Благоустройство Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
27.06.2016 - 20:19
3
Статус: Offline

Ярила

Я как человек с провинции, могу сказать следующее: Вы там не то что бы охуели, но у меня в городе есть места, где дороги лет 20 не делали.
А у вас там мраморная плитка оказывается криво положена...

shum_lol.gif

[^]
Iska
27.06.2016 - 20:20
2

Юморист

Цитата (Ушедший @ 27.06.2016 - 19:31)

Ну если на всех синеботов маргинальных обращать внимание, то никакого психического здоровья не хватит. Забей. Лучше вот сходи погуляй, по плитке, по траншеям gigi.gif  Ножки только береги. dont.gif

Так гуляю, как с работы иду, так только под ноги и смотрю. lol.gif
Раньше хоть могла сесть на тб, до центра доехать... Теперь центр перерыт, да и тб убрали.. Мешают они кому-то

Добавлено в 20:23
Цитата (SlaiT14 @ 27.06.2016 - 19:51)
я заепался уже через эти рвы и окопы лазить при поездке на работу/с работы.
а зимой эта плитка покрывается отличной ледяной корочкой! каиф поскользить, как будто на коньках! требую и в спальных районах эту плитку к зиме!

Приезжай ко мне на район. От ст.метро Белорусская до ст.метро Сокол- шикарный каток

Это сообщение отредактировал Iska - 27.06.2016 - 20:23

[^]
spitfire
27.06.2016 - 20:23
-2

кажется

у вас - оленевод, у нас - жлоб. Нормальных не осталось по-ходу.

[^]
samsatona
27.06.2016 - 20:29
0

Ярила

Shadowru
Цитата
При Лужкове всегда можно было попасть ко врачу, при Собянине - нет мест по записи, иди нахуй.
При Лужкове убирали снег, при Собянине каждый снегопад "аномальный", а снег тает на обочинах, образовывая болота.

тут я думаю дело не в собянине, в Омске такая же хуйня

[^]
newshef
27.06.2016 - 20:30
0

Приколист

Цитата (Gipotam @ 27.06.2016 - 18:47)
большая часть коментов, от людей которые Москву и не видели сами, только в интернетах и по телевизору.

Путают бюджет Москвы и бюджет страны, а это два разных бюджета.
Делают конечно с нарушениями, это понятно, иначе невозможно украсть, а зарабатывать некоторые и не умеют вовсе.
Но блять делают! не просто заборчики красят, а создают то, чего никогда не было!
Лично мне, мой город Москва, сейчас нравится больше, чем было раньше.

Я видел, и по сравнению с " заМКАДьем", это крЫсата.
Но, если у вас так халтурят, то прикиньте, чтоу нас творят.

[^]
МедЪведЪ
27.06.2016 - 20:33
2

Ярила

Ровно год назад, когда ремонтили Маросейку, пудель сделал точно такой же пост: смотрите, в какое говно прекращают лучшую улицу Москвы. Обещал разруху год спустя. Вчера я шел по Маросейке. И чо? Нормально все. Нихуя не поплыло и никто не провалился.

[^]
Хитрожопик
27.06.2016 - 20:35
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Shadowru @ 27.06.2016 - 15:10)
Цитата (Хитрожопик @ 27.06.2016 - 15:05)
Цитата (Zadoya @ 27.06.2016 - 15:03)
Смысл в том что бы все развалилось за 2-3 года. За это время фирма подрядчик закроется и все шито крыто. А дальше новый заказ - новый распил - новые бабки для оленевода!!!

Вернуть бы вам Лужкова с его бабой. А новое метро, дороги и эстакады отобрать. И сидели бы на жопе ровно и радовались - ни хуя не делается, тишь, да гладь.
Шпальте, нытики!

Это из новой методички ботов Оленевода?
При Лужкове темпы строительства росли.
И Парк Культуры начали делать при нём, и на ВДНХ порядок наводить, и в Сокольниках. И станции метро, которые первые 2 года открывал Собянин - начаты при Лужкове.
И "народный гараж" отлично работал.
И детские площадки в порядок приводить начали тоже при Лужкове.
У меня вот в районе отличный сквер, которые отреконструировали 15 лет назад, превратили в непойми что, с гордостью повесив табличку "реконструкция проведена за счёт партии "Единая Россия".

Зато, блять, жилые комплексы теперь в городе растут как на дрожжах. А хуле, в Москве мало же народу - надо больше!

Я методичками не пользуюсь. Мне похуй и на тех и на этих. Я безработный. Но я за справедливость.
Я давно живу и видел и Лужкова и Собянина и всех, кто до них был. Ни хуя не благоустраивали при Лужке, не ври мне. Я четыре года в начале двухтысячных интернет по всей Москве устанавливал - везде одинаковое говно было. Весь город излазил. И почти нигде ничего не строили, в отличии от сегодня. Лужок за ДВАДЦАТЬ лет построил 8 станций метро, Собянин за шесть лет 13 станций. И еще до хуя заложил в план.
А то, что "при Лужке заложено" так это бабло освоили и бросили. И все эти строительные фирмы под управлением черножопых бизнесменов, это Лужок сюда приволок и пристроил, теперь хуй их сковырнешь.
А строят до хуя в том числе и для очередников. При Батуриной особо не разгуляться было, с ее монополией на бетон. Строители говорили, что дешевле из Екатеринбурга привезти в вагонах, чем у нее покупать. А сколько он сюда гастеров завез и какую мафию из ЖКХ системы устроил? Теперь поди их, выгони отсюда. По двадцать человек ходили, один забор красили по весне...
Я не говорю, что Собянин прям святой такой, но он делает в разы больше для города, чем пасечник.
Одна эстакада на Волгоградке миллион проблем решит. Впрочем, есть такие люди - им при Лужкове было всё плохо. И Собянин во всем виноват. Будет другой мэр - и он будет грешен.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 27.06.2016 - 20:35

[^]
Incognito81
27.06.2016 - 20:36
-2

Ярила

Смысл в том что бы все развалилось за 2-3 года. За это время фирма подрядчик закроется и все шито крыто. А дальше новый заказ - новый распил - новые бабки для оленевода!!!

Вернуть бы вам Лужкова с его бабой. А новое метро, дороги и эстакады отобрать. И сидели бы на жопе ровно и радовались - ни хуя не делается, тишь, да гладь.
Шпальте, нытики!

И Парк Культуры начали делать при нём, и на ВДНХ порядок наводить, и в Сокольниках. И станции метро, которые первые 2 года открывал Собянин - начаты при Лужкове.
У меня вот в районе отличный сквер, которые отреконструировали 15 лет назад, превратили в непойми что, с гордостью повесив табличку "реконструкция проведена за счёт партии "Единая Россия".

Зато, блять, жилые комплексы теперь в городе растут как на дрожжах. А хуле, в Москве мало же народу - надо больше!

Как щас метро строят..за такое строительство раньше расстреляли бы нахер. Там протекло, тут чето отволилось

[^]
МедЪведЪ
27.06.2016 - 20:40
0

Ярила

Хитрожопик, плюсую!
Помню в каком ахуе был, когда впервые увидел Маросейку лет 10 назад: зима, слякоть, снег хер кто чистит. И чистить невозможно - по обе стороны машины в 2 ряда припаркованы. Троллейбус с маршруткой не мог разъехаться. На тротуаре протоптана узенькая тропка, с крыши течет прямо на бошку, ибо тротуар 60 см шириной. Асфальт на тротуаре в ямах. Пиздец и трэш.
Даже вспоминать не хочу это. Лужок в аду будет всю жизнь по зимней Москве своего времени пешком ходить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 27.06.2016 - 20:40

[^]
sergo1111
27.06.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата
Даже вспоминать не хочу это. Лужок в аду будет всю жизнь по зимней Москве своего времени пешком ходить!

Ребят есть две стороны этой медали.Что сдела лужок-Мкад реконструкция,ТТК с нуля,снос пятиэтажек.Для Москвы хотел сделать образцовую милицию где набирали только с вышкой и которая отлично оснащалась(муниципальная),ввел мэровские доплаты учителям,врачам,пенсионерам,милиции.Ввел соцпрограммы для москвичей-социальная ипотека и молодой семье доступное жилье-и они работали!Оленевод-программы не закрыл но денег и жилфонд по ним не выделяют вообще,мэровские доплаты-забудьте,плитка-на проспекте Мира на этой плитке был сплошной каток-сам наблюдал.Так что по плиточке зимой адово ходить,это надо было видеть!!!!Ну и его любимчик-бешенный эстонец Ликсутов-это что то с чем то........

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 27.06.2016 - 20:52

Благоустройство Москвы

[^]
Medarin
27.06.2016 - 20:49
2

Хохмач

Бессмысленный срач. Просто верните выборы мэра Москвы. И все. сразу станет все ясно.

[^]
sergo1111
27.06.2016 - 20:49
3

Ярила

и еще в тему

Ликсутовщина и ССовец в действии(реальный московский сленг нового времени).

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 27.06.2016 - 20:59

Благоустройство Москвы

[^]
Angel63
27.06.2016 - 20:53
-2

Баламут

город-геморрой москва

Ещё много кровушки пососёт она со всей страны.

[^]
man1989
27.06.2016 - 21:00
6

Хохмач

Кратко по Собянину. Единственное белое пятно в его деятельности - Парк Горького. Действительно стал хороший парк для отдыха, прям почти как в Европе.

Минусы:
1. Рисование автобусных полос от балды и развешивание камер на каждом столбу ( в Европе как-то всё более продумано и сбалансировано).
2. Политика по превращению автолюбителей в дойных коров (Проблема с пробками? А давай людей гнобить!).
3. Благоустройство Москвы по принципу деревенской презентабельности (главное шоб бохато и с откатами!).
4. Откровенное пренебрежение мнением людей (Москва для жизни, для москвичей. Жрите и не жалуйтесь).

Итог: Собянин - молодец, конечно. Только уж лучше пусть едет в свою страну оленью.

[^]
OZZYik
27.06.2016 - 21:06
2

Приколист

У меня тоже как-то криво плитка лежит возле подъезда...наверно тоже Собянин виноват,? хотя и не моусква
ЗЫ Москвичи вы заепали уже, сфоткайте что в провинции творится

Благоустройство Москвы

[^]
MegaDRON
27.06.2016 - 21:10
1

Весельчак

Вопросы к тому кто принимал эти работы. Акты на скрытые работы можно поднять и спросить с них.

Это сообщение отредактировал MegaDRON - 27.06.2016 - 21:10

[^]
Сфолоч
27.06.2016 - 21:10
3

Весельчак

Цитата (gildarius @ 27.06.2016 - 15:08)
Где Вы это все находите? Живу в Москве, Собакиным доволен. Единственный недостаток - это ощущение вечной стройки, но стоит признать оч многое что делается. Мое родное Бирюлево уже даже преобразилось))

Это и моё родное Бирюлёво. Только оно если и преобразилось, то в худшую сторону. Попробуй прокатить детскую коляску или проехать на велосипеде по тротуару вдоль Бирюлёвской улицы.. Сплошная тряска! Особенно в местах пересечения тротуара с автомобильным заездом во дворы. - Идёт асфальт, потом ямка, бордюр, за ним ямка, и опять асфальт... Это абсолютный пиз...ец! И такое не только в Бирюлёво. А по всей Москве.
Так что я абсолютно согласен с ТС. - Всё нынешнее "благоустройство", - это полное гавно. Рассчитанное только на год, максимум. Что бы сорвать денег. А потом всё начинает сыпаться и расползаться. И ремонтироваться по новой....

[^]
Riffraff
27.06.2016 - 21:18
0

АДъ

По уму это говно все снимается на метр, а то и на два и делается все заново. От ливневки, до асфальта. Только тогда дальше можно будет косметикой обойтись. А оцивиливать то, что сейчас, бесполезно, это как какашку заворачивать в фантик.

[^]
RaulDuc
27.06.2016 - 21:21
1

Ярила

Мне очень нравится,как меняется мой район(Басманный)при Собянине.Погулять по покровке и чистопородному бульвару очень хорошо,красивые,пешеходные улицы.Разгрузили улицы,теперь в 2 ряда не паркуются.Всем соседям очень нравятся такие изменения за последние 2-3 года.

[^]
Белый777
27.06.2016 - 21:23
-1

Распиздяй

Цитата (Shadowru @ 27.06.2016 - 14:51)
интернет наводнен слащавенькими статьюшечками из серии "Да вы не понимаете своего счастья! Потерпите! Через год вы будете "спасибо" говорить".

интернет наполнен слащавыми статьюшечками, как все хуево. ебланы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nafjay
27.06.2016 - 21:23
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал nafjay - 27.06.2016 - 21:30

[^]
Segezhaneц
27.06.2016 - 21:26
-4

Шутник

Ничо, всё российское замкадье напряжется, налогов наших еще вам подгонит... Хоть само в полном говне живёт, но на столицу отстегнёт, куда оно денется. Отремонтируем вас, хуле... не плачьте, не в первый и не в последний раз вас башляем. Жрите, да не подавИтесь.

[^]
хуямбрь
27.06.2016 - 21:27
0

Ярила

Живу в спальном районе Мск. Скажу, что благоустроить город давно пора, и тут я двумя руками за Собянина. Но в тоже время прекрасно понимаю жителей центра, которые от этого страдают... Надеюсь, что это всё закончится поскорее...

[^]
Белый777
27.06.2016 - 21:33
-1

Распиздяй

Цитата (Bart @ 27.06.2016 - 20:07)
Цитата (Gipotam @ 27.06.2016 - 17:50)
Что и где росло? кроме Москва сити и торговых центров.
Что выросло?
ты рассуждаешь о том что было 15 лет назад, когда в то время только в школу ходил!
О чем ты говоришь? с чем сравниваешь? и что сравниваешь.
Пробки он увидел в центре, да сейчас пробки редко выше 6 баллов бывают, а вот тогда, 8 это стабильно, а 10 не редкость

Если ты не заметил строительства при лужке, то ты просто феномен, чтоб не сказать хуже gigi.gif
Пробки кончились в 14 году, когда закончились деньги и, как следствие, работа. Будут деньги - пробки будут, как в старые добрые времена. Все ремонты, какие шли, так же и идут и на мкаде и на вылетных.

нахер ремонтировать? поавда? ведь и так хорошо?
дебилы блять ©

[^]
Белый777
27.06.2016 - 21:38
-1

Распиздяй

Цитата (Incognito81 @ 27.06.2016 - 20:36)

Шпальте, нытики!

Как щас метро строят..за такое строительство раньше расстреляли бы нахер. Там протекло, тут чето отволилось

а что не уточнил, - скоро 17 год.?!
вв внатуре дебилы...

Добавлено в 21:43
Цитата (RaulDuc @ 27.06.2016 - 21:21)
Мне очень нравится,как меняется мой район(Басманный)при Собянине.Погулять по покровке и чистопородному бульвару очень хорошо,красивые,пешеходные улицы.Разгрузили улицы,теперь в 2 ряда не паркуются.Всем соседям очень нравятся такие изменения за последние 2-3 года.

Пррвет! покровку, мясницкую - отлично сделали. даже меньы.стали ходить по чистопрудному бульвару, забирать бомжей.и алконавтов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49621
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх