«Собянинки»: как будут выглядеть квартиры переселенцев из хрущевок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну как вам?
Плохо [ 617 ]  [49.92%]
Хорошо [ 618 ]  [50.00%]
Всего голосов: 1235
Гости не могут голосовать 
Dron66
6.07.2017 - 16:40
3
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Проблема не в том, что будут построены панельки с хреновой планировкой.
Проблема в том, что они будут хреново построены.

[^]
Andrew73881
6.07.2017 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (Граф @ 6.07.2017 - 15:37)
А меня аж припекает от этой волны говна, которое льется на реновацию! Блять, не нравится москвичам реновация, закройте нахуй проект и пересите куда-нибудь в Омск или Челябинск. Может там народ поблагодарнее будет
Сука, предлагают за казенный счет на месте старого говна построить нормальные дома, так нет же блять! Сплошное недовольство

у меня тот же хайп. в ЛЮБОМ городе согласились бы, а эти морду воротят. маааасквичи

[^]
Marindus
6.07.2017 - 16:41
0

Весельчак

Все так хаят реновация... на каждом углу кричат что это плохо.....
А сейчас видимо в хрущевках охеренно жить да????
Я не спорю, у многих хорошие ремонты в хрущах, но подовляющее большинство не видело ремонта с момента сдачи дома в эксплуатацию!!!!
Но нет, блядь, нужно самим жить в блядюшнике и орать что переселят в новый дом который развалится... да твой дом тоже так же скоро развалится.....

[^]
Okkama
4

Ярила

А в реальности понастроят многоэтажных скворечников из навоза и палок, которые будут сыпатьтся, а жители соседних домов будут заглядывать в окна друг к другу, во дворе не припарковаться, не поиграть. И вот такое скопление будут называть "реновацией".
На деле Собянин отжимает лакомые куски московской земли- она на вес золота. Расселяемые должны помнить, что они собственники не только квартир, но и земли, на которой стоят их дома. Расселяют ведь не ветхое жильё, которое должны были расселять по какому-то указу пока ещё действующего президента, а по специально принятому в срочном порядке Федеральному закону.
Вот потому провинция, где масса ветхого жилья, и считает, что москвичи зажрались и воротят нос от приличного, по меркам провинции, живущей в части своей в ветхих домишках, жилья. И невдомёк провинциалам, что их ветхое жильё путинское правительство не спешит "реновировать", а спешит отхапать дорогую московскую землицу и продать её в жадные ручонки нужных людей.
А провинция подождёт- вон, рейтинг "Путинавпрезиденты" рисуют уже 88%.
А у меня перед глазами стоят бараки из прямой линии с президентом, да дома попавших в зону наводнения. Их никто не спешит в новое жильё отселять- профита нет.

Это сообщение отредактировал Okkama - 6.07.2017 - 16:46

[^]
Garik499
1

Ярила

5тыщрублей
Цитата
я те написала страницу и абзац. те лень открыть даже.
ссылка была на законопроект. сейчас законопроект подписан путиным и он стал законом "О статусе столицы Российской Федерации" с изменениями.

У меня нет печатного варианта))) Как я странице в едином тексте найду? Напиши пожалуйста номер статьи?

[^]
nuke22
8

Ярила

...

«Собянинки»: как будут выглядеть квартиры переселенцев из хрущевок

[^]
Garik499
6.07.2017 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 6.07.2017 - 16:41)
А в реальности понастроят многоэтажных скворечников из навоза и палок, которые будут сыпатьтся, а жители соседних домов будут заглядывать в окна друг к другу, во дворе не припарковаться, не поиграть. И вот такое скопление будут называть "реновацией".
На деле Собянин отжимает лакомые куски московской земли- она на вес золота. Расселяемые должны помнить, что гни собственники не только квартир, но и земли, на которой стоят их дома.

Тебе из Новосиба видней lol.gif

[^]
Ty3ik
4

Хохмач

Цитата (Граф @ 6.07.2017 - 15:49)
Цитата (Imbaa @ 6.07.2017 - 15:42)
Я понимаю, где-нибудь в Омске переехать из барака в многоквартирный дом в пределах города - это одно. А в данном случае - переезд за МКАд в Новую Москву, откуда до работы в городе 4 часа на автобусе... И проие прелести тоже. да. dont.gif

Уже неоднократно говорилось о том, что никаких исходов не будет - новое жилье будет предоставляться в пределах того же района или муниципального образования. То есть никаких выселений за МКАД

Хаха. Кое-кому уже пообещали и не выполнили.

Мэрия Москвы и концерн КРОСТ переселили возмущенных жильцов пятиэтажки за 14 км за МКАД
http://bloknot.ru/obshhestvo/me-riya-moskv...kad-546583.html

После возмущения оставшихся жильцов заместитель столичного Департамента городского имущества И. А. Щербаков в официальном письме предложил еще один вариант переселения.

Многие жители московской пятиэтажки по бул. Карбышева, 11, корп. 1 крайне недовольны вариантами предлагаемого им жилья после сноса «хрущевки». Людям на словах обещали переселение в границах района Хорошево-Мневники.

Но некоторых людей уже переселили за МКАД - в 14-ти километрах от старого места проживания. Часть жильцов переехала за МКАД - в район Митино, на ул. Митинскую, 28, к. 3, 4 (территориально это считается Москвой).

- Некоторые приезжали за вещами, жаловались: мол, вместо комнаты 18 метров дали 14. Из благ цивилизации - рядом высоковольтная ЛЭП, 8-этажный паркинг и действующая ТЭЦ в 150 метрах от дома, - рассказывает жилец дома по ул. Карбышева, 11, корп. 1 - отставной военный Андрей Савельев.

Мужчина появился на свет в роддоме напротив, прожил здесь все свое детство и юность. Никуда отсюда уезжать не хочет.

После возмущения оставшихся жильцов заместитель департамента городского имущества Москвы И. А. Щербаков в официальном письме предложил еще один вариант переселения - на улицу Народного ополчения д. 3 (3 км от дома и очень близко к загруженной трассе и строящейся эстакаде), который тоже не нравится многим людям.

Кадастровая стоимость земли под 5-этажкой составляет 443,6 млн руб. Рыночная, по оценкам экспертов, около 1,5 млрд. руб. Рядом компания «Крост» под руководством олигарха Алексея Добашина строит одну за одной элитные высотки. Но квартиры в них жильцам 5-этажки не предлагают.

- Квартал заселяется людьми, которые могут купить квартиры за 30 млн. руб. А людей, которые остались в пятиэтажках - выдавливают. Это неправильно. Это несправедливо, - говорит Алексей Савельев.

Люди грустно шутят, что они были коренными москвичами, а станут заМКАДышами.

[^]
andryou
3

Балагур

шоу рум? 10-15 лет? все понятно. шоу это надолго...

[^]
d1b1
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.07.2017 - 16:34)
Великолепные дома, не понимаю нытья москвичей. Предлагаю всех кому не нравится, селить в областях за Уралом, а людей с Урала в эти новые дома.

Слушай ты в таком доме не был. Я был и смотрел что это такое. 25 этажей 7 подъездов на каждом этаже по 10 квартир все сикось-накось. Ты поедешь в такие хоромы???

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 6.07.2017 - 16:36)
Цитата (GeorgeSKP @ 6.07.2017 - 16:21)
Цитата (Imbaa @ 6.07.2017 - 16:13)
ГМС-1 П-44.Вот такой вот муравейник из гавна и палок от 17 этажей.

Планировка квартир прямо скажу-не шедевр. Для 80-х годов-возможно это и было шикарной, сейчас-точно нет

Боюсь, что дело даже не в планировке. А в реальном ухудшении качества жизни после такого переезда.

Главная проблема заключается в том, что в такой вот дом чиновники планируют заселять людей из нескольких снесенных домов.

Дом по проекту 17-этажный, но архитекторы предусмотрели возможность надстройки до 20 и даже 30-этажного уровня. Таким образом прилегающую территорию и обязательные ништяки вроде парковки для авто, детской площадки, спортплощадки и прочего можно смело из своей жизни вычеркивать.

Далее: уже неоднократно поднималась тема качества построенных таким образом домов. Даже при серьезных вложениях в ремонт и отделку после такого "муниципального ремонта" все равно не удается исправить такие косяки как слышимость в доме. Качетсвенные ддома уже давно никто не строит, а по закону о хреновации эти халупы точно будут строить реально из гавна и палок. Там в этом законе через строчку прямо прописывается возможность отступать от действующих норм при строительстве.

К сожалению, очень сложно отделить воинствующих идиотов, ратующих за "реновацию", от проплаченных троллей. Поэтому могу сказать одно - ребята, если вы искренне верите, что вам до сих пор кто-то что-то собирается сделать забесплатно и качественно lol.gif , а тем более московское правительство - мне вас жаль. А если ты дружок проплаченный тролль - иди на...й, потому что люди начинают прозревать и понимать, в какую жопу их "приглашают" в добровольно-принудительном порядке.

Хотя есть основания полагать, что эта инициатива московского правительства выдыхается, муниципальщики уже идут в отказ переезжать, а их реально много. rulez.gif

Ну да, в хрущевках же по любому было лучше жить... gigi.gif

Каждому дайте по парковочному месту...ты в Красногорске бывал?
Очень советую. А тут 17 этажей испугался. Я в таком живу и ни каких проблем с парковками нет. Вот у домов где стоят хрущевки, там больше проблемы с парковками, чуть ли не в подъезд машину ставят. А в новых и территория больше и не редко бывают парковки в подвальных помещениях.

[^]
Цельный
6.07.2017 - 16:44
6

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.07.2017 - 16:40)
Проблема не в том, что будут построены панельки с хреновой планировкой.
Проблема в том, что они будут хреново построены.

Да проблема ещё и в том, и самая главная, что народу будет жить на этих же территориях в 3 (БЛЯТЬ!) раза больше, чем сейчас. Но это никого не волнует, главное БАБЛА рубануть.
И кто бы что не говорил, но через 5 лет это будет сущий ад! Но якута уже не остановить, идиот какой-то....

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 6.07.2017 - 16:47

[^]
Пеппилотта
3

Приколист

Цитата (sav0k @ 6.07.2017 - 15:17)
Одобряю! Сносите к херам собачьим всю Москву. Можете ни чего не строить взамен.

Спасибо, ты очень добр. А меня куда после сноса всей Москвы? Может быть под экскаватор или в газовую камеру?

[^]
Tankomaster
1

Ярила

ключевые слова: "могут быть такими же". А могут и не быть...

[^]
5тыщрублей
6.07.2017 - 16:45
2

Ярила

бле.

Статьей 1 Законопроекта предлагается дополнить Закон «О статусе столицы Российской Федерации»
статьей 7.1 «Особенности отдельных градостроительных и земельных отношений, технического регулирования в целях реновации жилищного фонда в городе Москве», которой предусмотрены возможности несоблюдения обязательных на сегодняшний день требован
ий, обеспечивающих, в том числе, соблюдение прав граждан на
безопасную и благоприятную окружающую среду, а именно:

-В целях реализации решения о реновации в случае, если для подготовки документации по планировке территории, проектной документации
требуется отступление от требований,
установленных техническими регламентами, сводами правил, в том числе от санитарно-эпидемиологических требований, требований пожарной и иной безопасности, по решению уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы допускается выдача специальных технических условий, разрабатываемых в порядке, предусмотренном законодательством.

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 6.07.2017 - 16:46

[^]
Misha0276
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

А парковки то где? gigi.gif
Опять на газонах shum_lol.gif
Хоть по одному парковочному месту на квартиру сделайте dont.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (model101 @ 6.07.2017 - 16:39)
Garik499
Цитата
А чего он боится?

потому что он сыкло )) я ему предлагал поспорить на штуку евро, что гарантии москвичам перейдут из законопроекта в закон без изменений. Он тут же слился и скулил как девочка.
думает если меня минусить, я зассу и убегу ))
посмотрел видос по этим макетам, смотрится ничего, но один хер под себя переделывать

Аааа, тогда понятно кто минусит и почему Elegaz на вопросы не может конкретно ответить. Я думал он серьезный человек, а он оказывается...
Тьфу, блин, вот так и разочаровываешься в людях))

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Marindus @ 6.07.2017 - 16:41)
Все так хаят реновация... на каждом углу кричат что это плохо.....
А сейчас видимо в хрущевках охеренно жить да????
Я не спорю, у многих хорошие ремонты в хрущах, но подовляющее большинство не видело ремонта с момента сдачи дома в эксплуатацию!!!!
Но нет, блядь, нужно самим жить в блядюшнике и орать что переселят в новый дом который развалится... да твой дом тоже так же скоро развалится.....

Так, если за новой хатой не следить, она тоже в гадюшник превратится why.gif

Тем более, что там, при въезде, надо будет все обдирать, до коробки и делать ремонт.

ЗЫ: Garik499, ща МЕХАНИЗМ придет, вам лимиты за оффтоп выпишет, а мне - нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.07.2017 - 16:46

[^]
model101
1

Ярила

Ty3ik
Цитата
Людям на словах обещали переселение в границах

на словах и прописано в ФЗ разницу чувствуешь?

[^]
Юрчек
3

Приколист

Цитата (d1b1 @ 6.07.2017 - 16:42)
Цитата (DTrump @ 6.07.2017 - 16:34)
Великолепные дома, не понимаю нытья москвичей. Предлагаю всех кому не нравится, селить в областях за Уралом, а людей с Урала в эти новые дома.

Слушай ты в таком доме не был. Я был и смотрел что это такое. 25 этажей 7 подъездов на каждом этаже по 10 квартир все сикось-накось. Ты поедешь в такие хоромы???

По десять квартир? Я думал их там по 20 штук на этаж! hz.gif
Garik499
Цитата
Аааа, тогда понятно кто минусит и почему Elegaz на вопросы не может конкретно ответить. Я думал он серьезный человек, а он оказывается...
Тьфу, блин, вот так и разочаровываешься в людях))

Этот типчик, Elegaz который, во всех темах про реновацию отмечается) Несёт в массы бред, а потом сливается) Я его уже давно приметил)

Это сообщение отредактировал Юрчек - 6.07.2017 - 16:47

[^]
Fanzin
6.07.2017 - 16:46
5

Хохмач

Трэш и угар, пусть сам в таких курятниках живет.

Сколько можно говорить, не только хрущевки сносят, но и сталинки как у меня с огромными потолками и большими комнатами, коридорами.

Жить после сталинки в каой мелкой квартире невозможно, темно и ужасно все неудобно и мелкое.

У нас дают уже людям смотреть квартиры, комнаты по 11 метров КАРЛ))))
Да у меня кухня такая.

А так для людей которые жили в ужасных условиях - это конечно подарок.
Вообщем тут одним хорошо, а для других просто смерть.

[^]
Ушедший
6.07.2017 - 16:47
5

.

Ранее в интервью газете "Известия" заммэра сообщил, что стоянки за пределами Садового кольца точно будут не в жилой зоне, а ближе к торговым и офисным центрам. Ликсутов также пообещал, что власти обсудят этот вопрос с жителями районов, которые затронет зона платной парковки.

http://www.interfax.ru/moscow/354364

Это просто, как пример, кому не лень - можете погуглить, какие словеса и обещания пел департамент транспорта и Правительство Москвы, касательно расширения зоны платной парковки. К чему пишу этот пример? К тому, стоит ли верить словам и ярким заявлениям Собянинской команды. И буду уссываться с ехидством и наглостью, когда горожан вновь объебут в части реновации. Когда уже будет поздно сидеть на форумах в интернетиках и топить за отмену хРеновации. Вас наебут, товарищи. Через пять-десять лет зайдите в эту тему и посмотрите, что было предложено и как это реализовали. Но будет поздно cheer.gif

[^]
Аркадиус
6.07.2017 - 16:47
3

Ярила

Будет слышно как соседи шепчутся по ночам, сам живу в такой.
А если еще будет и лифт, то кранты всему подъезду.
Советские стандарты хоть и плохенькие были, но они на 2 головы опережают нынешние.

[^]
Andrew73881
6.07.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (genapingi @ 6.07.2017 - 15:39)
сам бы жил в таком курчтнике disgust.gif

свой дворец покажите ?

[^]
Ty3ik
6.07.2017 - 16:48
1

Хохмач

Ленинского проспекта - в Щербинку
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/20...elya-don-stroya

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89105
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх