Муаммар Каддафи: роскошная жизнь и страшная казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
11.11.2016 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (буляляк @ 11.11.2016 - 11:08)
Как говорил тов. Сухов- "Восток дело тонкое!"
Ни в коем случае нельзя вмешиваться в мусульманские дела, как-бы они не нравились европейцам. Все попытки "просвещённого человечества" перекроить мусульманский мир заканчивались тем, что мусульмане в итоге перекраивали Европу. Толпы беженцев из Сирии тому самый яркий пример.

Они отлично это знают, мой друг (Лучше, чем мы с тобой, у них образование получено не в средней школе и аналитиков, советников хватает).
И именно этого, часть западных(проамериканских Элит) и добавилась.
Так что они как раз таки выполнили свой замысел, правда не могу развить его до конца.

[^]
FedorDK
11.11.2016 - 11:34
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.11.2016 - 17:25)
Диктатура - однажды приводит к власти великих.!
Демократия - всегда приводит к власти подонков.!

Четыре месяца - четыре месяца вы бомбите нашу страну и все боятся даже сказать слова осуждения.! Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы.! Но её нет, её нет и вы торжествуете... Муаммар Каддафи...

Типа до Путина Россия была великой, но он не спас Каддафи и потому говно. Допустим.
Теперь смотрим комментарии про Сирию и Асада - лучше бы старикам помогли, лучше бы детсадов построили, играются там в игрушки, это всё чтоб отвлечь от часов Пескова. dont.gif
Так что Путин будет виноват всегда, и в том что не спас Каддафи, и в том что спасает Асада. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.11.2016 - 11:35

[^]
FedorDK
11.11.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.11.2016 - 19:18)
Цитата (Squirrel22 @ 10.11.2016 - 18:29)
Это тот случай, когда для страны и ее народа ОДИН мудрый лидер лучше 450 идиотов, клоунов, певцов, спортсменов, блядей и прочего сброда, а также целого кабинета министров, состоящий целиком из воров, жуликов, друзей семьи (понятно какой) и невежд. Вот у нас никогда бензин не будет продаваться по 14 центов.

Напомню, что лидера убили и сейчас в Ливии беспредел. а сколько стоит бензин - даже и неизвестно.

Н у нас-то точно всё будет по другому. Вам же уже намекнули про жуликов и воров. deg.gif

[^]
Masteroker
11.11.2016 - 12:02
0

Шутник

Цитата (zenyaz @ 10.11.2016 - 16:57)
Цитата (polyalya @ 10.11.2016 - 15:00)
На предпоследнем фото,как макаки над телом.

Каждый своё получит. эта макака тоже не думала, когда фотолась рядом.

В Википедии написано: "Сторонники сакрализации гибели Кристофера Стивенсона отсылают к известному фото дипломата, где тот с удовольствием позирует на фоне трупа Муаммара Каддафи[источник не указан 218 дней]. Впрочем, на этом известном фото на самом деле изображен не он, а журналист Daily Mail Эндрю Мэлоун (Andrew Malone)"

[^]
Danunach
11.11.2016 - 13:17
1

Хохмач

Уверен,феномен северо-африканского социализма джамахирии Каддафи - нужно изучать и дать соответствующую оценку!
Но важен и другой вывод(урок судьбы Муамара) - сколько бы ты не делал добра для своего народа.... никогда не рассчитывай на его благодарность и преданность!

[^]
Ferrumhead
11.11.2016 - 13:27
1

Весельчак

Я думаю многие меня поддержат... Это был действительно талантливый и умный правитель, который много сделал для своего народа. Таких по пальцам на одной руке можно пересчитать.

[^]
minirulet
11.11.2016 - 13:45
-1

Кошачья сила!

Человек с большой буквы! Очень умный и жесткий. А как еще можно управлять такими обезьянами? Сдерживать такую пороховую бочку, как ближний восток? Убрали Каддафи,Саддама,щас хотят убрать Асада. Всех тех кто реально держали этот регион от вспышки радикализма. Так и хочется сказать словами Лаврова: "Идиоты,блядь". и Путина: "Вы хоть понимаете,что вы натворили?"

[^]
maxel
11.11.2016 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Armata81 @ 10.11.2016 - 21:11)
Цитата (maxel @ 10.11.2016 - 22:06)
Цитата (Armata81 @ 10.11.2016 - 20:39)
Просто любая власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно. Не захапай он всю власть себе, а делигируй её разумно - и ответственности такой бы не было, и убивать бы причин бы, глядишь, и не нашлось. А мужик всё замкнул на себя - что и закономерно вылилось в крах государства.

С буквой Е. Это слово пишется с буквой е. И по поводу самого принципа делегирования, сдается мне, что надо переосмыслить институтские учебники. Ибо писались они примерно теми же, кто и раздраконил Ливию, и не прочь нас...

Косякнул с буквой, ога smile.gif
А с какой стороны переосмыслить?

Можно по разному. Но практика показывает, что насаждение по всему миру западной модели демократии порочно. А не так давно считалось, что есть только она и неправильная...

[^]
Mraq
11.11.2016 - 14:29
0

Приколист

нельзя нынче диктаторам без С-300... ну никак нельзя...

[^]
Finig
11.11.2016 - 15:27
0

Приколист

Армию надо свою, а не девственниц... Вот Путина хрен кто подвинет, тем более вилами.(

[^]
senkasergeevitch
11.11.2016 - 17:15
0

29 см не считая залупы

Цитата (Stexe @ 11.11.2016 - 10:11)
Цитата (senkasergeevitch @ 11.11.2016 - 09:37)
противоречивый он человек был, с одной стороны ништяк что бесплатные всякие там вещи, которые во всех странах платные, бензин дешевый и т.п. но с другой стороны - где был мир во время его правления? о чем вы ребятки? бомбежки америкосами это мир? стабильность? не порите хуйни... а сына, развлекающийся пытками? это нормально? воспитать такого... да, и разве благодарный народ допустил бы чтоб его правителя закопали невесть где, как бомжа? не верю я уже нихуя ни в положительные отзывы, ни в отрицательные

Прошерстите российскую историю за последние полтораста лет: не смущает, что демократических царей, в том числе и отменившего крепостничество, типа "народ" пытался убить?! И сколько при этом воплей на весь мир было, что Россия - тюрьма народов... Были заинтересованные люди, были их деньги и были шкуры, готовые за это бабло все в крови утопить... Благими намерениями куда-куда дорога выстлана? Так что, не веря никому, все ж сопоставляйте факты и аналогии и делайте выводы, пусть и для себя, зато полноценно и грамотно

омг.. вы хоть понимаете, что таким макаром можно любого правителя в идеальные записать?
а впрочем... какие выводы у вас, просвятите?

[^]
Stexe
11.11.2016 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (senkasergeevitch @ 11.11.2016 - 17:15)
Цитата (Stexe @ 11.11.2016 - 10:11)
Цитата (senkasergeevitch @ 11.11.2016 - 09:37)
противоречивый он человек был, с одной стороны ништяк что бесплатные всякие там вещи, которые во всех странах платные, бензин дешевый и т.п. но с другой стороны - где был мир во время его правления? о чем вы ребятки? бомбежки америкосами это мир? стабильность? не порите хуйни... а сына, развлекающийся пытками? это нормально? воспитать такого... да, и разве благодарный народ допустил бы чтоб его правителя закопали невесть где, как бомжа? не верю я уже нихуя ни в положительные отзывы, ни в отрицательные

Прошерстите российскую историю за последние полтораста лет: не смущает, что демократических царей, в том числе и отменившего крепостничество, типа "народ" пытался убить?! И сколько при этом воплей на весь мир было, что Россия - тюрьма народов... Были заинтересованные люди, были их деньги и были шкуры, готовые за это бабло все в крови утопить... Благими намерениями куда-куда дорога выстлана? Так что, не веря никому, все ж сопоставляйте факты и аналогии и делайте выводы, пусть и для себя, зато полноценно и грамотно

омг.. вы хоть понимаете, что таким макаром можно любого правителя в идеальные записать?
а впрочем... какие выводы у вас, просвятите?

ничто земное не чуждо людям, нет идеалов (да и каждого у он свой, зачем вам мой стереотип? формируйте свой), а власть всех портит (см. сказку ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ),НО он не Гитлер это факт. А вот Гитлера ну-ка попробуйте в идеалы записать? Или Пиночета, или Пол Пота? Получится? Не думаю... Так что как-то так, любитель передергивать....
А так, пообщайтесь с нашими офицерам, служившими когда-то в Ливии (открою вам секрет, что это еще одна некогда дружественная нам страна с нашими базами, раскуроченная амерами), пусть они поведают о жизни там. А потом сопоставьте с тем гуано, что вы нахватали в тырнете, будете кррайне удивлены.

[^]
senkasergeevitch
11.11.2016 - 19:12
0

29 см не считая залупы

Stexe
ой да бросьте, ничего я не нахватал, где вы видели чтоб я утверждал что его можно с гитлером сравнить? я лишь толкую о том, что он не такой уж и положительный весь из себя герой, как здесь многие пишут...
)) кстати, воспользуюсь вашим советом, завтра же позвоню своему дяде, который в Ливии служил, а послезавтра мы с ним и с моим соседом (он кстати тоже в Ливии служил) соберемся на посиделки, а ужин нам приготовит моя теща, она там в то время как раз медсестрой подрабатывала...
умиляет меня простота начитанных мсье вроде вас...

[^]
маоцзедун
11.11.2016 - 19:26
1

Приколист

ливийцы здобули?це ж перемога!

[^]
Stexe
11.11.2016 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (senkasergeevitch @ 11.11.2016 - 19:12)
Stexe
ой да бросьте, ничего я не нахватал, где вы видели чтоб я утверждал что его можно с гитлером сравнить? я лишь толкую о том, что он не такой уж и положительный весь из себя герой, как здесь многие пишут...
)) кстати, воспользуюсь вашим советом, завтра же позвоню своему дяде, который в Ливии служил, а послезавтра мы с ним и с моим соседом (он кстати тоже в Ливии служил) соберемся на посиделки, а ужин нам приготовит моя теща, она там в то время как раз медсестрой подрабатывала...
умиляет меня простота начитанных мсье вроде вас...

кхххм, личкой пользоваться умеете? Видимо, я не из категории женской логики, но вот все-таки мадам. И далеко не все начитанно, многое и из чужого опыта (не брезгую), многое из личного (тем более не брезгую), вот тут точно люблю чиста по женски потрындеть на разные темы cheer.gif И да, вы написали про любого, я вам привела пример того самого любого. С вами трудно вести диалог, вы либо передергиваете постоянно, либо от свои же высказываний куда то в сторону увиливаете

Это сообщение отредактировал Stexe - 11.11.2016 - 20:19

[^]
ippolit
17.11.2016 - 09:01
0

Юморист

Кроме этого, ливийскому лидеру принадлежало не менее 143,8 тонн золота (6,5 миллиардов долларов), укрытых на территории государства. Эти деньги считались собственностью ливийского Центробанка, который находится под полным контролем лидера революции.

Догадываюсь где сейчас это золото...

Суки!

Это сообщение отредактировал ippolit - 17.11.2016 - 09:03

Муаммар Каддафи: роскошная жизнь и страшная казнь

[^]
Тамерлан73
17.11.2016 - 09:11
0

Форкош

Человек с большой буквы.искренне жаль.страшный конец.

[^]
romMsk
6.09.2024 - 22:00
0

Ярила

Очень жаль Каддафи cry.gif
Был великий правитель, сделавший кучу всего для народа и вот так погиб от обоссанных уркоганов с несколькими ходками за спиной mad.gif moderator.gif

[^]
romMsk
6.09.2024 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (GANIBAL87 @ 10.11.2016 - 15:30)
Вот что никогда не пойму, так это то, почему народ не встал на его защиту. Все прекрасно знали что их ждёт, Хусейн ушел совсем недавно. Язык конечно не повернется назвать трусами, сам не был в такой ситуации, но всё-же ПОЧЕМУ?!

А что невооруженный народ должен был сделать против разъярённой толпы вооружённых бандитов, взращённых тюрьмой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61921
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх