Тёмная Башня. Кто смотрел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
33558800
22.08.2017 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

заебали уже они сувать везде негров - в любом фильме негр обязательно будет .
и вообще забыл уже когда смотрел хороший американский фильм

[^]
ЗимняяСоня
22.08.2017 - 20:09
0

Юморист

Вот Кинга люблю и уважаю, искала, находила, читала и перечитывала почти всё. Почти - ибо Тёмную Башню осилить не смогла.
ПыСы. А "Розу Марена" там ещё экранизировать не собираются? Я бы на это посмотрела)))

[^]
docvikt
22.08.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Хледо @ 22.08.2017 - 03:12)
2.
Так то я с ним согласен. Вот думаю, посмотреть или и в правду, ну их нахуй с их талирастией

Что правда,что стрелка играет ниггер? Это не Кинг...

[^]
zoyla
22.08.2017 - 20:53
1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 22.08.2017 - 13:11)
Сравнивать это уебищное лицедейство с 30-летним мозгоразрывающим романом, идущим лейтмотивом через все творчество Короля Ужасов, это как хуй с трамвайной ручкой. Стрелок шел за ЧЧ, блять, по пустыне, страдал, без воды, охуевший брел, выпиливал целые селения подохуевших реднеков, и не мог догнать этого пидараса... а в кине блять, ЧЧ сидит себе в шалаше и смотрит, как дети, хуй знает откуда, через какой-то унитаз блять, разрушают башню... ни слова о Тропе Луча, ни слова о кальмарах, дид-а-чок, блять, покоцавшим Стрелка... Тахины... пиздец, это, говорит, тахины... и все, пиздюк типа понял... про Чарли Чух-чух ни слова, блять, самый ужас всей этой хуйни, это вот эти отсылки, отсылки ужаса, безнадеги, шаткого, ломающегося мира, основы существования миров. Вместо Волков Кали, вместо безумного Блейна Моно и погибшей Присциллы, вместо ужасного подобия Нью-Йорка, с безумными машинами под городом, убивающими ради забавы, вместо Алой Розы, вместо сына Роланда, блять, нам достался сука негр, позорящий лицо своего отца...пидоры даже перевели неправильно, не позорит, а забыл лицо своего отца, который хуй знает зачем шляется по пустыне, и школьник-имбецил, с тупым еблом. Какой там нахуй смысл? Где Эдди наркоман? Где Сюзанна, двуличная стерва, где Шадрик, Страж Луча? Кинг продал права на экранизацию за 19 баксов и 19 центов... кто читал, поймут почему, и опять же в фильме хуй объяснили, что это за числа... порожняк блять, ебаный, жалкая насмешка, безликая стрелялка, кусок говна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо вам,замечательный человек.Ни одного слова мимо.Все что я думала об этом фильме еще до его показа вы уложили в десять строчек.Никогда не стану его смотреть, иначе захочется убиться,как после ,,Мобильника,,

[^]
burjuin33
22.08.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Ananerb @ 22.08.2017 - 06:49)
Цитата
Для меня Роланд тоже белый высокий мужчина. Там в серии негром была только безногая баба и к стате говоря, шизойдная клептоманка-психопатка

Вспомните фильм "Я легенда". Там тоже негр главного героя играет, а по книге он белый! Это тенденция!

Я легенда, это образец того, насколько вообще могут разниться книга и фильм. Из общего только название, походу. Так что пример болле чем неудачен.
По сабжу же... в очередной раз заявляю о неудачном выборе актёрского соства. Да и режиссёра, если быть честным. cool.gif

[^]
VSEPLOXO
22.08.2017 - 22:04
0

Приколист

Цитата (milalika @ 22.08.2017 - 19:44)
Весь фильм ждала хоть о каком нибудь намеке на Алого короля..Хоть словечка,нихера.....

Там была в кадре надпись All heil the Chrimson King. А вообще чего вы ждали? Семь книг только о Темной Башне, куча побочных. Это было не реально. Я думаю этот фильм что-то вроде пробника, где то я вычитал, что хотят снимать сериал по Темной Башне и ...... Противостоянию. Якобы МакКонахи утвержден на роль Рендалла Флегга, что логично

[^]
Vivivdarium
23.08.2017 - 00:02
0

Ярила

Ждем новый ночной дозор с главными героями - чурками и лимитой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dasoda
23.08.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Rice @ 22.08.2017 - 14:41)
Блеадь, ну почему НИГЕР!!!!???? ОТКУДА ОН??! В книге нет нихрена никаких нигеров черножопых...Запороть такую вещь....Кстати в новом ОНО клоун случаем не нигерроамериканец?!!!!

lol. ты книгу каким местом читал?

[^]
milalika
23.08.2017 - 01:44
1

Весельчак

Цитата (VSEPLOXO @ 22.08.2017 - 22:04)
Цитата (milalika @ 22.08.2017 - 19:44)
Весь фильм ждала хоть о каком нибудь намеке на Алого короля..Хоть словечка,нихера.....

Там была в кадре надпись All heil the Chrimson King. А вообще чего вы ждали? Семь книг только о Темной Башне, куча побочных. Это было не реально. Я думаю этот фильм что-то вроде пробника, где то я вычитал, что хотят снимать сериал по Темной Башне и ...... Противостоянию. Якобы МакКонахи утвержден на роль Рендалла Флегга, что логично

Как так нереально???Главный антагонист всей истории и хоть слово сказать,помимо ссанной надписи на стене не реально? ну хз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх