные москвичи скучают по временам совка, когда поток лимиты был строго ограничен, а теперь любой быдлота сколотивший небольшое состояние может спокойно приехать в Москву, купить хату и стать москвичом, вертящим на кую коренных. Согласен это неприятно.

[^]
Lisa80
9.09.2017 - 22:49
8

Ярила

Цитата (smokingman @ 9.09.2017 - 22:33)

и в прошлом году было то же самое - за ЕР именно регионы и голосовали. И в следующем году, на выборах президента, будет так же. Даже не сомневаюсь.

В этой теме уже не раз отписались про дерьмовое правительство и неугодного им ПУ, но именно эти жалующиеся на "зажратую Москву" регионы и голосуют за этих самых чиновников, чтобы ничего не менялось.
Л-логика.

А виноваты почему-то обычные жители Москвы, которые видимо лично каждому из сидящих здесь за монитором НЕмосквичей в карман залезли и собственной персоной мзду с них снимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94578
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх