Не мешайте водку с пивом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comradche
1.12.2016 - 10:50
1
Статус: Online

Ярила

хорошее шампанское + водка... скажу вам отличный напиток- северное сияние... Опьянение резкое, но непродложительное, похмелья нет)

[^]
DonkyHot
1.12.2016 - 10:58
4
Статус: Offline

Хохмач

Да залупа это ваше пиво!
-бутылка пива 50 руб (эквивалент 60 гр водки);
-посиделки вне помещения и удобств-у всех руки в хуях от постоянного санья;
-после первого 0,5, чтобы лезло дальше, приходиться жрать всякую соленую поебень с общака, которую замацали уже руки в хуях;
-постоянное отвлечение от темы опять-таки из-за санья;
-телки проссывают все прокладки и трусы, страшно ебать;
-на утро голова сделана из чугуна, комната пропержена, башака отекла, перегар йобана!;

Только вот не надо тут пиздеть, что я мудак, и пиво збс, сам его пью, все, что написал-личные наблюдения, по причине которых я выбираю крепыша.

Крепыш-это:
-экономия (если не пить элитку);
-нормальный стол с закуской;
-хорошая компания;
-гигиена;
-быстрое выявление и нейтрализация долбоеба;
-возможность блевануть и отказаться от дальнейшего употребления;
-путь к приготовлению домашних напитков;
-возможность нахуяриться в сопли.

сколько я вижу людей, считающих, что пивасик-это нормально каждый день, а вот водку пьют жлобы. Пиздешь! Провокация!

[^]
dronboyk
1.12.2016 - 11:04
0

Весельчак

Цитата

Цитата (БорисНеф @ 30.11.2016 - 11:49)
Но самое страшное – люди перешли на крепкие напитки. Они ж теперь дешевле получаются! А между тем, риск заболеть алкоголизмом возникает практически исключительно от сорокоградусных напитков!

Считаешь, что пивной алкоголизм безопаснее? Вот фига, наоборот, человек, выпивающий 2-3 и больше литра пива ежедневно, не считает себя алкашом. Но это - алкоголизм, со всеми вытекающими: цирроз печени, кардиомиопатия, панкреатит, холецистит и прочая, прочая.

Полностью поддерживаю, сам являюсь любителем пива. И фраза что "люди перешли на крепкие напитки, так как они стали дешевле" мне не ясна. Это описание людей, для которых в первую очередь важна цена, что для меня лично старнно.
Я не перейду на крепкие даже если пиво подорожает вдвое или втрое, я просто буду пить в два или три раза меньше.

[^]
Nazarbaev
1.12.2016 - 11:04
0

Юморист

Цитата (Злодеянин @ 30.11.2016 - 21:16)
Мне нравится сухое красное. А шлифовать хуггарденом))))) Кайф. Ну и как музон "Земфира"

Так вы батенька эстет(гурман) ! хугарден с легкими нотками цитрусовой цедры освежает и оставляет приятное послевкусие!

[^]
Skvotter
1.12.2016 - 11:08
0

Шутник

Что же ты делаешь ТС, только решился перейти на ЗОЖ и тут такие новости beer.gif

[^]
IDDQDVORNIK
1.12.2016 - 11:19
2

Панков бывших не бывает.

Спирта канистру взял. Была бы хата не сьёмная, парник опять бы поставил... Бошки наше всё. Ну Массандры красенькой стакашек залпом для удовольствия... А так бухаю уже как-то безрадостно... Инсульт этот ёщё... Вообще всё порушил... А за пивас я чот никогда не заморачивался.... На рыбу аллергия, в баню парится нельзя - давление... Так я его и за питьё не держу. Коньяк, Портвейн (ДаДа именно с Большой буквы!) Водка как-то так... Спирт жру короче. Купил НГ канистру. По-ходу надо вторую брать... Не доживёт до НГ...
P.S. Мне кажется, что я алкоголик... И чувствую я себя охуенно!

Это сообщение отредактировал IDDQDVORNIK - 1.12.2016 - 11:20

[^]
Archikoff
1.12.2016 - 11:22
1

Продукт распада урана 235

Виски без догонки? Вторая 0.7 на двоих - перебор и бесовская тема, а вот пару-тройку баночек пенного сверху - в самый раз
Бухать пивом, будучи полу-алкашом гораздо хуже. Пивом нажираешься не хуже, только на него легче мелочишки насшибать, вроде ты пьеш "легкий алкоголь". И еще на утро от пивного бухла дрыщешь дальше чем видишь. А прикола от 1-2 банок я не понимаю, лучше вообще не пить, не дразниться

Это сообщение отредактировал Archikoff - 1.12.2016 - 11:24

[^]
Archikoff
1.12.2016 - 11:26
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Evgen42 @ 30.11.2016 - 12:03)
Надо пиво варить из натуральных продуктов, а не из порошка. Хотя сейчас и крепкое все гавно. Все заводы, спирт комбинаты позакрыли. Ебать холдинги. Думают как из 1 ложки гавна сделать 100 000 тонн водки. По зомбо ящику пшеницы хоть жопой ещь, а спирт или синтетика или из картошки. Зернового спирта уже нет. Стоимость 1 тонны натурального солода не окупит качественное пиво по цене 50 руб за 0,5 литра. Все пинайте.

Вот - картофанный спирт зло и его производителей ждут отдельные котлы с метилом в аду rulez.gif

[^]
kovich
1.12.2016 - 11:33
2

Шутник

Про какую культуру питья здесь все пишут?! Нет её и не будет никогда, потому что это бред! Алкоголь - это легализованный наркотик и далеко не безвредный. Давайте придумаем ещё культуры "шырянья" для наркоманов. Все это делается пропагондонами для увеличения продаж или спаивания населения, ну или для всего сразу.
Пивной алкоголизм гораздо хуже, зависимость гораздо сильнее, про это можно почитать в научных статейках. Сам пью, но стараюсь делать это реже. Вообщем советы: если пьете, то развивайте "силу воли", чтобы пить как можно реже, да и бросить было проще; если не пьёте или бросили, то ни в коем случае не начинайте. Как меня коробит от статей про культуру питья и им подобным, пройти мимо не могу!

[^]
Папандя
1.12.2016 - 11:35
0

Ярила

ОООО!!!!
я пропустил АЛКОСРАЧ????
и да, я алкоголик)

[^]
LeXxX68
1.12.2016 - 11:38
0

сплю

Цитата (AlexZombie @ 30.11.2016 - 11:57)
PS: Нынешнюю водку и отдельно-то пить невозможно, а если с пивом, да еще, упаси Господь, с димедрольным - тут еще надо умудриться проснуться утром. Проснулся - уже удача!

Это если с магаза - отрава отравой. А с шинка уже лет 7 беру безакцизку, отличная вообще, если больше литра не выпивать, даже утро без проблем. Всякую виску там или хенеси, конечно нельзя, а водяра норм.

[^]
SPORK
1.12.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 30.11.2016 - 12:10)
Цитата (dima19799791 @ 30.11.2016 - 12:05)
народ бухает - потому что жизнь такая.. не было бы проблем  - и бухать меньше бы стали...

чаще бухают не от проблемм, от от их отсутствия, т.е. от безделия
адекватные люди при возникновении проблем их стремятся решать, а не заливаться

Да куды ни нахуй. Я никогда не забуду, как в 98-м году, когда я пошел во второй класс - во дворе, друзья отца или семьи даже \у некоторых одноклассников чуть ли не через месяц отцы умирали от цирроза, остановки сердца, некачественного бухла, просто тупо замерзали по-пьяни на улице.
А почему? Да хуй его знает. В 98-м же экономика страны процветала. Проблем никаких небыло.

Это сообщение отредактировал SPORK - 1.12.2016 - 11:56

[^]
HeЛюблюАню
1.12.2016 - 12:12
0

Херес с черешней

Цитата (DonkyHot @ 1.12.2016 - 10:58)
-посиделки вне помещения и удобств-у всех руки в хуях от постоянного санья;
-после первого 0,5, чтобы лезло дальше, приходиться жрать всякую соленую поебень с общака, которую замацали уже руки в хуях;
-постоянное отвлечение от темы опять-таки из-за санья;
-телки проссывают все прокладки и трусы, страшно ебать;

Вырисовываются вопросы:
1. А как это "бухать вне удобств"? За гаражами что ли?
2. Зачем вы всё время хуй трогаете?

[^]
HeЛюблюАню
1.12.2016 - 12:16
1

Херес с черешней

Цитата (kovich @ 1.12.2016 - 11:33)
Все это делается пропагондонами для увеличения продаж или спаивания населения, ну или для всего сразу.
Пивной алкоголизм гораздо хуже, зависимость гораздо сильнее, про это можно почитать в научных статейках.

Полностью согласен. Зима, продажи пойла упали, менеджеры-копирайтеры-хуяторы повылазили.
===================
И да: верните массандровский Херес по 315 р., гады!!!

[^]
arma35
1.12.2016 - 12:16
0

Балагур

теория то хорошая, только практика другая - а именно пиво у нас - говно химическое. лучше уж рюмочку коньячка с лимончиком, чем бутылку пастеризованного! напитка типа пиво. да вы оставьте это пиво на несколько дней на столе - газы вышли, пойло не прокисает даже. газировка бля какаято
давно разочаровался в пиве (((
даж в пивнушках на разлив уже хрень продают ((

[^]
Novichok12
1.12.2016 - 12:38
0

Весельчак

А вот в Фикс Прайсе продают пиво за 25 и 50 рублей. Его стоит брать?

[^]
Destiny13
1.12.2016 - 12:55
0

Эро Снегурочка ЯПа

У меня муж пивной алкоголик. Думаете от этого легче?
Х.з.

Здоровье подорвано "пивом".
Химия же .

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 1.12.2016 - 12:58

[^]
Geva
1.12.2016 - 12:58
0

Приколист

Современное пиво ГАВНО а не пиво. лет 10-15 пиво было пивом, а сейчас пойло для спаивания. Раньше выпьешь кружечку с рыбкой и хорошо на душе. А сейчас смотрю на прилавках пиво и даже брать не хочу. Лучше дома стопку своего сэма хлопну под щи или картоху. Сосет живет этажом ниже, 25 лет, вечера прожить не может без полторахи. ПРивыкание полное.
Вот из бочки бы пивка понянуть это дааа. Но машины времени пока нет.

Это сообщение отредактировал Geva - 1.12.2016 - 12:59

[^]
stopblossom
1.12.2016 - 14:54
0

Шутник

Цитата (dima19799791 @ 30.11.2016 - 12:05)
народ бухает - потому что жизнь такая.. не было бы проблем - и бухать меньше бы стали...

Дело не в проблемах.... народ бухал всегда. Народ за позитив.

[^]
mys
1.12.2016 - 14:55
0

Ярила

Главный контр аргумент в пользу пива - от него ещё никто не ослеп и ласты за столом не склеил, какое бы говеное и поддельное оно не было.

[^]
stopblossom
1.12.2016 - 14:56
0

Шутник

Цитата (elMadCat @ 30.11.2016 - 13:50)
С главным постом полностью согласен, т.к. проверено на собственной шкуре. Я - алкоголик со стажем, бухаю с 10ти лет, сейчас мне 32, пару раз откачивала скорая от алкогольного отравления , т.е. бухал беспробудно каждый день практически smile.gif. В 29 лет (3 года назад) перешёл строго на пиво, состояние резко улучшилось, забыл, что такое алкогольная абстиненция, потом стал пить пиво строго на выходных - начал ходиь в спорт-зал, появился интерес к жизни и даже женился smile.gif Теперь пью только пиво и только примерно раз в 2 месяца, но много, около 10 бутилок в день пью в течении недели, потом спокойно без отходосов выхожу из запоя и назад в цивилизацию! smile.gif) Пиво рулит! Высокоактановые напитки - нет! smile.gif

Поддерживаю!

[^]
stopblossom
1.12.2016 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Minmatar @ 1.12.2016 - 02:37)
как в дерьмо наступил.
Не слишком ли дохуя тем про алкашку??
Бухай страна, рожай ублюдков rusdeg.gif

Так всегда было и будет, смысл срач разводить?

[^]
Лоnos
1.12.2016 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Icemaster @ 30.11.2016 - 13:41)

абсолютно всё фасованное отечественное пиво -порошок, вода, спирт(дрянной). пить невозможно -привкусы совсем не пищевые. пробовал балтику... ну совсем дикое пойло.

На вкус и цвет - все враги. Рецепторы вкусовые у всех разные. Не могу с вами согласится на счет отечественного пива. А Балтику так вообще в 75 стран экспортируют.

[^]
Лоnos
1.12.2016 - 15:07
0

Шутник

Цитата (mys @ 30.11.2016 - 14:51)

В бутылке пива этилового спирта содержится в среднем 4-6 % - это около 25-30 гр. чистого алкоголя. Следует также учитывать, что реальный «градус» пива выше из-за того, что некоторые компоненты входящего в него хмеля являются психоактивными веществами и усиливают действие спирта. Поэтому 500гр. обычного пива - это не менее 70 гр. водки. ©

психоактивные вещества в пиве???? ну, если туда наркотиков насыпать - то, может, так и есть. А вообще на бутылке обычно состав пишут. Да и возможность в наше время сходить на экскурсии и наблюдать за производством есть.

[^]
unbiasedflag
1.12.2016 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Лоnos @ 1.12.2016 - 15:07)
Цитата (mys @ 30.11.2016 - 14:51)

В бутылке пива этилового спирта содержится в среднем 4-6 % - это около 25-30 гр. чистого алкоголя. Следует также  учитывать, что реальный «градус» пива выше из-за того, что некоторые компоненты входящего в него хмеля являются психоактивными веществами и усиливают действие спирта. Поэтому 500гр. обычного пива -  это не менее 70 гр. водки. ©

психоактивные вещества в пиве???? ну, если туда наркотиков насыпать - то, может, так и есть. А вообще на бутылке обычно состав пишут. Да и возможность в наше время сходить на экскурсии и наблюдать за производством есть.

Если отвечать по букве вопроса буквой закона, то
Закон «О гос. регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» говорит:
спиртосодержащая пищевая продукция - пищевая продукция (в т ч. любые растворы, эмульсии, суспензии и другие виды пищевой продукции, за исключением алкогольной продукции) , произведенная с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции;
алкогольная продукция - пищевая продукция, произведенная с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, с содержанием этилового спирта более 1,5 % объема готовой продукции. подразделяется на: этиловый питьевой спирт, спиртные напитки, вино (за исключением пива) ;
спиртные напитки - алкогольная продукция, которая производится с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и не относится к вину или пиву;
Таким образом, ПИВО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни одним из вышеперечисленных продуктов, но его оборот регулируется отдельным законом и наказание за него как за распитие алкогольных напитков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69784
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх