Море. Рапаны. Трофеи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
унтерофицер
22.09.2016 - 09:18
1
Статус: Offline

Всегда Готов

что за жизнь!?
овощей вообще нет! gigi.gif

[^]
azuredreams
22.09.2016 - 09:19
5

Приколист

Как то неаппетитно всё это, х.з.

[^]
Westar
22.09.2016 - 09:28
1

Ярила

Ну и сволочь же ты ТС. зелени конечно тебе, но вот нельзя так с теми, кто не может с гребаной работы свалить((( пойду поплачу

[^]
LancasterJoh
22.09.2016 - 09:47
8

Ярила

молодец, в округе после тебя, что после набега саранчи, все пожрал включая червей :))))))

[^]
Mazar
22.09.2016 - 09:52
3

Добрый волшебник Э-эх

Ты в розыске что ли?))

[^]
Vano86
22.09.2016 - 09:55
1

Приколист

Цитата (vodolazbest @ 21.09.2016 - 23:08)
47 Вилково

Я тоже хочу в Вилково потому что я Вилков

[^]
Mazar
22.09.2016 - 10:05
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (bagira82 @ 21.09.2016 - 23:27)
Срач и распиздяйство у автора конечно эпичный.
Но, лежа в больнице с панкреатитом и на голодовке уже который день, поглядела на рыбу у ТСа, и просто на стенку готова лезть ради такого стола. Рыба рыба, как же я хочу рыбу..... cry.gif

Выздоравливай и больше не болей!

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 10:20
15

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

я хуею дорогая редакция, решил показать как оно есть, а им надо столы отпидоренные и кровати застеленные, да ебалось оно все конём, пиздуйте отдыхайте в своих домиках и кушайте супчик в столовой, потом салфеткой жопу вытирайте и рассказывайте как все на отдыхе было прекрасно и чисто. то,что 3 мужика постоянно жрать шото должны и времени на всякую хуйню типа заправки кроватей и регулярного мытья посуды нет, хотя посуду мылась с периодичностью ее загрязнения, из грязных мисок щи не хлебали,
написал что был там 2.5 месяца и все регулярно употреблялось в пищу, и за это время ОДИН человек все, что я пофотал съест, не говоря уже о нескольких мужиках.... а я еще хотел ликбез устроить как рапану чистить и применять в разных блюдах, теперь сами ищите всю инфу в этих ваших интернетах, там где помыто и застелено.
всем жаждущим чистоты - едете на море в базу отдыха, жрете там в столовой, потом на море жопу погреть, потом обед по расписанию, до вечера плюёте в потолок, комаров покормили и в барюгу наебенится, и так 10 дней. зато чисто ебать! в комнатке вашей 2х3 приберутся не вопрос. А на постоянном активном отдыхе с ловлей рапанов, рыбалкой и охотой не хуй вам делать. А то от вони не дай бог, рыбьих кишок или того хуже птичьи потрохов в обморок попадаете. успехов в мытье посуды!

[^]
NikToZ86
22.09.2016 - 10:21
5

Весельчак

Всё перемешал в посте: черви, мясо, шашлык, мохнатые черви, блины, черви, медведки рапан сушеный, колотый, резаный, копчёный, рыба, много рыбы, арбуз с верху, много арбузов, баранина, свинина, ЧИПСЫ из БАРАНИНЫ Карл (я думал меня не удивить). Любит автор покушать конечно!
Человек кушает для того, чтобы жить, а не живет для того чтобы жрать в три горла!!!
Без обид!

[^]
gasnikov
22.09.2016 - 10:33
6

Шутник

Цитата (vodolazbest @ 22.09.2016 - 10:20)
я хуею дорогая редакция, решил показать как оно есть, а им надо столы отпидоренные и кровати застеленные, да ебалось оно все конём, пиздуйте отдыхайте в своих домиках и кушайте супчик в столовой, потом салфеткой жопу вытирайте и рассказывайте как все на отдыхе было прекрасно и чисто. то,что 3 мужика постоянно жрать шото должны и времени на всякую хуйню типа заправки кроватей и регулярного мытья посуды нет, хотя посуду мылась с периодичностью ее загрязнения, из грязных мисок щи не хлебали,
написал что был там 2.5 месяца и все регулярно употреблялось в пищу, и за это время ОДИН человек все, что я пофотал съест, не говоря уже о нескольких мужиках.... а я еще хотел ликбез устроить как рапану чистить и применять в разных блюдах, теперь сами ищите всю инфу в этих ваших интернетах, там где помыто и застелено.
всем жаждущим чистоты - едете на море в базу отдыха, жрете там в столовой, потом на море жопу погреть, потом обед по расписанию, до вечера плюёте в потолок, комаров покормили и в барюгу наебенится, и так 10 дней. зато чисто ебать! в комнатке вашей 2х3 приберутся не вопрос. А на постоянном активном отдыхе с ловлей рапанов, рыбалкой и охотой не хуй вам делать. А то от вони не дай бог, рыбьих кишок или того хуже птичьи потрохов в обморок попадаете. успехов в мытье посуды!

Дай пятюню, братишь. Все верно. Сам так отдыхал. Доколебались с чистотой. Вы убираться приехали или отдыхать. Вот в Турцию и езжайте за спокойным отдыхом. Жаль у нас в Крыму рапанов все меньше и меньше становится. Часа 3 нырял по старым местам - нефига не нашел((. Сам не любитель морепродуктов, объелся за детство, но выглядит вкусно. Отличный отдых и классные фотки.

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 10:33
11

Цитата (NikToZ86 @ 22.09.2016 - 10:21)
Всё перемешал в посте: черви, мясо, шашлык, мохнатые черви, блины, черви, медведки рапан сушеный, колотый, резаный, копчёный, рыба, много рыбы, арбуз с верху, много арбузов, баранина, свинина, ЧИПСЫ из БАРАНИНЫ Карл (я думал меня не удивить). Любит автор покушать конечно!
Человек кушает для того, чтобы жить, а не живет для того чтобы жрать в три горла!!!
Без обид!

то есть в течении 2.5 месяцев ты мне предлагаешь ходить каждый день покупать по 1 арбузу? Ловить по 1 кг рыбы каждый день и чистить? А это надо взять, сука нож, две миски, почистить, промыть, порезать и применить. Причем будет это 1 карасик или 30 кг один хуй надо в рыбе измазаться и нож запачкать. Не проще поменять рапана на 30 кг рыбы, один раз почистить и нормально закоптить? А потом когда надо спуститься в подвал, взять пару хвостов и покушать? Хера с вами тепличными базарить, надоело....

Это сообщение отредактировал vodolazbest - 22.09.2016 - 10:34

[^]
АгаУгу
22.09.2016 - 10:39
0

Ярила

1. Что-то лицо у вас какое-то подозрительное.
2. Что, реально рапаны с 47 года только в черном море? Там же все берега ею усыпаны. Или это результат удачной ассимиляции, или экологическая катастрофа. Но скорее всего просто пиздеж.
3. Из 46 фото теперь понятно, кто является распространителем медведок.

[^]
7FL
22.09.2016 - 10:45
4

Ярила

Ты же сам пишешь - 100 кг ракушек в день + рыба + еще всякая хуйня.
Это отдых что ли?

[^]
шаражмантаж
22.09.2016 - 10:47
5

Ярила

отличный отдых!! рыбалка) молодцом)

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 10:51
0

Цитата (7FL @ 22.09.2016 - 10:45)

Это отдых что ли?

рапаны 4 часа, потом рыбалка и все остальное, спроси у япа является ли ловля рыбы на удочку отдыхом если клюют килограммовые карпики и более чем ладошечные караси пухлые?

[^]
Sergy09
22.09.2016 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 21.09.2016 - 23:56)
Рапан офигенная вещь. Шашлык не пробовал, но жареный на сковородке- очень даже ничего...В Ялте когда был на рынке копейки стоили....
А у меня вот такая хуйня стоит, всё никак не открою

И не открывай!!! Более мерзкой штуки по вкусу я ещё не пробывал dont.gif

[^]
7FL
22.09.2016 - 11:00
7

Ярила

Цитата (vodolazbest @ 22.09.2016 - 10:51)
рапаны 4 часа, потом рыбалка и все остальное, спроси у япа является ли ловля рыбы на удочку отдыхом если клюют килограммовые карпики и более чем ладошечные караси пухлые?

Даже не знаю, у какого ЯПа спрашивать про чистку 100 кг моллюсков в день.
Пиздите вы товарищ про отдых, правильно было сказано - заготовители.

[^]
mokmor
22.09.2016 - 11:12
4
Статус: Online

Юморист

Цитата
Жаль у нас в Крыму рапанов все меньше и меньше становится.

И рапанов, и мидий .. ибо вот такие как ТС каждый год "отдыхают". С его же слов, 100 кг рапана он ловит каждый день в течении 2,5 месяцев, а это 7500 кг уничтоженной живности руками только одного ныряльщика-заготовителя, а таких "отдыхающих" летом по всему берегу Крыма кучи. Ему гроши в дом важны, а не природа.
Выход мяса с рапана 1:6. С 7500 кг это овердохуя, явно 1250 кг мяса моллюска три жала не сточить . Оптовая цена 100-120 грн за килограмм, считайте сами выход с такого отдыха. Так что не до порядка им и не до экологии после себя, ибо гроши-гроши-гроши

Это сообщение отредактировал mokmor - 22.09.2016 - 11:56

[^]
воха7
22.09.2016 - 11:15
5

Ярила

Цитата (vodolazbest @ 22.09.2016 - 10:51)
Цитата (7FL @ 22.09.2016 - 10:45)

Это отдых что ли?

Я увлекаюсь поиском металоискателя.
1-2 выезда в неделю - отдых
3-4 выезда в неделю - уже на работу больше смахивает
7 дней в неделю - идеотизм.
Выезды на коп на 2-4 сутки на природу, отдых.
Выезд на более чем 5 суток чисто на коп уже выездом на природу не называется.
Вы не написали откуда выехали, если 100-200 км. от места проживания, вас еще больше не поймут. Люди на море ездят 1-2-3 тыщи км. на море и такой способ отдыха не поймут никогда, у нас растояния совсем по другому вопринимаются.
Откройте карту мира и поймете почему растояние жителями Украины и России вопринимаются совсем по другому. Может для местных у вас и крутой отдых зацикленный на ловле рыбы и рапанов, тут его не поймут.
Для рыбаков что едут чисто на рыбалку, смотрите темы о Карелии или других северных регионах куда ездят за красной рыбой и то, там както лучше все выставляют с рыбой, природой, бытом в палатке. Да, там нет рапанов но икры хоть жопой жри.
Вот причина недопонимания. Вы сами выставили по итогу тему о готовке в которой сервировка и кухня играет роль а у вас както не особо по санитерии, вот и возмущаются.

[^]
Talne
22.09.2016 - 11:16
6

По#изди мне тут!

Цитата (vodolazbest @ 21.09.2016 - 23:15)
Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 00:12)
Че то выглядит это все "великолепие" как многолетний притон алкашей, хотя замечу, не ради хохлосрача а ради справедливости, что хохлы везде такие-срач, грязь, не убрано, особенно если не у себя в доме находятся.
Ни разу не аппетитно в итоге, скорее наоборот.

во первых я не хохол, во вторых дом куплен и был по отъезду убран и везде отпидорен, в третьих от куда вы мудаки лезете постоянно со своими хохлами?

Потому что оно само хохол. Это у хохлов мулька такая, себе подобных обосрать.

Я вот, например, украинец, к украинцам нормально отношусь brake.gif

[^]
mokmor
22.09.2016 - 11:27
6
Статус: Online

Юморист

Украинец-национальность, хохол-менталитет, так понятней? )
ТС по национальности может быть кем угодно, но по менталитету чистый хохол. Эталонный свинарник вокруг себя, жажда наживы не смотря ни на что - признак хохла, а вот украинцы народ чистолюбивый.

Это сообщение отредактировал mokmor - 22.09.2016 - 11:29

[^]
Сантехxxник
22.09.2016 - 11:39
3

Я из Германии прибыть!

Не, не моё. Рапанов разделал - хуяк, бросил рядом с беседкой! Пива ёбнул, туда же! На кроватях - пастельное бельё?! О чём вы! Зато на ночь можно пятки не мыть, после того как в сарае шашлык стейки жарил...
Ну и радость одна - жрать, жрать, жрать!
Не, не моё!

[^]
nuinick
22.09.2016 - 11:41
2

Весельчак

Какая у него отвратительная рожа hz.gif

[^]
doctorlama
22.09.2016 - 12:10
3

Ярила

Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 11:12)
Цитата
Жаль у нас в Крыму рапанов все меньше и меньше становится.

И рапанов, и мидий .. ибо вот такие как ТС каждый год "отдыхают". С его же слов, 100 кг рапана он ловит каждый день в течении 2,5 месяцев, а это 7500 кг уничтоженной живности руками только одного ныряльщика-заготовителя, а таких "отдыхающих" летом по всему берегу Крыма кучи. Ему гроши в дом важны, а не природа.
Выход мяса с рапана 1:6. С 7500 кг это овердохуя, явно 1250 кг мяса моллюска три жала не сточить . Оптовая цена 100-120 грн за килограмм, считайте сами выход с такого отдыха. Так что не до порядка им и не до экологии после себя, ибо гроши-гроши-гроши

ну рапан исчезнет, то хуй с ним, именно он и уничтожил черноморскую устрицу и большие колонии мидий....

[^]
DestroerSet
22.09.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (vodolazbest @ 21.09.2016 - 23:37)
Цитата (Damaris @ 21.09.2016 - 23:34)
Цитата (vodolazbest @ 21.09.2016 - 23:30)
Цитата (Damaris @ 21.09.2016 - 23:21)
Какой везде свинарник....ппц.

на следующий сезон найму убощицу, времени не было на уборку

Уборщица? Вы видели кровати-то свои? Клеенку на столе? Горы тухнущих раковин и мусора вокруг беседки? Наймите уборщицу, ага.
Это ваш отдых был, я правильно поняла?

поймите, допустим на море штиль, значит вода чистая, значит видно рапана, я не буду застилать кровать и мыть столы на кухне, я сел в машину и уехал на море, а если ветер то уехал ловить карася и карпа или еще по делам, от меня не убудет если кровать не застелю пару недель

ТС кому ты объясняешь! Это же бабы... они до всего до*баться готовы и нормально отдыхать не могут, им бы только на Мальдивы и на шезлонге с утра до вечера валяться и все. deg_girl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63870
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх