Матушка вместо Астахова: что известно о новом детском омбудсмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
9.09.2016 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zxr @ 9.09.2016 - 12:34)
министр образования с ПГМ, уполномоченный по детям - туда же.
законодательно надо ввести ЦПШ вместо общеобразовательных школ и обязать платить десятину.

PS чем народ набожнее, тем покорнее. и менее думающий.

Я, прочитав о том, кто есть новая женщина во власти, ТОЖЕ подумал о том, что церковь лезет во власть через все дырки...
Почему ПОПАДЬЯ, а не педагог-профи?

[^]
Wilno
9.09.2016 - 13:54
7

Хохмач

Ну-ка, на православную тётку все дружно напали.
Лучше бы порылись про её лексусы с домами на 600кв.м - если такие есть.

[^]
Astorn
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Dron66 @ 9.09.2016 - 13:30)
Цитата (Astorn @ 9.09.2016 - 13:29)
Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 13:15)
А можно ли руководствоваться религиозными мотивами при принятии гос. Решений в светском государстве, м?)

я бы поставил вопрос иначе:

руководствоваться традиционными ценностями, или юридическими нормами, ориентированными на западную "культуру"?

А умом не пробовали? lol.gif lol.gif
Хотя бы задним!

это здравая мысль,
но что есть ум, как не совокупность опыта и знаний, приобретенных за время жизни, причем не одного поколения, логика, опирающаяся на опыт?

вот и возвращаемся опять к тому, что лучше...

вот тянули годами на себя одеяло ювеналы - теперь пора выравнять этот перекос, люди только рады в большинстве своем будут видеть "матушку", тут грамотный ход ВВП сделал

ну а к тому же не навечно ведь это... задачу свою выполнит, и опять кто-то её сменит...

[^]
kuzmEEch90
4

БАРОН

У нее хорошие контакты и с правозащитниками, и с Общественной палатой, и с администрацией президента, рассказывает собеседник РБК в Кремле... вОТ ТАК ПРОЧИТАЕШЬ И ЗАДУМАЕШЬСЯ ,КАРЬЕРА ПОСЛЕ ПЕДУЧИЛИЩА КАК НА ДРОЖЖАХ... cool.gif

[^]
Lankinbox
9.09.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 9.09.2016 - 12:23)
Монархические взгляды

На странице Анны Кузнецовой в соцсети «ВКонтакте» напротив графы «Мировоззрение» стоит «Православие», напротив «Политических взглядов» — «Монархические»

Будет царя поддерживать во всем?

[^]
geoyd
9.09.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата (h8a11 @ 9.09.2016 - 13:49)
а вообще збс, всем бы так, была обычной пензячкой с пед образованием, а тут хуяк и в 34 уже омбудсмен, кайфы

Явно эффективный менеджер.
Ещё и шестерых детей заделать успела.
Может, в самом деле, уникум?
Цитата
Что-то вы тут сума все посходили. Я понимаю, что РПЦ как красная тряпка, но с головой всё-таки дружить нужно.

Ну вот в таком состоянии находится наш народ. Интересно, почему?

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.09.2016 - 14:00

[^]
METAH
2

Ярила

У меня теща - тоже матушка, т.е. замужем за священником.
Хочу сказать одно - если она хотя бы частично как моя теща - она значительно лучше чем все эти депутаты-бизнесмены и т.д.

Надеюсь власть ее не испортит.

[^]
ArtemIS
2

Ярила

Главное чтобы ювенальщину сраную не разводила, а то меня уже напрягают уже собрания в школе.

[^]
dkr81
9.09.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 9.09.2016 - 14:48)
Цитата (Маграт @ 9.09.2016 - 13:37)

так а хули родители не занимаются-то?
А родителям некогда...

здесь ваша правда. в стране все так сложилось, что человек и гражданин страны должен жить, чтобы работать, а все заработанное тратить на то, чтобы выжить - на жилье, на еду и пр.
социальных функций наше государство практически не выполняет.
в следствие чего родители вынуждены пахать с утра до вечера, чтобы иметь минимальный набор для выживания.

Дружище, ты заставил меня задуматься!
Государству выгодно нищее население не только чтобы забрать всё, оставив только на выживание, но и чтобы, заставив родителей пахать с утра до ночи, отнять их от воспитания детей! а то мало ли как они их там "навоспитывают" - лучше пусть этим занимаются специально обученные люди в правильном ключе - "всякая власть от бога", "стяжательство - грех", "духовное важнее материального" и т.д. - идеальные рабы

[^]
Throttle
9.09.2016 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (ОсколокСССР @ 9.09.2016 - 13:51)
Цитата (Throttle @ 9.09.2016 - 17:43)
Что-то вы тут сума все посходили. Я понимаю, что РПЦ как красная тряпка, но с головой всё-таки дружить нужно. Должностные полномочия никто, я так понимаю, даже не гуглил. В двух словах - контролировать всевозможные органы, не нарушают-ли они права и интересы ребёнка. Всё.
Эта должность никак не навязывает детям религию, ни с какой стороны. Этим заниматься назначили Васильеву, а вот это беда ((

нападающий и защитник из одной конторы, да...беда. Как она намеривается защищать моего внука от попа, муллы, ксендза или другого какого жреца, притащенного в школу

Про таких как ты принято говорить "слышал звон, да не знает, где он" ))

"- Действительно, с сентября 2012 г. «Основы религиозных культур и свет­ской этики» станут обязательным предметом во всех школах РФ. Но если вы не хотите знакомить ребёнка с православием - ваше право! До марта родители детей, которые переходят в 4-й или 5-й класс, должны выбрать один из шести предлагаемых данным курсом модулей: православная, исламская, буддистская, иудейская культуры, основы мировых религиозных культур и светская этика. Так что ни о каком принудительном насаждении православия в рамках курса речи не идёт. Тем более что в регионах, где шёл эксперимент, 60% родителей выбрали для своих детей нейтральные предметы - светскую этику и основы мировых религий. Просто делайте свой выбор в пользу этих светских дисциплин - насильно навязывать уроки веры вам не будут." © АиФ.

[^]
Zzvonkiy
9.09.2016 - 14:02
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (ArtemIS @ 9.09.2016 - 13:58)
Главное чтобы ювенальщину сраную не разводила, а то меня уже напрягают уже собрания в школе.

она и введет) почему Астахова убрали, он был против) и начнется жопааааа.

[^]
intersw
9.09.2016 - 14:02
5

Балагур

Цитата (Wilno @ 9.09.2016 - 13:54)

Кузнецова Анна Юрьевна.
Общий доход: 1266503,73 руб.: ООО РИА «Пеликан»; Благотворительный
фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров»; Ассоциация организаций по защите семьи;
Общероссийский народный фронт; Отдел социального управления по Первомайскому району города
Пензы; Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Недвижимое
имущество: земельные участки — Пензенская область, 800 кв.м; жилые дома — Пензенская область,
140,8 кв.м. Транспортные средства — 2: автомобиль легковой, SUBARU OUTBACK (2008 г.) (совместная
собственность); автомобиль легковой, TOYOTA RUSH (2006 г.) (совместная собственность). Вклады в
банках — 2: ПАО Сбербанк, 89056,44 руб.; ПАО Сбербанк, 17183,8 руб.

[^]
Despatcher
9.09.2016 - 14:03
0

Хохмач

Мдя...
Лучше уж никого... Чем Церковь в права детей...

[^]
Лось
9.09.2016 - 14:03
1

Ярила

Ваши дети не ходят в церковь, а вы не голосуете за едро? Тогда ювеналка и омбудсмены идут к вам!

[^]
cleverck
9.09.2016 - 14:05
1

Ярила

Анна Кузнецова, может, и хороший человек, набожный и мать многодетная, но если она "садится играть сворами" то глупо ждать какого то выигрыша. Она или наивная такая или себе лукавит. Что то улучшить она может только себе, если будет лояльна власти. Если организм болен, то локальные меры тут не помогут. Напрасно от неё что то ждать

[^]
EgenF
9.09.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 9.09.2016 - 12:34)
Мммда... был - мудак-телезвезда, стала - ПГМ-нутая баба. Права детей охуеть как защищены!

Права детей это не с детишками сю-сю-сю, это раздача изды соответствующим чиновникам, увольнения не по собственному желанию а по статье и уголовные дела. Плюс активное и даже агрессивное отстаивание прав наших малолетних граждан за рубежом с привлечением МИД и т.д.

Из всего выше написанного можно сделать вывод что "человек она хороший" что мне не очень интересно, какой она руководитель-чиновник, будем посмотреть.

[^]
Blyum
9.09.2016 - 14:06
2

Ярила

Пока ничего о ее поступках говорить рано, еще ничего на новой должности не успела сделать. Меня несколько смущает другое. 34 года, шестеро детей. Это, конечно, хорошо. Честь и хвала ей за это. Но, как правило, подобные семьи не останавливаются на достигнутом (тоже их право), только вот находиться она будет в "хроническом " декрете.... Найдется ли у нее время на проблемы других детей? Многие поспорят - да я работала до последнего дня, чуть прямо на работе не родила, а через три дня сразу обратно к работе. Есть и такие, но у них 1-2 ребенка и все при нянях, родителей почти не видят. Соответственно о детских проблемах знания поверхностные. имхо... Хорошо, если я не права

[^]
2napasa
9.09.2016 - 14:07
1

Приколист

Цитата (англагард @ 9.09.2016 - 13:02)
Цитата
Интересно, найдётся какой-никакой Яповский диванный эксперт, кто наглядно мне объяснит, что православие и наука несовместимы, и вообще, полностью противоречивы в жизни? Только не надо вот таких высказываний типа в космос летал - Бога не видел. Православие отвечает за жизнь духовную, а наука - за метриальную. Если у вас нет первого, или оно заканчивается словом мораль и общечеловеческие ценности, то тут ничего не добавить-это диагноз. То-то я вижу в последнее время, особенно у молодых, что тот, кто понятия не имеет о церковной жизни, как-то мало обременен и моральными и другими ценностями. Ну кроме желания иметь айфон) Опять же, есть исключения, но они лишь подтверждают общую тенденцию. Главная ценность нынче- заменить духовную жизнь потребительством и девизом наслаждаться в моменте, и моментальной славой после тверков на кладбищах и памятниках. Народ возмущается - а смысл, если с детства у человека нет понятия о духовных ценностях.

Любая религия и наука несовместимы по одной простой причине. У них кардинально различаются представления о мире.
И почему наука не может отвечать за духовную жизнь, кто-то взял и запретил философию?

Не оттесаное полено до упора будет опираться на теорию к , примеру , эволюции рассказаному ему на уроке биологии в 8 классе .

Кстати , ученые понимают , что все знания не возможно расскрыть и узнать , в любой момент времени ты знаешь лишь маленькую толику того , что есть . Это как зачерпнуть из моря ложку морской воды и сделать заявление , что ты все знаешь о морях .

Так , что не совместимы как раз таки наука и атеизм .

По теме : Уверен , что она принесет много пользы на своей должности . Назначили бы любого другого человека , тут бы трындешь поднялся " о опять коррупционеры пришли " или " посмотрите на его рожу " бла бла бла , короче обычное пустобрехание . < *смайлик со ссущим котом *

Это сообщение отредактировал 2napasa - 9.09.2016 - 14:11

[^]
Lankinbox
0

Ярила

Цитата (intersw @ 9.09.2016 - 14:02)
Цитата (Wilno @ 9.09.2016 - 13:54)

Кузнецова Анна Юрьевна.
Общий доход: 1266503,73 руб.: ООО РИА «Пеликан»; Благотворительный
фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров»; Ассоциация организаций по защите семьи;
Общероссийский народный фронт; Отдел социального управления по Первомайскому району города
Пензы; Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Недвижимое
имущество: земельные участки — Пензенская область, 800 кв.м; жилые дома — Пензенская область,
140,8 кв.м. Транспортные средства — 2: автомобиль легковой, SUBARU OUTBACK (2008 г.) (совместная
собственность); автомобиль легковой, TOYOTA RUSH (2006 г.) (совместная собственность). Вклады в
банках — 2: ПАО Сбербанк, 89056,44 руб.; ПАО Сбербанк, 17183,8 руб.

Откуда инфа?

[^]
TenOClock
2

Балагур

Цитата (zxr @ 9.09.2016 - 12:34)
министр образования с ПГМ, уполномоченный по детям - туда же.
законодательно надо ввести ЦПШ вместо общеобразовательных школ и обязать платить десятину.

PS чем народ набожнее, тем покорнее. и менее думающий.

Да я смотрю ты прям интеллектуал shum_lol.gif

[^]
14бигудей
9.09.2016 - 14:08
-1

Приколист

ну то что она ебаццо любит мы поняли.
больше я нефейхуа не понял. чем она выдающаяся?

[^]
ArtemIS
9.09.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 9.09.2016 - 14:02)
Цитата (ArtemIS @ 9.09.2016 - 13:58)

она и введет) почему Астахова убрали, он был против) и начнется жопааааа.

При Астахове пошла тема: онижедети

[^]
spamrzn
9.09.2016 - 14:09
1

Юморист

Господа расслабьтесь, всё уже проВанговано блюа. dont.gif rulez.gif pop.gif

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка."
"Новый человек под знаком Нового Учения явится из России".

- Снова придет Христос в белых одеждах. Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру.

- Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся"

Это сообщение отредактировал spamrzn - 9.09.2016 - 14:11

Матушка вместо Астахова: что известно о новом детском омбудсмене

[^]
Xvostan
9.09.2016 - 14:10
2

Приколист

Цитата (англагард @ 9.09.2016 - 15:14)
До 1991 года в нашей стране господствовало атеистическое мировоззрение, и что то бьющих нас чурок заметно не было.

Ерунду говоришь. Как раз именно в советское время русские оказались в загоне. Даже в родной РСФСР. Я лично это в армии застал и видел собственными глазами, когда русских легко зажимали и кавказцы, и даже некоторые азиаты. Да и первые этнические чистки против русских начались именно при социалистической дружбе народов.

А вот при царях славяне были мега-силой. После захвата земель, империя активно поощряла переселение русских, где они за счет своей силы и воинского мастерства выдавливали любой даже самый свирепый местный народ. Безостановочно мучали туземцев постоянными набегами и захватами самых козырных мест. Погугли, как в период освоения северного кавказа местные абреки в панике бежали в горы и за границу от неумолимой славянской колонизации. Ситуация для СССР немыслимая.

Это сообщение отредактировал Xvostan - 9.09.2016 - 14:12

[^]
Livesey
9.09.2016 - 14:11
-2

Ярила

Буду краток: это пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56141
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх