Кто боялся в детстве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxjet
20.04.2017 - 16:01
2
Статус: Offline

Приколист

В детстве (года 3-4) очень сильно боялся спать на краю кровати. Т.к. под кроватью жили Кобра и Удав. Ночью они по очереди вылезали из-под кровати, вытягивались в длинную струну, почти до потолка и смотрели на меня своими немигающими глазами. Кобра была черная, а удав красный. Удава я боялся меньше, может быть потому, что он появлялся чаще, а может потому, что у него глаза были не такие страшные. А Кобру я боялся до икоты, у нее были очень злые глаза. Если она появлялась, то всегда долго стояла у кровати, раскачиваясь и раздувая свой воротник, и пристально разглядывала меня.
Они никогда не вылезали при взрослых.

[^]
LoveXtraiL
20.04.2017 - 17:32
0

Ярила

просыпался ночью в туалет,а наменя в проходе карлик смотрит вот это очково было ,потом правда пришлось дверь менять и пиджак,это жена костюм повесила на ручку двери
(коменты не читал,думаю тут такие же уже отметились)

[^]
LoveXtraiL
20.04.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (xxxjet @ 20.04.2017 - 16:01)
В детстве (года 3-4) очень сильно боялся спать на краю кровати. Т.к. под кроватью жили Кобра и Удав. Ночью они по очереди вылезали из-под кровати, вытягивались в длинную струну, почти до потолка и смотрели на меня своими немигающими глазами. Кобра была черная, а удав красный. Удава я боялся меньше, может быть потому, что он появлялся чаще, а может потому, что у него глаза были не такие страшные. А Кобру я боялся до икоты, у нее были очень злые глаза. Если она появлялась, то всегда долго стояла у кровати, раскачиваясь и раздувая свой воротник, и пристально разглядывала меня.
Они никогда не вылезали при взрослых.

Я вам в личку номер сейчас скину,номер моего психиатора lol.gif

[^]
IDeNT
20.04.2017 - 17:37
1

Ярила

Я до сих пор ночью из спальни до туалета и обратно бегаю на первой космической скорости, чтобы меня не сожрали в темноте gigi.gif

[^]
mescal
20.04.2017 - 17:43
5

Ярила

Давным-давно, было мне лет 5-6, обнаружила я дома в ванне МЫШЬ!!! Вернее даже не мышь, а мааленького мышонка. Вообразите: Новосиб, кирпичный дом, пятый(!) этаж...и мышь в ванне. Шкрябается по ванне, бортики гладкие, вылезти не может....
И вот пошла я в первый класс, 1971-ый год, ключ на шее на тесёмочке, родители на работе. Прихожу из школы и...боюсь заходить домой, вдруг там МЫШЬ! Побоялась-побоялась, потом придумала: мяукать. И довольно долгое время я , прийдя из школы, заходила в квартиру громко мяукая. Кошка, блин. Чё уж...

[^]
encoded
20.04.2017 - 19:32
1

Балагур

Эти картинки фигня, по сравнению с тем, какие ужасы рисовало детское воображение. Но укрыться одеялом с головой всегда спасало от любого зла под кроватью biggrin.gif

[^]
Leia
20.04.2017 - 21:52
4

Весельчак

До жути и потери сознания боялась покойников. Если в подъезде кто то умирал, ни за какие ковриги не выходила одна и не заходила в подъезд. Ждала, когда проводит и встретит кто то из взрослых. Если у подъезда выставляли крышку от гроба, это был пипец! Выходила с закрытыми глазами. Особенно офигела после просмотра "Вий", в котором Варлей играла. Для меня это был самый ужасный ужас. Целый год спала в кровати с мамой. То то папа, наверное"радовался. В туалет по ночам только с мамой ходила.
Уже взрослая была. Умерла тётя. Жила вместе с нами. Похорнонили её. Где то через пару дней собираюсь на работу. В квартире тишина, сижу, завтракаю. Вдруг громкий шорох за холодильником, и какое то дыхание громкое. Я офигела, сердце заколотилось, как чумное. В голове, что щас тётка оотуда выйдет. В общем, в обморочном состоянии заглядываю за холдильник, а там ёжик сидит. Муж с работы поздно щёл и притащил зачем то детю показать.

[^]
Ravga
20.04.2017 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (IDeNT @ 20.04.2017 - 17:37)
Я до сих пор ночью из спальни до туалета и обратно бегаю на первой космической скорости, чтобы меня не сожрали в темноте gigi.gif

Главное не снести головой шкаф или еще что нибудь)

[^]
Ravga
20.04.2017 - 22:39
2

Весельчак

Снова наступает ночь. Страхи повылазили из под кроватей, приоткрыли дверцы шкафов и стали тихонько раскачивать плотные шторы. Бррррр(((

[^]
Ravga
20.04.2017 - 22:39
1

Весельчак

1.

Кто боялся в детстве?

[^]
Ravga
20.04.2017 - 22:40
1

Весельчак

2.

Кто боялся в детстве?

[^]
Ravga
20.04.2017 - 22:40
2

Весельчак

3.

Кто боялся в детстве?

[^]
jekur1981
20.04.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 19.04.2017 - 23:05)
Я помню в 7 лет посмотрел фильм ''Повелитель кукол", вот после него я конкретно срался. А так как спал на втором ярусе, то когда свет выключал, взлетал на свой ярус на дозвуковой скорости.

З.Ы. Вот эту падлу со сверлом, больше всего боялся.

Так вот как этот фильм назывался, я тоже помню тот момент когда он мужику лоб сверлит, а еще помню Дрожь Земли когда по телеку шла, я через щелку дверную смотрел, потом ночью в кровати срался от страха)))))))

[^]
Ravga
20.04.2017 - 22:48
2

Весельчак

Пошел спать

Кто боялся в детстве?

[^]
GattoNegro
20.04.2017 - 22:52
1

Ярила

я нашел способ побороть подкроватный страх: купил диван! hz.gif rulez.gif

[^]
ramualt
20.04.2017 - 22:55
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Я про серенького волчка сыну на гитаре исполняю перед сном.
Ему нравится.
Пытался про бабая рассказывать, но сын ответил, что бабай это папа, а папа не страшный. Всё, пиздец. Хер чем напугаешь.
Сам в детстве боялся ядерной войны.
Сейчас тоже очкую.

[^]
EZEZ
20.04.2017 - 22:57
2

Ярила

рассказывала бабушка, что живёт, якобы, Бурючка - охуеть как страшно
но её не видел мой старший брат
я не боялся поэтому - верил братану; и сейчас не разочаровался, кстати, в нём - спасибо ему

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.04.2017 - 23:09

[^]
Ravga
20.04.2017 - 23:05
0

Весельчак

вот такая история

Кто боялся в детстве?

[^]
jekur1981
20.04.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (and045 @ 20.04.2017 - 10:37)
в 1986 году. мне было 4 годика. у умерла у меня прабабка, гроб стоял в доме моих бабушки и дедушки, в маленькой комнате, в которую вели из сеней отдельные двери, и после бани. меня маленького, мама несла на руках, и не знаю с чего решила мне показать гроб с горящими свечами, я помню испугался так. полумрак, в доме тихо, все разговаривают в пол голоса... и врезалось это у меня в памяти так сильно. что в сенях я эту дверь (хоть и закрыта) я пробегал просто лет до 20!, и будучи уже женатым, я проходил в сенях и невольно обращал внимание на эту дверь, и всегда вспоминал, тот гроб, по углам гроба свечи горят, полумрак... жуть короче

А че это вы в бане моетесь, когда у вас покойник в доме лежит???? cranky.gif

[^]
Ravga
20.04.2017 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (jekur1981 @ 20.04.2017 - 23:06)
в 1986 году. мне было 4 годика. у умерла у меня прабабка, гроб стоял в доме моих бабушки и дедушки, в маленькой комнате, в которую вели из сеней отдельные двери,  и после бани. меня маленького, мама несла на руках, и не знаю с чего решила мне показать гроб с горящими свечами, я помню испугался так. полумрак, в доме тихо, все разговаривают в пол голоса... и врезалось это у меня в памяти так сильно. что в сенях я эту дверь (хоть и закрыта) я пробегал просто лет до 20!, и будучи уже женатым, я проходил в сенях и невольно обращал внимание на эту дверь, и всегда вспоминал, тот гроб, по углам гроба свечи горят, полумрак... жуть короче

А где же им мыться в доме то)

[^]
Ravga
20.04.2017 - 23:12
1

Весельчак

Почему мы пугаемся, научно-фантастическое обоснование)

ОТКУДА ЕСТЬ И ПОШЛИ ДЕТСКИЕ СТРАШИЛКИ
Как ни странно, но с первыми персонажами-злодеями детей знакомим мы, родители.

- Это баба Яга, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, - говорит Мария Аралова. – Став постарше, дети принимают от нас эстафету, населяя свой мир другими, но все равно такими же ужасными персонажами и происшествиями. Психологи давно заметили, что в детской страшилке традиции волшебной сказки проецируются на реальные проблемы, с которыми сталкивается ребенок в своей жизни. Не зря ведь главными действующими лицами страшилок становятся обычные дети. Они сталкиваются с предметом, который по ходу развития сюжета начинает вредить всем и каждому. Сюжет, как и положено в сказке, незамысловат и строится по принципу: предупреждение или запрет – нарушение – наказание тех, кто ослушался. Есть страшилки и со счастливым концом: вызванная детьми или взрослыми милиция, или любая другая подмога наводит порядок и арестовывает (прогоняет) тех, кто напугал детей. Как правило, современные страшилки – это синтез из услышанного, увиденного и придуманного. Наряду с крылатым, зубастым невиданным зверем в них могут появляться полицейские, роботы, великаны, привидения. Так что у многих детских страшилок есть вполне «приземленная роль»: показать ребенку, что старших надо слушаться. Обычно ужасы происходят, когда нарушается запрет или не принимается во внимание предупреждение.
Страшилки не сводятся только к сюжету. Не менее важна обстановка, в которой они рассказываются. Как правило, это происходит в темноте, обязательно в более-менее многочисленной компании детей в отсутствие взрослых.

Зачем они нужны? Детские небылицы дают ребенку возможность воспроизвести, а потом успешно пережить страшную ситуацию. Страшилки позволяют также проявить творческую фантазию. Слушая и рассказывая страшилки, ребенок учится контролировать свои эмоции.

[^]
jekur1981
20.04.2017 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Ravga @ 20.04.2017 - 23:11)
Цитата (jekur1981 @ 20.04.2017 - 23:06)
в 1986 году. мне было 4 годика. у умерла у меня прабабка, гроб стоял в доме моих бабушки и дедушки, в маленькой комнате, в которую вели из сеней отдельные двери,  и после бани. меня маленького, мама несла на руках, и не знаю с чего решила мне показать гроб с горящими свечами, я помню испугался так. полумрак, в доме тихо, все разговаривают в пол голоса... и врезалось это у меня в памяти так сильно. что в сенях я эту дверь (хоть и закрыта) я пробегал просто лет до 20!, и будучи уже женатым, я проходил в сенях и невольно обращал внимание на эту дверь, и всегда вспоминал, тот гроб, по углам гроба свечи горят, полумрак... жуть короче

А где же им мыться в доме то)

Да при таких делах вроде как не до мытья why.gif

[^]
Newm101
20.04.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Ludmilka9694 @ 20.04.2017 - 12:55)
Цитата (Newm101 @ 20.04.2017 - 15:56)
Цитата (МилаБелик @ 19.04.2017 - 23:39)
Я боялась двух страшилищ  - Бабая и Сирену. Ну, Бабая все дети знают, а с Сиреной знакомы те, кто когда-нибудь жил в военном городке. :) Тех, кто под кроватью, я тоже боялась. Сейчас не боюсь конечно, но на всякий случай ноги  из-под одеяла не высовываю.

бабай по сравнению с сиреной - херня полная.

До сих пор, уже в другом городе, особенно почему-то зимой любят, как ревун начинает выть часов в 6-30 утра и по громкоговорителю что-то там женский голос песдит - далеко воет откуда-то, толком не разобрать - что волосы дыбом встают. Если не дай БГ спал, то мигом вылетаю из постели, убедится что небо чистое, и город на месте.....

Блин, времена холодной войны, фильмы про атомные взрывы, про апокалипсис ("Письма мертвого человека" и т.п.). Я просыпалась от воя троллейбуса и думала, что летят бомбы. Еще какой-то фильм американский был, там люди в магазине покупки делали (в Америке), а потом бац - и отовсюду вылезли ракеты и полетели бомбить СССР. cry.gif

Это просто про холодную войну, не про фильмы, хотя этот - про письма - жуть полная. А еще м/ф "Босоногий Ген" - с ТЕХ пор больше не смотрю. И детям не покажу.
"Клево" было возвращаться со школы в городок, поднятый по хим тревоги - и вокруг - везде - от КПП до дома - почти все люди в комплектах химзащиты и с автоматами.
"Апокалипсис нау" полный. Жутко до усеру. Хоть и понимаешь - что это наверное дядя Саша, а это Серегин папка. Но говорить они с тобой не могут - только молча и что-то гудя кивают...
Ибо хоть и были пугалки - типа - в подъезд в темноте заходишь - а там за дверью кто-то стоит..
Но по сравнению с войной все это была хуйня....

А вообще - чтобы немного взбодрится перед сном советую всем почитать С. Кинг "Бука"....
И всегда закрывайте двери!
Всегда закрывайте двери....

Это сообщение отредактировал Newm101 - 20.04.2017 - 23:43

[^]
yaTonop
20.04.2017 - 23:53
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Leia @ 20.04.2017 - 21:52)
Если у подъезда выставляли крышку от гроба, это был пипец!

Вот кстати да! Или на лестничную клетку. Никогда не понимал подобной традиции, сейчас вроде бы от нее отошли. Как-то раз, когда был мелкий, возвращался от друга довольно поздно, полутемный подъезд хрущевки, спускаюсь по лестнице и натыкаюсь на крышку гроба у стены. Как я очканул! Зажмурил глаза и пулей пролетел на выход zombie.gif

[^]
Дубровский
21.04.2017 - 00:04
0

Балагур

Очень бодрил этот клип в детстве, особенно на моментах когда пацан читает молитву на ночь, а из темного угла на него смотрит Песочный Дед, и еще потом долго грузовики во сне преследовали zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22823
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх