Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife
1.02.2017 - 14:57
1
Статус: Offline

Мартовский КотЭ

bobo7990
тебе ещё повестка не пришла ?.. хватит тут по клаве ездить !.. иди на медкомиссию... денег за неё не надо -МО обороны щедрое -всё бесплатно.

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 14:58 [ показать ]
-25
leifan
1.02.2017 - 14:58
5

Дикий эст

Цитата (WildFalcon @ 1.02.2017 - 14:07)
Чисто ради объективности (а то заголовок такой громкий):

- а разве аэропорт с землей сравняло не ополчение, "освобождая" его от киборгов? (так же, как потом "освободили" Дебальцево?)
- разве торговый центр Метро не растащили под ноль местные же честные и благородные жители, как только началась заварушка? (туча репортажей про это на том же ЯПе было)

Про остальные объекты не знаю, потому говорить не буду.

Чисто ради объективности. Захватившие власть на Украине силы начали войну против несогласных граждан двух областей. Подконтрольные этим силам армия и группировки с непонятным статусом захватили в этих областях ряд городов и гражданских объектов, с территории которых вели целенаправленные обстрелы неподконтрольных им территорий. Это называется гражданской войной. Ополчение было вынуждено вести против них боевые действия, которые сопровождаются разрушением зданий и инфраструктуры. Чей снаряд во время боя проделал какую дурку - не столь важно. Важно то, что данные разрушения вызваны войной, которую спровоцировали руководители нынешней украины.

Это сообщение отредактировал leifan - 1.02.2017 - 15:02

[^]
MadeInMoscow
1.02.2017 - 14:59
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:18)

Нет конечно, должны были отпустить восвояси.
Я на сто процентов уверен, не начни Украина тогда АТО, сейчас в Российской Федерации были бы Донецкая и Луганская, а то и Харьковская область. Все по референдуму, беспесды!
И куча ебанатов писали бы про "выбор народа", который, блядь, надо уважать.

Найди вопросы, поставленные на референдуме на Донбассе. Найди там вопрос о присоединении к России.

[^]
Bubabb
1.02.2017 - 15:02 [ показать ]
-31
W1n
1.02.2017 - 15:03
-3

Ярила

Заебали эти хохлы уже. Одни хохлы, ебашут вторых хохлов, а третье хохлы за всем этим наблюдают с острова. В результате, мы всей страной кормим вторых и третьих хохлов, мосты с дорогами строим, пенсии платим, а как порошенки свалят, будем кормить всех оставшихся хохлов. Да на хуй они все обосрались? Земли что ли не хватает? Кто хочет, тот пусть к нам переезжает, граница вроде не закрыта, места всем хватит.
А то если так продолжать, там еще абхазии с осетиями всякие, приднестровье то же. Еще можно молдаванам, грузинам, таджикам помочь, хули братушки же, в одной стране жили когда то, деды же вместе воевали. В сирии тоже, почему бы не помочь, ведь последний братский оплот на ближнем востоке остался, заодно можно и ливии помочь, ведь у нас в стране уже всем помогли, заебись все, заняться больше нечем. Я уже не пишу про списанные многомиллиардные долги, всяким кубам-хуюбам.
Если по хорошему, то этот замес за Донбасе можно было прекратить простым приказом одной из сторон конфликта. Или с нашей стороны, разнести ракетами на хуй все всу, или со стороны хохлов, разнести к хуям всн. Вопрос был бы закрыт еще несколько лет назад, если замес продолжается, значит он выгоден обеим сторонам.

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 15:04
11

Приколист

Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:55)
Я так понял, здесь никого ни в чем не убедить. Самое фиговое - что люди абсолютно убеждены в своей правоте. В своем праве. Что Донбасс право на отделение имел. Что Россия на эти земли какие-то исторические права имеет. Все. Хоть кол на голове теши. Наше и все тут. Заберем.

Печально. Готовы разрушить чужую страну просто потому что уверены, эта страна стоит на ИХ территориях.

А чему вы удивляетесь? Даже у меня дома,в Беларуси, вас рагулей просто презирают последние два года.Хотя после развала Союза отношение к хохлам было нейтральное и положительное.
А по поводу "разрушить чужую страну"....так соседи просто заберут себе то,что принадлежало им по праву. Ни полякам, ни нам, ни русским не нужны у себя под боком нестабильные территории с рагульским скотовьем.

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 1.02.2017 - 15:04

[^]
ukrj
1.02.2017 - 15:06
-1

бастард Эпикура

Цитата (Murlika @ 1.02.2017 - 13:51)
Дельфинарий "Немо", Донецк
после
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/8/9179893.jpg

ВОТ почему сгорел Донецкий дельфинарий. ВСУ тут самообман. Еще больше можно убедиться в этом, повнимательнее разглядев оное фото

Это сообщение отредактировал ukrj - 1.02.2017 - 15:08

[^]
Absdolc
1.02.2017 - 15:07
8

Ярила

Цитата (star964 @ 1.02.2017 - 13:40)
А почему бы Вам карту Московии в границах 1654 года не выложить.

Карту Украины на тот же год выложите?

[^]
Мозольки
1.02.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 1.02.2017 - 14:51)
с каким ожесточением уничтожали гражданскую инфраструктуру....

Цель вытеснить русскоязычное население, а потом завезти на пустые территории рагулье и свидомитов с запада. С самого начала конфликта это было очевидно.
Киеву люди не нужны, нужна земля.

[^]
ВертерСелезнефф
1.02.2017 - 15:08
1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

да жэсть конечно.Не понимаю я этой война-АТО. Ну хотят люди жить в ДНР/ЛНР - пусть живут. Нафига бойня эта? столько людей уже погибло. Всякая война рано или поздно заканчивается. Лучше, что б рано. меньше жертв.Ну не смирится ДНР/ЛНР никогда быть в составе Украины. Либо же пойдут по пути Чечни. Придется отстраивать эти регионы и нереальные финансы вкидывать. Хотят люди жить отдельно - пусть живут. У нас ведь демократия в стране? так почему Украина должна принуждать людей жить в стране, в которой люди жить не хотят? этого не понимаю. А так-то да, слишком много агрессии в комментах, взаимных оскорблений - особо и читать не хочеться.

[^]
ukrj
1.02.2017 - 15:10
-2

бастард Эпикура

Цитата (Murlika @ 1.02.2017 - 13:47)
Внутри Донецкого аэропорта
после

Порш этот припорошенный попросили не трогать )

[^]
еlCoyote
1.02.2017 - 15:10
10

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:25)
Цитата (star964 @ 1.02.2017 - 14:20)
Цитата (Ъ42 @ 1.02.2017 - 14:05)
Нечего тут говорить. Украм все равно не докажешь ничего. А в Донецке уже 4 дня без перерывов канонада. Киевский район с лица земли наверное сотрут. А виноваты конечно же мы сами.

Нет, блин, марсиане виноваты...
Ты вспомни, как все начиналось, все было впервые и вновь...
В марте четырнадцатого года, когда, опомнившись после захвата Крыма, Украина начала передислоцировать все, что осталось от армии на восток, ( А это естественное действие в ответ на сосредоточение войск РФ на границе) разве не вы блокировали дороги и кидались под гусеницы!
А ведь тогда ВСУ шли не против вас. Заваруха с обстрелами началась позже в ответ на захваты СБУ и воинских частей.
Вот честно я не представляю, в какую крошку был бы превращён, к примеру, Белгород или Воронеж, если бы там случилось то, что произошло у вас. Это, если фотки Грозного вас не убеждают...

Да кому ты рассказываешь, они же все убеждены, что после нацистско-бандеровского майдана юго-восток имел полное право отделяться и не подчиняться "хунте". У нас в России, к сожалению, это повсеместный долбоебизм. Друзья, люди совершенно нормальные, но как речь заходит про Украину - ну а ты, Леха, что, не согласен, что после переворота они право имели сопротивляться? Законного президента свергли же! Аргумент, блеать! Непробиваемый... Все, президента свергли - можно разбегаться, целыми сцуко областями.

Для того, что бы "целыми областями" не разбегались, цивилизованное человечество придумало выборы. Да-да, те самые выборы до которых оставалось совсем немного, но кастрюлевизованное человечество начало скачки на майдане с призывами к межнациональной розни (которые кстати во всём мире караются законом, но не вна). Вопли про "гилляки" начались ещё ДО "вероломного вторжения России", какие прозорливые майдауны - уже тогда предвидели агрессию.

Вполне закономерно - побежали "целыми областями"!

[^]
WildFalcon
1.02.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Murlika @ 1.02.2017 - 13:12)
Цитата (WildFalcon @ 1.02.2017 - 14:07)
Чисто ради объективности (а то заголовок такой громкий):

- а разве аэропорт с землей сравняло не ополчение, "освобождая" его от киборгов? (так же, как потом "освободили" Дебальцево?)
- разве торговый центр Метро не растащили под ноль местные же честные и благородные жители, как только началась заварушка? (туча репортажей про это на том же ЯПе было)

Про остальные объекты не знаю, потому говорить не буду.

конечно, от хорошей жизни же население на ТЦ навалилось... Да и аэропорт просто так разнести решили, ни кто ведь не нападал на них. сарказм.

Вы какую нехорошую жизнь в виду имеете, которая оправдывает мародерство?

При Януковиче и Ко, которые Слышали Донбасс, и несколько лет подряд улучшали жизнь своего электората?
Или при тогда еще юной Новороссии?
Или их Кровавый Пастор заставил супермаркеты грабить, за тот несчастный месяц, что как бы правил этой территорией?

Господа минусящие - напишите буквами, когда Можно быть мародером?
Насколько я должен плохо жить, чтобы иметь право грабить соседний супермаркет? Или для такого права я должен жить на Донбассе?

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 1.02.2017 - 15:21

[^]
29egg29
1.02.2017 - 15:13
2

Приколист

Цитата (ВертерСелезнефф @ 1.02.2017 - 15:08)
да жэсть конечно.Не понимаю я этой война-АТО. Ну хотят люди жить в ДНР/ЛНР - пусть живут. Нафига бойня эта? столько людей уже погибло. Всякая война рано или поздно заканчивается. Лучше, что б рано. меньше жертв.Ну не смирится ДНР/ЛНР никогда быть в составе Украины. Либо же пойдут по пути Чечни. Придется отстраивать эти регионы и нереальные финансы вкидывать. Хотят люди жить отдельно - пусть живут. У нас ведь демократия в стране? так почему Украина должна принуждать людей жить в стране, в которой люди жить не хотят? этого не понимаю

почти вся основная промышленность на Донбассе и без этого региона украине наступит (или уже наступил) пиздец....

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 15:16 [ показать ]
-12
bender376
1.02.2017 - 15:17
3

Ярила

Чето ассоциации с игрой Сталкер - такая же разруха. А что самое удивительное - кто занимается таким вот геноцидом сидит в теплом кресле, пиздаболит по телевизору, бизнесы конфетные имеет. И все хорошо.
Я фигею.

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 15:19
11

Да ну нах...!

Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:34)
По моей логике нехуй было в сепаратизм играть, украинские флаги со зданий срывать и референдумы о независимости проводить. А потом удивляться - а нас-то за что снарядами? Дык за сепаратизм, за что...

А чуть ранее:
Цитата
Тебе-то какая разница, куда и как они скакали? Ну ускакали бы в Европу, может жили б нормально. Что хорошего вообще хоть кому-то может дать Россия, мы сами себе-то ничего хорошего дать не можем, страна экономический импотент.

То есть если человек держит флаг Евросоюза,способствует установлению внешнего управления государством-он не сепаратист,а если флаг России и противостоит незаконному свержению власти,то сепаратист?
Че то какая то откровенно хуёвая логика.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.02.2017 - 15:20

[^]
easthunter
1.02.2017 - 15:20
-4

Бамболееееооо

Цитата (MadeInMoscow @ 1.02.2017 - 14:59)
Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:18)

Нет конечно, должны были отпустить восвояси.
Я на сто процентов уверен, не начни Украина тогда АТО, сейчас в Российской Федерации были бы Донецкая и Луганская, а то и Харьковская область. Все по референдуму, беспесды!
И куча ебанатов писали бы про "выбор народа", который, блядь, надо уважать.

Найди вопросы, поставленные на референдуме на Донбассе. Найди там вопрос о присоединении к России.

т.е. они с флагами России ходили просто за неимением флагов ЛДНР ?

[^]
еlCoyote
1.02.2017 - 15:20
11

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.02.2017 - 14:34)
Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:30)
Так ты подонок, чужой землицы захотел?

Чужой? Ты ещё расскажи, что Украина до 1917 года государственность имела, хоть посмеёмся.

Она ее с развала совка имела, нахер тебе 1917 год?
В 2014 это чья земля была? Украинская. Забрать свое, бля... своего у тебя только носки, и те небось дырявые.
Я вот почему-то восток Украины не считаю по праву принадлежащим России. Украине он принадлежит. По праву раздела.

А я, например, не считаю что какая-то пидарасня из Киева, залезшая на трон по трупам, будет мне рассказывать на каком мне языке говорить, что Россия - вражеская страна, а наша цель - цэевропа!
Чтобы все со всем были согласны, придуманы выборы, о чём я уже писал выше.

[^]
easthunter
1.02.2017 - 15:22
-3

Бамболееееооо

Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 15:19)
Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:34)
По моей логике нехуй было в сепаратизм играть, украинские флаги со зданий срывать и референдумы о независимости проводить. А потом удивляться - а нас-то за что снарядами? Дык за сепаратизм, за что...

А чуть ранее:
Цитата
Тебе-то какая разница, куда и как они скакали? Ну ускакали бы в Европу, может жили б нормально. Что хорошего вообще хоть кому-то может дать Россия, мы сами себе-то ничего хорошего дать не можем, страна экономический импотент.

То есть если человек держит флаг Евросоюза,способствует установлению внешнего управления государством-он не сепаратист,а если флаг России и противостоит незаконному свержению власти,то сепаратист?
Че то какая то откровенно хуёвая логика.

если человек хочет, что бы часть государства стала частью другого государства - сепаратист.
если человек хочет, что бы государство вошло в экономический союз - нет.
или вы считаете, что войдя в евразийский союз Казахстан и Белорусия передали свои территории под внешнее управление РФ ?

[^]
Murlika
1.02.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 15:16)
В Донецке супермаркет хохлы размбомбили?
ТСиха, я ХЗ, что ты кушаешь, что такое постишь.
Ты хоть Ютуб глянь, как бравые ополченцы его штурмом берут.

Донбасс Арену тоже хохлы? А ничего, что туда Ахметов гумманитарку из Украины возил, а ваши воены из под него потом артой гасили?
Опять же Ютуб в помощь.

Аэропорт, который хохлы построили, и отстаивали, когда по нему апалченцы гасили из всех орудий, а у засевших там были одни автоматы, тоже хохлы разнесли?

Авдеевский коксохим разнесли? Это пиздец. А ничего, что он на консервации целый стоит?

Пиздец, у некоторых хомячков память короткая. Такие всё схавают и ещё попросят.
Это по Юниону была похожая педарача, где сказали, что в Иловайском котле гибли мирные жители, и воины ДыНыРы, ибо их хохлофошызды обстреливали!!!!

Бля, это не псто, это такой ЖЫРРР.
Товарищи, вы чем такие картинки смотреть, ну проверьте, хоть чуть чуть.
Я ж не к геноциду призываю.

Ютуб тебе в помощь pop.gif

[^]
Bumchik
1.02.2017 - 15:26
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 16:16)
В Донецке супермаркет хохлы размбомбили?
ТСиха, я ХЗ, что ты кушаешь, что такое постишь.
Ты хоть Ютуб глянь, как бравые ополченцы его штурмом берут.

Донбасс Арену тоже хохлы? А ничего, что туда Ахметов гумманитарку из Украины возил, а ваши воены из под него потом артой гасили?
Опять же Ютуб в помощь.

Аэропорт, который хохлы построили, и отстаивали, когда по нему апалченцы гасили из всех орудий, а у засевших там были одни автоматы, тоже хохлы разнесли?

Авдеевский коксохим разнесли? Это пиздец. А ничего, что он на консервации целый стоит?

Пиздец, у некоторых хомячков память короткая. Такие всё схавают и ещё попросят.
Это по Юниону была похожая педарача, где сказали, что в Иловайском котле гибли мирные жители, и воины ДыНыРы, ибо их хохлофошызды обстреливали!!!!

Бля, это не псто, это такой ЖЫРРР.
Товарищи, вы чем такие картинки смотреть, ну проверьте, хоть чуть чуть.
Я ж не к геноциду призываю.

Не надо было скакать на майдане... тебя почитать, так дом Профсоюза тоже ополчение ДНР ЛНР зажгли...
Оденька себе Кастрюльку на голову, целее будешь

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 15:26
6

Да ну нах...!

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 15:22)
если человек хочет, что бы часть государства стала частью другого государства - сепаратист.
если человек хочет, что бы государство вошло в экономический союз - нет.
или вы считаете, что войдя в евразийский союз Казахстан и Белорусия передали свои территории под внешнее управление РФ ?

Да не надо хуйню нести об "экономическом союзе" и о надгосударственном объединении тоже - вы же спите и видите себя гражданами Евросоюза (правда вы нахуй там не нужны,но это к делу не относится).И лозунги на майдане были "Украина - це Европа" и флаги Евросоюза везде и всюду,и "большие дяденьки и тетеньки" в открытую курировали этот бесноватый шабаш и финансирование в открытую практически шло и идет оттуда и пресловутое соглашение об ассоциации только дурак не раскритиковал (даже среди свидомых),потому что оно не выгодно самой Украине,а его проталкивали чуть ли не насильно.
Все в открытую,по всем каналам.
Что это как не сепаратизм и развал страны?
Это конечно можно назвать "дружеской помощью всего демократического мира",но это же всего лишь слова,лицемерные слова,а правда такова,что вор первым орет "держи вора!".

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.02.2017 - 15:46

[^]
armer
1.02.2017 - 15:30
5

Балагур

Цитата (Victuar @ 1.02.2017 - 17:45)
Цитата (Murlika @ 1.02.2017 - 13:50)
Торговый центр, Донецк
после

ТС, твое желание нарубить юки подобной темой вполне понятно. Но уж если ты постишь фото с разграбленным МЕТРО весной 14-го, то это дело рук отнюдь не ВСУ... cool.gif

Понятно, что жратва в Metro самоликвидировалась при поддержке местного населения. Да хуй с ней, с жратвой.

Ещё раз обращаю внимание, что разрушения Metro нанесли в результате артиллерийских и миномётных обстрелов именно жовто-блакитные вротберушки из ВСУ. Точно так же, как они обстреливали и окраины Донецка.

Искренне надеюсь, что дома этих укропидаров, пришедших "покорять Донбасс", в конечном счёте будут выглядеть аналогично. Даже хуже.

Это сообщение отредактировал armer - 1.02.2017 - 15:31

Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх