Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6ом6ом
1.02.2017 - 15:50
1
Статус: Offline

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 15:46)
6ом6ом
А Стрелков (которого в Презы хотели), приёмный?

Не было бы Стрелкова был бы кто-то другой, ситуация такая созрела. А в ЛНР тоже Стрелков?

[^]
leifan
1.02.2017 - 15:50
4

Дикий эст

Цитата (Bergamoth @ 1.02.2017 - 15:35)
Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 13:58)
Цитата (WildFalcon @ 1.02.2017 - 14:07)
Чисто ради объективности (а то заголовок такой громкий):

- а разве аэропорт с землей сравняло не ополчение, "освобождая" его от киборгов? (так же, как потом "освободили" Дебальцево?)
- разве торговый центр Метро не растащили под ноль местные же честные и благородные жители, как только началась заварушка? (туча репортажей про это на том же ЯПе было)

Про остальные объекты не знаю, потому говорить не буду.

Чисто ради объективности. Захватившие власть на Украине силы начали войну против несогласных граждан двух областей. Подконтрольные этим силам армия и группировки с непонятным статусом захватили в этих областях ряд городов и гражданских объектов, с территории которых вели целенаправленные обстрелы неподконтрольных им территорий. Это называется гражданской войной. Ополчение было вынуждено вести против них боевые действия, которые сопровождаются разрушением зданий и инфраструктуры. Чей снаряд во время боя проделал какую дурку - не столь важно. Важно то, что данные разрушения вызваны войной, которую спровоцировали руководители нынешней украины.

Когда еще не было снарядов, от чьего имени захватывались райотделы? Вот пример:
- "А звание"?
- "Подполковник"
- "Подполковник чего"?
- "Подполковник российской армии"

Ну, Безлер мог представиться хоть Иисусом Христом. От этого святее он бы не стал. Только вот данные события имели место быть 14.04.14 года. А АТО официально началось 07.04.14 года. Т.е. к этому момент уже официально война шла неделю.

[^]
Liger74
1.02.2017 - 15:51
9

ГОСТ 826-54

Вальдымар
Цитата
Ты вот вдумайся (фантастика, но всё же), вот прогнали мы Президента и вдруг стали жить лучше.

Не надо фантазировать, надо жить реалиями того, что есть на самом деле. А на самом деле есть то, что покращения у вас не наблюдается, а вовсе наоборот. С евросоюзом не ассоциировались, Крым от вас сбежал, две области вас ненавидят, испортили с нами отношения х.з. на сколько времени. Так что, "Нет сынок, это фантастика!"© реклама сыра Hochland(возвышенность).

[^]
Tralivali
1.02.2017 - 15:52
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 19:47)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 15:41)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 19:35)
Да и зашквар случился то потому, что г-н азиров 2 года расказывал как это охуенно, ассоциация с ЕС, как это всем надо и все такое... а перед подписанием яныка вызвали на ковер в Сочи и после этого азиров начл блеять про то, что надо подождать, что ассоциация это хуйня  lol.gif

Ну так всё распрекрасно у вас с евроассоциацией получилось,или всё-таки премьер-то был прав?

Он не мог быть прав по определению. Он говорящая голова, ему сказали - он озвучил, а народу не понравилось, что 2 года за нос водили. Тем более он же и картинку уже хорошую нарисовал от преимуществ ассоциации с ЕС, а тут хуяк и невыгодно резко стало. Просто так совпало, что невыгодно стало после поездки в Сочи, прозрели они там на пару lol.gif

Не надо вилять,ответь конкретно на вопрос:так называемая евроассоциация принесла пользу?Или вы по принципу "назло врагам" вступлю в дерьмо,тем более что премьер тут,видите ли,"по определению" не прав.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 1.02.2017 - 15:56

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 15:56
-8

Хохол хитрожопый

Цитата (6ом6ом @ 1.02.2017 - 15:50)
6ом6ом

Не было бы Стрелкова был бы кто-то другой, ситуация такая созрела. А в ЛНР тоже Стрелков?

ЛНР под шумок.
Иначе почему они никак не воссоединятся?

Моё ИМХО, вся эта возня, пока мост не построят. Ибо надо запасной план прохода по суше.
А вот если не построят, то "удачи вам и хорошего настроения"

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 1.02.2017 - 16:01

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 16:00
6

Да ну нах...!

Вот мне очень интересно - а есть ли тут хоть один из тех для кого "Украина понад усэ",который поставит себя в ситуацию,когда ВСУ и нацбатальоны при очередном обстреле убьют вашего ребенка и который после этого скажет,что так и надо и будет дальше любить Украину?Есть?
А какого хуя вы ,упоротые ублюдки тут хором утверждаете,что применение тяжелого вооружения против "террористов" в антитеррористической операции(не в войне) оправдано?
Или "ваши дети ходят в школы,а их сидят в подвале" и это правильно?
Тогда вы ничем не лучше национал-социалистов во главе с Гитлером.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.02.2017 - 16:03

[^]
easthunter
1.02.2017 - 16:01
-5

Бамболееееооо

Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 15:52)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 19:47)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 15:41)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 19:35)
Да и зашквар случился то потому, что г-н азиров 2 года расказывал как это охуенно, ассоциация с ЕС, как это всем надо и все такое... а перед подписанием яныка вызвали на ковер в Сочи и после этого азиров начл блеять про то, что надо подождать, что ассоциация это хуйня  lol.gif

Ну так всё распрекрасно у вас с евроассоциацией получилось,или всё-таки премьер-то был прав?

Он не мог быть прав по определению. Он говорящая голова, ему сказали - он озвучил, а народу не понравилось, что 2 года за нос водили. Тем более он же и картинку уже хорошую нарисовал от преимуществ ассоциации с ЕС, а тут хуяк и невыгодно резко стало. Просто так совпало, что невыгодно стало после поездки в Сочи, прозрели они там на пару lol.gif

Не надо вилять,ответь конкретно на вопрос:так называемая евроассоциация принесла пользу?Или вы по принципу "назло врагам" вступлю в дерьмо,тем более что премьер тут,видете ли,"по определению" не прав.

ассоциация не завершена.
когда читал соглашение - там целый талмуд с графиками когда и в каком процентном соотношении уходят взаимные пошлины и квоты.
По некоторым позициям это даже не 5 лет.
Создали хуеву тучу всяких антикоррупционных подразделений, но могу судить об их эффективности только в тех случаях о которых сам знаю, а так - пресса пестрит новостями про задержанных взяточников, которые потом под домашний арест идут по решению суда и убегают brake.gif
идет работа по гармонизации законодательства (но это тоже не 5 лет).

[^]
Mishkall
1.02.2017 - 16:02
4

мизантроп и социопат

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 15:56)
Цитата (6ом6ом @ 1.02.2017 - 15:50)
6ом6ом

ЛНР под шумок.
Иначе почему они никак не воссоединятся?

Моё ИМХО, вся эта возня, пока мост не построят. Ибо надо запасной план прохода по суше.

Напиши письмо Порошенко. Так, мол, и так, уважаемый г-н президент, не посылайте больше ВСУ на убой, немного подождите и Донбасс сам вам в руки свалится. Однозначно он тебя послушает.

[^]
WhiteAlert
1.02.2017 - 16:03
-5

Приколист

Цитата (ВертерСелезнефф @ 1.02.2017 - 15:08)
да жэсть конечно.Не понимаю я этой война-АТО. Ну хотят люди жить в ДНР/ЛНР - пусть живут. Нафига бойня эта? столько людей уже погибло. Всякая война рано или поздно заканчивается. Лучше, что б рано. меньше жертв.Ну не смирится ДНР/ЛНР никогда быть в составе Украины. Либо же пойдут по пути Чечни. Придется отстраивать эти регионы и нереальные финансы вкидывать. Хотят люди жить отдельно - пусть живут. У нас ведь демократия в стране? так почему Украина должна принуждать людей жить в стране, в которой люди жить не хотят? этого не понимаю. А так-то да, слишком много агрессии в комментах, взаимных оскорблений - особо и читать не хочеться.

Никто ж не принуждает. Кому нравится другая страна - переезжают в нее и получают новое гражданство. А вот почему рф не лезет в сша защищать русскоязычное население? Русский там нифига не государственный, как и русские школы. Очко сжалось, вот и не лезет. А подоебывать соседей поменьше - ну это за милую душу

Это сообщение отредактировал WhiteAlert - 1.02.2017 - 16:06

[^]
totktonada57
1.02.2017 - 16:05
8

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 15:42)
Цитата (Liger74 @ 1.02.2017 - 15:37)
Вальдымар
Цитата
Да Донбасс годами никто не трогал. Вот они и попали под плохое влияние.

А вы, значит, под хорошее влияние попали? На бошки кастрюли обули и паскакали...
Вы, как Иваны Бездомные, за что ни возьмись, у вас нет ничего. Фашистов нет, ДП в Одессе сам загорелся, женщин около Луганской ОГА кондиционером убило, телефоны с камерами выключаются при виде российских войск.

Ну, ну ещё людей едим и детей распинаем.

Ты вот вдумайся (фантастика, но всё же), вот прогнали мы Президента и вдруг стали жить лучше.

Да вы же первые на власть броситесь с ножами. Кому это надо?

lol.gif

вы уже 2 раза прогнали, только в дерьмо погружаетесь все глубже и глубже.
какие-то феерические идиоты

[^]
Bumchik
1.02.2017 - 16:06
5

Ярила

Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:00)
Вот мне очень интересно -  а есть ли тут хоть один из тех для кого "Украина понад усэ",который поставит себя в ситуацию,когда ВСУ и нацбатальоны при очередном обстреле убьют вашего ребенка и который после этого скажет,что так и надо и будет дальше любить Украину?Есть?
А какого хуя вы ,упоротые ублюдки тут хором утверждаете,что применение тяжелого вооружения против "террористов" в антитеррористической операции(не в войне) оправдано?
Или "ваши дети ходят в школы,а их сидят в подвале" и это правильно?
Тогда вы ничем не лучше национал-социалистов во главе с Гитлером.

Беда в том, что они даже не понимают что у них обычная гражданская война, а ни какая не антитеррористическая операция.
Потому что для них сжечь людей или расстрелять это как на майдане поскакать.
Свинорылые ублюдки

WhiteAlert Когда ты на РФ то собрался нападать? Ну так что бы встречать тебя все вышли...

Это сообщение отредактировал Bumchik - 1.02.2017 - 16:08

[^]
Tralivali
1.02.2017 - 16:07
7

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 20:01)
ассоциация не завершена.
когда читал соглашение - там целый талмуд с графиками когда и в каком процентном соотношении уходят взаимные пошлины и квоты.
Создали хуеву тучу всяких антикоррупционных подразделений, но могу судить об их эффективности только в тех случаях о которых сам знаю, а так - пресса пестрит новостями про задержанных взяточников, которые потом под домашний арест идут по решению суда и убегают brake.gif

То есть,прошло три года после подписания этой вожделенной ассоциации,а вы даже приблизительно не можете сказать,хорошо это или плохо.Понятно.Вопросов больше нет.

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 16:07
-5

Хохол хитрожопый

Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 16:00)
Вот мне очень интересно - а есть ли тут хоть один из тех для кого "Украина понад усэ",который поставит себя в ситуацию,когда ВСУ и нацбатальоны при очередном обстреле убьют вашего ребенка и который после этого скажет,что так и надо и будет дальше любить Украину?Есть?

Ты такими вопросами при чеченской задавался?

Мне Украіна понад усе.
И если сына убьют, значит похороню как героя.

Упоротые? Я ненавижу власть, но я патриот своей Страны, своей Земли, это упоротость?

Или воины - афганцы упоротыми были?

[^]
easthunter
1.02.2017 - 16:08
-8

Бамболееееооо

Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 16:07)
ассоциация не завершена.
Создали хуеву тучу всяких антикоррупционных подразделений, но могу судить об их эффективности только в тех случаях о которых сам знаю, а так - пресса пестрит новостями про задержанных взяточников, которые потом под домашний арест идут по решению суда и убегают  brake.gif

То есть,прошло три года после подписания этой вожделенной ассоциации,а вы даже приблизительно не можете сказать,хорошо это или плохо.Понятно.Вопросов больше нет.

надо немного потерпеть cool.gif

[^]
WhiteAlert
1.02.2017 - 16:09
-2

Приколист

Цитата (Bumchik @ 1.02.2017 - 14:50)
Цитата (WhiteAlert @ 1.02.2017 - 15:47)
ВСУ там уже 2 года не правит. Русский мир довел, а не всу. Результаты украинских строек - как раз на картинках с пометкой "до". Тот же Шахтер с аэропортом привели к нормальному виду за деньги всех налогоплательщиков

Пшел вон на цензор сосок барана

Кастрюлеголовые свиньи, а вы реально думаете что за вашу писанину вам не аукнется? Или реально думаете, время пройдет и все станет как прежде?

Отвечу вам на вашем же языке. Специально выучил пару фраз. Артикли, правда, еще путаю. Так вот: ко кокооккокококо коко ко

[^]
Bumchik
1.02.2017 - 16:09
-1

Ярила

easthunter Тирпело))))

WhiteAlert Ты Китайский что ли Петух? Или просто гамбурский? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bumchik - 1.02.2017 - 16:10

[^]
easthunter
1.02.2017 - 16:12
0

Бамболееееооо

Цитата (Bumchik @ 1.02.2017 - 16:09)
easthunter Тирпело))))

WhiteAlert Ты Китайский что ли Петух? Или просто гамбурский? gigi.gif

фраза вашего президента, между прочим gigi.gif
думал поймете стеб

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 16:13
7

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 16:07)
Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 16:00)
Вот мне очень интересно -  а есть ли тут хоть один из тех для кого "Украина понад усэ",который поставит себя в ситуацию,когда ВСУ и нацбатальоны при очередном обстреле убьют вашего ребенка и который после этого скажет,что так и надо и будет дальше любить Украину?Есть?

Ты такими вопросами при чеченской задавался?

Мне Украіна понад усе.

Упоротые? Я ненавижу власть, но я патриот своей Страны, своей Земли, это упоротость?

Или воины - афганцы упоротыми были?

Ага..вона оно что. Порошенко дал приказ идти убивать своих граждан - и мы дружно взяли под козырек. Хотя дружно его ненавидим. Поразительно. Да еще и афганцев приплел.

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 16:15
-2

Хохол хитрожопый

Цитата (Волосокрад @ 1.02.2017 - 16:13)

Ага..вона оно что. Порошенко дал приказ идти убивать своих граждан - и мы дружно взяли под козырек. Хотя дружно его ненавидим. Поразительно. Да еще и афганцев приплел.

Нет, надо сидеть на жопе ровно, когда ДНР кричит "НА КИЕВ и вешайтесь суки"?
Логично, чё.

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 16:16
1

Приколист

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 16:08)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 16:07)
ассоциация не завершена.
Создали хуеву тучу всяких антикоррупционных подразделений, но могу судить об их эффективности только в тех случаях о которых сам знаю, а так - пресса пестрит новостями про задержанных взяточников, которые потом под домашний арест идут по решению суда и убегают  brake.gif

надо немного потерпеть cool.gif

В ЕС вообще молодцы. За сущие копейки получат рынок сбыта с 40 млн. населения. Правда,не сильно платежеспособного. Но когда колонии имели много денег?

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 1.02.2017 - 16:17

[^]
Tralivali
1.02.2017 - 16:16
7

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 1.02.2017 - 20:03)
Никто ж не принуждает. Кому нравится другая страна - переезжают в нее и получают новое гражданство. А вот почему рф не лезет в сша защищать русскоязычное население? Русский там нифига не государственный, как и русские школы. Очко сжалось, вот и не лезет. А подоебывать соседей поменьше - ну это за милую душу

"В США защищать русскоязычное население"?А там что,половина населения русскоязычное?Или полпроцента к общей массе?И что-то я не слышала,что их там обижают.

[^]
Liger74
1.02.2017 - 16:17
6

ГОСТ 826-54

Вальдымар
Цитата
Мне Украіна понад усе.

Ты ненавидишь власть, но власть отправила твоего сына с твоим благословением убивать людей. Это ли не есть упоротость?
Убивать людей он отправился на ту территорию, которую украина считает своей, людей одной с ним нации, просто других взглядов, которые не хотели воевать с украиной, хотели законным, мирным путем решить проблемы, возникшие перед ними с приходом властей, которые ты ненавидишь. А ты - патриот. Или упоротый?

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 16:18 [ показать ]
-10
Волосокрад
1.02.2017 - 16:19
3

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 16:15)
Цитата (Волосокрад @ 1.02.2017 - 16:13)

Нет, надо сидеть на жопе ровно, когда ДНР кричит "НА КИЕВ и вешайтесь суки"?
Логично, чё.

Так они ж стали кричать, когда ВСУ пришло на Донбасс и хорошенько опиздюлилось? Или тоже память короткая? Я бы тоже кричал, что Киеву пиздец, когда по твоей квартире артиллерия работает. Впрочем, я не сомневаюсь, что они придут и повесят некоторых личностей.

[^]
srorokoko
1.02.2017 - 16:19
3

МЕРИЛО

Цитата
Когда еще не было снарядов, от чьего имени захватывались райотделы? Вот пример:- "А звание"?- "Подполковник"- "Подполковник чего"?- "Подполковник российской армии"

Я тоже, чтобы взять на понт какого-нибудь лоха, иногда представляюсь Владимиром Владимировичем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх