Как я провел лето... все в бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorSymkin
20.10.2016 - 12:37
2
Статус: Offline

Хо Бот

timonsterrr
Цитата
Условия аренды были 340 сразу за весь срок.

Бл*ть! У меня нет слов просто. Тебя не смутила дикая сумма аренды оплаченная ВПЕРЕД?! Армяну. За погодозависимое место.
Тогда у меня есть для тебя хорошая бизнес-идея, за небольшую предоплату.
Сколько там сейчас у тебя авто стоит? lol.gif

ЗЫ.
Цитата

Я не буду писать, что ты лох. Ты просто Бемби!

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 20.10.2016 - 12:40

[^]
timonsterrr
20.10.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (FedorSymkin @ 20.10.2016 - 12:37)
timonsterrr
Цитата
Условия аренды были 340 сразу за весь срок.

Бл*ть! У меня нет слов просто. Тебя не смутила дикая сумма аренды оплаченная ВПЕРЕД?! Армяну. За погодозависимое место.
Тогда у меня есть для тебя хорошая бизнес-идея, за небольшую предоплату.
Сколько там сейчас у тебя авто стоит? lol.gif

воу вой полегче, мне уже сделали предложение там выше в комментариях))) в очередь))))

[^]
MTREDI
20.10.2016 - 13:00
1

Приколист

Цитата (олдбич @ 20.10.2016 - 10:00)
работали в 2004 году,но пизнес был на двоих...а как известно два хозяина это пиздец лютый,короче разосрались-закрылись-до сих пор не общаемся.
но работая на дядю последнее время стало денег катастрофически не хватать.в следующем году планирую лабаз какой нибудь открывать.
так как более 10-ти лет не касался торговли и не в курсе последних изменений,то за сим интересуюсь у ТС или у людей кто в теме ,что там по документам?
какие нужны?лицензии,сертификаты,какая либо разрешительная документация,договора,что там по налоговой?какую форму лучше открывать ип или ооо?какой вид налогообложения?...короче вся инфа нужна.можно в личку.

дам один совет совсем бесплатный(житейский опыт)--для начала ничего не надо открывать, получать лицензии и т.д.-прийдет проверка -она и подскажет что нужна и куда а штрафы за нарушение мизерные(если не ошибаюсь за несанкционированную торговлю от 1000 р до 3000 заповторное)

[^]
Negociant
20.10.2016 - 13:04
7

Юморист

Цитата (2napasa @ 20.10.2016 - 12:28)
Да ладно , какое там оправдание , вы поведали нам о себе , я поведал тебе чуток о себе , обычная беседа . я аод ложью другое имел в виду , что рулит вами не создание рабочих мест и забота о окружающих а диаметрально противоположное . Ну т.е . я то знаю , что моего мнения предерживаются миллионы матерей , отцов , просто граждан . А ты делай как считаешь нужным , закон ты не нарушаешь ( если только прощалыгам малолетним пивко не продаешь , а на фотках я паспорта у них не замметил , правда может в кармане внутренем принесла ))) . я повторюсь , выражаю свое порицание твоим поступком , и уверен миллионы людей готовы просто плюнуть в лицо открыто людям и в верхах кто говорит , что тот кто курит и пьет идеальный налогоплательщик ( Кудрин ) и в низах , кто нож в спину всаживает потворствуя плохим делам скажем так . без всякой пишу агрессии , для контраста мнений так сказать и для напоминания что про тебя могут говорить твои же друзья , близкие у тебя за спиной . как вариант .

Сука, гомельский грузчик с ником "2НАПАСА" рассуждает о моральной стороне такого дела, как продажа пива... gigi.gif Сделал мой день.

[^]
Meeseeks
20.10.2016 - 14:00
3

Ярила

Цитата (MKot @ 20.10.2016 - 13:38)
ара уехал - пляж закрыл?
у него не идут концерты - ставь свою шарманку. договаривайся с ребятами диджеями из промогрупп. звук-люди от них - пиво-водичка от тебя

если уж впрягся в дело, то не отпускай на самотек

20 октября на дворе, так то... cranky.gif gigi.gif

[^]
Johnlemon13
20.10.2016 - 14:06
0

Шутник

Цитата (timonsterrr @ 20.10.2016 - 13:13)
Цитата (Johnlemon13 @ 20.10.2016 - 12:10)
Цитата (Shauritto @ 20.10.2016 - 11:26)
Бро! Ситуация почти как у меня, с той лишь разницей, что у тебя с пивом, а у меня с мясом)) Приятель "втянул" со словами "дело попрёт, век воли не видать" в  создание мясного магазина в жутко "неправильном" месте. Мне вникать особо некогда было, я влился. В процессе "организации" понял, что овчинка выделки не стоит, но было уже поздно. В итоге, я без мотоцикла (кстати, тут же на ЯПе его и продал по весне))), без магазина, без денег, и нету у меня теперь приятеля (который попутно у меня еще и денег занял на личные нужды, и теперь не отдает smile.gif).
А всё потому, что опыта в этом деле никакого не было. Вот завод построить, или бизнес федерального масштаба замутить - эт мы можем. А сраный магазин оказался не по зубам из-за, как выразился ТС, "забыли про овраги" (точнее - не знали).

тоже хочу продать зимой мот и с другом на 2их открыть "бизнес", только не пиво, а еда и мороженое, на проходном месте, но я хочу только на сезон, а он говорит делать круглогодично. не вижу смысла в круглогодичном, потому что сезонный город.смотрю аренду, в более менее нормальном месте от 50к месяц.кто что скажет по этому поводу?

ни кто ничего не скажет. потому что исходных данных ноль)

какие исходные данные нужны?)

[^]
caxapaok
20.10.2016 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Negociant @ 20.10.2016 - 13:04)
Да ладно , какое там оправдание , вы поведали нам о себе , я поведал тебе чуток о себе , обычная беседа . я аод ложью другое имел в виду , что рулит вами не создание рабочих мест и забота о окружающих а диаметрально противоположное . Ну т.е . я то знаю , что моего мнения предерживаются миллионы матерей , отцов , просто граждан . А ты делай как считаешь нужным , закон ты не нарушаешь ( если только прощалыгам малолетним пивко не продаешь , а на фотках я паспорта у них не замметил , правда может в кармане внутренем принесла )))  . я повторюсь , выражаю свое порицание твоим поступком , и уверен миллионы людей готовы просто плюнуть в лицо открыто людям и в верхах кто говорит , что тот кто курит и пьет идеальный налогоплательщик ( Кудрин ) и в низах , кто нож в спину всаживает потворствуя плохим делам скажем так . без всякой пишу агрессии , для контраста мнений так сказать и для напоминания что про тебя могут говорить твои же друзья , близкие у тебя за спиной . как вариант .

Сука, гомельский грузчик с ником "2НАПАСА" рассуждает о моральной стороне такого дела, как продажа пива... gigi.gif Сделал мой день.

Блин, опередил)

"...скуриванию своих русских братьев..." - после этой фразы глянул на ник)

Это сообщение отредактировал caxapaok - 20.10.2016 - 14:37

[^]
DimaBro
20.10.2016 - 14:45
0

Весельчак

Мегакрутой пост, ТС молодец. Побольше бы таких историй... bravo.gif

[^]
desdichado
20.10.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 20.10.2016 - 07:26)
Учитывая, что наценка у нас была порядка 120-180%...ну неплохо…и это еще не вечер.

наценку как считали? так же как и армянин? главное наебать? lol.gif

[^]
OSinemasan
20.10.2016 - 15:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (prp3001 @ 20.10.2016 - 09:37)
Интересный опыт, конечно.
Есть всего два вопроса:
Хозяин пляжа получил свои 340 000,00 за сезон полностью или как?
Товарищу 20% отстегивали от ежедневной или ежемесячной выручки?
Если уплачено 340 полностью и товарищ получал 20% ежедневно (ну если в плюс сработали), то "лох не мамонт, лох не вымрет". А если нет, тогда математики и аналитики из вас хреновые, и бизнесЬ - это не ваше.

Ничо-ничо, это ещё легко отделались. Мой братишка, горе-бизнесмен, просрал больше 3-х лямов (точную цифру скрывает) - до сих пор отдуваемся всей семьёй.

[^]
samzaraza
20.10.2016 - 15:25
0

Шутник

Старая Хонда лучше нового пыжа, так что ты только выиграл...

[^]
Chikalepa
20.10.2016 - 15:26
4

Шутник

Открыл пивной магазин больше года назад. Пока все отлично. В прошлую зиму вышли на небольшой плюс. За это лето чистая выручка составила около 500 тыс. руб. Если эта тема будет кому интересна, могу завтра написать, фотик только бы не забыть на работу взять. А ТС могу сказать, все правильно сделал, "Кто не рискует - тот не пьёт шампанского"!

[^]
Molotoff59
20.10.2016 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Vitra @ 20.10.2016 - 10:56)
[QUOTE=Molotoff59,20.10.2016 - 08:38] [QUOTE=Vitra,20.10.2016 - 10:21] [QUOTE=Molotoff59,20.10.2016 - 08:14]
Какой поток сознания...)))))))))))
Потребность создавать - это нариков на спайс подсаживать. Все остальные потребности в современном обществе развили без сопливых ( это я не про ТС, а чисто показать глупость поста ). [/QUOTE]
То есть люди которые покупают айфоны - это "наркоманы подсевшие на спайс"
Или может быть, пивные гики, которые приемлют исключительно крафтовое пиво, тоже "наркоманы.."??? [/QUOTE]
Крафтовое пиво? Друже, спустись на землю, у нас знаешь ли, кризис. Я во всех своих салонах ( мебель ) уже года полтора как сменила ассортимент на эконом вариант. А то, не продавалось ни хрена.
И потом, торговать крафтовым пивом нужно в соответствующем антураже. Ты представляешь, сколько аренда такого помещения будет стоить? ТС вроде писал, с деньгами - швах.

Не знаю, где вы живете, но в нашей "деревне" крафт-пабы живут и процветают!!! Вот например http://vk.com/cheburek_perm з.ы. не ради рекламы, а дабы показать!

[^]
dunaev
20.10.2016 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (Chikalepa @ 20.10.2016 - 15:26)
Открыл пивной магазин больше года назад. Пока все отлично. В прошлую зиму вышли на небольшой плюс. За это лето чистая выручка составила около 500 тыс. руб. Если эта тема будет кому интересна, могу завтра написать, фотик только бы не забыть на работу взять. А ТС могу сказать, все правильно сделал, "Кто не рискует - тот не пьёт шампанского"!

мне интересна тема, как совладельцу пивного, буду ждать, если вам не лень.
От себя только не смогу тему с фото и прочим выложить, т.к. остальная часть учредителей против к сожалению)

[^]
Meeseeks
20.10.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (DimaBro @ 20.10.2016 - 18:45)
Мегакрутой пост, ТС молодец. Побольше бы таких историй... bravo.gif

Проспонсируй ТС'а!!!
А то у него одна "хонда" осталась!!! А с одной "хонды", много историй не напишешь!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 20.10.2016 - 16:10

[^]
HHAnderson
20.10.2016 - 16:32
0

...

Цитата (timonsterrr @ 20.10.2016 - 07:46)
Цитата (HHAnderson @ 20.10.2016 - 07:42)
Я рад, что ты перестал спаивать людей.
Кстати, это же тебе подсказали и Боги.

Да, и сам кончай бухать с друзьями по гаражам. Меньше дурных проектов будет в жизни.

А впрочем, тебе мои советы до фонаря будут. Хорошо знаю такой тип людей. У них удивительная жизнь: постоянно удивляются, как им везёт связаться с идиотами.

Подумай, может дело не в том, что они идиоты?

За тему - плюс. За идею... кхм ... сам понимаешь.

Ну как тебе сказать....спаиваешь...я им в глотку не лил, да и как видишь не очень то спаивались)))) А советы...ну они следуют из полученного мною опыта. Я на своих ошибках учиться умею что уж там.

Ну да, все спаиваются сами.
Может скажете тогда, для чего существует реклама и алкогольные (и другие компании) тратят огромные бюджеты на рекламу. Зачем вкладывать деньги - ведь все всё сами?

Главный вопрос алкоголизации населения в России - это повсеместная доступность алкоголя.
Страну спаивают жиды подобные ТС (им похер на чём деньги делать), а страна деградирует и умирает. Посему подобные ТС предприниматели - пособники убийц - враги народа.

Никакой молодой человек не начинает с бутылки водки. Начинают с пивка, потом винца, потом покрепче. Поэтому продажа пива - это даже более тяжкое преступление, чем продажа водки.

Рад за Вас, что Вы умеете учится на своих ошибках. Но как показывыает статистика таких меньшинство.
А если Вы водитель, то прекрасно поймёте следующую аналогию: если Вы не пьёте за рулём, то это абсолютно не значит, что Вы не попадёте в пьяную аварию.
Так и в других сферах жизни: чем больше пивных точек - тем просто статистически выше Ваш шанс пострадать от пьяных

Как я провел лето... все в бизнес

[^]
evg489
20.10.2016 - 16:38
0

несу хуйню в массы

Цитата (Instruktоr @ 20.10.2016 - 07:33)
Цитата (timonsterrr @ 20.10.2016 - 09:21)
...В общем условия были таковы – 340 тыс аренды за сезон...

Как человеку, которому не платят премии и урезают зарплату, и у которого жена в декрете, накопить 340 тыр для открытия своего дела? cranky.gif

Тс же написал, что авто продал

[^]
kototkot
20.10.2016 - 16:41
2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 20.10.2016 - 16:32)

Да, и сам кончай бухать с друзьями по гаражам. Меньше дурных проектов будет в жизни.

А впрочем, тебе мои советы до фонаря будут. Хорошо знаю такой тип людей. У них удивительная жизнь: постоянно удивляются, как им везёт связаться с идиотами.

Ну как тебе сказать....спаиваешь...я им в глотку не лил, да и как видишь не очень то спаивались)))) А советы...ну они следуют из полученного мною опыта. Я на своих ошибках учиться умею что уж там.

Может скажете тогда, для чего существует реклама и алкогольные (и другие компании) тратят огромные бюджеты на рекламу. Зачем вкладывать деньги - ведь все всё сами?

Главный вопрос алкоголизации населения в России - это повсеместная доступность алкоголя.
Страну спаивают жиды подобные ТС (им похер на чём деньги делать), а страна деградирует и умирает. Посему подобные ТС предприниматели - пособники убийц - враги народа.

Никакой молодой человек не начинает с бутылки водки. Начинают с пивка, потом винца, потом покрепче. Поэтому продажа пива - это даже более тяжкое преступление, чем продажа водки.

Рад за Вас, что Вы умеете учится на своих ошибках. Но как показывыает статистика таких меньшинство.
А если Вы водитель, то прекрасно поймёте следующую аналогию: если Вы не пьёте за рулём, то это абсолютно не значит, что Вы не попадёте в пьяную аварию.
Так и в других сферах жизни: чем больше пивных точек - тем просто статистически выше Ваш шанс пострадать от пьяных

А еще всех раскармливают. После 6 вечера под угрозой расстрела, начинают пихать в рот котлеты и пирожные. И главный вопрос ожирения населения-это доступность еды и предприятия общественного питания. Поэтому владельцы пельменных, а тем более кондитерских-пособники убийц. И да-все ожиревшие начинали с шоколадки в детстве.
Перестаньте оправдывать слабость и распущенность происками врагов.

[^]
КонтрАгент
20.10.2016 - 17:14
1

Балагур

Цитата (Vitra @ 20.10.2016 - 07:43)
А друг ТС сразу понял, что затея рисковая. И очень по дружески уболтал ТС, зная про его финансовые проблемы в нее впрячься, чтоб в случае успеха предприятия) свои 20% срубить.
Это тебе ТС, еще один опыт, как друзей слушать.

Да, в истории вижу двух бизнесменов - друг (который, скорее всего - уже не очень-то и друг), и армянин.

ТС - просто индивидуальный предприниматель, нормальный и честный.

У меня тоже есть один такой "друг-бизнесмен" - любитель ничем своим не рисковать, а раздавать идеи, и снимать процент, если попрет, ну а если не попрет - типа мне ничего не надо, но все убытки- твои, сам виноват. Большой человек, MBA какого-то там западного универа, все дела. Я раньше к его идеям прислушивался - ну а теперь сразу нах шлю (мысленно), и только головой качаю, что да - клевая идея, интересно было бы попробовать, но извини - я пас.

[^]
kinkomatik
20.10.2016 - 17:20
-2

Злой смайлик

молодец, что попробовал!
опыт он тоже многого стоит!

[^]
HHAnderson
20.10.2016 - 17:29
0

...

Цитата (kototkot @ 20.10.2016 - 16:41)

А еще всех раскармливают. После 6 вечера под угрозой расстрела, начинают пихать в рот котлеты и пирожные. И главный вопрос ожирения населения-это доступность еды и предприятия общественного питания. Поэтому владельцы пельменных, а тем более кондитерских-пособники убийц. И да-все ожиревшие начинали с шоколадки в детстве.

Находящиеся в состоянии съеденной шоколадки не убивают, не насилуют и не создают аварий.
В отличие от находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Про "происки врагов" я не говорил. Я говорил про жидов, которым всё равно чем зарабатывать и про их безмозглых пособников.

При этом привёл статистику. В отличие от голословного пиздежа: "никтов рот им не льёт", это всё "от слабости и распущенности"...

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 20.10.2016 - 17:35

[^]
Александр296
20.10.2016 - 17:29
3

Шутник

Цитата (Negociant @ 20.10.2016 - 13:04)
Да ладно , какое там оправдание , вы поведали нам о себе , я поведал тебе чуток о себе , обычная беседа . я аод ложью другое имел в виду , что рулит вами не создание рабочих мест и забота о окружающих а диаметрально противоположное . Ну т.е . я то знаю , что моего мнения предерживаются миллионы матерей , отцов , просто граждан . А ты делай как считаешь нужным , закон ты не нарушаешь ( если только прощалыгам малолетним пивко не продаешь , а на фотках я паспорта у них не замметил , правда может в кармане внутренем принесла )))  . я повторюсь , выражаю свое порицание твоим поступком , и уверен миллионы людей готовы просто плюнуть в лицо открыто людям и в верхах кто говорит , что тот кто курит и пьет идеальный налогоплательщик ( Кудрин ) и в низах , кто нож в спину всаживает потворствуя плохим делам скажем так . без всякой пишу агрессии , для контраста мнений так сказать и для напоминания что про тебя могут говорить твои же друзья , близкие у тебя за спиной . как вариант .

Видимо зашился недавно) алкоголики и курильщики в завязке-это самые активные ЗОЖ)

[^]
Meeseeks
20.10.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 20.10.2016 - 20:32)

Есть статистика преступлений в состоянии наркотического опьянения?
Уверен, показатели гораздо ниже. И те по спайсамхуяйсам.
Герыч, кокс, трава, план?
Практически отсутствует. Так может тогда легализовать?

[^]
kototkot
20.10.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 20.10.2016 - 17:29)
Цитата (kototkot @ 20.10.2016 - 16:41)

Находящиеся в состоянии съеденной шоколадки не убивают, не насилуют и не создают аварий.
В отличие от находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Про "происки врагов" я не говорил. Я говорил про жидов, которым всё равно чем зарабатывать и про их безмозглых пособников.

При этом привёл статистику. В отличие от голословного пиздежа: "никтов рот им не льёт", это всё "от слабости и распущенности"...

Причем здесь пособники? Детей, согласен, от алкоголя нужно оградить любыми доступными способами. А взрослый человек-дееспособен, то есть может и должен отвечать за свои поступки, в том числе сам решать, употреблять алкоголь или нет. Все эти "спаивания" есть ни что иное, как оправдание человеческой слабости и недееспособности. Есть такая пословица: свинья грязи найдет.

[^]
radiostep
20.10.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата
должен был приехать DJ BOBINA.

так на таких артистов надо запасаться чаем и водой, хотя сейчас, наверно, уже ГНК не даст разгуляться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81792
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх