Про танки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zero500
11.05.2016 - 22:21
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IPavel @ 11.05.2016 - 21:41)
Цитата (zero500 @ 11.05.2016 - 21:40)
Цитата (Любопыт @ 11.05.2016 - 17:11)
Я только не понял, что у ТС порвало? Так он возмущается свастике или действиям разработчиков? По-моему всё верно они сделали. За вторую такую шутку можно и стереть из  WoT .

То есть, то что там танки второй мировой войны со свастикой вас не возмущает. А ,ан возмущает?

Не там свастики на танках-не звизди

ну тогда игра не аутентичная, просто когда только появилась она вроде как была или я путаю игру.

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:21
-3

Шутник

Цитата (str043 @ 11.05.2016 - 22:20)

у меня где то монетка фашистская есть ...[/QUOTE]

забанили их за то что ни выложили свое художество и подписали "с днем победы", за что в приличном обществе им бы уже морды разбили.

ну и поделом им . Хотя их то это не изменит .

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:22 [ показать ]
-10
PinGvinka
11.05.2016 - 22:23
2

Ярила

Цитата (zero500 @ 11.05.2016 - 22:21)
Я только не понял, что у ТС порвало? Так он возмущается свастике или действиям разработчиков? По-моему всё верно они сделали. За вторую такую шутку можно и стереть из  WoT .

То есть, то что там танки второй мировой войны со свастикой вас не возмущает. А ,ан возмущает?

ну тогда игра не аутентичная, просто когда только появилась она вроде как была или я путаю игру.

там немецкие кресты как на самалетах , свастика у них на флаге была , насчет техники не знаю наносили они ее вообще на технику.

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:24 [ показать ]
-11
4WezDe
11.05.2016 - 22:26
10

Ярила

Цитата (Neverhoood @ 11.05.2016 - 22:10)
что за кипишь из-за свастики !? Сегодня смотрел " В бой идут одни старики " так там собачка бегала с крестом фашистским на ошейнике .И ничего , даже фильм пропустили в те времена , Но как так ? крест ! У советской собаки !? У летчиков ....чего вы жопу рвете при виде крестов этих . Ну вряд ли кто то из этих ребят приверженец фашизма .Я не про то что давайте рисовать везде кресты , а про то что давайте переставать ввижать при виде того что кто то где то шутит , странно но шутит .

у меня где то монетка фашистская есть ...

Позвольте.. А с какого перепугу, я должен прощать такие "безобидные" шутки. Ведь потом это перерастает в "онижедети", потом кто-то из них обьяснит мне, что не все фашисты были злые, они были просто солдаты, они выполняли приказ. Мне с этим тоже согласиться? Т.е. мой дед, дядя, по-вашему, глупые, не разглядели, не различили плохих от хороших.. И приходя к нам в школу, рассказывая о войне, они тоже ни хрена не понимали.. А вот вы, блять, умники, во всем разбираетесь, все правильно понимаете... Вопрос, вы на войне были? Чтобы рассуждать о свастике.. Нет? Тогда вам в эротическое путешествие надо, лично от меня... И монетку с собой захватите..

[^]
ForbiddenDW
11.05.2016 - 22:27
2

Оптимист со стажем

Neverhoood
Скажу проще и цитатой - "Разруха не в клозетах, разруха в головах".

Суть не в танках.

[^]
ArturChek
11.05.2016 - 22:28
6

Приколист

дело не только в свастике...в вк группе этих уебанов данное фото было выложено с надписью "С Днем Победы!"

[^]
спецназ34
11.05.2016 - 22:29
0

Ярила

путаешь!

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:30
-3

Шутник

Цитата (4WezDe @ 11.05.2016 - 22:26)
что за кипишь из-за свастики !? Сегодня смотрел " В бой идут одни старики " так там собачка бегала с крестом фашистским на ошейнике .И ничего , даже фильм пропустили в те времена , Но как так ? крест ! У советской собаки !? У летчиков ....чего вы жопу рвете при виде крестов этих . Ну вряд ли кто то из этих ребят приверженец фашизма .Я не про то что давайте рисовать везде кресты , а про то что давайте переставать ввижать при виде того что кто то где то шутит , странно но шутит .

Позвольте.. А с какого перепугу, я должен прощать такие "безобидные" шутки. Ведь потом это перерастает в "онижедети", потом кто-то из них обьяснит мне, что не все фашисты были злые, они были просто солдаты, они выполняли приказ. Мне с этим тоже согласиться? Т.е. мой дед, дядя, по-вашему, глупые, не разглядели, не различили плохих от хороших.. И приходя к нам в школу, рассказывая о войне, они тоже ни хрена не понимали.. А вот вы, блять, умники, во всем разбираетесь, все правильно понимаете... Вопрос, вы на войне были? Чтобы рассуждать о свастике.. Нет? Тогда вам в эротическое путешествие надо, лично от меня... И монетку с собой захватите..

Да кто же вам говорит что вы должны прощать ? Меня просто интересует что вы собираетесь с этим делать , а то возмущений мешок ! Хотелось бы увидеть ваши действия ! Что лично вы будете делать ? Вот о чем я .....вы будете их искать и накажете подлецов ?

[^]
спецназ34
11.05.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Neverhoood @ 11.05.2016 - 22:22)

есть кресты на танках ) ...только что посмотрел )

кресты есть, свастик нету там!

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:32 [ показать ]
-11
ForbiddenDW
11.05.2016 - 22:33
1

Оптимист со стажем

Neverhoood
Так минимум 3 тела уже засвечены и ЯП десант на предыдущих страницах уже выразил готовность к высадке.

Каждый борется как может, кто то банит навсегда, кто то из соцсетей пытается это вытравить. А бывает что и морды бьют при встрече.

Вы бы повнимательней ЯП читали что ли :)

[^]
bodyka
11.05.2016 - 22:35
2

Приколист

А я свой аккаунт в танках продал года 4 назад. И ни разу не жалею.

[^]
спецназ34
11.05.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Neverhoood @ 11.05.2016 - 22:32)
Цитата (спецназ34 @ 11.05.2016 - 22:30)

кресты есть, свастик нету там!

что это меняет ?) если гитлера нарядить в пионера то он пионер ? ) На фашистских танках фашистские кресты и мы на них играем . А свастики да на них нету !

символом фашизма была свастика! а немецкий крест который на технике в игре появился после освобождения от наполеона германии! курите историю и не путайте символику

[^]
4WezDe
11.05.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Neverhoood @ 11.05.2016 - 22:30)
Цитата (4WezDe @ 11.05.2016 - 22:26)

Да кто же вам говорит что вы должны прощать ? Меня просто интересует что вы собираетесь с этим делать , а то возмущений мешок ! Хотелось бы увидеть ваши действия ! Что лично вы будете делать ? Вот о чем я .....вы будете их искать и накажете подлецов ?

мои действия? Интернет нас разделяет, и у меня нет возможности повлиять физически. Но я не молчу, не прошел молча, типа "меня это не касается",я высказал свою точку зрения, как мог привел доводы. И если какой-нибудь молодой человек, не определившийся в этой жизни, что для него свастика- древний знак или символика фашистская, прочтя мою точку зрения, примет ее, это и будет моим вкладом в дело Победы.. Ведь в этом вся суть соцсетей, воздействовать на неокрепшие умы..

[^]
11greg11
11.05.2016 - 22:37
23

Весельчак

Эх, в конце восьмидесятых в школе один старшеклассник нарисовал на доске свастику. Тоже потом в актовом зале директору рассказывал про древнеславянский символ и пытался троллить директора. Она просто спросила, раскаивается он, или нет. Презрение в его взгляде указало ей что он думает о ее "квасных чувствах".
Директриса оказалась дамой простой, спорить не стала, даже родителейне вызывала, актовый зал опустел, старшекласник ушел с высоко поднятой головой. Мы все поражались его огромной крутости, все убедились какой он великий тролль.
Вот ток через день, пришел этот старшекласник с фингалом на полморды, и поставил ему этот фингал собственный батя. Все дело в том, что директор была умной женщиной, и вместо споров с дебилом, просто отправила официальную телеграмму на предприятие родителей дебилоида, и за плохое воспитание ребенка родителям поставили коэффициент 0.5 на полгода. Чтоб было понятно, со всеми полярками и северными суммарные потери семейного бюджета составили порядка трех тысяч советских рублей. А этим ебланам пока маловато досталось, ну в дальнейшей жизни еще их найдет волшебный пиздюль, в этом сомнений нет.

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:38
-6

Шутник

Цитата (ForbiddenDW @ 11.05.2016 - 22:33)
Neverhoood
Так минимум 3 тела уже засвечены и ЯП десант на предыдущих страницах уже выразил готовность к высадке.

Каждый борется как может, кто то банит навсегда, кто то из соцсетей пытается это вытравить. А бывает что и морды бьют при встрече.

Вы бы повнимательней ЯП читали что ли :)

согласен ! кто то борется ! а кто то ссыт в подъезде , но возмущается не меньше других ) ! ....ладно . Лично мое мнение , я его никому не навязываю что иногда мы слишком много внимания уделяем дурацким поступкам . Вот если бы они животных мучили ..стариков обижали , ссали в подъездах хотя бы ) а это ....ну не чтут они память , ну так что вы их хотите заставить ? ...не думаю .

[^]
ForbiddenDW
11.05.2016 - 22:38
1

Оптимист со стажем

Neverhoood
Ну при чем здесь Гитлер с пионерами и крестами?

Вы никак не хотите понять, что тут речь о нацизме как явлении - читать внимательно.

И о том, что кто то до сих пор пытается его возрождать.

Ведь если не бороться с этими идеями может случится пусть и локальное, но повторное возрождение. А это опять куча жертв среди которых могут быть и Ваши родные, да даже Вы сами в конце концов.

Зарвавшихся юнцов нужно ставить на место, а монетка которую Вы храните это всего лишь монетка - история так сказать и нужно не допустить ее повторения.

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:43 [ показать ]
-11
220В
11.05.2016 - 22:44 [ показать ]
-11
Владимир12345
11.05.2016 - 22:47
3

Ярила

Да в принципе ВоТ особо не отличался особо никогда интелектом. Хоть обминуситесь!!!!! За то правда!!! Сам играл пару лет, ничего нового, постоянные провокации от игроков,мат,оскорбления и проч и развод на бабло от разработчиков. Забил на эту изжившую себя игру и доволен. Есть более интересные игры для коротания вечеров, для любителей сражений и военной техники.

[^]
ForbiddenDW
11.05.2016 - 22:47
0

Оптимист со стажем

220В
Читал, но это не меняет сути в конкретно данном контексте.

Да и читал по мимо твоих постов на ЯПе, если что :)

[^]
Neverhoood
11.05.2016 - 22:48
-8

Шутник

Цитата (ForbiddenDW @ 11.05.2016 - 22:38)
Neverhoood
Ну при чем здесь Гитлер с пионерами и крестами?

Вы никак не хотите понять, что тут речь о нацизме как явлении - читать внимательно.

И о том, что кто то до сих пор пытается его возрождать.

Ведь если не бороться с этими идеями может случится пусть и локальное, но повторное возрождение. А это опять куча жертв среди которых могут быть и Ваши родные, да даже Вы сами в конце концов.

Зарвавшихся юнцов нужно ставить на место, а монетка которую Вы храните это всего лишь монетка - история так сказать и нужно не допустить ее повторения.

Ну я лично не верю в возрождение фашизма . Вот что то похожего да ! Но это уже точно будет не свастика . И не фашистская идеология . Может религия ....новые какие то политические течения . Но не свастика и не фашизм . Но это мое мнение .

Да,я понял что это просто рисунок . Потом уже написали что они так поздравили , что у них какая то любовь к фашизму .

Ну тогда так им и надо .Лично я на них не могу никак повлиять .Если вы можете и считаете это возможным , ну наверно пробуйте . А может есть закон какой ? Тогда пусть борцы обратятся к закону . я все рано не понимаю такой агонии при виде этой фотки .

[^]
Spotmatic
11.05.2016 - 22:49
0

Весельчак

а ты в ил-2 на берлинском сервере играй ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83331
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх