Увидеть Северную Корею и не умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
5.05.2016 - 11:33
1
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Вот она и правда во что может превратится страна под коммунистической диктатурой.
Слава богу, с тяжелыми родами, но наша страна все таки вырвалась из коммунистической кабалы.
А кремлеботы и совкодрочры все одно кричат, пропаганда, пропаганда)
И что в глаза ссы - все божья роса)
Что еще вам надо? Даже подписи к фото можете не читать. И так видно что северная Корея - унылое говно, с обожравшимся диктатором.

[^]
Феличе
5.05.2016 - 11:34
5

Ярила

Цитата (Гварнери @ 5.05.2016 - 11:04)
Милитаризованная страна,нищий народ.Как скинут пузатого урода,начнут нормально жить

Как в Ливии?

Для того, чтобы хорошо жить, нужны ресурсы, технологии и, главное, рынки сбыта для своих предприятий. Ну и развитие инфраструктуры.

[^]
igorgri
5.05.2016 - 11:35
1

Удалите, плиз

Цитата
Но, к счастью, раз в год проводится специальный авиационный тур в Северную Корею, участники которого получают уникальную возможность совершить полеты на самолетах и вертолетах советского и российского производства, и, конечно же, немного познакомиться со страной.

[^]
gypopo
5.05.2016 - 11:36
8

проклятый либераст

Цитата (Fluk @ 5.05.2016 - 08:35)
Вроде наш человек нафотал, а преподал материал в лучших традициях южнокорейской и американской пропаганды.

А "наш человек" должен обязательно яростно дрочить на эту сверхзакрытую зомбострану? Потому что это скрепно?

[^]
Last111
5.05.2016 - 11:37
13

Ярила

Цитата
Вот так и ебнул бы с ноги за такие провакационные подписи...

А чего провокационного? Открыть границу, сказать, что за отъезд ничего не будет и посмотреть на последствия. Кто ж уедет из рая то ))

[^]
Gruzd
5.05.2016 - 11:39
0

Цитата (ironmeh @ 5.05.2016 - 11:26)
Тут дело в экономическом эмбарго,которое продвинули америкосы после слива на войне.И под них легло много стран вокруг Северной Кореи.Поэтому с торговлей туго.Соответственно ненависть только нарастает.

Скажите, а как большая сильная независимая и гордая страна превращается в такое унылое говно без "западных подачек".
И так молится на европейскую, американскую и российскую гуманитарную помощь?

[^]
Ивасэк
5.05.2016 - 11:41
0

Ярила

ТС показал корейское село и маленький город, знаете я и в ЕС и США видел такие же вещи (есть и хуже). ТС лишний раз доказал, что в Сев. Корее не так плохо.

А китайцы шашлыки жарят прям по нашему.

[^]
Gruzd
5.05.2016 - 11:41
1

Цитата (Bizels @ 5.05.2016 - 09:37)
Цитата
Я провёл три дня, изучая жизнь КНДР через границу. Да, я не покидал территорию Китая, иначе бы я просто не смог увидеть эти места, для иностранцев они закрыты.

пффф, за то выводов понаделал. faceoff.gif смотря считай в бинокль из соседнего государства. гениально блть. "охуенный репортаж о Северной Корее".

Тяжело не делать выводы, видя что то своими глазами. В особенности на контрасте.
Мой вам совет просто посмотрите фото, не читая подписи к ним.
И честно скажите, какой вывод вы сделаете для себя? Что фото отфотошоплено? ))

[^]
melhior
5.05.2016 - 11:42
1

Ярила

Ждёт, когда отпустит.
По теме- может, в целом они счастливее нас.

[^]
Pit1973
5.05.2016 - 11:43
0

радиофизик-контрабандист

я, конечно, не ким чен ир, но за такие подписи к фотография своей Родины говноблоггера бы расстрелял нахуй. из зенитки.

[^]
OTMOPO3OK
5

Ветеран Япа

Цитата (Jus @ 5.05.2016 - 07:23)
24 Мужик выгуливает быков во дворе многоэтажки.

а может пашет поле неподалёку от дома?

ЗЫ. Если честно комментарии к фото просто пиздец какой-то

[^]
Kukuruka
2

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 5.05.2016 - 11:05)
А вот и х.й, наши либерасты (не путать с либералами), мечтают залезть на вершину, и устроить СССр2 только так как они его представляют и по своим правилам, Не любишь геев на тебе 5ток на перевоспитание, не хочешь отделения республик лови 10ку, протестуешь против власти 15 не меньше.

Насчёт желания либерастов залезть на властную вершину не соглашусь.
В стабильных условиях их туда не загнать и кнутом. Власть - это безумная ответственность. А за всё время их существования стало понятно только одно - они ответственности боятся. как огня.
Поэтому будут гадить, орать, кривляться, мазать себя и окружающих грязью, но за реальные рычаги браться не будут.
Даже если толпа хомяков очередного хомячкового повадыря попробует куда то там поставить даже на никчёный пост, то вдруг всё сорвётся и этот кандидат эффектно пролетит мимо (конечно по причине козней власти. ну конечно!).

А вот в ситуации нестабильности возможно всё. Но я бы не хотел такого увидеть наяву в нашей стране. Можно поглядеть с безопасного расстояния на Новоукропию. Их упоротые свидомиты и наши борцуны-либероиды - это ведь ментальные браться близнецы. По одним лекалам выращенные. И как они действуют тоже видно. Поэтому, даже лучше не думать о таком.

[^]
Pipelayer
5.05.2016 - 11:45
8

Камментатор

shum_lol.gif
Ынодроччерам хоть что показывай - один х пропаганда госдепа.

[^]
JarHead
5.05.2016 - 11:45
12

Когда же кончатся патроны?

Я до сих пор не пойму почему некоторые с такой упертостью защищают это всё? Дебильные сравнения типа "да в наших деревнях глубже жопа" значит не так плохо, вы что дебилы? Вправду считаете, что так жить нормально?

[^]
TOS1
5.05.2016 - 11:47
7

шутник

Цитата (nonman @ 5.05.2016 - 09:30)
Цитата (Jus @ 5.05.2016 - 09:19)
5 И постоянно ходят пешие патрули. Эта граница особенная: во всём мире они нужны, чтобы враги не зашли, а здесь наоборот, чтобы свои не разбежались.

Вот так и ебнул бы с ноги за такие провакационные подписи...

Один из тез примеров, когда фото сделаны, но надо что то говняное дописать....
Человек даже в стране не был, но зато и про потемкинские деревни написал и про природу и про мужика выгулявшего быков....хотя если присмотреться все не так...

Минусаторам советую включить мозг при просмотре фотографий и не вестись на пропаганду....видимо именно такие на майдане и рулили пару лет назад..
Вижу звон, но не знаю где он....

Восхищаешься С. Кореей? Может тебе туда переехать? Там же заебись!!!! Потом на ЯП пришлешь письмо на бумаге с почтовым голубем - инторнетов то у тебя не будет.

А мужик то быков не выгуливает. Если присмотреться, как ты рекомендовал, то можно увидеть что он на этих быках (или коровах - да похуй кароче) вспахивает землю. gigi.gif
Заебись же, не так ли?

Впрочем..... твое Ыноугодное сообщение меня не удивляет. На ЯП целые темы в стиле "Как заебись все в Северной Корее" периодами появляются.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.05.2016 - 11:48

[^]
Bizels
5.05.2016 - 11:47
2

Kein Problem

Цитата (Gruzd @ 5.05.2016 - 11:41)
Цитата
Я провёл три дня, изучая жизнь КНДР через границу. Да, я не покидал территорию Китая, иначе бы я просто не смог увидеть эти места, для иностранцев они закрыты.

пффф, за то выводов понаделал. faceoff.gif смотря считай в бинокль из соседнего государства. гениально блть. "охуенный репортаж о Северной Корее".

Тяжело не делать выводы, видя что то своими глазами. В особенности на контрасте.

и что теперь? страна в экономической блокаде и на самообеспечении. и они не скатились как разные зимбабве в каменный век. не живут в мазанках. ну подумаешь дорог нет домики приличные. ну хоть так. тут вон уже человек есть который там работает и свободно фотографирует и в инете сидит. и не в казематах даж. еще 1 отписался что ездил. а тут чмырина с соседней страны зафоткал деревни и обосрал. ну охереть теперь.

такое ощущение по некоторым комментариям что народ дальше мкада не был.
для тех кто возмущается что на быках пашут, у нас в области в деревнях тоже, на лошадях пашут бывают. по старинке, привыкли. приезжайте удивляться.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.05.2016 - 11:53

[^]
Demonoid
5.05.2016 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 5.05.2016 - 09:19)
1 В этих местах были очень немногие иностранцы, поэтому беру смелость сказать, что многие кадры вы увидите впервые. Лично для меня такая поездка была намного интереснее расписанного по секундам туристического маршрута в Пхеньяне.

А нахуя он ему ствол в ухо направил?

[^]
dobwhiskey
5.05.2016 - 11:55
2

Шутник

Цитата (Bizels @ 5.05.2016 - 17:47)
и что теперь? страна в экономической блокаде и на самообеспечении. и они не скатились как разные зимбабве в каменный век. не живут в мазанках. ну подумаешь дорог нет домики приличные. ну хоть так. тут вон уже человек есть который там работает и свободно фотографирует и в инете сидит. и не в казематах даж. еще 1 отписался что ездил. а тут чмырина с соседней страны зафоткал деревни и обосрал. ну охереть теперь.

для тех кто возмущается что на быках пашут, у нас в области в деревнях тоже, на лошадях пашут бывают. по старинке, привыкли. приезжайте удивляться.

Может они и не скатились, но готовить к голоду жителей своей страны - не лучший показатель самообеспечения. Пруф

[^]
Гварнери
5.05.2016 - 11:57
2

Хохмач

Цитата (Феличе @ 5.05.2016 - 11:34)
Цитата (Гварнери @ 5.05.2016 - 11:04)
Милитаризованная страна,нищий народ.Как скинут пузатого урода,начнут нормально жить

Как в Ливии?

Для того, чтобы хорошо жить, нужны ресурсы, технологии и, главное, рынки сбыта для своих предприятий. Ну и развитие инфраструктуры.

Не путай. В Ливии народ жил достойно.Там нефть решила все

[^]
wBETEPw
5.05.2016 - 11:59
2

дед-пердед

Блять... в начале восьмидесятых служил на границе с китаем, наша застава стояла в ста метрах от границы. Напротив и по бокам было много посёлоков. Один из них сейчас называется пограничный переход Суйфунхэ. Там где сейчас всё в стекле и бетоне, тогда были такие же мазанки, говно, солома на крышах домов, поля на которые ездили пахать на волах и мотоблоках. Китайцы обрабатывающие поля мотыгами это было самое обычное зрелище. Была примерно такая же картинка как из темы.

[^]
dragd
5.05.2016 - 12:01
5

Ярила

Да на*уй так жить

[^]
greenjin16
5.05.2016 - 12:02
1

Приколист

Да уж, у нас тоже бывает местами хуево, но так жить нахуй-нахуй

[^]
zek0
5.05.2016 - 12:02
2

Юморист

Цитата (Gruzd @ 5.05.2016 - 11:41)
Цитата

Можете без фотошопа набрать в youtube "моя деревня" и отсортировать видео по дате загрузки и там будет куча видео с детьми живущими в Российской глубинке и потом сравни с корейскими фото.

Вот к примеру обычная русская деревня 29 апреля 2016 года:

[^]
Bizels
5.05.2016 - 12:03
1

Kein Problem

Цитата (dobwhiskey @ 5.05.2016 - 11:55)
Цитата (Bizels @ 5.05.2016 - 17:47)

Может они и не скатились, но готовить к голоду жителей своей страны - не лучший показатель самообеспечения. Пруф

пусть лучше человек который там живет и работает напишет. я скорее ему поверю чем иностранным новостным сайтам.ага.

ох уж жители городов. тяжело вам будет. тяжело. если что. нельзя так жить. НЕЛЬЗЯ.имхо.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.05.2016 - 12:04

[^]
МойВластелин
5.05.2016 - 12:03
6

Профессиональный Властелин

Жалко людей... Во многих странах конечно пиздец, но из большинства, человек хоть сбежать может без страха быть убитым.

P.S. А количество "Охранителей", доказывающих что так жить нормально, это еще больший пиздц...

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 5.05.2016 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49730
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх