практически идеальный топик: и про айфон, и про продажных девок, и про секс. для полноты картины нужно, чтобы она была еще украинкой - тогда было бы не 9, а уже страниц 50. =)
каждый человек поступает разумно в своей системе ценностей. у неё она сформирована, конечно, крайне нехорошо: либо она совершенно не ценит свое "ссаное место", что печально и маловероятно, либо, что еще печальнее, находится в полном отчаянии и имеет крайне заниженную самооценку.
наверное, она найдет спонсора. пока у меня были деньги, я ими сорил и отдал такую сумму своей знакомой просто так, у нас даже секса не было. она мне нравилась, была в трудной ситуации, а деньги были как фантики. еще раньше другой бабе, с которой не сложились отношения, тоже дарил телефон, какой она хотела, хотя она даже была в другом городе - написала в контакте, какая она несчастная, осталась без телефона. отправил ей посылку dhl-ем. она ох..ела, я получил лулзы и немного мстительное удовольствие, намекнув таким образом, что она должна жалеть, что не со мной. но, опять же, секса у нас не было и на тот момент мне от неё уже было не нужно. просто денег было больше, чем я мог потратить и я находил такие развлечения забавными - мог себе позволить из интереса, ведь секса и так было столько, сколько я хотел, т.к. когда есть бабло, девки вешаются на тебя сами, даже если ничего им не даешь. просто личные качества человека, необходимые для получения бабла, являются очень притягательными для девушек. я это к тому, что если повезет, ей даже раздеваться не придется - могут тупо подарить "просто так". хотя я делал подарки тем, кого знал. да и кризис сейчас (пардоньте, "новая реальность"). вот у меня денег уже давно нет и у моих знакомых, кто "был в силе" тоже. так что фиг знает. девка страшненькая, а за 100 косарей можно на пару недель взять не просто элитную шлюху, а девушку, ласковую настолько, что 99% из вас, друзья, даже не знают, что так вообще бывает. и те, кто может выкинуть 100 косарей, в массе своей, об этом знают. так что не знаю даже... стрёмная она. но может и сработать, если повезет. =)