Сёма, давай до свиданья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
8.10.2016 - 20:23
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

сёма со своими спиваниями изначально мудаком был, очередное обсирало и клоун.
несомненно, что оно пользовалось популярностью у единомышленников, а мне брезгливо смотреть было.

[^]
Пнусало
8.10.2016 - 20:24
0

Балагур

С такими-то щеками уж явно не пахать в шахтах, а вот говно кряхтеть под гитарку- легко, ща фанаты его заминусят как и фаны макаки ревича.

Это сообщение отредактировал Пнусало - 8.10.2016 - 20:25

[^]
wadimkad
8.10.2016 - 20:24 [ показать ]
-11
Nutaweb
7

Ярила

Вроде выборы-то кончились - чё это опять гон на Навального платный пошёл? И куча заплюсованных первых комментов в том же стиле, что и сама тема.

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 20:18)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 20:06)
Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 20:02)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 19:58)
Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 19:53)
Цитата (iskopaemiy @ 8.10.2016 - 19:45)
Ничего страшного не вижу,  Шнур например на корпоративных Дождя зажигал

Да все бы так! Только Шнур не братался с Клишиным и не жал лапу Венедиктову... А так да, Работал на корпоративе.

Может быть напомнить на чьи деньги финансируется "Эхо Москвы", на деньги "народного достояния", правда вроде ГазПрому запретили использовать этот слоган.
Получается что сами же и спонсируют оппозицию, забавно.

Напомните пожалуйста. Желательно отчет ЭХА привести. (Отчеты о полученных бюджетных средствах обязательны и обязательны к публикации, если Вы не знали...)
Либо вы не ВНИМАТЕЛЬНО прочитали пост мой, дружище? )

Отчеты ищите на сайте газпрома или эха.
Но только вроде вы сказали что с Венедиктовым поздороваться это хреново, а он вроде как главред эха, которое входит в состав газпроммедиа.

Еще раз говорю. Методичку смени! Почитай КТО, КУДА входит и КТО чем владеет, спорщик от Бога по субботам!=)))
В ЕГРЮЛ залезь, запрос подай, если сомневаешься, только ФАКТАМИ говори, а не.. ОБС (Одна Бабка сказала и всети ВСЕ знают... ) =)))

Да вы упоротый, ему про Фому, он про Ерему.
Скиньте сюда ЕГРЮЛ, а там посмотрим кто и чем владеет.
Вот ссылка на сайт Газпроммедиа.

http://www.gazprom-media.com/ru/company-group/index

А вот скрин с их сайта, какими радиостанциями они владеют.

Сёма, давай до свиданья

[^]
FrozenMind
-7

Отмороженный Мозх

Цитата (СашкЪ @ 8.10.2016 - 19:11)
Слушай, дядя Петя, ты дурак?
БУДЕТ блять. Ванга штоле, что знаешь, как и что будет или было БЫ? Или ты из тех шакалов, что рвётся к кормушке, чтобы воровать, вот и судят по себе других?
Сидишь тут, пиздишь что-то про заграницу и навального, а у твоих любимых едлирастов, которые с экранов пиздят тебе про патриотизм, дети учатся в проклятых загнивающих европах, баблишко там же лежит и лечиться туда они летают, да что лечиться, даже рожать их жены.
Но это твоё избирательное сознание как-то игнорирует, конечно виноват навальный, обама и кто там ещё, хз. Это они пиздят столько, что уже до кризиса дошли и почти в войну страну втянули, а наши властьимущие все не ни делах.
"Не делает он ничего", а что может делать оппозиция, которую душат на каждом углу и поливают говном? У них возможности влиять на ситуацию нет, кроме как вам, идиотам, рассказывать правду о делишках ваших любимых.
Но вам правда не нужна, в этом и причина.

аааа, выборы, ну так слушай:

Когда ЕдРа катались по колхозам и выслушивали людей (а для людей, поверь, это тоже важно) ни одна падла ни с яблока, ни с парнаса даже пальцем не пошевелил. Вот и вся оппозиция. Ну и нахер они такие нужны?

[^]
KabutoTakinado
8.10.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.10.2016 - 18:57)
работа артиста,точно такая же как и у шлюхи - кто деньги платит,тому и сосут
в случае с артистом - кто заплатил,того и развлекай...

Ну, Высоцкий, допустим, артистом был. Ваша фамилия не Ебанько? Сходи ещё за полторашкой, недоразвитый.

[^]
ILoser
8.10.2016 - 20:28
13

Приколист

Цитата (Lesta33 @ 8.10.2016 - 20:20)
Ребята я вам на ушко скажу, канал ТНТ, оппозиция типа Навального, Эхо Москвы и тп. Это все одна шайка лейка, получающая деньги из за бугра. Только цели у всех разные, вернее цель одна - налить говна в голову молодежи, пути разные.
Шпальте, уже привык.

мне вот чесно похуй кто платит Навальному, но ролики на его канале шикарные, и про дачи чиновников, и про людей близких Путину.
это вам не выступления Медведева с афоризмами

тут надо просто смотреть и получать удовольствие

Это сообщение отредактировал ILoser - 8.10.2016 - 20:28

[^]
видеограф
8.10.2016 - 20:28
0

видеограф

Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 16:54)
Кто с Семёном-то, блять? sm_biggrin.gif

А кто вообще ТАМ КТО?

[^]
avt874318
8.10.2016 - 20:31
0

Приколист

Вы Представляете себе Высоцкого, фоткающегося, улыбаясь с Демичевым? Случайно в коридоре встретились...
Нет. Вот и тут так. Один поносит в песнях (есть Хорошие. НЕ СПОРЮ) как скоморох, а второй БАШЛЯЕТ за эти песни ЗНАМО откуда. Т.К. нет Ни Программы развития, ни программы решения насущных Проблем - есть - ВСЕ Плохо и ВСЕ воры. Да ПРЕДАТЕЛЬ И ПОДЛЕЦ он. Фоткаться с подлецом- зашквар. ИМХО. (

[^]
chexec
8.10.2016 - 20:31
9

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (stormwiu @ 8.10.2016 - 17:00)
Я вот особо в политику не вникаю, только пару видосов Навального видел, где он уличает наших слуг в коррупции, про резиденцию Медведева например. Ещё слышал, что госзакупки мониторит и выявляет явно коррупционные схемы. Я вот не понял, а чё его все говном то считают?

так вождь велел.

[^]
CrazyHostage
8.10.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 8.10.2016 - 19:58)
Цитата (CrazyHostage @ 8.10.2016 - 19:38)
слепаков работает на аудиторию быдла (как и все камеди вцелом)
зильбуртруд на аудиторию псевдоинтеллегенции, считающей себя избранной
навальный на простых умом людей, которые слишком круты чтобы смотреть немодный телевизор, но слишком тупы чтобы самим делать какие-то самостоятельные выводы

мне очень жаль, но кажется я всех обосрал.ну что поделать, правда глаза колит

а я вот смотрю и быдлом себя не считаю.

а как назвать людей, которые в проплаченных топиках поддерживает тупую идею топика? кремлебот или таже быдлата?

ну смейтесь дальше, когда артист на сцене говорит слово "жопа". это ваш уровень, вас он устраивает.
поддерживает идею не поддерживает. вы не можете опуститься ниже идей, до уровня фактов. потому что по фактам вы плаваете и ничего не знаете. судя по оперированию термином "кремлебот" вы очень боитесь людей, у которых мнение не такое, как у вашего вождя.

[^]
ILoser
8.10.2016 - 20:32
8

Приколист

Цитата (wadimkad @ 8.10.2016 - 20:24)

Для совсем упоротых. Я не против Слепакова. Я против Навального.

т.е. ты за тотальную коррупцию в РФ?

[^]
bazinga7
8.10.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Пнусало @ 8.10.2016 - 20:24)
С такими-то щеками уж явно не пахать в шахтах, а вот говно кряхтеть под гитарку- легко, ща фанаты его заминусят как и фаны макаки ревича.

ну так вперед. покряхти чего нить внятное - а я посмотрю)

[^]
Gondyras
5

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2016 - 20:07)
хорошо, ответьте тогда на вопрос, если они сядут в думу и будут властвовать, где гарантии того, что их не понесет в ту же степь? По моему их нет

У вас, кремлеботов по методичкам ничего не написано, про то, за что пропагандирует Навальный: сменяемость власти, честные выборы, верховенство закона для всех, в т.ч. для власти, неподчиняемый суд. Не слышал, что так должно быть в нормальном, правовом государстве?
Если пришел к власти и начал воровать - сместили тебя, потом судили и посадили. схема простая

[^]
CrazyHostage
-2

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 8.10.2016 - 19:54)
Цитата (CrazyHostage @ 8.10.2016 - 21:38)
слепаков работает на аудиторию быдла (как и все камеди вцелом)
зильбуртруд на аудиторию псевдоинтеллегенции, считающей себя избранной
навальный на простых умом людей, которые слишком круты чтобы смотреть немодный телевизор, но слишком тупы чтобы самим делать какие-то самостоятельные выводы

мне очень жаль, но кажется я всех обосрал.ну что поделать, правда глаза колит

быдла, псевдоинтеллегенции, простых умом людей - я всех обосрал gigi.gif

Все бойцы кардинала, один ты Дартаньян?

Я один нормальный, остальные пидоры? Как ты живешь в этом мире ?
На галаперидоле?

ну а что поделать, если на фото 3 придурка. я же могу дорисовать туда какого-нибудь вассермана. на свете очень много умных людей. на фото их нет. наша оппозиция очень боится приближаться к нормальным людям, которые тоже хотят что-то менять. просто потому, что на фоне нормальных людей, они выглядят клоунами.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.10.2016 - 20:36

[^]
zoom70
8.10.2016 - 20:34
2

Забанен

Мало ли кто где и скем...

Сёма, давай до свиданья

[^]
FrozenMind
8.10.2016 - 20:35
-5

Отмороженный Мозх

а вааще, нуивонахуй политоту сраную...
одни экономику загнали что на полтора километра энергию телепортируют, РД по сей день делают, да и еще дохуя всякого, но и недочетов есть дохуя.
Вторые первых говном поливают, "компроматы" снимая и готовя какую то рыволюцыю в 2017, на которую от силы то соберется примерно столько же, сколько и на Болотной максимум. И, если бы нормально проводили аггитацию, со своими некоторыми правильными лозунгами заняли бы хоть какую то нишу.
Третьи за три копейки и вашим пляшут.
А мы, народ... а хули мы? суббота, вечер, пора бы уже и на грудь принять! завтра выходной.

Пы.сы Спецом для Gondyras
Огорчу, ну ни кремлебот я и не ольгинец, и с Россией, как с правовым государством, имею немного другие отношения

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.10.2016 - 20:38

[^]
kokych
-2

Славянин

А неужели были такие дебилы, кто РЕАЛЬНО верил что Слепаков глас народа блядь?

Если насрал на Путина, это не значит что за народ Руси!

И для навалайкнышей:
Esli nasral na Putina? eto ne znachit chto za narod Rusi!
Ферштейн or doesnt суканах?

Это сообщение отредактировал kokych - 8.10.2016 - 20:41

[^]
SkeptikT
1

Шутник

Вот не пох..й, кто с кем на телефон фоткается

[^]
avt874318
8.10.2016 - 20:36
-7

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 20:24)
Скиньте сюда ЕГРЮЛ, а там посмотрим кто и чем владеет.

Вот ссылка на сайт Газпроммедиа.

.

Даже в этом ЛОХ...

Сайт когда обновлялся? Где хостится? КТО владелец хостинга? Кто админит? Стоит ли доверять этим данным после ответа на эти вопросы?

Будь уж Добр САМ, ЖОПУ подними, мозгами пораскинь и НАЙДИ. А то ссылку ему кинь... ))) Так совсем зассылишься! ))))
Без обид, это не так сложно...

[^]
Azartov
8.10.2016 - 20:36
0

Приколист

Всю зеленку расстрелял в борьбе с кремлеботами на первых страницах, еле отбивался, думал затопчут. Спасибо дальше наши подтянулись. Так что мужики, я без патронов, ебашьте без меня эту сволочь безмозглую.

[^]
denis362
8.10.2016 - 20:37
4

Ярила

Слепакова слушаю с удовольствием. Навальный - молодец, наглядно показывает, до чего лжива эта воровская власть. Третьего не знаю.
Смотрю, скоро совершенно все честные и талантливые люди будут объявлены властью Жуликов и Воров изменниками Родины. С каждым днем их круг все шире. Каждый выбирает сам: или любить страну, где родился и уважать себя, или стать политическим пидорасом. Как вся эта свора из гбшников и ольгинцев, что честно отрабатывает свои серебренники здесь, поливая помоями тех, кто не поет осанну великому диктатору.
Не хочется даже вступать в полемику с ними: кой толк доказывать что-то проплаченому боту? Это ж не его мнение и убеждение, а его работа.
Лучше пойду "Крысы" Макаревича послушаю, или что-нибудь старенькое из Гребенщикова, хоть он , вражина, и пел для Сакашвилли. old.gif

[^]
V1admirA1f
8.10.2016 - 20:38
0

Шутник

А кто эти люди upset.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
8.10.2016 - 20:38
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2016 - 20:24)
Цитата (СашкЪ @ 8.10.2016 - 19:11)
Слушай, дядя Петя, ты дурак?
БУДЕТ блять. Ванга штоле, что знаешь, как и что будет или было БЫ? Или ты из тех шакалов, что рвётся к кормушке, чтобы воровать, вот и судят по себе других?
Сидишь тут, пиздишь что-то про заграницу и навального, а у твоих любимых едлирастов, которые с экранов пиздят тебе про патриотизм, дети учатся в проклятых загнивающих европах, баблишко там же лежит и лечиться туда они летают, да что лечиться, даже рожать их жены.
Но это твоё избирательное сознание как-то игнорирует, конечно виноват навальный, обама и кто там ещё, хз. Это они пиздят столько, что уже до кризиса дошли и почти в войну страну втянули, а наши властьимущие все не ни делах.
"Не делает он ничего", а что может делать оппозиция, которую душат на каждом углу и поливают говном? У них возможности влиять на ситуацию нет, кроме как вам, идиотам, рассказывать правду о делишках ваших любимых.
Но вам правда не нужна, в этом и причина.

аааа, выборы, ну так слушай:

Когда ЕдРа катались по колхозам и выслушивали людей (а для людей, поверь, это тоже важно) ни одна падла ни с яблока, ни с парнаса даже пальцем не пошевелил. Вот и вся оппозиция. Ну и нахер они такие нужны?

Ну ну. lol.gif
Если Жириновскому не дают встречаться с избирателями, то что уж тут про остальных говорить.
Вы все таки объясните, чем вам так Семен не угодил, его мнение расходится с линией правящей партии, ну так вроде даже Дмитрий Анатольевич на него не в обиде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123926
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх