Сёма, давай до свиданья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
8.10.2016 - 20:06
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 20:02)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 19:58)
Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 19:53)
Цитата (iskopaemiy @ 8.10.2016 - 19:45)
Ничего страшного не вижу,  Шнур например на корпоративных Дождя зажигал

Да все бы так! Только Шнур не братался с Клишиным и не жал лапу Венедиктову... А так да, Работал на корпоративе.

Может быть напомнить на чьи деньги финансируется "Эхо Москвы", на деньги "народного достояния", правда вроде ГазПрому запретили использовать этот слоган.
Получается что сами же и спонсируют оппозицию, забавно.

Напомните пожалуйста. Желательно отчет ЭХА привести. (Отчеты о полученных бюджетных средствах обязательны и обязательны к публикации, если Вы не знали...)
Либо вы не ВНИМАТЕЛЬНО прочитали пост мой, дружище? )

Отчеты ищите на сайте газпрома или эха.
Но только вроде вы сказали что с Венедиктовым поздороваться это хреново, а он вроде как главред эха, которое входит в состав газпроммедиа.

[^]
FrozenMind
8.10.2016 - 20:07
-4

Отмороженный Мозх

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 19:03)
О, нашел госчиновников, gigi.gif
Вроде как Слепаков с Навальным на госслужбе не состоят.
Внуки Мизулиной за границей, Кобзон находясь под санкциями просился что бы его в заграницы на лечение отпустили, жена П.Астахова, в те времена главный по детям, рожала во Франции.
Еще перечислять, уппортотый вы наш.

хорошо, ответьте тогда на вопрос, если они сядут в думу и будут властвовать, где гарантии того, что их не понесет в ту же степь? По моему их нет

[^]
Rabotayga
8.10.2016 - 20:09
1

Хохмач

еще один интеллигентный человек - умница?

хотя, что спрашивать - с кем поведешься, от того и наберешься.

Это сообщение отредактировал Rabotayga - 8.10.2016 - 20:13

[^]
aleevg
8.10.2016 - 20:09
-2

Ярила

в говне, сортов не разбираю ...

[^]
avt874318
8.10.2016 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2016 - 20:03)
А если вот Газпроммедиа кем владеет

Цитата
Медиахолдинг «Газпром-медиа», созданный в 1998 году, является (на март 2011 года) владельцем телеканалов НТВ и ТНТ, спутникового телевидения «НТВ-Плюс», радиостанций «Эхо Москвы», телеканал «Дождь»[источник не указан 358 дней], «Первое популярное радио» («Попса»), NEXT, «Сити FM», Relax FM, Детское радио, издательства «Семь дней» (журналы «Итоги», «Караван историй», «7 дней — телепрограмма»), газеты «Трибуна», журнала «Панорама ТВ», кинокомпании «НТВ-Кино», кинотеатров «Октябрь», «Кристалл Палас», интернет-портала RuTube

Вас Учили по Википедии или Гуглу искать ОТВЕТЫ???
Тогда мне Вас жаль...
В реестр ЕГРЮЛ гляньте и гляньте собственников.

Так же ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчеты гляньте. Да. Это займет определенное Время и потребует трудозатрат. НО. Тогда вы не будете тупо писать "кто" "чем" "владеет" и, создавать, на основе этого свое и общее мнение...
Вы - ошибаетесь.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.10.2016 - 20:10
4

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2016 - 20:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 19:03)
О, нашел госчиновников, gigi.gif
Вроде как Слепаков с Навальным на госслужбе не состоят.
Внуки Мизулиной за границей, Кобзон находясь под санкциями просился что бы его в заграницы на лечение отпустили, жена П.Астахова, в те времена главный по детям, рожала во Франции.
Еще перечислять, уппортотый вы наш.

хорошо, ответьте тогда на вопрос, если они сядут в думу и будут властвовать, где гарантии того, что их не понесет в ту же степь? По моему их нет

То есть пусть останутся эти воры, а то придут другие и наворуют еще больше.lol.gif
А не проще соблюдать законодательство или взять пример Южной Кореи, там очень хорошо справились с коррупцией в высших эшелонах власти.

[^]
СашкЪ
8.10.2016 - 20:11
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (FrozenMind @ 8.10.2016 - 23:44)
Цитата (Zlobo @ 8.10.2016 - 18:43)
О, да! Он подал конечно же - не те кто грабит народ и страну ради корги, шлюх и уточек, не те кто продал недра китайцам за бесценок, не те кто отправили детей учиться и жить за бугор, а Навальный который украл лес! Навальный, Карл!

Пруфы Билии, всего изложенного! ОБС я не доверяю. А пусти его во власть будет делать то же самое

Слушай, дядя Петя, ты дурак?
БУДЕТ блять. Ванга штоле, что знаешь, как и что будет или было БЫ? Или ты из тех шакалов, что рвётся к кормушке, чтобы воровать, вот и судят по себе других?
Сидишь тут, пиздишь что-то про заграницу и навального, а у твоих любимых едлирастов, которые с экранов пиздят тебе про патриотизм, дети учатся в проклятых загнивающих европах, баблишко там же лежит и лечиться туда они летают, да что лечиться, даже рожать их жены.
Но это твоё избирательное сознание как-то игнорирует, конечно виноват навальный, обама и кто там ещё, хз. Это они пиздят столько, что уже до кризиса дошли и почти в войну страну втянули, а наши властьимущие все не ни делах.
"Не делает он ничего", а что может делать оппозиция, которую душат на каждом углу и поливают говном? У них возможности влиять на ситуацию нет, кроме как вам, идиотам, рассказывать правду о делишках ваших любимых.
Но вам правда не нужна, в этом и причина.

[^]
gaz1k
8.10.2016 - 20:11
0

Шутник

как ни крути а песня про купи говно, чистая правда.

[^]
Droodl
8.10.2016 - 20:12
4

Юморист

Цитата
Droodl этот молодец при получении власти страну к гражданской войне приведет. В 2011 было все ровно также, как на Майдане. даже кричалки те же. И он намеревался "Россия для русских" сделать, и "хватит кормить кавказ".

Россию для русских, где есть кучи республик, где большинство или около половины населения составляют не русские. зачем им тогда Россия, если она не для них? Все по украинскому сценарию, да.

И не надо передергивать. Навальный НИКОГДА не смог бы стать руководителем страны. Максимум на который он мог рассчитывать это пройти в думу. И поднимать там волну, оперируя цифрами, реальными. Его бы убили скорее всего в этом случае.
Одна история с его борьбой с Роснефтью за соблюдение законодательства. Навальный судился за то, чтобы Роснефть согласно законодательству РФ, предоставляла информацию своим акционерам. Роснефть отказывалась. ... Несколько боев Навальный выиграл, но войну проиграл. Войну с Роснефтью (читай госструктурой) за соблюдение последней законодательства РФ.

Если бы Навальный как макс прошел в думу, это было бы максимум из того что он мог, но власть этого боится до такой усрачки, что скорее убила бы его. Впрочем, она его ОСУДИЛА по решению суда. Чтобы "не раскачивать лодку и не делать мученика"....
Ну и гнобит и клеймит не переставая

А кстати насчет поддержки РУССКИХ в России - вы Жирика почитайте и послушайте - по сути тоже самое.

И Кстати - думаю что почти никто не читал партийный программы перед выборами, так вот ЛДПРшная - одна из самых понятных и резких. И ничего - он у нас Хороший, а оппозиция (ЛЮБАЯ) - плохая.

Это сообщение отредактировал Droodl - 8.10.2016 - 20:14

[^]
SlayveR
8.10.2016 - 20:12
3

123123

Нешуточная тут битва разгорелась с кремлеботами...

Надеюсь Семен про этих говноедов когда-нибудь тоже напишет песню. gigi.gif

[^]
avt874318
8.10.2016 - 20:14
-5

Приколист

Цитата (SlayveR @ 8.10.2016 - 20:12)
Нешуточная тут битва разгорелась с кремлеботами...

Надеюсь Семен про этих говноедов когда-нибудь тоже напишет песню. gigi.gif

Надейся... Кто ж мешает.
И почему Кремлеботы? ПсакоБотов услышать приятнее? Так это тебе на ТНТ, к Семену! )))

[^]
ILoser
8.10.2016 - 20:14
4

Приколист

а чо фоткаться с Навальным это зашквар?
ебать вы упоротые господа

[^]
tanunax
8.10.2016 - 20:15
-4

Шутник

Цитата (tanunax @ 8.10.2016 - 16:10)
фон хороший, обычно подобные в зале суда.

ой как разволновались либерасты. Давайте, жгите.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.10.2016 - 20:16
2

Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 20:10)
Цитата (FrozenMind @ 8.10.2016 - 20:03)
А если вот Газпроммедиа кем владеет

Цитата
Медиахолдинг «Газпром-медиа», созданный в 1998 году, является (на март 2011 года) владельцем телеканалов НТВ и ТНТ, спутникового телевидения «НТВ-Плюс», радиостанций «Эхо Москвы», телеканал «Дождь»[источник не указан 358 дней], «Первое популярное радио» («Попса»), NEXT, «Сити FM», Relax FM, Детское радио, издательства «Семь дней» (журналы «Итоги», «Караван историй», «7 дней — телепрограмма»), газеты «Трибуна», журнала «Панорама ТВ», кинокомпании «НТВ-Кино», кинотеатров «Октябрь», «Кристалл Палас», интернет-портала RuTube

Вас Учили по Википедии или Гуглу искать ОТВЕТЫ???
Тогда мне Вас жаль...
В реестр ЕГРЮЛ гляньте и гляньте собственников.

Так же ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчеты гляньте. Да. Это займет определенное Время и потребует трудозатрат. НО. Тогда вы не будете тупо писать "кто" "чем" "владеет" и, создавать, на основе этого свое и общее мнение...
Вы - ошибаетесь.

НА сколько я знаю около 70% акций принадлежат ГазПромМедиа, остальными владеет американская фирма.
Так что контрольный пакет в руках государства.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 8.10.2016 - 20:18

[^]
SHPanda
8.10.2016 - 20:17
1

Грустный Панда

Семен молорик он давно жжет по острым темам. А на тявканье едроботов похуй!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 8.10.2016 - 20:18

[^]
nikkolo
8.10.2016 - 20:18
3

Ярила

ТС! свою фотку запости на фоне каких нибудь своих "аффтаритетов"...сдаётся мне, что от тебя реально воняет! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 8.10.2016 - 20:18

[^]
avt874318
8.10.2016 - 20:18
-4

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 20:06)
Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 20:02)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 19:58)
Цитата (avt874318 @ 8.10.2016 - 19:53)
Цитата (iskopaemiy @ 8.10.2016 - 19:45)
Ничего страшного не вижу,  Шнур например на корпоративных Дождя зажигал

Да все бы так! Только Шнур не братался с Клишиным и не жал лапу Венедиктову... А так да, Работал на корпоративе.

Может быть напомнить на чьи деньги финансируется "Эхо Москвы", на деньги "народного достояния", правда вроде ГазПрому запретили использовать этот слоган.
Получается что сами же и спонсируют оппозицию, забавно.

Напомните пожалуйста. Желательно отчет ЭХА привести. (Отчеты о полученных бюджетных средствах обязательны и обязательны к публикации, если Вы не знали...)
Либо вы не ВНИМАТЕЛЬНО прочитали пост мой, дружище? )

Отчеты ищите на сайте газпрома или эха.
Но только вроде вы сказали что с Венедиктовым поздороваться это хреново, а он вроде как главред эха, которое входит в состав газпроммедиа.

Еще раз говорю. Методичку смени! Почитай КТО, КУДА входит и КТО чем владеет, спорщик от Бога по субботам!=)))
В ЕГРЮЛ залезь, запрос подай, если сомневаешься, только ФАКТАМИ говори, а не.. ОБС (Одна Бабка сказала и всети ВСЕ знают... ) =)))

[^]
Goliar
8.10.2016 - 20:19
-3

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 8.10.2016 - 20:11)
О, да! Он подал конечно же - не те кто грабит народ и страну ради корги, шлюх и уточек, не те кто продал недра китайцам за бесценок, не те кто отправили детей учиться и жить за бугор, а Навальный который украл лес! Навальный, Карл!

Пруфы Билии, всего изложенного! ОБС я не доверяю. А пусти его во власть будет делать то же самое

БУДЕТ блять. Ванга штоле, что знаешь, как и что будет или было БЫ? Или ты из тех шакалов, что рвётся к кормушке, чтобы воровать, вот и судят по себе других?
Сидишь тут, пиздишь что-то про заграницу и навального, а у твоих любимых едлирастов, которые с экранов пиздят тебе про патриотизм, дети учатся в проклятых загнивающих европах, баблишко там же лежит и лечиться туда они летают, да что лечиться, даже рожать их жены.
Но это твоё избирательное сознание как-то игнорирует, конечно виноват навальный, обама и кто там ещё, хз. Это они пиздят столько, что уже до кризиса дошли и почти в войну страну втянули, а наши властьимущие все не ни делах.
"Не делает он ничего", а что может делать оппозиция, которую душат на каждом углу и поливают говном? У них возможности влиять на ситуацию нет, кроме как вам, идиотам, рассказывать правду о делишках ваших любимых.

Оооо, а вот и уже узнаю знакомые пассажи: "страну в войну втянули". оказывается это Кровавый Тиран вдруг раз, и решил конфликтовать с миром. А запад он ведь такой хороший, всем добра желает! Особенно это было видно в 90-е, в Югославии, Ливии, Панаме, Чили, Сирии и т.д.

В общем, вот предатели и показывают свое истинное лицо.

Ксенопоцреот не способен понять, что никто не имеет иллюзий по поводу честности властьимущих, да. И на них нужно воздействовать, но не путем революции, которая приведет к краху.

Но зомби любит красивые лозунги, да. Повторюсь? соседи уже показали, что и как. До вас все равно не доходит.

И да, не Путин мне в лифте кнопки жжет и лампочки в подъезде выкручивает.

[^]
wertolet73
8.10.2016 - 20:20
3

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum7/topic664472.html?hl=

Ровно три года прошло.

[^]
avt874318
-1

Приколист

Цитата (ILoser @ 8.10.2016 - 20:14)
а чо фоткаться с Навальным это зашквар?

А что сидельцы с ним говорят? )

[^]
Lesta33
-1

Юморист

Ребята я вам на ушко скажу, канал ТНТ, оппозиция типа Навального, Эхо Москвы и тп. Это все одна шайка лейка, получающая деньги из за бугра. Только цели у всех разные, вернее цель одна - налить говна в голову молодежи, пути разные.
Шпальте, уже привык.

[^]
FrozenMind
8.10.2016 - 20:21
-3

Отмороженный Мозх

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2016 - 19:10)
То есть пусть останутся эти воры, а то придут другие и наворуют еще больше.lol.gif
А не проще соблюдать законодательство или взять пример Южной Кореи, там очень хорошо справились с коррупцией в высших эшелонах власти.

не, так не пойдет! мне пожалуйста четкий ответ, на четко поставленный вопрос

[^]
nikkolo
8.10.2016 - 20:22
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.10.2016 - 20:11)

"дядя Петя" не дурак - он очень "меркантильный" человек, деньги для него запаха не имеют moderator.gif

[^]
Goliar
8.10.2016 - 20:22
-3

Балагур

Цитата (Droodl @ 8.10.2016 - 20:12)
Цитата
Droodl этот молодец при получении власти страну к гражданской войне приведет. В 2011 было все ровно также, как на Майдане. даже кричалки те же. И он намеревался "Россия для русских" сделать, и "хватит кормить кавказ".

Россию для русских, где есть кучи республик, где большинство или около половины населения составляют не русские. зачем им тогда Россия, если она не для них? Все по украинскому сценарию, да.

И не надо передергивать. Навальный НИКОГДА не смог бы стать руководителем страны. Максимум на который он мог рассчитывать это пройти в думу. И поднимать там волну, оперируя цифрами, реальными. Его бы убили скорее всего в этом случае.
Одна история с его борьбой с Роснефтью за соблюдение законодательства. Навальный судился за то, чтобы Роснефть согласно законодательству РФ, предоставляла информацию своим акционерам. Роснефть отказывалась. ... Несколько боев Навальный выиграл, но войну проиграл. Войну с Роснефтью (читай госструктурой) за соблюдение последней законодательства РФ.

Если бы Навальный как макс прошел в думу, это было бы максимум из того что он мог, но власть этого боится до такой усрачки, что скорее убила бы его. Впрочем, она его ОСУДИЛА по решению суда. Чтобы "не раскачивать лодку и не делать мученика"....
Ну и гнобит и клеймит не переставая

А кстати насчет поддержки РУССКИХ в России - вы Жирика почитайте и послушайте - по сути тоже самое.

И Кстати - думаю что почти никто не читал партийный программы перед выборами, так вот ЛДПРшная - одна из самых понятных и резких. И ничего - он у нас Хороший, а оппозиция (ЛЮБАЯ) - плохая.

Таки именно вы и передергиваете. Он преследовал цель стать главой РФ во время волнений в 2011, да. А волнения эти, как я уже сказал, были точно такими же, как и 2 годами позже в Киеве.

Я бы был очень рад, если бы Навальный действительно был русским патриотом, но у меня есть обоснованные сомнения в этом. на них я указал выше.

И таки вы снова передергиваете - где я писал, что Жириновский и ЛДПР хорошие?

[^]
avt874318
8.10.2016 - 20:23
-4

Приколист

Цитата (Lesta33 @ 8.10.2016 - 20:20)
Ребята я вам на ушко скажу, канал ТНТ, оппозиция типа Навального, Эхо Москвы и тп. Это все одна шайка лейка, получающая деньги из за бугра. Только цели у всех разные, вернее цель одна - налить говна в голову молодежи, пути разные.
Шпальте, уже привык.

Так это ВСЕ знают и прочухали ДАВНО уже! Просто кое-кто по старым методичкам живет и старые вещи в сеть несет! =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123926
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх