Почему некоторые родители против прививок детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
27.08.2016 - 00:55
0
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (Samochka123 @ 27.08.2016 - 00:47)
Цитата (Ящерица @ 27.08.2016 - 00:32)
Некоторым страшно делать своим детям такие укольчики.

Пусть почитают про то,как переносят заболевания непривитые. Картинки посмотрят - полиомиелит, столбняк, туберкулез... Вот что реально страшно.

А вы почитайте, как умирают дети от прививок. Например, от полиомиелита. Далеко ходить не надо - Украина год назад.

[^]
Samochka123
27.08.2016 - 01:01
3

Обыкновенная поэтесса

Цитата (Ящерица @ 27.08.2016 - 00:55)
И привитые, кстати, очень даже умирают от туберкулёза. Или, как минимум, получают значительный ущерб здоровью.

А вы почитайте, как умирают дети от прививок. Например, от полиомиелита. Далеко ходить не надо - Украина год назад.

Давайте пруфы. На статьи - и не с сайтов антипри или желтой прессы. Доказательства, что смерть была именно ОТ прививки а не ПОСЛЕ привики (разницу улавливаете)? Статистику дайте по умершим от туберкулеза привитым. А то я вам выкладки медицинские, а вы мне лозунги. Так не пойдет.

[^]
Ящерица
27.08.2016 - 01:08
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (arxeo @ 26.08.2016 - 23:30)
Цитата (Ящерица @ 26.08.2016 - 23:47)
В классе моего ребёнка есть мальчик аутист. До года было абсолютно нормальное развитие, после плановой прививки полностью остановилось.  Поставили диагноз. Сейчас с трудом восстанавливается, но полностью не обещают.

У нашего неонатолога внуки близнецы  оба  стали аутистами. Тоже после годовой прививки. Так что примеры неутешительны. А сколько детей переболело не пойми чем после прививок, вообще не счесть.

Я понимаю, что прямую связь доказать практически невозможно. Но все равно прививки пугают.

У подруги однокурсница рассказала, что в старших классах всем девочкам сделали экспериментальную прививку от рака матки. Она в тот день болела, ей повезло. Ребёнок из всего класса есть только у неё. Остальные бесплодны.

Точно, конечно же это не потому что они бухают, курят с пятнадцати лет и у каждой по десятку абортов, это привика виновата, и бабка из соседнего подъезда то же говорила.
Что-что я такое прочитал? Экспериментальная прививка от рака матки??? И испытывают на школьницах??? Господи, какой жареный факт пропадает - срочно в номер!!!

Я не знаю, как в России, а на Украине в начале 2000-х чуть ли не на каждом рекламном щите висел призыв женщинам сделать эту прививку. Сейчас уже доказали, что она неэффективна и вызывает бесплодие.

Не нужно о незнакомых людях писать гадости. Если в вашем окружении все дамы ведут маргинальный образ жизни с молодости, это не означает, что все же такие поголовно.

[^]
Ящерица
27.08.2016 - 01:16
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (Samochka123 @ 27.08.2016 - 01:01)
Цитата (Ящерица @ 27.08.2016 - 00:55)
И привитые, кстати, очень даже умирают от туберкулёза. Или, как минимум, получают значительный ущерб здоровью.

А вы почитайте, как умирают дети от прививок. Например, от полиомиелита. Далеко ходить не надо  - Украина год назад.

Давайте пруфы. На статьи - и не с сайтов антипри или желтой прессы. Доказательства, что смерть была именно ОТ прививки а не ПОСЛЕ привики (разницу улавливаете)? Статистику дайте по умершим от туберкулеза привитым. А то я вам выкладки медицинские, а вы мне лозунги. Так не пойдет.

Насчёт " ОТ прививки, а не ПОСЛЕ прививки" - это как раз и есть любимый лозунг врачей. В качестве отмазки.

Пруфы искать не буду. Это бесполезно. Но я здесь живу, и знаю о чем говорю. Если вы пропустили этот скандал с прививками мимо ушей, значит вам это не интересно. Потому что мнение ни у вас, ни у меня не поменяется. Каждый видит и слышит то, что хочет видеть. А противоположную информацию не замечает. И имеет на это полное право.
Желаю вашим деткам быть здоровыми и счастливыми. Своему желаю того же. Мы просто пытаемся это осуществить разными способами. Ничего страшного в этом нет, и спорить бесполезно.

[^]
Samochka123
27.08.2016 - 01:22
5

Обыкновенная поэтесса

Цитата (Ящерица @ 27.08.2016 - 01:16)

Насчёт " ОТ прививки, а не ПОСЛЕ прививки" - это как раз и есть любимый лозунг врачей. В качестве отмазки.

Пруфы искать не буду. Это бесполезно. Но я здесь живу, и знаю о чем говорю. Если вы пропустили этот скандал с прививками мимо ушей, значит вам это не интересно. Потому что мнение ни у вас, ни у меня не поменяется. Каждый видит и слышит то, что хочет видеть. А противоположную информацию не замечает. И имеет на это полное право.
Желаю вашим деткам быть здоровыми и счастливыми. Своему желаю того же. Мы просто пытаемся это осуществить разными способами. Ничего страшного в этом нет, и спорить бесполезно.

Ну так можно в 90 лет зеленого горошку поесть на ночь, а утром кони двинуть. И пусть родня судится с фирмой "Бондюэль" - умер ПОСЛЕ горошка? Значит умер ОТ горошка! Бред.

Никаких фактов, никаких пруфов, никаких доказательств - только выкрики и раскачивание лодки. типичное поведение антипри.

За пожелание спасибо, и Вам не хворать, но мнение мое ничто не изменит. Антипри - на всю голову больные люди. Картинка ТС - прямое доказательство.

[^]
Jewish
27.08.2016 - 01:29
8

Таки да.

Реформа образования вышла на пик - выросло поколение дебилов с псевдонаучным мировоззрением, и православным фимозом головного мозга.

Я с ужасом думаю о том, что эти уродцы лет через пять - десять окажутся на руководящих постах, и тогда мы будем радоваться, что не то что спутники,фонарные столбы не падают.

Детишек жалко, мы то переживем как нибудь :)))

[^]
МАФИOЗО
27.08.2016 - 01:31
1

Ярила

и передохли бы от оспы и тифа!

[^]
MosheKogan
27.08.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 26.08.2016 - 15:37)
пиздеж.
люди рабы котиков, а не рептилий gigi.gif

Как я с тобой согласен, ты даже не поверишь!

[^]
igorsol
27.08.2016 - 02:03
-1

Юморист

Цитата (Samochka123 @ 27.08.2016 - 01:22)
Никаких фактов, никаких пруфов, никаких доказательств - только выкрики и раскачивание лодки. типичное поведение антипри.

К любому делу нужно подходить с трезвой головой и рассуждать логически:

во-первых, как тут уже говорилось, нет никакой нужды прививать ребенка от гепатита В, пока он хотя бы не начнет ходить к стоматологу, ну не передается гепатит В воздушно-капельным путем.

во-вторых, родственница работает всю жизнь в тубдиспансере(и что характерно почему то не болеет), так вот абсолютно не важно привит ты или нет БЦЖ, там и тех и других хватает

в-третьих, какой смысл прививаться от болезней, которых уже нет? ну например полиомиелит - 1000 случаев по всему миру в год!!! включая всякие индии и африку... и зачем прививать ребенка в России от него? Ведь таже желатя лихорадка (200000 заболеваний, 30000 смертей в год) куда серьезнее, но от нее никто не прививается, не кажется ли вам это странным?
я когда ездил в Кению от желтой лихорадки прививался, но в Москве мне это на ум не приходит, хотя я и живу недалеко от м.Беляево... а от полиомиелита почему это вдруг должен обязательно быть привит?

в четвертых, безусловное лобби фармацевтов есть, это не говорит о нецелесообразности прививок. Но и колоть свежеродившемуся человеку, с непонятной ответной иммуной и аллергической реакцией, ослабленные вирусы, по меньшей мере безрассудство. Неоднократно слышал советы от иммунологов и педиатров, что вакцинацию желательно отложить хотя бы на полгода после рождения

Это сообщение отредактировал igorsol - 27.08.2016 - 02:05

[^]
partymonster
27.08.2016 - 02:25
0

Ярила

Тут диагноз.

[^]
Azirov
27.08.2016 - 02:28
1

Waciak

Цитата (Bublik11 @ 26.08.2016 - 15:38)
Цитата (Atheist123 @ 26.08.2016 - 15:37)
пиздеж.
люди рабы котиков, а не рептилий gigi.gif

я раб сисек например wub.gif

Еще есть раб лампы, бутылки в смысле... но их и без прививок нихуя не берет gigi.gif

[^]
ergonomics
27.08.2016 - 03:05
2

Хохмач

В детском саду, после прививки, дети не выкидывают ватку, потому что от неё пахнет папой.

[^]
dennis001
27.08.2016 - 03:12
1
Статус: Online

Ярила

Этим дебилам нужно яйца вместе с матками клещами вырвать. Дети то тут причем, если родители олигофрены?

[^]
garik81
27.08.2016 - 03:19
-1

Юморист

Во всем должна быть мера, если видно что ребёнок в ослабленном состоянии, тогда с прививками подождать пока в нормальное состояние не придёт. А то бывает ребёнок и так весь в соплях а его ещё в добавок на прививки тащат планово.

[^]
koriyaviy
27.08.2016 - 05:02
-2

секретный лирик

Цитата (OldGarry @ 26.08.2016 - 15:38)
Даже обсуждать этих даунов не хочется. Сами вымрут.

Вот не вымирают, а старые эпидемии уже начались.. Носит же ебланов всяких земля.

[^]
Voviks77
27.08.2016 - 05:07
1

Ярила

У некоторых очень сильная реакция толи на дохлых микробов, толи на компоненты прививки. Ну и сомнительно по привикам, у нас кто делал, на работе(халява), прививку от грипа в прошлом году, заболел оным, кто не делал не болел.
В этом году почти никто не вакцинировался.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 27.08.2016 - 05:08

[^]
Voviks77
27.08.2016 - 05:10
-1

Ярила

Цитата (partymonster @ 27.08.2016 - 02:25)
Тут диагноз.

Диагноз у Вас. Медотводы от прививок выписываются врачами.

[^]
Voviks77
27.08.2016 - 05:13
-2

Ярила

Цитата (garik81 @ 27.08.2016 - 03:19)
Во всем должна быть мера, если видно что ребёнок в ослабленном состоянии, тогда с прививками подождать пока в нормальное состояние не придёт. А то бывает ребёнок и так весь в соплях а его ещё в добавок на прививки тащат планово.

Врачи по плану действуют. Им до ослабленного организма как до марса, у них план.

[^]
Велесович
27.08.2016 - 05:16
4

Ярила

Антипрививочники здесь уже были? Было бы плевать на этих идиотов, если б они не тащили за собой инфекций. Видимо, слишком хорошо человечество стало жить, позабыло что такое пандемия. Не бутафорская по телевизору с парой тысяч заболевших в далёкой Африке, а самая настоящая. С сотнями миллионов больных и десятками миллионов жертв. Интересно, как много противников прививок помчались бы к врачам, забыв что те убийцы, "колют сыночке всякую гадость" и вообще прививки от диавола?

[^]
Voviks77
27.08.2016 - 05:18
-7

Ярила

Цитата (Велесович @ 27.08.2016 - 05:16)
Антипрививочники здесь уже были? Было бы плевать на этих идиотов, если б они не тащили за собой инфекций. Видимо, слишком хорошо человечество стало жить, позабыло что такое пандемия. Не бутафорская по телевизору с парой тысяч заболевших в далёкой Африке, а самая настоящая. С сотнями миллионов больных и десятками миллионов жертв. Интересно, как много противников прививок помчались бы к врачам, забыв что те убийцы, "колют сыночке всякую гадость" и вообще прививки от диавола?

И от каких же смертельных болезненней делаются прививки?
Корью и ветрянкой я несмотря на прививки болел и заражал окружающих.
Я вижу вред от прививок но не вижу пользы!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 27.08.2016 - 05:18

[^]
Okkama
27.08.2016 - 05:23
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 27.08.2016 - 05:08)
Цитата (arxeo @ 26.08.2016 - 23:30)
Цитата (Ящерица @ 26.08.2016 - 23:47)
В классе моего ребёнка есть мальчик аутист. До года было абсолютно нормальное развитие, после плановой прививки полностью остановилось.  Поставили диагноз. Сейчас с трудом восстанавливается, но полностью не обещают.

У нашего неонатолога внуки близнецы  оба  стали аутистами. Тоже после годовой прививки. Так что примеры неутешительны. А сколько детей переболело не пойми чем после прививок, вообще не счесть.

Я понимаю, что прямую связь доказать практически невозможно. Но все равно прививки пугают.

У подруги однокурсница рассказала, что в старших классах всем девочкам сделали экспериментальную прививку от рака матки. Она в тот день болела, ей повезло. Ребёнок из всего класса есть только у неё. Остальные бесплодны.

Точно, конечно же это не потому что они бухают, курят с пятнадцати лет и у каждой по десятку абортов, это привика виновата, и бабка из соседнего подъезда то же говорила.
Что-что я такое прочитал? Экспериментальная прививка от рака матки??? И испытывают на школьницах??? Господи, какой жареный факт пропадает - срочно в номер!!!

Я не знаю, как в России, а на Украине в начале 2000-х чуть ли не на каждом рекламном щите висел призыв женщинам сделать эту прививку. Сейчас уже доказали, что она неэффективна и вызывает бесплодие.

Не нужно о незнакомых людях писать гадости. Если в вашем окружении все дамы ведут маргинальный образ жизни с молодости, это не означает, что все же такие поголовно.

Дело не прививках, как явлении, а в фальсификации или ненадлежащем качестве фармпрепаратов. Сами прививки- это прорыв в истории человечества. И только мракобесы и тёмные люди отрицают достижения Эдварда Дженнера и Луи Пастера. Вы ещё антибиотики выбросьте и лечитесь молитвами.

[^]
Voviks77
27.08.2016 - 05:25
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 27.08.2016 - 05:23)
Дело не прививках, как явлении, а в фальсификации или ненадлежащем качестве фармпрепаратов. Сами прививки- это прорыв в истории человечества. И только мракобесы и тёмные люди отрицают достижения Эдварда Дженнера и Луи Пастера. Вы ещё антибиотики выбросьте и лечитесь молитвами.

Бесплодие они врятли вызывают. Но сударь где доказательства что они работают?

[^]
paradox75
27.08.2016 - 05:25
3

Ярила

Цитата (Saks @ 26.08.2016 - 20:11)
Я бы ввел законодательно:
отказался от прививки - лишился ОМС. Лечись платно. Как с машинами - не выполняешь регламентные работы - снимают с гарантии. И все. А то повылазили те болезни, про которые в Союзе забыли и читали как страшные сказки.

Да? а если поставил прививку и ребенку стало реально плохо, отвечаешь лично ты? Прививки нужны, но в каждом случае нужно внимательно смотреть на состояние ребенка, и это не мои фантазии это совет мне от очень хорошего терапевта. И на самом деле было уже не раз, приходят в школу массово прививать, ты смотришь на сына и отказываешь и оп.. через два-три дня весь класс в в школу чето не пришел, а ты ставишь эту же прививку в другое время, с меньшими последствиями. Законодательство бы он ввел, хватает уже долбоящеров издающих с законы, вон лучше алкозавров ОМС лишайте, а то как-о странно получается не пью не курю в больнице ни разу не лежал и оплачиваю эту возможность тем кто хер преднамеренно положил на свое здоровье

Это сообщение отредактировал paradox75 - 27.08.2016 - 05:27

[^]
Велесович
27.08.2016 - 05:29
7

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 27.08.2016 - 05:18)
Цитата (Велесович @ 27.08.2016 - 05:16)

И от каких же смертельных болезненней делаются прививки?
Корью и ветрянкой я несмотря на прививки болел и заражал окружающих.
Я вижу вред от прививок но не вижу пользы!

Ну например советую погуглить, что такое натуральная оспа. А ещё бешенство. Пусть оно не передаётся воздушно-капельным путём, но для заражённого смертельно на все 100%. Я так понимаю, если вас укусит незнакомое животное, вы не пойдёте прививки делать? От них же вред :) Дальше можно просто перечислить вакцины от краснухи, кори, полиомиелита, туберкулеза, паротита, гепатита и так далее. Прививаться или нет - личное дело каждого, да. Но вот без прививок детей в сады не берут. И это не случайно. Имхо, для убеждённых антипрививочников надо создать что-то вроде лепрозориев, пусть там наслаждаются своими любимыми инфекциями. Заодно и для учёных отличный материал будет.

[^]
Voviks77
27.08.2016 - 05:30
-1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 27.08.2016 - 05:25)
Да? а если поставил прививку и ребенку стало реально плохо, отвечаешь лично ты? Прививки нужны, но в каждом случае нужно внимательно смотреть на состояние ребенка, и это не мои фантазии это совет мне от очень хорошего терапевта. И на самом деле было уже не раз, приходят в школу массово прививать, ты смотришь на сына и отказываешь и оп.. через два-три дня весь класс в в школу чето не пришел, а ты ставишь эту же прививку в другое время, с меньшими последствиями.

Именно я так и сделал для своих детей: отказ от стандартных прививок, обращение к иммунологу, проверка на "аллергические реакции", кололи синтетические, в промежутке чуть не подрался с иммунологом.
Но вот по поводу эффективности прививок, возникают вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28318
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх