А как в вашем регионе убирают снег?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
8.11.2016 - 13:56
1
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (kikunak @ 8.11.2016 - 13:54)
Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 13:46)

Бугагагагагагага,
А по фоткам в Москве - где ужас то? Что там проехать нельзя или трудно? За парковку он платить не будет, да не плати - получишь 3000 штрафа и всего делов, напугал ежа голой жопой ))). Вон у людей с Иваново или Вологды спроси как оно? Хотя там что чистить, что не чистить - один хуй проехать невозможно!

Отвертку в руки, снял номера и пошёл - очень много таких машин вижу. При мне один мужик на Крузаке достал маленький шуруповерт для этого. И знаете, я этих людей не осуждаю.

Город не готов выполнять свои обязанности? Автомобилисты так же не выполняют свои.

Скрытый текст
сними-номер.ру

Не реклама dont.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.11.2016 - 14:03

[^]
sell2b
8.11.2016 - 13:57
-4

Балагур

Цитата
Отвертку в руки, снял номера и пошёл - очень много таких машин вижу. При мне один мужик на Крузаке достал маленький шуруповерт для этого. И знаете, я этих людей не осуждаю.

Город не готов выполнять свои обязанности? Автомобилисты так же не выполняют свои.

Я со стыда бы сгорел, бац приехал на встречу с номерами в руках, ебаать! Так их еще снять надо, бампер сука грязный, сам как свинья, люди смотрят как на быдло и все из-за 40 рублей. Собянина наебал, революционер блять.

[^]
wilder111
8.11.2016 - 13:58
1

Юморист

по теме -
сейчас никак не убирают, т.к. сегодня +20С))
Краснодар.

[^]
Njackson
5

повелитель механизмов

Это был вчера феерический пиздец, товарищи!! Я проехал по ТТК, как раз, когда эти гниды стали сгребать снег с обочин на дорогу. Итог - за 1,5 км чистая машина по крышу в говне и снеге. Нихрена не видно. И все так. Это жесть была. А потом стало еще и темнеть. Я блядь, давно так не орал матом. Просто все машины друг друга закидывали этим талым снегом. ТТК, Варшавка, Севастопольский, Азовская - везде было именно так. А когда я, уже не видя нихрена, пропустил такую колею мимо колес, под днищем застрял ледяной ком, от которого я еще долго пытался и избавиться. Сука, расстреливать уже надо за такие приколы. moderator.gif Все, мои домашние, кто передвигается пешком, первое что вчера делали, придя домой - ставили обувь, промокшую насквозь, на сушку. И шли отогревать ноги. Т.к. когда к вечеру пошел дождь, ледяная каша стала стекаться обратно к обочинам и тротуарам. Жесть!!! moderator.gif

[^]
Ales1232345
1

Ярила

А никак, он у нас 2 раза в год бывает, и дня на 2 прерывает любое движение, как показал практика дожди страшнее))

[^]
Мит
8.11.2016 - 13:59
1

Весельчак

в Питере, за два дня охрененного снегопада, не видел ни одной единицы снегоуборочной техники! ну кроме дворника с лопатой.... biggrin.gif

[^]
Авотужхуй
8.11.2016 - 14:01
2

Ярила

Как убирают-как убирают... Да НИКАК! rulez.gif
Вчера писали про "катастрофу" в Москве...А у нас, тишь да гладь... блядь... shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
8.11.2016 - 14:01
0

Ярила

...

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 14:02
2

Транспортный цех

Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 13:57)
Цитата

Я со стыда бы сгорел, бац приехал на встречу с номерами в руках, ебаать! Так их еще снять надо, бампер сука грязный, сам как свинья, люди смотрят как на быдло и все из-за 40 рублей. Собянина наебал, революционер блять.

Номер можно в багажник положить.
Снять можно перчатками, которые можно положить в кармашек двери.
Где-то 40 рублей, а где-то 120 в ЧАС, а застрять по делам можно и на 2-3-4 часа

[^]
JagXJ
8.11.2016 - 14:03
4

Ярила

Цитата

Кинул в багажник и все. Чтобы не пачкаться - есть перчатки.
И, да, куда как более стыдно за грязную, в белых разводах, благодаря оленеводу и максимке обувь; за мокрые ноги; за грязный низ брюк.

Я правильно понимаю, оленебот, что после фото с "убранными" улицами в районе аэропорта и войковской ты слился?

Это сообщение отредактировал JagXJ - 8.11.2016 - 14:04

[^]
kikunak
8.11.2016 - 14:05
3

Ярила

Цитата

Большинство ездит просто на работу. У людей технология отработана: номера снимаются в перчатках и убираются в багажник, если грязно, то на плёнкув багажнике. Пройдитесь по центру Москвы, поразитесь количеству машин без номеров. Кстати цена парковки 110 р/час, начиная со второго часа. Мне повезло, у работы парковка есть.

[^]
SuslikMO
8.11.2016 - 14:05
0

Шутник

У нас в Челябиске ваще полный аут...

[^]
JagXJ
8.11.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 14:02)
Цитата

Номер можно в багажник положить.
Снять можно перчатками, которые можно положить в кармашек двери.
Где-то 40 рублей, а где-то 120 в ЧАС, а застрять по делам можно и на 2-3-4 часа

Да вопрос даже не в застрять на несколько часов. Вопрос в оказании услуги НАДЛЕЖАЩЕГО качества. А не такого, что на этой платной парковке можно застрять (не всем нравится ездить по городу на сундуковатых SUV), что из машины невозможно выйти не промочив ног и не испачкавшись по колено.

[^]
DanB
8.11.2016 - 14:06
6

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 8.11.2016 - 10:55)
а в Краснодаре уже около 20 и солнышко) Пора на речку)

Хватит демотивировать)

[^]
Pioneer0021
8.11.2016 - 14:07
1
Статус: Online

Хохмач

смотрю в питере в окно и думаю:
третий день шел снег... а из уборочной техники на дорогах видел только посыпалки пару раз.. досыпают, подумал штирлиц...

[^]
kikunak
8.11.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 8.11.2016 - 14:03)

И, да, куда как более стыдно за грязную, в белых разводах, благодаря оленеводу и максимке обувь; за мокрые ноги; за грязный низ брюк.

Я правильно понимаю, оленебот, что после фото с "убранными" улицами в районе аэропорта и войковской ты слился?

Я купил говнодавы. Даже за рулем в них езжу, хотя раньше на машине на работу ездил исключительно в приличной обуви. У нас у работы охуевшая стройка, грязи по уши, пока дойдёшь до работы за 20 метров весь изгваздаешься. Жалобы на НашГород не приводят к результату, хотя проблему признали.

[^]
JagXJ
8.11.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 8.11.2016 - 14:09)
Цитата (JagXJ @ 8.11.2016 - 14:03)

Я купил говнодавы. Даже за рулем в них езжу, хотя раньше на машине на работу ездил исключительно в приличной обуви. У нас у работы охуевшая стройка, грязи по уши, пока дойдёшь до работы за 20 метров весь изгваздаешься. Жалобы на НашГород не приводят к результату, хотя проблему признали.

У меня в говнодавах ездить не получается, автомобиль немного не тот.

[^]
Cargobul
8.11.2016 - 14:10
1

Приколист

Цитата (Cosworth @ 8.11.2016 - 10:51)
Питер и Ленобласть сейчас завалены снегом. Снег идет с прошлой недели!!!
Дороги ночью не убирались. Либо дорожники не знали о метели, либо их тоже завалило.
Усатый губер почему-то молчит.

О, это В Ульяновской области тоже так. И Губер тоже "усатый". Может все дело в усах. gigi.gif

[^]
filius32
8.11.2016 - 14:11
-1

Юморист

Цитата (DPOBA @ 8.11.2016 - 13:35)
Цитата (filius32 @ 8.11.2016 - 13:19)
Вообще-то МОКРЫЙ снег так и убирают. Разбрасывают по дороге, потом машины его разъезжают, и он уже в виде воды стекает в канализацию. Правда, это делается при плюсовой температуре, не знаю, какая там была. А иначе что вы предлагаете? Воду в грузовиках вывозить, что ли?

Пока снег превращается в воду, основное время эта масса пребывает в состоянии жижеговногрязи. На дорогах снег снегом пребывает крайне мало, а до состояния воды ещё очень долго. В итоге люди ходят по этой грязи (переходить её не получается), машины же эту грязь гоняют по всей дороге, при этом раскидывая её и на тротуары, забрызгивая людей, ибо пешеходам не везде есть возможность передвигаться подальше от края дороги.
Москвичи принудительно платят за те услуги (уборка снега и пр.), которые оказываются коммунальщиками недобросовестно/плохо, либо не оказываются вообще. Поэтому и жалобы/нытьё от жителей, т.к. коммунальные службы им должны, действительно должны, а в итоге хер им (говно на дорогах).

Вот вы заказали блюдо в кафе, а оно недожарено/недоварено, да и официант не совсем донёс его до вашего столика, на соседнем оставил. А схуяли?! Ведь всё оплачено, а должного исполнения своих обязательств нет. (Постоплатную систему в этом примере учитывать не будем)

Внимание, ВОПРОС )
Как вы предлагаете эту жижегрязь убирать? Вот предметно, без разглагольствований про то, что вы заплатили налоги и ниипёт. КАК? Водокачками? Есть два способа убрать снег: растопить (солью, теплом или как угодно) или вывезти. Вывезти жижу не получится, она просто расплескается. Что вы конкретно предлагаете с этим сделать?

[^]
PalSergei4
8.11.2016 - 14:14
1

Шутник

Цитата (Cargobul @ 8.11.2016 - 14:10)
Цитата (Cosworth @ 8.11.2016 - 10:51)
Питер и Ленобласть сейчас завалены снегом. Снег идет с прошлой недели!!!
Дороги ночью не убирались. Либо дорожники не знали о метели, либо их тоже завалило.
Усатый губер почему-то молчит.

О, это В Ульяновской области тоже так. И Губер тоже "усатый". Может все дело в усах. gigi.gif

В обозначенной тобою области губер находится в отпуске, ему не до нас холопов. biggrin.gif А по сабжу, то лицезрел по пути с работы лишь одну машину едущую с гордо поднятым сука ковшом.. Сергей Иванович, браво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал PalSergei4 - 8.11.2016 - 14:16

[^]
lnikolay777
8.11.2016 - 14:14
1

Юморист

Цитата (Мит @ 8.11.2016 - 13:59)
в Питере, за два дня охрененного снегопада, не видел ни одной единицы снегоуборочной техники! ну кроме дворника с лопатой.... biggrin.gif

Вечером в центре наблюдал много машину уборочных.. ехали по 4-5 штук разом, во всю ширину дороги (Измайловский, Лермонтовский, Садовая..)

[^]
sell2b
8.11.2016 - 14:15
-6

Балагур

Цитата

Блять, сколько же нищебродов-упырей вокруг, да от таких как вы любая критика воспринимается как комплимент, тем более Семенычу не нужно ничего доказывать-он уже доказал, что профессионал.
А где там неубрано то? Что то не заметил вообще.

[^]
onset
8.11.2016 - 14:15
4

Юморист

Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 11:03)
Заебло подобное нытьё москвичей. Бля...дохуя городков где снег В ПРИНЦИПЕ не чистят. как прикатают так и ездят или чистят спустя сутки когда навалило. Но вы ж в другой стране. всё понятно

это не повод себя не любить, вот сначала говорят власть гавно, налоги поднимают, побороми занимаются, бизнесу не дают развиваться, пенсии не повышают и платят маленькие, а сами готовы в снегу по голову ходить и ездить всю зиму и говорить что МОСКВИЧИ ЗАЖРАЛИСЬ, ну да зажрались, потому что это в первую очередь столица России, во вторую очередь это МОЙ город, а не ваш и хочу чтобы в нем было все чисто и аккуратно, если вам насрать на ваш город то никто не против, просто людей за скот считают, что у Вас в "дохуя городков" что у нас в "зажравшейся Москве".

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 14:16
2

Транспортный цех

Цитата (filius32 @ 8.11.2016 - 14:11)
Цитата (DPOBA @ 8.11.2016 - 13:35)
Цитата (filius32 @ 8.11.2016 - 13:19)
Вообще-то МОКРЫЙ снег так и убирают. Разбрасывают по дороге, потом машины его разъезжают, и он уже в виде воды стекает в канализацию. Правда, это делается при плюсовой температуре, не знаю, какая там была. А иначе что вы предлагаете? Воду в грузовиках вывозить, что ли?

Пока снег превращается в воду, основное время эта масса пребывает в состоянии жижеговногрязи. На дорогах снег снегом пребывает крайне мало, а до состояния воды ещё очень долго. В итоге люди ходят по этой грязи (переходить её не получается), машины же эту грязь гоняют по всей дороге, при этом раскидывая её и на тротуары, забрызгивая людей, ибо пешеходам не везде есть возможность передвигаться подальше от края дороги.
Москвичи принудительно платят за те услуги (уборка снега и пр.), которые оказываются коммунальщиками недобросовестно/плохо, либо не оказываются вообще. Поэтому и жалобы/нытьё от жителей, т.к. коммунальные службы им должны, действительно должны, а в итоге хер им (говно на дорогах).

Вот вы заказали блюдо в кафе, а оно недожарено/недоварено, да и официант не совсем донёс его до вашего столика, на соседнем оставил. А схуяли?! Ведь всё оплачено, а должного исполнения своих обязательств нет. (Постоплатную систему в этом примере учитывать не будем)

Внимание, ВОПРОС )
Как вы предлагаете эту жижегрязь убирать? Вот предметно, без разглагольствований про то, что вы заплатили налоги и ниипёт. КАК? Водокачками? Есть два способа убрать снег: растопить (солью, теплом или как угодно) или вывезти. Вывезти жижу не получится, она просто расплескается. Что вы конкретно предлагаете с этим сделать?

Вывезти пока она ещё не стала жижей.
Я ехал через весь город в вечерний воскресный снегопад и не видел ни одной единицы уборочной техники.
Судя по тому, что на следующий день потеплело и весь этот снег превратился в кашу, техники не было и ночью...

[^]
dvoynik
8.11.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Njackson @ 8.11.2016 - 13:58)
Это был вчера феерический пиздец, товарищи!! Я проехал по ТТК, как раз, когда эти гниды стали сгребать снег с обочин на дорогу. Итог - за 1,5 км чистая машина по крышу в говне и снеге. Нихрена не видно. И все так. Это жесть была. А потом стало еще и темнеть. Я блядь, давно так не орал матом. Просто все машины друг друга закидывали этим талым снегом. ТТК, Варшавка, Севастопольский, Азовская - везде было именно так. А когда я, уже не видя нихрена, пропустил такую колею мимо колес, под днищем застрял ледяной ком, от которого я еще долго пытался и избавиться. Сука, расстреливать уже надо за такие приколы. moderator.gif Все, мои домашние, кто передвигается пешком, первое что вчера делали, придя домой - ставили обувь, промокшую насквозь, на сушку. И шли отогревать ноги. Т.к. когда к вечеру пошел дождь, ледяная каша стала стекаться обратно к обочинам и тротуарам. Жесть!!! moderator.gif

Так делают в Москве уже лет 20, жижу по дороге раскидывают и реагент сыплют. Жижа стекает в ливневку. На МКАД так практически всегда делают.
Похолодает сильнее, будут уже на обочину снег сгребать, а потом убирать.

Вообще такие сообщения показатель, кто раньше не водил или кто приехал недавно в Москву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38366
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх