Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
20.05.2016 - 16:14
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 20.05.2016 - 15:58)
Цитата (vini78 @ 20.05.2016 - 15:53)
Цитата (Пхурсенко @ 20.05.2016 - 15:38)
Цитата (vini78 @ 20.05.2016 - 15:16)
Цитата (Yarjeke @ 20.05.2016 - 14:43)
Помню как то на Волгу дикарями гоняли,на неделю.Заебались место по чище искать,горы мусора!через пару лет прибрежную часть какой то Вася выкупил и теперь там чисто и порядок,заповедник,а стоит с носа было по 100р.,проехать на машине 500р. за сутки,а потом ещё доебались охранники,что нельзя огонь разводить в мангале 5000р.штраф.Больше я туда не езжу,на хуй такой отдых не нужен.Все должно быть в меру,но не до такого долбаебизма.То что сейчас происходит в Крыму,только начало,потом там воздух станет платным.

вооот... теперь осталось объяснить это ебанутой дуре Пхурсенко, которой любое платное начинание - это благо
давно плюнул на платный отдых на Волге и отдыхаю на Ветлуге... так вот, там даже бесплатно никто не сорит, ибо понимают, что завтра они туда приедут и им неохота будет в свинарнике жить. А особо непонятливым рядом отдыхающие совместно напоминают, что свинячить - вредно для здоровья rulez.gif И это - правильно и по феншую, 45-сантиметрово по-ЯПовски, а не пхурсенковски по-3,14дарски gigi.gif

тычо тут борзеешь
я на твоей волге не была а ты посмотри как засран крым

Добавлено в 15:41
vini78
кто на твою волгу ездит, а в лиску наркоши со всей страны собираются

мне насрать на твой крым, я и в России нормально отдохну
и про борзеешь - не тебе судить... или ты из этих, меджлисских прихвостней фашистских? disgust.gif

крым не мой а общий
отдыхай где хочешь мне то какое дело
вот тебе насрать, пральна, такие как ты там и срут
тем более ненадо рассуждать раз тебе насрать
не лезь куда не знаешь
множество людей неравнодушны к жемчужине крыма и хотят его сохранить
Добавлено в 15:59
я из пропутинских прихвостней и нестесняюсь
Добавлено в 16:00
у себя на волге убирают, типа дома, а понаедут такие в крым и все в дерьме и памперсах

твоя "жемчужина" она только для тебя, не для других
по мне - нах не нужна твоя "жемчужина", мне Волга, Ветлуга и Байкал гораздо важней, чем крымское побережье, население которых легло под "великих укров" и влажно лежало под ними, пока дядя Вова их не соизволил освободить (ты ж из "пропутинских прихвостней и нестесняюсь" gigi.gif)
и да... многие, кто приезжают на отдых на Волгу, Ветлугу и на Байкал - там не живут, ибо география этих мест довольно обширна, что не всегда позволяет жить и отдыхать рядом с ними rulez.gif

[^]
Пхурсенко
20.05.2016 - 16:16
1

Балагур

vini78
мне тоже нравится байкал но я там небыла

[^]
vini78
20.05.2016 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 20.05.2016 - 15:58)
vini78
Цитата
и про борзеешь - не тебе судить... или ты из этих, меджлисских прихвостней фашистских?

сразу на фашистов перешёл))) Заплачь еще маме пожалуйся))) gigi.gif

ну, извини, что оскорбил твои национальные чувства gigi.gif

[^]
Пхурсенко
20.05.2016 - 16:17
3

Балагур

тыбы жил в крыму, и ты бы так же лег под украину, никуда б неделся
умные, в тырнетиках то рассуждать да поливать всех

[^]
faerring
20.05.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата
да кто бы ни купался, за ними уберут. маленькая она очень и безумно красивая.
не знаю, может с экскурсией можно туда сходить

Для господ, гадящих под себя, штоле?

Это сообщение отредактировал faerring - 20.05.2016 - 16:18

[^]
vini78
20.05.2016 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 20.05.2016 - 16:16)
vini78

а почему тогда ты не сокрушаешься так о засирании русских рек и озер, как о засирании побережья Крыма? Что за двойные стандарты???

[^]
байкер
20.05.2016 - 16:20
3

инструктор-х уюктор

vini78
Цитата
ну, извини, что оскорбил твои национальные чувства

Прощаю))) Дебилам можно всё) Жги еще! (кстати твой скрин попадает под статью административную правда, но мозг поебут) cool.gif
Примерно представляю себе теперь интелектуальный образ подобных отдыхающих сирунов.)

Это сообщение отредактировал байкер - 20.05.2016 - 16:22

[^]
Pash0k
20.05.2016 - 16:20
1

Юморист

был в походе на майские 2016. Нигде не платили. То что в Украине было платными стоянками для туристов с рюкзаками, сейчас все бесплатно. В том числе и на побережье

Это сообщение отредактировал Pash0k - 20.05.2016 - 16:23

[^]
Пхурсенко
20.05.2016 - 16:21
1

Балагур

да, нам повезло , мы полазили с детьми везде, где тогда было открыто и бесплатно....
хорошо что мои детки это все увидели
там еще были такие "грибы", это не на побережье, непомню где.
поднятые куски скал и камней большие на ножках из грунта...высотой несколько метров...разрушались они
у украины не было желания чтото сделать и сохранить природное чудо

[^]
Велесович
20.05.2016 - 16:22
1

Ярила

Ахаха) Все едем в Крым, ага lol.gif У Крыма был уникальный исторический шанс переманить немалую долю туристов из временно закрытых Турции и Египта. Надо было всего лишь организовать более-менее приличный сервис за вменяемые деньги и слизать у турок их олинклюзив. ВСЁ. Но нет, Крым по-нормальному не может. Крым будет по-расейски. Бешеные цены, навязывание услуг, сервис а-ля СССР и все прочие прелести. Нафиг-нафиг. Я найду куда поехать и без этого вашего Крыма.

[^]
Пхурсенко
1

Балагур

Цитата (vini78 @ 20.05.2016 - 16:18)
vini78

а почему тогда ты не сокрушаешься так о засирании русских рек и озер, как о засирании побережья Крыма? Что за двойные стандарты???

ты чо ко мне пристал а
я всю природу люблю
руский неруский мне какая разница
все наше, росийское

[^]
vini78
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 20.05.2016 - 16:20)
vini78
Цитата

Прощаю))) Дебилам можно всё) Жги еще! (кстати твой скрин попадает под статью административную правда, но мозг поебут) cool.gif

давай, давай... жги ещё gigi.gif
ты ж не дебил и знаешь, куда писать lol.gif

[^]
байкер
20.05.2016 - 16:24
1

инструктор-х уюктор

Цитата (vini78 @ 20.05.2016 - 16:22)
vini78
Цитата

В ФСБ разумеется там с такими умеют разговаривать правильно). cool.gif
Приятных выходных

[^]
vini78
20.05.2016 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 20.05.2016 - 16:22)
Цитата (vini78 @ 20.05.2016 - 16:18)
vini78

ты чо ко мне пристал а
я всю природу люблю
руский неруский мне какая разница
все наше, росийское

я не пристал... но будь последовательной, пиши уж про все наши беды, роСсийские, а не только про локальные, Крымские, что только у вас там загадили
а то складывается впечатление, что вся Россия живет в шоколаде, а Крым, бедный, изгой этакий

[^]
vini78
20.05.2016 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 20.05.2016 - 16:24)
Цитата (vini78 @ 20.05.2016 - 16:22)
vini78
Цитата

Прощаю))) Дебилам можно всё) Жги еще! (кстати твой скрин попадает под статью административную правда, но мозг поебут)

В ФСБ разумеется там с такими умеют разговаривать правильно). cool.gif
Приятных выходных

да-да... кстати, приятных тебе бесед с представителями из вышеуказанной службы в связи фразами, подпадающими под определение "За оправдание нацизма" ФЗ от 5.05.2014 г. N 128-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Уголовное наказание, если что, беседой не отделаешься gigi.gif
и это...
1. Крымские татары сотрудничали с III рейхом? - да, и это ими не отрицается
2. Крымский меджлис экстримистская организация? - да, и это закреплено в реестре Минюста РФ
3. пользователь байкер в своих высказываниях выражал мысли об оправдании роли крымских татар, сотрудничавших с немцами в годы Великой Отечественной войны? - да, и имеются скриншоты данных высказываний
так что шах и мат, неуважаемый gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 20.05.2016 - 16:43

[^]
байкер
20.05.2016 - 16:37
2

инструктор-х уюктор

vini78
Цитата
да-да... кстати, приятных тебе бесед с представителями из вышеуказанной службы в связи фразами, подпадающими под определение "За оправдание нацизма" ФЗ от 5.05.2014 г. N 128-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Уголовное наказание, если что, беседой не отделаешься

Придется мне беседовать самому с собой?)))
А ты вообще чего истеришь -то? тебя в Крым заставляют ехать?

[^]
Велесович
20.05.2016 - 16:37
4

Ярила

О плять) Пост про одно, а в комментах снова фошысты, хохлы, биндеровцы... Вы это, прекращайте телевизор смотреть. Это разрушает мозг и делает человека дебилом :)

[^]
Yarjeke
20.05.2016 - 16:39
1

Балагур

Не знаю как вы все это представляете и видите,но я хотел вам донести мысль о том,что скоро в лес прогуляться ты должен будешь кому то платить!!я с этим пиздец как не доволен!!я не какой то имбицил и после отдыха на природе не оставляю срач за собой,тогда зачем за мной убирать,а главное что?Я в корне согласен,что свиней надо штрафовать и даже пиздить ногами по лицу за срач оставленный на природе.Раз уж зашла тема про достопримечательности,то их надо охранять и штрафовать убогих,а не наживаться на этом выстроив бизнес,прикрываясь лозунгом,что мол мы тут убираемся и все такое хорошее делаем для вас.

[^]
байкер
20.05.2016 - 16:45
2

инструктор-х уюктор

Yarjeke
Цитата
Не знаю как вы все это представляете и видите,но я хотел вам донести мысль о том,что скоро в лес прогуляться ты должен будешь кому то платить!!я с этим пиздец как не доволен!!

А кто будет доволен? На Беляусе собирали плату за постой, но мусор машина собирала раз в два дня и места для мусора были всегда вычищеными. А на Тарханкут по осени раньше ездили добровольно собирали мусор сами крымчане.
Хоть как-то вопрос урегулировали и то хорошо.

[^]
vini78
20.05.2016 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 20.05.2016 - 16:37)
vini78
Цитата
да-да... кстати, приятных тебе бесед с представителями из вышеуказанной службы в связи фразами, подпадающими под определение "За оправдание нацизма" ФЗ от 5.05.2014 г. N 128-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Уголовное наказание, если что, беседой не отделаешься

да ёптвоюмедь... речь идёт о том, что по всей России данная херня прогрессирует, а вы тут со своим Крымом пристали... что, на этом Крыме свет клином сошёлся, или прям так он тебе приглянулся???
изначально я написал, что у нас на Волге такая же херня творится, но мне написали, что "срать на твою Волгу, а вот у нас в Крыму..." © (краткое изложение некоторых предыдущих постов)

Это сообщение отредактировал vini78 - 20.05.2016 - 16:49

[^]
ant1967
20.05.2016 - 16:51
0

анархист-индивидуалист

Вообще-то это порядок (я надеюсь). За поддержание чистоты и охрану экологии в заповедных местах нужно платить. 90 рэ за сутки это копейки! Крым нужно окультуривать. Природа там шикарная, а вот всё, что касается человека там за последние десятилетия не двигалось с места. Надеюсь теперь начнут вкладывать в инфраструктуру, а не только драть с приезжих, как в "украинские" времена. Если что - отдыхал там 2 раза в прошлом десятилетии. Разительно уступал Крым по комфорту и порядку нашему Краснодарскому краю! Теперь увидим, справится ли Россия с тем, на что Украина откровенно болт клала!

[^]
skylol
20.05.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 20.05.2016 - 16:17)
Цитата (фрешдей @ 20.05.2016 - 08:58)
Как то пох. Все равно на крым денег нет
Такая ситуация по всей рф, и это норма.
Вот пример-всю жизнь ходил купаться на карьер, года 3 назад его полностью кто то национализировал, шлагбаум , забор-как оказалось местный чинушь. Бороться бесполезно.

фрешдей, а ты зарплату получаешь в рублях или гривнах?

Я не случайно спросил. Просто зацепился взгляд за твоё "рф". Пролистал выборочно некоторые твои сообщения за последние пару месяцев и увидел, что ты интересуешься российской тематикой, но всегда пишешь "рф". Так обычно делают майдаун-боты (в том числе и те, кто выдают себя за россиян). ....

......
фрешдей, так каких же денег у тебя мало, рублей или гривен? В какой валюте получаешь зарплату?

Или, может быть, мне сразу наклеить четвертую звездочку на фюзеляж системный блок за последние полгода? cool.gif
Предыдущий раз наклеил совсем недавно, когда спорил с одним товарищем в теме про "катастрофу российской экономики" и удивлялся, почему среди участников якобы экономических тем (а на самом деле политических) громче всех дискутируют пользователи из другого государства, но выдающие себя за россиян. Но там было вообще весело. Я сначала честно рассказал о мыльных пузырях из американского телесериала и отношении Шарикова к кошкам. После чего честно предупредил товарища, что сейчас достану мыльные пузыри... И он всё равно принялся за ними бегать, когда уже было ясно, российский он пользователь или только за такового выдает себя.
К чему я вспомнил этот эпизод здесь... Так вот, оказывается, ты в той дискуссии тоже отметился. Забавно, да? cool.gif

Хотя, может быть, я ошибаюсь, и ты попробуешь развеять мои сомнения?
з.ы.: Посмотрел, в твоих топиках значится МО и сейчас Питер.

Нихера ты пинкертон blink.gif
Расколол до жопы.
Красавчик bravo.gif

[^]
Буяныч
20.05.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.05.2016 - 16:22)
Ахаха) Все едем в Крым, ага lol.gif У Крыма был уникальный исторический шанс переманить немалую долю туристов из временно закрытых Турции и Египта. Надо было всего лишь организовать более-менее приличный сервис за вменяемые деньги и слизать у турок их олинклюзив. ВСЁ. Но нет, Крым по-нормальному не может. Крым будет по-расейски. Бешеные цены, навязывание услуг, сервис а-ля СССР и все прочие прелести. Нафиг-нафиг. Я найду куда поехать и без этого вашего Крыма.

Уже и все условия искусственно созданы, нет бюджетных турций и египтов. а в своей стране обдерут как липку.
Всё верно, я тоже найду куда полететь, только не в Россию.
В Ялте отдыхала с 1988 по 1998 год, думаю что там всё изменилось не к лучшему, инфраструктуру поднимать не собираюсь.
В Анапе была 6 лет назад, денег выкинула -ужас, отдых никакой.
Я сейчас не говорю про палатки, костры, самовыезд и байкалы. Это было, это в прошлом. Я про море, и качественный отдых, а его в России пока не наблюдается.

[^]
Пхурсенко
20.05.2016 - 18:28
0

Балагур

Цитата (vini78 @ 20.05.2016 - 16:48)
Цитата (байкер @ 20.05.2016 - 16:37)
vini78
Цитата

да ёптвоюмедь... речь идёт о том, что по всей России данная херня прогрессирует, а вы тут со своим Крымом пристали... что, на этом Крыме свет клином сошёлся, или прям так он тебе приглянулся???
изначально я написал, что у нас на Волге такая же херня творится, но мне написали, что "срать на твою Волгу, а вот у нас в Крыму..." © (краткое изложение некоторых предыдущих постов)

Да я и не из крыма вовсе

[^]
Буяныч
20.05.2016 - 19:04
0

Ярила

Должно меняться мировозрение людей. Не бьют остановки в Москве, у меня в Черёмушках всё во дворах засажено тюльпанами, их тоже никто не рвёт. И в Тропарёво (лес, зона отдыха) никто не оставляет срач после мангала.
Так почему где -то должны быть платные шлагбаумы для наживы? Заплати 500 р и обосри всё вокруг себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх