Самые жестокие народы древности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imaex
17.11.2016 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 09:02)
Жители Чукотки, кстати, то же те еще.. Там народностей до

Не абстрактные "жители Чукотки", в вполне конкретные оленные чукчи. Именно они выделялись среди прочих своей воинственностью.

[^]
acidas
17.11.2016 - 17:06
0

Приколист

я уж обрадовался что про mount and blade а тут букавы

[^]
спецназ34
17.11.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 17.11.2016 - 16:25)
Цитата (спецназ34 @ 17.11.2016 - 15:07)
Цитата (Держислав @ 17.11.2016 - 14:07)
Цитата (спецназ34 @ 17.11.2016 - 13:51)
Цитата (Держислав @ 17.11.2016 - 12:26)
Цитата (guvijur @ 17.11.2016 - 12:09)
Про викингов - звиздёж чистой воды!
Они были грозой, но только западной Европы и атлантики...
А вот над Балтийским морем они не властвовали. Балтийское море в те времена называлось Варяжским!! А почему? Да потому, что наши предки его держали под собой. Жили, кстати, варяги не на скандинавской территории...Жили они на южном берегу моря и были одного с нами языка и веры. Чужака ни один народ не позовёт собой руководить.

Бодричи? Что-то в этой теории есть. Ободриты - рароги, ререки - вот вам и Рюрик. На севере Германии сохранилось много славянских топонимов, а половина русских имеют там однофамильцев - Беловы, Вицины, Ледины, Бабины и др. Где-то читал, что в девятом веке было большое переселение славян оттуда в Новгородскую землю.

какая херня... когда вы уже перестанете Задорнова и Фоменко читать? это же лютый бред!

При чем тут Задорнов и Фоменко, блеать? Если вам лень вбить в поисковик что-то вроде "русские фамилии северной Германии", или "славянские фамилии мекленбургских немцев", то кто в этом виноват? Мозга засохла самому проверить? Википедия в помощь - венды, ободриты, поморяне.
Привыкли чуть что - "бред", "чо за хня".

а у нас уже педивикия стала авторитетным историческим источником? ну ахренеть!

я бы посоветовал товарисчу самому вбить в поисковике что такое викинги
"раннесредневековые скандинавские мореходы, в VIII—XI веках совершавшие морские походы ...", и когда и от куда в России фамилии появились, прежде чем учить других пользоваться поисковиками.
но в сказки то наверно интересней фактов cool.gif

а там или фоменко головного мозга или задорнов интеллекта, точнее психиатр сказать может.

[^]
amani
17.11.2016 - 17:35
-2

Приколист

Цитата (Chambo @ 17.11.2016 - 14:41)
Цитата (amani @ 17.11.2016 - 15:54)
Цитата (Chambo @ 17.11.2016 - 08:59)
Без протоукров не щитово gigi.gif

если вспоминать протоукров, мой грамотный друк, то во времена Батыя это была Русь, наверное тебя в школе не учили где тогда столица Руси была, или ты просто прогулял?

хотя, похуй на дебила безграмотного )

Тебе бы чуство йумара с сарказмом на ТО загнать.

хотя, похуй. cool.gif

тебя бы в школу загнать, на урок истории, который ты пропустил, ну да похуй )

[^]
Липски
17.11.2016 - 17:38
0

Гость

И что толку? Ещё мозги надо включать!

[^]
ДашинПапа
17.11.2016 - 17:45
1

Брат Забрата

Кагбэ ниндзя были не воины,а шпионы-диверсанты-наёмные убийцы

[^]
Своячок69
17.11.2016 - 17:45
0
Статус: Online

Ярила

Слышал я древние иудеи тоже не агенцы божьи были.

[^]
Cheliabaeppa
17.11.2016 - 18:28
0

Ярила

Да в те времена белых и пушистых вообще не было!

[^]
Wood2
17.11.2016 - 18:30
0

Приколист

И где, исторически, эти орлы, по лишению жизни? Для победы надо высовывать язык как майори, или жрать грибы как викинги? Ну да, по жестокости к побежденным, с ними мало кто сравнится. Вот только для исторического развития этого маловато. Наши лица Кавказской национальности, тоже мастера по ужимкам и прыжкам, только вот генерал Ватутин, в 43 году, слезно просил Ставку, срочно добавить во все национальные формирования не менее 80% русских. Слабая боевая устойчивость это называется. А так, да, крутые, особенно ниндзя.

[^]
НемАсквич
17.11.2016 - 18:37
1

bobbax

Цитата (Jus @ 17.11.2016 - 08:50)
Нормандцы

Викинги были настоящим бичом древней Европы. Дело в том, что населению современной Дании, Исландии и Норвегии выращивать скот и урожай на своих ледяных территориях было крайне затруднительно. Единственным шансом выжить оставались набеги на прибрежные государства, которые со временем превратились в полномасштабные набеги. Неудивительно, что при таких условиях целые народы превращались в настоящие касты свирепых воинов.

Нормандцы, это жители Нормандии, а те кто описны: Норманы, Аскоманы, Викинги, Варанги, Варяги.

[^]
Herets
17.11.2016 - 18:45
0

Индийский крайт

Цитата (cera01 @ 17.11.2016 - 15:09)
Сидят трое у костра:
– Стальной стрекозел полетел, – сказал один, показывая на вертолет.
– Стальной тюлень проплыл, – сказал другой часа через два, провожая
взглядом подводную лодку.
– Стальной олень ползет, – сказал третий, показывая на вездеход,
ползущий в гору. С твоей женой живет, с моей женой живет, с его
женой живет. Экспедиция называется.

Старый чукча-охотник учит молодого:
-Однако это тюлень. Бах!. Жир, мясо,шкура.
-А это однако медведь. Ба-бах! Жир,мех, мясо.
-Это геолог. Ба-бах! Соль, сахар,спички.

[^]
Herets
17.11.2016 - 18:47
2

Индийский крайт

Цитата (cera01 @ 17.11.2016 - 13:20)
- А как же Русские? они же самый большой кусок землицы себе отхватили?
- Русские не воины, они побеждают своих соперников подлым, нечестным путем, недостойным звания воина
- И каким же?
- Кулаком в зубы...

[^]
kokych
17.11.2016 - 18:53
2

Славянин

Ниньзи хуиньзи, кругом одни воинственные-развоинственные народы.
И воины у всех где ни попадя развеличайшие и непобедимийшие.

Да только мы смотрим на карту мира и...... нихера себе, самая большая страна в мире оказывается не Япония и не Норвегия.

Скажите ка мне, что там за страна триколорно, нагло торчит на пол карты мира? И это ещё без Украденой Окраины

Откуда у русских такая большая страна? Наверное просто так досталась?

Н И Х У Я!

Предки наши мочили всех кто залупался на наши земли.
Из Руси никто не возвращался, все шли на удобрения.
У нас народ, который производит больше всех удобрений из врагов.
Кто бы не приходил с мечом, всех закопали.

А ниньзи со своими пластилиновыми ножиками сосут и ссут, вот потому то на своём говнянном острове и сидят всю свою историю.

Хватит ссать в уши.
Весь мир знает кто и где самые лучшие, умелые и свирепые воины!

Это сообщение отредактировал kokych - 17.11.2016 - 18:57

[^]
НемАсквич
17.11.2016 - 18:55
2

bobbax

Цитата (kokych @ 17.11.2016 - 18:53)

Да только мы смотрим на карту мира и...... нихера себе, самая большая страна в мире оказывается не Япония и не Норвегия.

Скажите ка мне, что там за страна триколорно, нагло торчит на пол карты мира? И это ещё без Украденой Окраины

Н И Х У Я. Предки наши мочили всех кто залупался на наши земли. Из Руси никто не возвращался, все шли на удобрения. У нас народ, который производит больше всех удобрений из врагов.
Кто не приходил с мечом, всех закопали.

А ниньзи со своими пластилиновыми ножиками сосут и ссут, вот потому то на своём говнянном острове и сидят всю свою историю.

Хватит ссать в уши. Весь мир знает кто и где самые лучшие, умелые и свирепые воины!

У Монголов империя была и побольше.

[^]
kokych
17.11.2016 - 18:59
-4

Славянин

Цитата (НемАсквич @ 17.11.2016 - 18:55)

Н И Х У Я. Предки наши мочили всех кто залупался на наши земли. Из Руси никто не возвращался, все шли на удобрения. У нас народ, который производит больше всех удобрений из врагов.

Хватит ссать в уши. Весь мир знает кто и где самые лучшие, умелые и свирепые воины!

Какие к хуям магнолы?

Хватит эту сказку пропихивать. Не было никаких магнолов-одвуконь. Просто не было.

[^]
alexbigear
17.11.2016 - 19:01
0

Хохмач

Очень интересная тема, благодарю.

[^]
НемАсквич
17.11.2016 - 19:02
5

bobbax

Цитата (kokych @ 17.11.2016 - 18:59)

Какие к хуям магнолы?

Хватит эту сказку пропихивать. Не было никаких магнолов-одвуконь. Просто не было.

Тут нужно сказать "бля буду" , или "зуб даю" что бы все вопросы были сняты.

[^]
kokych
17.11.2016 - 19:05
-4

Славянин

Цитата (НемАсквич @ 17.11.2016 - 19:02)

Какие к хуям магнолы?

Нахрен мне твои зубы.

Даже спорить не буду о том чего не было. Надоело.

[^]
НемАсквич
17.11.2016 - 19:07
2

bobbax

Цитата (kokych @ 17.11.2016 - 19:05)
Цитата (НемАсквич @ 17.11.2016 - 19:02)

Какие к хуям магнолы?

Нахрен мне твои зубы.

Даже спорить не буду о том чего не было. Надоело.

Все ясно)))))

[^]
Малыж
17.11.2016 - 19:19
-2

Ярила

Про мотороллу забыл написать )))

[^]
Sergio039
17.11.2016 - 20:03
0

Весельчак

А как же древние великие укры?
Не политоты ради!!!! Просто последнее время столько о них узнаем нового...

[^]
bulat5
17.11.2016 - 20:34
0

Ярила

Афтер по каким то маленьким племенам рассуждаешь о воинственности,на острове никуда не денешься и будешь бороться до конца,надо рассуждать например о нации которые увеличили свои земли,как те же например Англичане,века умножали свои колонии,или испанцыли ,а викинги те как пираты внезапно нападали ,когда мужики были на охоте или рыбалке,грабили и сье---сь втихаря

[^]
Gongofer
17.11.2016 - 21:13
0

Ярила

Вот войны так войны -

Захватнические военные походы ассирийцы начали в первой половине IX века до н. э. Они захватили всю Месопотамию, Палестину и Кипр, территории современных Турции и Сирии, а также Египет (который, однако, потеряли спустя 15 лет). На покоренных землях они образовали провинции, обложив их ежегодной данью, а наиболее искусных ремесленников переселяли в ассирийские города (вероятно, поэтому в искусстве Ассирии заметно влияние культур окружающих народов). Своей империей ассирийцы управляли очень сурово, депортируя или казня всех бунтовщиков.

Ассирия достигла вершины своего могущества в третьей четверти VIII века до н.э. во время правления Тиглатпаласара III (745—727 г. до н. э.). Его сын Саргон II разгромил Урарту, захватил Северно-Израильское царство и раздвинул границы царства до Египта. Его сын Сеннахериб после восстания в Вавилоне (689 г. до н. э.) сравнял этот город с землей. Своей столицей он избрал Ниневию, отстроив её с величайшей пышностью. Территория города была значительно увеличена и обнесена мощными укреплениями, был построен новый дворец, обновлены храмы. Для снабжения города и разбитых вокруг него садов хорошей водой соорудили акведук высотой 10 м.

Созданное ассирийцами государство со столицей в городе Ниневия (пригород нынешнего города Мосул) существовало с начала II тысячелетия примерно до 612 г. до н. э., когда Ниневия была разрушена объединившимися войсками Мидии и Вавилонии. Крупными городами были также Ашшур, Калах и Дур-Шаррукин («Дворец Саргона»).

А что древнее славянские народы, да кому тайга нужна, или вечная мерзлота.

[^]
Cyrat
17.11.2016 - 22:23
0

Балагур

Цитата (Lun0park @ 17.11.2016 - 13:11)
Цитата (амадин @ 17.11.2016 - 08:56)
Не знаю как там ниндзя,но где то читал что телохранителей японские императоры  набирали из русских бойцов.

а русские императоры, читал я, телохранителей из чеченцев брали.

Пруфы где?

[^]
Краснодарец
17.11.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (acidas @ 17.11.2016 - 17:06)
я уж обрадовался что про mount and blade а тут букавы

Держи. Тут вся история человечества!

Самые жестокие народы древности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88908
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх