В Москве снесли одну из лучших в городе детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shmikt
8.03.2017 - 23:49
7
Статус: Offline

Хохмач

Я вам и на сниповых городках найду 1000 и один способ покалечить ребенка. Есть только один способ уберечь ребенка не выпускать из манежа. Хоть за минуситесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ромчик777
8.03.2017 - 23:51
2

Приколист

Оленевод не с той ноги что ли встал ?!! Какое то маниакальное желания у него все сносить , не иначе под оленье пастбище Москву освобождает

[^]
helbushek
8.03.2017 - 23:52
0

Ярила

ПовторЮсь: Потому что чинушам нужно проект в бумажКИ занести и бЮджетик попилить, а тут ЭтО гоУмнО (sarcasm) не ГОСТовое, по нему не отчитаешься.... А на детей и что кому нравится им ПОХУЙ!!! Мир жесток! dont.gif

[^]
TRIIIIICK
8.03.2017 - 23:54
6

Человек - мера всех вещей.

Снесли травмаопасные обосранные обоссаные говнопалки, какие взятки - какие стройки - одня истерика как обычно.

[^]
gaz69a
8.03.2017 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (handur @ 8.03.2017 - 23:46)
Лучше получить травму на секции рукопашки или бокса, чем тупо пиздануццо об корягу во дворе.
Или путь молодого бойца лежит исключительно через прыжки с гаражей и лазании по малым архитектурным формам?

Кстати, на рукопашке тоже ребенок может сломать позвоночник.
Знакомый тренер по рукопашному бою, рассказывал про такой случай.
Паренек сейчас колясочник.

Ну и статистически, ты падаешь на рукопашке гораздо чаще, чем гуляя во дворе или на стройке.

[^]
Razъebay
8.03.2017 - 23:55
0

Юморист

По нормам опасно,по -человечески жаль,вещи достойные музея! Мне бы в детстве такую...и ебись все проверяющие в ряд! Я был бы счастлив...но время другое,инфантильность в моде и истеричность

[^]
gaz69a
9.03.2017 - 00:00
1

Весельчак

Да, добьем комнатных папаш:

вот это экстрим-парк в Перми.
Построен при согласовании всеми необходимыми чиновниками.

Как считаете, насколько он безопасен? Какие шансы что ребенок на нем убьется?

Почему этот травмпоопасный объект до сих пор не снесли тракторами?!

[^]
gaz69a
9.03.2017 - 00:01
0

Весельчак

Обычно летом там таких детишек полно:

[^]
РыжаяСоня
9.03.2017 - 00:03
0

Приколист

Двоякое чуйство. В деццтве я бы пища и вереща вот это вот всё излазила, да и сейчас...
Но! Хоть я и не яжемать, но хз, пустила ли бы я своего дитёныша туды((

[^]
Dinodroid
9.03.2017 - 00:04
0

Ярила

Ребят , кто из старой армии, поправте..
"И растёт теперь мимоза в государственном саду".
Вроде Маршака стихи.
ИМХО. У детишек, вместе с умением ходить, попутно развивается навык , как безопасно упасть. Но к сожалению с возрастом , мы ходить то умеем, а вот при падении уже не группируемся, так ка в детстве.

[^]
handur
9.03.2017 - 00:07
8

Молодой, подающий надежды...

Цитата (shmikt @ 8.03.2017 - 23:49)
Я вам и на сниповых городках найду 1000 и один способ покалечить ребенка. Есть только один способ уберечь ребенка не выпускать из манежа. Хоть за минуситесь.

Да хрен с ним даже, с травмами. От той площадки настолько тленом и безысходностью веет, что хочется повеситься на рее.
Возможно это неплохо смотрелось бы лет 40 назад, но сейчас это иначе как колхозом назвать не могу. Как будто старый сарай из горбыля разобрали и во двор перенесли.

[^]
СлинС
9.03.2017 - 00:07
0

Юморист

Цитата (Плесков @ 8.03.2017 - 23:00)
Цитата (СлинС @ 8.03.2017 - 22:48)
Бля,дитё на сук глазом напорется? О корягу ножку сломает???
А на даче? В деревне у бабушки? На отдыхе в Ебиптах меньше коряг? А в любом из городских парков?
Этим людям необходима встряска,это похуже,чем разнеженная,но ответственная Европа,тут им все должны и обязаны,нужно пройти курс выживания в несколько лет!

Дайте-ка угадаю: у вас нет детей cool.gif

Двое.

[^]
handur
9.03.2017 - 00:10
5

Цитата (gaz69a @ 9.03.2017 - 00:00)
Да, добьем комнатных папаш:

вот это экстрим-парк в Перми.
Построен при согласовании всеми необходимыми чиновниками.

Тёплое с мягким путаете.
Это экстрим-парк! Туда не ходят 3хлетние карапузы лепить куличи из песка.
Если моя дочь захочет заняться экстримом - я поведу её в такие парки, запишу к опытному тренеру-BMXщику или скейтбордисту. Но я не буду забивать весь двор рампами, пандусами и всем таким прочим.

Это сообщение отредактировал handur - 9.03.2017 - 00:11

[^]
KOZ111
9.03.2017 - 00:22
3

Весельчак

В Москве замечательные детские площадки... нахер эта то нужна?

[^]
MetalMixer
9.03.2017 - 00:35
-2

Ярила

Просто собянинские говноеды не получали никких откатов и не было выделено денег из бюджета.которые можно спиздить,по этому то,что было бесплатно,от души сделано,но где им не удалось навариться,подлежит сносу.Тупые единоросовские алчные варвары.

[^]
handur
9.03.2017 - 00:50
6

Цитата (MetalMixer @ 9.03.2017 - 00:35)
Просто собянинские говноеды не получали никких откатов и не было выделено денег из бюджета.которые можно спиздить,по этому то,что было бесплатно,от души сделано,но где им не удалось навариться,подлежит сносу.Тупые единоросовские алчные варвары.

Иногда снос - это просто снос.

Не говорю про Москву - я в ней не жил. Но в моём городе, например, снесли обелиск 18 века, потому что он стал сыпаться на людей и машины. Сейчас реконструируют с нуля по чертежам.

Сделают, правда, как всегда через жопу, но это уже другая история.

[^]
ZaiaZ7
9.03.2017 - 00:51
1

Приколист

Нормы, правила, запреты... Все детство провел в деревне - рыбу ловили, по липам лазали (кто выше), легухами в футбол играли, от быков бегали, среди ульев клубнику воровали, молоко прямо из вымя в рот надаивали, чего только не было... а! Площадок таких классных не было. А жаль. :) 2 раза за жисть руку сломал. 1 раз в Москве на велике упал. Второй раз в прошлом году тестю в башку уебал. Но площадки зло, ага.

[^]
SVV4344
9.03.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Alexxx03 @ 8.03.2017 - 17:53)
На че. Автостоянку устроят.
Так и бывает.

Подтверждаю.100% сделают.Живу в соседнем дворе,знаю о чём речь. Просто в доме этого двора расположена стоматологическая клиника "Силикон",стоянки для машин нет от слова совсем-на два дома-6 подъездов на 72 квартиры этого двора в узком проезде вдоль домов можно поставить от силы 10-12 машин.То есть жильцам ставить негде,ставят в нашем и соседних дворах в наглую днём да и на ночь тоже.И получается,что гостевой у стоматологии нет совсем.Вот и продавливали они всё время снос детской площадки для расширения проездов и устройства парковки.В итоге,выходит,зубастый бизнес победил жильцов и их детей.Власти "поддержали" малый бизнес.Красивые улыбки и сияющие острые зубы властей важнее детей.Чужих для них детей...

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 9.03.2017 - 01:03

[^]
nazlob
9.03.2017 - 00:53
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (handur @ 8.03.2017 - 23:40)
Веселят меня эти фразы в духе "в детстве по стройкам прыгали и ничо, выжили".
20 выжило, 1 о бетонный блок мозг вышиб.
Та снесенная площадка - это непрофессиональное непродуманное рукожопство. Да, строилось для души, для "своих детей", при этом начисто игнорировалось, что дети разные. Кого-то чёрное отсыревшее дерево напугает до усрачки, особенно "дом Бабы Яги". И если одни могут залезть на 10метровую мачту и прыгнуть рыбкой вниз головой на кучу коробок, то другие предпочтут обычную метровую горочку и качели.
Для детей-экстремальщиков есть батут-центры, есть спортивные лагеря, есть картодромы. А детская площадка делается для сферического ребёнка в вакууме, и делается согласно определенным нормам, которые, как и СНиПы, писались кровью и опытом поколений.

согласен.
По поводу детства на стройках: тоже лазили, от безисходности. Особо играть было и негде. Вот и шоркались везде, ища на жопу приключений. Даже в тир военного училища черед дырку в крыше залазили. У меня школьный товарищ был, так у него к концу 9го класса было 15 переломов и 10ть сотрясений. И пару раз он чуть не утонул во время наших плотовых приключений на прудах. gigi.gif Хуй знает, живой он с таким счастьем, или нет.
Вообщем все мы были экстримщиками по неволе.
Но бля. Разговор идет о детской(дошкольной) игровой площадке. Подразумевается, что там будут играть дети от двух до пяти. Какие стройки с арматурами? Мой дед бы сжег ее нахуй, даже во времена сурового СССР.

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.03.2017 - 00:58
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.03.2017 - 17:58)
ну да. охуенная площадка с торчащими острыми палками во все стороны.
какой нибудь "абстрактный ребенок из папки с планами" себе глаз там выколет или брюхо пропорет, явно не Андрюша Сальников отвечать будет. а те самые пидоры-чиновники. и на ЯПе будет так же орать: Куда власти смотрели? Кококо! Нибизопасно жи! Пидры! им занесли!"
Хочешь для своих детей че нить замостырить? Покупай участок и хоть полосу препятствий с минами там ебашь.

Ты че, ребенком не был??

Или теперь все дети похожи на воздушные шарики, могут лопнуть?

[^]
nazlob
9.03.2017 - 01:09
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.03.2017 - 00:58)
Цитата (nazlob @ 8.03.2017 - 17:58)
ну да. охуенная площадка с торчащими острыми палками во все стороны.
какой нибудь "абстрактный ребенок из папки с планами" себе глаз там выколет или брюхо пропорет, явно не Андрюша Сальников отвечать будет. а те самые пидоры-чиновники. и на ЯПе будет так же орать: Куда власти смотрели? Кококо! Нибизопасно жи! Пидры! им занесли!"
Хочешь для своих детей че нить замостырить? Покупай участок и хоть полосу препятствий с минами там ебашь.

Ты че, ребенком не был??

Или теперь все дети похожи на воздушные шарики, могут лопнуть?

ну, лопнуть не лопнуть, а проткнутую суком ногу я видел.
и да, 3х летке нарваться на такой вот сучок, которые там торчат везде, как на дредноуте хаоса, как нехуй-нахуй.
а дети по старше на таком уебище площадке и играть не будут.

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.03.2017 - 01:09

[^]
poprygaicik
9.03.2017 - 01:33
-1

Хохмач

Похоже она сектантам рпц мешала, и всяким ебанутым богомольцам. Ведь там на тему нечисти все сооружения. У нас дебилы спилили идолы в виде колонн в парке Питера, сбили барельеф на здании и т.д.

[^]
nemecc
9.03.2017 - 02:10
1

Праведное Зло

Цитата (FruitCake @ 8.03.2017 - 21:03)
в моём детстве были строительные площадки и заводы с резанными кусками острого металла и охраняющими всё это дело собаками, а тут блять коряги испугались, вы что совсем беспомощных овощей выращиваете? туда не ходи, сюда не ходи, потом и взрослые такие же зашуганные

а как хороши были железнодорожные дэпо! охраняемые поля (например напиздить кукурузы)! И всякого рода "подземные люки" и коллектора! )))))))

[^]
WWoodpeck
9.03.2017 - 02:24
3

Приколист

Такая площадка нужна детям из воображения взрослых которые забыли как были детьми

Кто-то в детстве смотрел ежик в тумане? Бредятина же редкая, а вот взрослые восхищаются, типа детская классика. Зато мультики про всякие свистелки и перделки детям только подавай

Детям надо чтобы было разноцветно, экстримально, чтобы как-то работало (взаимно двигалось там и т.п). Родителям - чтобы было безопасно - поверхность земли мягкая и чистая (резина оптимально), на снарядах ограждения и защиты, углов острых нет и т.п. Вот на стыке и создаются детские площадки. Ничему из перечисленного как понимаю данная площадка не соответствует,

Хотя как украшение для сквера вполне

[^]
WWoodpeck
9.03.2017 - 02:26
0

Приколист

Цитата (nemecc @ 9.03.2017 - 02:10)
Цитата (FruitCake @ 8.03.2017 - 21:03)
в моём детстве были строительные площадки и заводы с резанными кусками острого металла и охраняющими всё это дело собаками, а тут блять коряги испугались, вы что совсем беспомощных овощей выращиваете? туда не ходи, сюда не ходи, потом и взрослые такие же зашуганные

а как хороши были железнодорожные дэпо! охраняемые поля (например напиздить кукурузы)! И всякого рода "подземные люки" и коллектора! )))))))

А еще нормальные пацаны жевали гудрон...а щаз баблгам матьегоэти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх