Увидеть Северную Корею и не умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trictrac
5.05.2016 - 12:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
видите, полиэтиленовые пакеты вместо окон?

Нет.

[^]
Феличе
5.05.2016 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А чего провокационного? Открыть границу, сказать, что за отъезд ничего не будет и посмотреть на последствия. Кто ж уедет из рая то ))

Кстати, по состоянию на 5 апреля 2016 года официально на территории России пребывало 34,2 тысячи граждан КНДР. А кроме этого есть еще и нелегалы (несколько недель назад группа нелегалов из КНДР была обнаружена на одной из строек в Дзержинске Нижегородской области).
И это при том, что в Китай они катаются активнее, чем в Россию.

[^]
AndySP
5.05.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (zek0 @ 5.05.2016 - 12:02)
Цитата (Gruzd @ 5.05.2016 - 11:41)
Цитата (Bizels @ 5.05.2016 - 09:37)
Цитата
Я провёл три дня, изучая жизнь КНДР через границу. Да, я не покидал территорию Китая, иначе бы я просто не смог увидеть эти места, для иностранцев они закрыты.

пффф, за то выводов понаделал. faceoff.gif смотря считай в бинокль из соседнего государства. гениально блть. "охуенный репортаж о Северной Корее".

Тяжело не делать выводы, видя что то своими глазами. В особенности на контрасте.
Мой вам совет просто посмотрите фото, не читая подписи к ним.
И честно скажите, какой вывод вы сделаете для себя? Что фото отфотошоплено? ))

Можете без фотошопа набрать в youtube "моя деревня" и отсортировать видео по дате загрузки и там будет куча видео с детьми живущими в Российской глубинке и потом сравни с корейскими фото.

Вот к примеру обычная русская деревня 29 апреля 2016 года:

И какой вывод из этого кино относительно темы можно сделать?

1. Россия вопреки всему ещё не скатилась до уровня Северной Кореи;
2. Россия ещё не достигла уровня Северной Кореи;
3. В России всё также "хорошо и богато", как в Северной Корее.

Как же вы умудряетесь ТАК жить и утверждать, что ЭТО ХОРОШО?

[^]
LordAsriel
5.05.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (nonman @ 5.05.2016 - 09:30)
Цитата (Jus @ 5.05.2016 - 09:19)
5 И постоянно ходят пешие патрули. Эта граница особенная: во всём мире они нужны, чтобы враги не зашли, а здесь наоборот, чтобы свои не разбежались.

Вот так и ебнул бы с ноги за такие провакационные подписи...

Один из тез примеров, когда фото сделаны, но надо что то говняное дописать....
Человек даже в стране не был, но зато и про потемкинские деревни написал и про природу и про мужика выгулявшего быков....хотя если присмотреться все не так...

Минусаторам советую включить мозг при просмотре фотографий и не вестись на пропаганду....видимо именно такие на майдане и рулили пару лет назад..
Вижу звон, но не знаю где он....

Это как раз тебе нужно включить мозг и вытащить говно из головы,если так нравится северная Корея то пиздуй туда жить,одним мудаком с плавленным сырком вместо мозгов будет меньше

[^]
EVM
5.05.2016 - 13:01
1

Ярила

В самом деле - а что здесь такого: живут, окружённые колючкой, к реке выходят полоскать бельё, потому что напор воды в кране большой. Осталось из этой воды, в которой бельё полоскают, суп сварить. Для полной "самодостаточности".

[^]
indeec85
5.05.2016 - 13:03
0

Юморист

Цитата (alfamale @ 5.05.2016 - 12:44)
Цитата (Ales1232345 @ 5.05.2016 - 11:18)
А если бы стояли то демократизаторы обосрались бы, они такие стеснительные становятся когда им могут демократизаторы поотбирать.

А что ты так боишься запада? Есть куча примеров прозападных стран, которые живут охуенно, и есть куча примеров независимых бомжей. Тебе не похуй кто там у руля стоит? Что Дядя Вася, что Дядя Сэм - ты ни того, ни другого в глаза не видел и не увидишь, может это вообще муляж.

А вот это дружочек, называется подлым предательством Родины. И таких уродов в ЛЮБОЙ стране на компост должны пускать.

[^]
alfamale
5.05.2016 - 13:06
4

Балагур

Цитата (indeec85 @ 5.05.2016 - 13:03)
Цитата (alfamale @ 5.05.2016 - 12:44)
Цитата (Ales1232345 @ 5.05.2016 - 11:18)
А если бы стояли то демократизаторы обосрались бы, они такие стеснительные становятся когда им могут демократизаторы поотбирать.

А что ты так боишься запада? Есть куча примеров прозападных стран, которые живут охуенно, и есть куча примеров независимых бомжей. Тебе не похуй кто там у руля стоит? Что Дядя Вася, что Дядя Сэм - ты ни того, ни другого в глаза не видел и не увидишь, может это вообще муляж.

А вот это дружочек, называется подлым предательством Родины. И таких уродов в ЛЮБОЙ стране на компост должны пускать.

Нет, это называется здравомыслие. Ты расскажи про предательство своим вождям, у которых деньги, дома, жены и дети давно уже на западе. А тебе внушают, что надо потерпеть, стирая в реке. Я считаю, что из-за таких одураченных людей, в России было хуево и будет.

[^]
kraken777
0

Ярила

— Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.

[^]
LordAsriel
2

Ярила

Цитата (Shumi @ 5.05.2016 - 10:07)
Цитата
Мне удалось увидеть глубинку КНДР и сделать фотографии, за которые в этой стране расстреливают.

Цитата
Я проехал больше 500 километров через самые глухие углы Северной Кореи. Было ли это опасно? Определённо. Но риск того стоил.

Цитата
Я провёл три дня, изучая жизнь КНДР через границу. Да, я не покидал территорию Китая, иначе бы я просто не смог увидеть эти места, для иностранцев они закрыты.

faceoff.gif герой невидимого фронта, шпион залупа...
P.s. интересно, а в каком бы русле у них жизня пошла, если бы там демократоносцы, добро, не принесли в 50-ых?

В таком же только хуже,вместо ебанутой северной Кореи была вся Корея ебанутая

[^]
Meandr51
-2

Ярила

Цитата (Shrot727 @ 5.05.2016 - 09:44)
Жалко людей. Они не виноваты что родились в КНДР. Не страна а большая зона.

А мне русских жалко, да и остальных тоже Погибших и неродившихся в результате "реформ" "демократов". Спивающихся и скуривающихся из-за отсутствия работы, жилья и перспектив.
У Кореи свой путь, у Китая - свой. Разные по размерам страны. КНДР не смогла бы защитить себя без открытой диктатуры. Кстати, в РК свободы, если и больше, то ненамного. Например, там рабочая неделя 6-10 дневная. Отпуска почти нет.
Что до зоны, то мне ФРГ ею представилась, когда я там был. Все под прямым контролем полиции и стукачей. Почти ничего нельзя, что я в России и СССР привык делать свободно. Например, погулять, где хочется.

[^]
Шпала
5.05.2016 - 13:10
3

Хохмач

Вот так выглядит сильная, независимая, на коленях не стоящая, свободная от всяких геев, предателей и либерастов страна.
Патриоты, у вас есть куда стремится в России.

[^]
AFA
5.05.2016 - 13:10
2

Ярила

Пиздеж. В последний раз США оказывали гумманитарную помощь СК аж в 2011г на смехотворную сумму!!! Евросоюз вообще не когда не подавал.
Более того. Развитие ядерного сектора в СК подразумевает не только ЯО, но МИРНЫЙАТОМ! Стране катастрофически не хватает электроэнергии. В 2002г начато строительство АЭС в г.Кымхо. Но тут мировая общественность заорала- не дадим. И в результате давления и переговоров было заключено соглашение"Пяти". По которому СК отказывалась от ядерной программы, а США,Китай, Россия и ЮК в замен поставляют ей продовольствие, оборудование для модернизаций ТЭЦ и ТОПОЧНЫЙ МАЗУТ. И чё? Пиндосы нае..ли, не сделав ни оодной поставки, за ними слилиь и вассалы-ЮК. Только РФ и Китай поставляли. Естествено этого не хватало и продолжили ядерную программу.
Отнюдь не поклоник диктатора Кима, но нахрена врать? То дяду из миномета застрелил, то амеры кормят.

[^]
homoanonimus
5.05.2016 - 13:14
-3

Юморист

Очередной толстожопый блоггер срыватель покровов с очевидных вещей. Страна в изоляции. Ничего нового не сообщил.

[^]
zek0
5.05.2016 - 13:15
0

Юморист

Цитата (AndySP @ 5.05.2016 - 12:58)
Цитата

пффф, за то выводов понаделал. faceoff.gif смотря считай в бинокль из соседнего государства. гениально блть. "охуенный репортаж о Северной Корее".

Тяжело не делать выводы, видя что то своими глазами. В особенности на контрасте.

Можете без фотошопа набрать в youtube "моя деревня" и отсортировать видео по дате загрузки и там будет куча видео с детьми живущими в Российской глубинке и потом сравни с корейскими фото.

Ну а с какого чуда вы делаете выводы что:

1. КНДР вопреки всему ещё не скатилась до уровня России;
2. КНДР ещё не достигла уровня России;
3. В КНДР всё также "хорошо и богато", как в Росcии.

Это сообщение отредактировал zek0 - 5.05.2016 - 13:17

[^]
BAB
5.05.2016 - 13:16
0

Кауфман фон Офенбах

В Москве есть пхеньянский ресторан. Наверное единственный в мире))). Антураж советской столовки, кормят вкусно и похоже на кухню их южных соседей. Девочки официантки нереально красивы и плавают по залу как лебеди, но по русски не бум бум. В телеках на стене показывают народных исполнителей с патриотическими песнями на мотив наших композиторов. Название не пишу ибо не реклама. Но найти и посетить советую дабы вспомнить советские годы. Пишу как фанат кимчи)))

[^]
AndySP
5.05.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (zek0 @ 5.05.2016 - 13:15)
Цитата (AndySP @ 5.05.2016 - 12:58)
Цитата

Ну а с какого чуда вы делаете выводы что:

1. КНДР вопреки всему ещё не скатилась до уровня России;
2. КНДР ещё не достигла уровня России;
3. В КНДР всё также "хорошо и богато", как в Росcии.

Ну я живу чуть лучше, потому и спросил)))

[^]
EVM
5.05.2016 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (AFA @ 5.05.2016 - 13:10)
Стране катастрофически не хватает электроэнергии. ... Пиндосы нае..ли, не сделав ни оодной поставки

Знакомо: если в стране чего-то не хватает, виноват... Обама.
В КНДР Кимы 60 лет сидят на шее своих корейцев, в КНДР не хватает электроэнергии, а виноваты - кто бы мог подумать - пиндосы. popcorn.gif
Вот же ж сволочи, а. Не обеспечивают рабов Кима едой и водой.

[^]
Феличе
5.05.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (mplane @ 5.05.2016 - 12:44)
2.

Ну вот, снова телезритель-блондинка-стайл.

mplane, неужели вы пытаетесь нас убедить, что страна, где уровень ВВП на душу населения выше живет лучше, чем страна с более низким уровнем ВВП? Правда что ли?

Кстати... На вашей картинке под Северной Кореей подпись - 1715$ ВВП на душу населения номинал.
Совершенно случайно: ВВП на душу населения номинал в "демократизировавшейся" Украине составило всего 2004$. Прогноз на 2016-ый год по Украине - 1854$. Да да, это уровень почти Северной Кореи (без всяких манипуляций), хотя гражданам Украины по-прежнему кажется, что они живут во всё той же Украине 2013 года.
А кроме этого есть еще одна пикантная тема: на Украине мы сейчас видим целый ряд признаков тоталитарного государства. Не масштаб КНДР пока, но уверенно в этом направлении. И северные корейцы строят свое тоталитарное общество уже давно, а Украина - только третий год.
К чему я вспомнил Украину... Ведь "демократизировалась" же Украина, и в правильную позу перед Штатами встала, а ВВП номинал на душу населения, почему-то, почти приблизился к той цифре с вашей картинки про Северную Корею.

К слову, если уж вам так нравятся фотографии...

Это Пхеньян, улица Учёных
Интересно, а почему вы в свою сравнительную картинку не вставили эту фотку Пхеньяна?

[^]
homoanonimus
5.05.2016 - 13:20
3

Юморист

ТС, вот Вам несколько фото из самой лучшей, современной, демократической, и т.д. страны.

[^]
homoanonimus
5.05.2016 - 13:21
3

Юморист

2.

[^]
homoanonimus
5.05.2016 - 13:21
3

Юморист

3.

[^]
homoanonimus
5.05.2016 - 13:22
3

Юморист

Люди живут и умирают в вагончиках....

[^]
Феличе
5.05.2016 - 13:22
1

Ярила

mplane, вот еще одна фотка Пхеньяна.

[^]
Феличе
5.05.2016 - 13:23
0

Ярила

Снова Пхеньян

[^]
doloto74
5.05.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (nonman @ 5.05.2016 - 09:30)
Цитата (Jus @ 5.05.2016 - 09:19)
5 И постоянно ходят пешие патрули. Эта граница особенная: во всём мире они нужны, чтобы враги не зашли, а здесь наоборот, чтобы свои не разбежались.

Вот так и ебнул бы с ноги за такие провакационные подписи...

вот пи@данул так от души,сам понял что написал? во всём мире так,что-бы свои и чужие не вылазили без контроля

Это сообщение отредактировал doloto74 - 5.05.2016 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49730
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх