Казахстан - это Россия?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enuresis
9.12.2016 - 13:39
-3
Статус: Offline

Нет информации

Ребята давайте я вам объясню что нужно и зачем России
и так
1) такие придатки как Казахстан и тд ей вообще не нужны так как никакого производства там нет а лишние голодные азиатские рты ей не нужны
2) не нужны по той причине что сама Россия обладает огромной территорией и ресурсами которые освоить не может зачем ей придатки ??
3) очень выгодно иметь буферные гос-ва типа Узбекистан, Казахстан ну и допустим ЛНР которые исполняют роль буфера( бампера) защищают границы России то есть являются границей перед границей и начнись буча угрожающая России на территори приграничных дружественных государств она без раздумья разнесёт всё там не смотря на жертвы этих народов ведь зачем считать чужие жизни(соседей)
Итог: ни о каком присоединении не будет речи и не было а те дураки что об этом орут - полное дурачьё с промытым мозгом тупой биомусор именно таких пускают на мясо в конфликтных ситуациях . Думаю я всё изложил правильно .

[^]
Accent58
9.12.2016 - 14:22
0

Ярила

Казахстан НАШ и Аляска НАШ

Это сообщение отредактировал Accent58 - 9.12.2016 - 14:23

[^]
Ивасэк
9.12.2016 - 14:58
0

Ярила

А какое первое название у Казахской ССР было, кто знает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх