7 российских городов, из которых лучше уехать немедленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mихалычъ
26.05.2016 - 18:54
0
Статус: Offline

Бонмотист

Цитата (ANDREY1975 @ 26.05.2016 - 17:18)
А в Вахрушах заебииись dont.gif

Очистные только попахивают. С закрытыми глазами понимаешь, что проезжаешь Вахруши. lol.gif
"Спасибо" кожевенно-меховому производству.

[^]
Ле1589
26.05.2016 - 18:54
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Мirus @ 26.05.2016 - 16:57)
СПрашивать мнение горожан, так тут сейчас каждый город России окажется.

Неа, Петрозаводск нормальный город,в сотне лучших,вполне чистый,нет хим.заводов,Онежское озеро в окне видно,до прошлого года мэр была не из ЕдРо,а из Яблока,в итоге свергли,когда ЕдРо проиграло выборы многие пиздюлей получили,сейчас перестраховываются сильно...
Цитата
В России существует только один город, названный в честь великого русского императора Петра Первого. В это трудно поверить, но это действительно так. Петрозаводск – единственный город в нашей стране, удостоенный имени Петра I. Все остальные города связаны с именем Святого Петра

з.ы. Город то хороший,но все валят в Питер и Москву,благо рядом,если что,сам в Питере живу cool.gif

[^]
polo79
26.05.2016 - 18:56
4

Ярила

Да, все срочно валим из промышленных городов к морям мандаринами торговать - там то рай земной. Единственно по-настоящему жуткое место это Карабаш, остальное я полагаю не так плохо, как некоторые выставить пытаются.

[^]
БабаКлава
26.05.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (НаглаяРожа @ 26.05.2016 - 16:53)
Вот ведь вопрос - куда уезжать-то?

Попробуй северную Корею, если быстро, обратно отпустят. Не привыкнешь срать по свистку. cheer.gif

[^]
Пьянделыга
26.05.2016 - 18:58
0

Приколист

Цитата (WoTист @ 26.05.2016 - 16:55)
Цитата (НаглаяРожа @ 26.05.2016 - 21:53)
Вот ведь вопрос - куда уезжать-то?

в мАсквабад ёпта shum_lol.gif
в болотах Бирилюсского района Кк вскрываются бочки с радиоактивными отходами rulez.gif
Красноярск "режим чёрного неба" если бы ферросплавовый запустили то был бы просто пзц (воздействие марганца на организм можно загуглить) Край в яме, вокруг горы и проветривает редко, а в Ачинске АГК сливается прямотоком в Чулым и фильтры отключены...много детей больны туберкулёзом sad.gif это просто геноцид населения ради денег!
...зато в мАсквабад деньги рекой текут

Хватит жуть на людей наводить.Я одиннадцать лет отработал в Марганецком ГОКе,а сейчас работаю на ферросплавном заводе.По твоей логике мне прям сейчас надо в гроб ложиться...

[^]
kokych
26.05.2016 - 18:59
4

Славянин

Ещё бы вся эта хуерга очень нужная стране но вечно ноющая и абсолютно креативная поебень, из Воронежа бы уехала, например к хуям собачьим а лучше к собачачьим, было бы просто замечательно. Затрахали нытики, без них тошно. Да из всей России катитесь к хуям моржовым или моржам хуёвым, нам в стране порядок нужно навести, а тут вы под ногами мешаетесь.

Стране нужны инженеры да токари а у нас одни манагеры да креаклы.

[^]
CapitanDivan
26.05.2016 - 19:00
0

Ярила

получается что в лидерах по благоустройству - Красноярск) ну судя по коментам..
правда у нас с экологией не очень, но уж точно лучше чем в москве
за 16 лет вроде даже чото поменялось

[^]
SlegSpirt
26.05.2016 - 19:04
1

Ярила

мдаа. Рейтинг звучит так- в этом городе мощное и работающее предприятие, уезжайте оттуда. там плохая экология и ужасные люди!

[^]
Zebulon
26.05.2016 - 19:06
0

Ярила

Липецк Мариуполь напомнил, а Магнитогорск - Запорожье

[^]
minercat218
26.05.2016 - 19:06
1

Весельчак

Про кузню,полностью поддержу экология ЖОПА! dead.gif

[^]
Mихалычъ
26.05.2016 - 19:07
2

Бонмотист

В посте и на девяти страницах обсуждения Кирова нет.
И это, скажу вам ... - хорошо!
Нам тут, в лесу, нравится.

[^]
tushila28
26.05.2016 - 19:08
2

Ярила

Про Артем-пиздеж...нормальный город,небольшой...за последние 15 лет расцвел...экология всяко лучше чем во Владивостоке...сам живу между Владиком и Артемом (п.Трудовое)...хочу дом в Артеме,т.к. во Владике по ценнику недвижимость гораздо выше....а вообще лет через десять хотелось бы поменять проживание у Японского моря на проживание у Черного....климат,мать иху...летом не продохнешь-душняк,зимой-колотун уже в минус 17...влажность,ветра...

[^]
blackschool
26.05.2016 - 19:08
2

Шутник

Мы из Новосибирска уехали. Холодный, голодный и раздроченный город.

[^]
Gfksx72
26.05.2016 - 19:09
1

Ярила

Вологда- депрессивный загнивающий городишко, без промышленности, без работы, с мэром, раздающим крапиву

[^]
Изменчивая
26.05.2016 - 19:10
7

Ярила

Понимаю Норильчан или Норильцев. Я из Нового Уренгоя. С климатом всё тоже: 9 месяцев зима. А остальные 3 то ли весна, то ли лето. Морозы вместе с ветрами. Зимой за -45, летом бывает за +35 и толпы, нет миллиарды... полчища мошек и комаров. Город основывался как вахтовый и за 40 лет превратился в постоянный. Весной и осенью то и дело умирают мужчины.(почему то чаще женщин. Я догадываюсь почему) Работоспособные молодые мужчины за 40 лет. Просто на остановке, по пути на работу, дома в кровати-сердце, инсульты. Дети рождаются с асфиксией(нехватка кислорода) А когда приходишь к врачам на вопрос сколько лет в городе, отвечаешь 30. Говорят, ну что же вы хотите...Так и живём

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 26.05.2016 - 16:41)
Вот город Каменск вроде ок, но работы нет , а про зарплаты молчу . Но город в целом классный. И дороги имеются нормалтные.

по-моему, несколько Каменсков в России ? я слыхал о Каменске-Шахтинском (и бывал там не раз), и о Каменске-Уральском.
Может, еще какие есть, не знаю. dont.gif

[^]
Птицадятел
0

Балагур

У меня учительница была из Пензы, говорила, что видела там зеленый снег. И большая смертность от онкологии. Сама не была, не знаю.

[^]
Saurys
26.05.2016 - 19:11
3

Юморист

Цитата (Orion17 @ 26.05.2016 - 21:50)
Мнение горожан
Александр:
«Жуткий климат… в каких-то городах жалуются на ветер, в каких-то на мороз — в Норильске это «два в одном» и бонусом бывает только снег в июле… справедливости ради не могу не отметить, что если вы имеете желание загореть телом — то вам в Норильск, майский загар не смывается никакими пилингами и продержится минимум до августа. В практически полном отсутствии озонового слоя есть свои «плюсы». Норильск это город для работы вахтовым методом, он не предназначен для человеческой жизни, а только лишь для существования. Не приезжайте сюда ни в коем случае, а то останетесь как и большинство до пенсии, а после пенсии на материке жить вам 5 лет в лучшем случае. Зарплаты по сравнению с другими городами может и выше, только вот цены на все тоже выше как минимум в 4 раза, и что остается от больших зарплат? Нихрена».

Мнение местного, Сашенька, а нахер ты сюда приехал? За деньгами или за хлебом по 50р?
Да это не курорт, это не место для свадебного путешествия.
Это город рудников, город который в 2 мировую начал отправлять первый металл на наши заводы, современный Норильск обязан своими показателями по загрязнению только руководству, а комбинат наш в частных руках, а им надо только денег, человеческие жизни им не нужны. Еще приедут такие Александры.

[^]
Axpert
26.05.2016 - 19:14
1

Шутник

Цитата (coreglus @ 26.05.2016 - 17:26)
Цитата (pepelewpee @ 26.05.2016 - 17:25)
Мне мой город нравится - Калининград! город чистый, активно развивается, отличный воздух (нет вредных производств), до моря всего 30 км и до Европы рукой подать.

А с работой как?

С работой плохо. Если есть, то низкооплачиваемая. Калининград город хороший, удобно расположен. Но как не крути - резервация. Вокруг границы. Если свой бизнес, то внутри региона. Транзитных потоков нет, соответственно количество клиентов ограниченно. Туристов тоже мало, но вроде как этот процесс налаживается. Для отдыха место не плохое относительно. Почему относительно, потому что приехать сюда можно по земле только с загранпаспортом, по воздуху дорого. Аэрофлот практически монополизировал авиаперевозки и ломит цены.

[^]
msh313
26.05.2016 - 19:16
2

Приколист

Цитата (Murchello @ 26.05.2016 - 21:58)
Идиотский пост.
Вот жил я в охуительнейшем месте, поверьте, воздух там - Альпы рядом не стояли. Чистейшая, изумительная экология, зелень, снежные горы, вобщем, рай.

Вот только работы там было ровно нихуя. Соответственно и денег. И куска хлеба - хер с ним, маслом, просто, ХЛЕБА.

Переехал в город с одним из самых крупных металлургических комбинатов в мире. Экология - ну хули, комбинат.
Зато есть РАБОТА. Могу себе позволить и хлеб с маслом, иногда с икоркой, хороший коньяк, или виски, пару машин.

Вы уж блять, господа комментирующие города в посту ТСа, выбирайте - или работа и заработок, или хуй с перцем.
Конечно есть города где нет металлургии и есть работа, а с экологией получше. Но надо быть ебануто-предвзятым мудаком, чтобы сравнивать их с городами, где металлургия - и есть ГОРОД.

Поддерживаю agree.gif
Вот два региона рядом - Алтай и Кузбасс. На Алтае чудо как легко дышится, но нет ни дорог, ни работы. Вообще, от слова совсем. В Кузбассе есть и работа, и дороги (относительно опять же Алтая), но экология значительно хуже.
Потому все относительно dont.gif

[^]
evg489
26.05.2016 - 19:18
4

несу хуйню в массы

предлагаю составителям рейтинга вечерком прогуляться по Кызылу, незабываемые ощущения обеспечены

[^]
Mихалычъ
26.05.2016 - 19:20
1

Бонмотист

- Так значит, солнце на западе, значит Питер - там!
- Питер?
- А какие ты ещё у нас города знаешь?
- Псков, Киров, Краснодар, Севастополь, Одесса...
- Ну я же сказал - у нас!
- Киев ещё есть...
- Нет, давай будем считать, что мы в Питере.

[^]
gfox
26.05.2016 - 19:21
4

Приколист

Я из Магнитогорска, так вот, основная масса горожан живет на правом берегу Урала, сам комбинат находится на левом, более того, те кто имеет хороший доход, покупают и строят дома вблизи города, есть несколько таких поселков. Отдыхать обычно все катаются в Башкирию, ибо рядом. Есть горнолыжка, недавно там проводился один из этапов Сурдлимпийских игр (олимпиада ля слабослышащих). Олимпийский факел, кстати, также прошел через наш город. Ежегодно проводится марафон Азия-Европа, так как река проходит по границе. Много торговых центров (для такого небольшого города, вроде как по слухам первый в России по кол-ву кв.м. на человека, не знаю, правда ли). Конечно, если ты гуманитарий по природе, здесь будет не просто, хотя если есть амбиции, то можно и здесь найти свое место. По поводу автобусов - это правда, предприятия в долгах, так как все едут либо на своем авто, либо на маршрутке. В общем, везде можно найти себя.

[^]
testline
26.05.2016 - 19:24
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Axpert @ 26.05.2016 - 19:14)
Цитата (coreglus @ 26.05.2016 - 17:26)
Цитата (pepelewpee @ 26.05.2016 - 17:25)
Мне мой город нравится - Калининград! город чистый, активно развивается, отличный воздух (нет вредных производств), до моря всего 30 км и до Европы рукой подать.

А с работой как?

С работой плохо. Если есть, то низкооплачиваемая. Калининград город хороший, удобно расположен. Но как не крути - резервация. Вокруг границы. Если свой бизнес, то внутри региона. Транзитных потоков нет, соответственно количество клиентов ограниченно. Туристов тоже мало, но вроде как этот процесс налаживается. Для отдыха место не плохое относительно. Почему относительно, потому что приехать сюда можно по земле только с загранпаспортом, по воздуху дорого. Аэрофлот практически монополизировал авиаперевозки и ломит цены.

Хз что в вашем понимании низкооплачиваемая.....
Среди моих друзей и близких у всех нормально с работой. Меньше 40 из мужиков никто не зарабатывает, правда работают а не в контактегах сидят, и 40 это минимум у одного и судя по ипотеке пиздит немного))))( Из всех близких работаю не внутри региона только я. Остальные все нормально на внутреннем рынке зарабатывают.

Это сообщение отредактировал testline - 26.05.2016 - 19:26

[^]
Graches
26.05.2016 - 19:26
0

Ярила

в москве на ленинском нашли во дворе закопанные бочки со ртутью !

Это сообщение отредактировал Graches - 26.05.2016 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193698
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх