У мена вопрос к родителям (сам папа уже 17 лет), ну к тем которые уже родители и которые собираются ими стать. Вы когда имена детям давали типа Кристина, Диана, Ангелина, Виолета, Августина, Аделина, и тому подобное (я уж молчу про типа Генеалия) вы жопой думали или это ваши вторые половинки под воздействием интоксикации? Когда слышу имена типа Кристина Фёдоровна, Аделина Ивановна, Диана Ивановна..... меня от этого колхоза передёргивает. Особливо смешно это наблюдать когда, какая ни будь Яжемать с бутылкой пива, сигаретой и расползающихся на жырной жопе трениках абибас воплями одёргивает своё сопливое чадо - Даниэла! Я тебе бля скока раз говорила, не тяни в рот всякую херню!!!
Я о чём... да о том, что когда планируем детей и их имена надо всё же думать... как потом будут жить с этими именами наши дети. Порой приходилось сталкиваться когда в трудовых коллективах, люди с несозвучными именами и отчествами, а порой и фамилиями типа Сабрина Фёдоровна Бубликова вызывали насмешки, иронии и обсуждения.
P.S. Э то же по моему мнению касается и мужских имён. Так же сталкивался с подобным, но меньше. Почему то тенденция именно "уродовать" подобными казусными именами больше присуща именно девочкам.
Это сообщение отредактировал Погранични72 - 5.09.2017 - 23:53