"Такого как Путин": неизвестные факты из жизни российского президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
7.10.2016 - 10:05
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чисто для себя,всепросральщики скажите кто лучше?Ельцин,Горбачёв,кто? Или может вам блядь Порошенко надо?

Надо пересмотр приватизации, надо бюрократическую систему убрать, чиновников на майбахах с зарплатой 400к посадить.
Отменить депутатскую неприкосновенность, номера Амр засунуть в пасть. Много ещё надо.
А продавать своим друзьям страну по частям не надо, да фамилия особого значения не имеет.

[^]
Moloh22
7.10.2016 - 10:06
6

Хохмач

А как же забыли вот этот факт?

[^]
Veresk111
7.10.2016 - 10:06
5

Ярила

Вот ведь прёт мужику,тёлки с 5-го класса( у большинства я думаю с 8-го примерно),в 9 классе отпи№дил один целый класс 10-классников ( никаких шансов по-моему),Запор выиграл,черный пояс по всему,щука на 31 кг и президенство!!!!!!!! Бля,мне бы хоть запорожец выиграть)))))))!!!!! С Днём Рождения ВВП!!!

[^]
Smtel
7.10.2016 - 10:08
-4

Хохмач

Цитата (unDrei @ 7.10.2016 - 09:14)
Цитата (Smtel @ 7.10.2016 - 08:16)
Приятно посмотреть, как пидарстня либерастня на говно исходит в своей бессильной злобе к президенту и России. Еще хохлоботов в тему надо, где же они? Верховное божество же  gigi.gif

Как же все таки дуракам легко живется. Их ебут, а они рады faceoff.gif Ни мышления, в т.ч. критического, ни здравого взгляда на мир. Что Катерина на Первом скажет, то и есть для них окружающий мир. Как бомжи-маргиналы, еле стоит на ногах, вонючий, с трояром в руке, циррозом печени и улыбается во весь один зуб. Жизнь прекрасна у него!

Не знаю, насчет вас, а меня не ебут gigi.gif

Я живу хорошо, а бедных, о которых вы, либерсрасты, заботитесь, мне наплевать. Вам тоже, но вы лживо проталкиваете свои идеи под лозунгами альтруизма.

[^]
Smtel
7.10.2016 - 10:09 [ показать ]
-15
Макарончик
7.10.2016 - 10:10
2

Приколист

А еще и подводник

[^]
Armata81
7.10.2016 - 10:11
6

Необитаемая башня

"..Рэба — чушь, мелочь в сравнении с громадой традиций, правил стадности, освященных веками, незыблемых, проверенных, доступных любому тупице из тупиц, освобождающих от необходимости думать и интересоваться. А дон Рэба не попадет, наверное, даже в школьную программу. «Мелкий авантюрист в эпоху укрепления абсолютизма».

Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями…

Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба — совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш…

Что он ни задумывал, все проваливалось.. Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с правительственных постов родовую аристократию и немногих ученых, окончательно развалил экономику, написал трактат «О скотской сущности земледельца» и, наконец, год назад организовал «охранную гвардию» — «Серые роты». За Гитлером стояли монополии. За доном Рэбой не стоял никто, и было очевидно, что штурмовики в конце концов сожрут его, как муху. Но он продолжал крутить и вертеть, нагромождать нелепость на нелепость, выкручивался, словно старался обмануть самого себя.. Подобно Ваге Колесу он не имел никакого прошлого. Два года назад любой аристократический ублюдок с презрением говорил о «ничтожном хаме, обманувшем государя», зато теперь, какого аристократа ни спроси, всякий называет себя родственником министра охраны короны по материнской линии.."

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"

[^]
JOHNQ
7.10.2016 - 10:11
4

Ярила

С собакой и Меркель хороший тролинг:)

[^]
Smtel
7.10.2016 - 10:12 [ показать ]
-16
staff1271
7.10.2016 - 10:14
-4

Ярила

я горжусь нашим Президентом ! Если бы не он,то жили бы мы сейчас в хохлостане и была бы у нас война как на Донбассе! Спасибо! С Днём рождения!

[^]
smmerc04
7.10.2016 - 10:14
12
Статус: Online

Юморист

Просто оставлю это здесь:

[^]
unDrei
7.10.2016 - 10:15
12

Ярила

Цитата (Револьвер @ 7.10.2016 - 09:53)
Не надо быть категорией - мне не нравиться никто!
Если завтра будет другой президент, Вы так же накинетесь на него????
Ощущение, что у половина просто сюда заходит обосрать, неважно кого?
Либерастов устраивает Медведев?
Нам нужен такой Президент, который не нравиться и не устраивает американцев!
Путин не нравиться - значит мы на правильном пути!
А половине наших героев, я думаю, обсирающих его, я думаю он без проблем набил морду даже в 64 года, чтобы стать МС надо много работать. В отличие от Вас, диванные герой!!!

Вон нахуя таким дано избирательное право? faceoff.gif Нужен закон, запрещающий людям с IQ<60 ходить на выборы, чтобы, даже не умышленно, но в связи с природной тупостью, жить не мешали остальным гражданам. Как дауны - вроде и люди не плохие, но за жвачку со вкусом дыни незнакомому дядечке дверь в квартиру откроют, пока дома нет никого и улыбаясь будут смотреть, как он все нажитое не одним поколением выносит. Потом довольный маме об этом побежит рассказывать. И даже не задумается, что что-то не так сделал, ведь дядечка ему сказал, что он молодец, все правильно сделал!

[^]
skidive
1

Ярила

Поздравляем дорогого Владимира Владимировича. Желаем ему всего, всего, всего...

P.S. (Торжественным голосом северокорейского диктора) Простите Владимир Владимирович, что тот плюс поставленный сознательным гражданином, который так славно зеленил этот пост, снёс какой то империалистический агент своим грязным империалистическим минусом. Мы обязательно отомстим, не позволим марать своими грязными руками, наши светлые поздравления.

Это сообщение отредактировал skidive - 7.10.2016 - 10:35

[^]
kilon
5

Приколист

Цитата (smmerc04 @ 7.10.2016 - 09:45)
Президент любит детей!

ойойой
этот факт вообще отдельная история
и его любовь к ним требует глубокого анализа врачей... fuck.gif

[^]
trololoyev
7.10.2016 - 10:16
11

Диверсант Госдепа

Цитата (Smtel @ 7.10.2016 - 10:08)

Я живу хорошо, а бедных, о которых вы, либерсрасты, заботитесь, мне наплевать. Вам тоже, но вы лживо проталкиваете свои идеи под лозунгами альтруизма.

Типичные кремлеботовские клише от ольгинского новорега- либераст, пятая колонна, ты еще забыл указать что я скакол епта dont.gif
Смешные вы никчемные люди gigi.gif (собственно по вашей же метдочике поступил, нет аргументов- ебашь оскорбления gigi.gif )

[^]
METAH
7.10.2016 - 10:16
8

Ярила

Цитата (lev4eg @ 7.10.2016 - 09:58)
Как легко затроллить человека в инете :D, сидим лясы точим, обсираем :D, а ведь знаем что мы даже пальца его не стоим в глубине сознания, вот такая вот сущность человека, зависть неосознанная или хуй пойми что :D

не надо свою ущербную сущность ассоциировать со всеми остальными. не все такие ебанаты, простите мой французкий.

[^]
europarcel
7.10.2016 - 10:17
-2

Весельчак

...

[^]
Smtel
7.10.2016 - 10:18 [ показать ]
-16
smmerc04
7.10.2016 - 10:19
3
Статус: Online

Юморист

Наш президент любит компьютерные игры!

[^]
Smtel
7.10.2016 - 10:20
-5

Хохмач

Цитата (trololoyev @ 7.10.2016 - 10:16)
Цитата (Smtel @ 7.10.2016 - 10:08)

Типичные кремлеботовские клише от ольгинского новорега- либераст, пятая колонна, ты еще забыл указать что я скакол епта dont.gif
Смешные вы никчемные люди gigi.gif (собственно по вашей же метдочике поступил, нет аргументов- ебашь оскорбления gigi.gif )

Ну так опровергните мои слова. Вы сами плохо живете или "искренне" беспокоитесь о бедных простых россиянах? )

[^]
кваква
7.10.2016 - 10:21
1

Приколист

Цитата (Регион89 @ 7.10.2016 - 07:55)
41. ...коза Сказка и ее козленок…

а где там козленок? или это путин козленок. ну ты юморист bravo.gif

[^]
AmigoMore
7.10.2016 - 10:22
-3

Шутник

А ещё есть песня группы "Беломорс" - Владимир П*тин. Всем рекомендую к прослушиванию)

Это сообщение отредактировал AmigoMore - 7.10.2016 - 10:23

[^]
Armata81
7.10.2016 - 10:22
3

Необитаемая башня

Цитата (unDrei @ 7.10.2016 - 11:15)
Цитата (Револьвер @ 7.10.2016 - 09:53)
Не надо быть категорией - мне не нравиться никто!
Если завтра будет другой президент, Вы так же накинетесь на него????
Ощущение, что у половина просто сюда заходит обосрать, неважно кого?
Либерастов устраивает Медведев?
Нам нужен такой Президент, который не нравиться  и не устраивает американцев!
Путин не нравиться - значит мы на правильном пути!
А половине наших героев, я думаю, обсирающих его, я думаю он без проблем набил морду даже в 64 года, чтобы стать МС надо много работать. В отличие от  Вас, диванные герой!!!

Вон нахуя таким дано избирательное право? faceoff.gif Нужен закон, запрещающий людям с IQ<60 ходить на выборы, чтобы, даже не умышленно, но в связи с природной тупостью, жить не мешали остальным гражданам. Как дауны - вроде и люди не плохие, но за жвачку со вкусом дыни незнакомому дядечке дверь в квартиру откроют, пока дома нет никого и улыбаясь будут смотреть, как он все нажитое не одним поколением выносит. Потом довольный маме об этом побежит рассказывать. И даже не задумается, что что-то не так сделал, ведь дядечка ему сказал, что он молодец, все правильно сделал!

Дело не в АйКью. Для нормальной реализации избирательного права нужны во-первых, четкие критерии выборных должностей со властно-распорядительными полномочиями; во-вторых, граждан, пользующихся данным правом, необходимо данному вопросу обучать, причём с детства, причём одним из базовых аспектов должно быть понимание аксиомы о том, что любое право подразумевает в том числе и личную ответственность dont.gif

[^]
storm61
7.10.2016 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Регион89 @ 7.10.2016 - 07:56)
44. ...Меркель с трудом взяла себя в руки, а Путин поинтересовался "Собака вас не пугает?".

Либо помощники немки ни хера не знают о породе "лабрадор", либо у фрау - охуенная детская психотравма, связанная именно с этой породой (вот тока хуй пойми, что мог сделать лабрадор?! это настолько безобидная порода, что даже после пинка его под зад он развернется и начнет тебя лизать - вместо того, чтобы "за яйцен клацен-клацен").
В этом случае Путин - красавчик bravo.gif легкий троллинг немецких страхов lol.gif

Это сообщение отредактировал storm61 - 7.10.2016 - 10:36

[^]
Котболотный
7.10.2016 - 10:25
21

Ярила

Цитата (lev4eg @ 7.10.2016 - 09:58)
Как легко затроллить человека в инете :D, сидим лясы точим, обсираем :D, а ведь знаем что мы даже пальца его не стоим в глубине сознания, вот такая вот сущность человека, зависть неосознанная или хуй пойми что :D

Как тяжело жить кремлеботам-лизунам, осозновая, что они даже волос с мудей кумира не стоят. Как они похожи на своего хозяина- зная свою ущербность, готовы лизать и пресмыкаться начальству 24 часа, при достижении каких-либо высот, рассказывать направо и налево какие они крутые: и рыбу они ловят самую большую, и женщины от них без ума, и ворон они водят на нерест, а в футболе все шайбы забиты исключительно ими lol.gif
Не думаю, что порядочный человек должен завидовать подлецу, лицемеру и вору. Правление данного гражданина мы и наше потомки будем долго ощущать: пробеать все что можно, разосраться со всем миром, быть гарантом коррупции, завалить деньгами зверей- закрывая глаза (с молчаливого согласия) на разгул преступности и притеснение коренного народа.
От лизоблюдских, да и просто человеческих поздравлений- воздержусь. Радует одно- вошдь стал на год старше, все мы не вечны и когда-то этот бардак закончится.
Русский, живу в России, не лебераст и не какол. Ну, свидетели секты вставания скален, ату меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80107
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх