В чем секрет популярности "Сватов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panorama32
15.03.2016 - 18:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Ребятушки, может хватит обсерать отличный сереал без КРОВЯКИ.
Вот к примеру у "НУ, ПОГОДИ" тоже нет смысла.
Аааа, забыл, есть смысл - ЗАХЕРАЧИТЬ ЗАЙЦА.
Но его то в детстве все любили!

[^]
Alexandr175k
0

Приколист

Цитата
Первые серии мне действительно понравились - было смешно. Но чем дальше, тем...

Так режиссер поменялся после первого сезона и он стал скатываться в УГ с плоскими шутками, да и шутки Феди Добронравова стали утомлять, которые он отпускает часто ни к месту, из-за этого как раз и ушел "дед Юра".

[^]
Andrew181200
0

Приколист

Цитата (AuntSara @ 15.03.2016 - 11:43)
Высказываю своё мнение- Сериал не плохой, Но! Разонравилось когда зелнскый решил поменять актёра девочку которая играла внучку Будько на кошмар или кошмаль, за неё вступился Васильев и его мудозвон зеленюк решил "убить" в третьем сериале. Ещё тогда проявилась подлая сучность этого зелепукина, и
второе - очень много орут бабы постоянно визг и нападки на мужиков - местами диалоги просто дебильные! Казалось бы езжай в деревню посмотри и пиши! но нет всё время мужиков гнобят. и орут! из-за этого перестал смотреть сериал.
И аплодирую Добронравову и Кравченко!!!!

Анатолий Васильев рассказал «ПП», почему он покинул популярный проект

По словам актера, последней каплей стал эпизод, в котором «дедушку Юру» посадили на 15 суток.
— Пришел Федя (Федор Добронравов, исполнитель роли Ивана Будько) меня выручать, стал кривляться, доставать бутылки. Вернулся из тюрьмы домой, у меня слезы, девки меня обнимают, плачут, и тут этот вертлявой походочкой: «По тундре, по железной дороге…». Говорю, ну давай обнимемся, как мужики, — нет, опять кривляние. Сказал, или мы делаем комедийное, но качественное кино, или дальше без меня. Я учился в школе-студии МХАТ, у меня хорошая школа, я знаю, как и что надо делать. А тут какая-то буффонада.

http://pravda-news.ru/topic/65041.html

[^]
Urolog79
15.03.2016 - 18:21
2

Да они там, совсем ебанулись...

"Дальнобойщики", "Участок", некоторые ранние сериалы помню смотрел, на "Сваты" попадал раз, как-то фоном шёл, вроде забавный, но чтобы начать смотреть его, чёт не зацепил, может от избытка застолий или ещё чего. Про то что Зеленский продюсер, узнал только сейчас, да в принципе и насрать. old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 15.03.2016 - 18:25

[^]
illund
15.03.2016 - 18:37
-1

Балагур

Цитата (anders78 @ 15.03.2016 - 12:57)
Офигенный, любимейший сериал, великолепный актерский состав, а кто снимал, мне все равно, жука до сих пор клепают и весь мир ездит, напомнить, кто руку приложил?

Ну как же, как же, как же! Прекрасно помним!

[^]
Натурпродукт
15.03.2016 - 18:39
6

100% ТГК

Цитата (КАТАВА @ 15.03.2016 - 17:04)
Я же против. чтобы кто-то выражал свое мнение о любом сериале. Считаешь, что говно - ну ок. Дык, люди не хотят признать, что кто-то не любит и не смотрит их сериал "Сваты".
Хотя, я вот, нигде не писала, что сериал - именно говно.

Все от неумения выразить свои мысли либо наоборот, от неумения выразиться лаконично и корректно, не затрагивая личности, даже если это не конкретно кто то, а "многие люди".

Вот камрад Fss71 выразился предельно ясно) С ним никто даже не спорит - не нравиться человеку и не смотрит, его дело.
Однако:
Цитата
Я предпочитаю"Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".
Но, наверное, многим людям нравится смотреть то, где думать и задумываться не нужно. Примерно, как попсу слушать.
выглядит как "Лично Я смотрю офигенские Блаблабла, но наверно разным дуракам нравится смотреть тупые сериалы. Ведь там даже не надо думать! А я ниибацо размышляю над каждой серией Декстера"

Понимаешь, в интернет общении важен смысл вкладываемый в текст и твой посыл был именно таким, возможно не намеренно, но так уж вышло.

Цитата
"А мне вот нравятся Ходячие, Декстер, ИП и Во все тяжкие, я люблю драмы и насыщенность сюжетных линий. Но, наверное людям просто хочется чего то легкого, расслабится и отдохнуть."

Ну как? Другой же посыл, а смысл тот же.

Цитата
ну, нужно создать тему отдельную по каждому сериалу и шпалить всех, кто говорит, что ему не нравится)))
я сериалы озвучила в том плане, что мне нравится другой стиль кино.
Я не люблю комедии. Люблю драму. Во всех вышеперечисленных сериалах на первом месте стоит драма героев, а потом уже сиськи и постель (кто что видит в сериале, кстати).

Шпалю только откровенных идиотов и то по особым случаям обострения болезни, поэтому упрек не ко мне)
В фильме я на все смотрю, вплоть до декораций и элементов одежды (вот тут ИП прекрасен, спору нет) но драмы мне как то в жизни до фига и больше, поэтому буду смотреть на драконов и сиськи чем сопереживать придуманным драмам, да и было бы кому сопереживать - наркоторговцам, серийным убийцам? Да тут на ЯП иногда зайдешь, прочтешь пару тем и рыдаешь в три ручья пол вечера. На улицу выходишь и уже драма.

Я вчерась плакала пока шла от метро до дома.
Увидала драму, все сериалы отдыхают. Стояла в очереди в хлебный ларек, рядом конфетный. Дедушка, старенький и седой, сухонький весь, худой. С палочкой, одетый в старые но чистые вещи, пальто и шляпа, стоит и смотрит на витрину. Думаю - внукам наверное, своего деда вспоминаю... Он порылся в карманах, начал что то там доставать и рассматривать - не увидела что, подошла моя очередь. Купила пол батона и бублик на последнюю десятку, начала запихивать в рюкзак. У ларька сбоку "мини - прилавок", чтоб люди могли поставить сумку и положить товар, и вот пока я копаюсь слышу следующий диалог:
- Дочка, дай мне конфету, вот эту шоколадную"
- Вам килограмм???
- Нет, дочка... (И более тихим голосом) Мне всего одну конфету. Взвесь пожалуйста.
Она дает ему конфету, говорит сумму (3 гривны с копейками), он высыпает на ладонь мелочь и отсчитывает нужную сумму. Потом берет конфету, отворачивается от ларька и начинает ее разворачивать. У него трясутся руки и потому он не может ее развернуть. Но наконец то ему это удается, он подносит конфету к губам, поднимая голову и мы встречаемся взглядами. В его глазах слезы, но он улыбается мне и начинает жевать конфету. Я отворачиваюсь, хватаю открытый рюкзак с полочки и иду в направлении дома, продолжая заталкивать батон. Отворачиваюсь потому что не хочу чтоб он видел выражение моего лица. Меня душат слезы и злость. И стыд. Потому что мне стыдно что в моей стране старики покупают себе 1 конфету, ходят в вещах 70-80 годов, бегают за ветром. Мне стыдно что я не смогла, как ЯПовские герои, купить этому старику килограмм этих ебучих конфет, потому что сама не знаю как мне сейчас дотянуть до зарплаты и это была моя последняя 10тка.

Вот драма, реальная, а не придуманные сказки про муки наркобарыг.

Может поэтому практически все сериалы и фильмы для меня - просто развлечение, посмотрел и забыл. Через год могу смотреть снова) Да и сказать смотрю - не совсем правильно сказано, это как задний фон во время какого либо дела.

Думаю именно поэтому такие фильмы как Любовь и голуби, наряду с Сватами любимы народом и будут популярны и востребованы еще долго. Да даже Бородач и Наша Раша. Потому как - с вечно драмой в реале народ хочет расслабиться хоть глядя в экран. Отсюда и популярность, никаких секретов нет.

[^]
comptonG
15.03.2016 - 18:46
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.03.2016 - 17:23)
КАТАВА
спор о вкусах всегда бессмысленный и беспощадный
когда-то, чисто случайно!! смотрела серию то ли "универ", то ли "общага", не поняла
блять, вот это реально пиздец, полный
а ведь есть люди, которые это смотрят
comptonG
Цитата
Из других нравится Настоящий Детектив.

а это случайно не по старой-старой серии книг "настоящий детектив"?
в детстве читала

КАТАВА
По слухам там что-то из рассказов Чамберса

[^]
Burnoutman
15.03.2016 - 19:06
6

Ярила

Мне 27 и я тоже смотрю "Ходячих мертвецов, Игру престолов, Во все тяжкие и т.д.",но Сваты пересматривал раз 5 наверное каждый сезон. В нём есть,что-то близкое славянам, не знаю как он может не нравится. why.gif

[^]
7FL
15.03.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 15.03.2016 - 19:06)
Мне 27 и я тоже смотрю "Ходячих мертвецов, Игру престолов, Во все тяжкие и т.д.",но Сваты пересматривал раз 5 наверное каждый сезон. В нём есть,что-то близкое славянам, не знаю как он может не нравится. why.gif

Тут схлестнулись амбиции.
Это хорошо. :)

[^]
Aqualung
15.03.2016 - 19:50
3

Акваланг

Цитата (Ниссанчег @ 15.03.2016 - 12:55)
Цитата (Бешенный @ 15.03.2016 - 13:42)
Я поражаюсь. Если в сериале нет убийств, изнасилований, и прочих разборок то значит сериал говно ?  Народ (ну кто утвержадет что сериал  фигня полная ) вам в реальной жизни и на экране в добавок это не надоело !?!?

Т.е. Вы считаете, что если человек считает Сватов говном, то он непременно смотрит только про убийства, изнасилования и пр.?

Нет,мы считаем что тот кто считает себя умнее всех и вправе поучать их-сам-то и есть эталонный долбоёб.С чем тебя и поздравляю!

[^]
провинциал56
15.03.2016 - 20:00
1

Юморист

Цитата (Rumatik @ 15.03.2016 - 11:15)
У сериала огромный косяк - продюсер Зеленский...

Не надо совать политику где надо и особенно не надо.Народ устал от политики.А сериал небольшая отдушина.

[^]
gorgikded
15.03.2016 - 20:08
5

Приколист

Цитата (Натурпродукт @ 15.03.2016 - 18:39)
Цитата (КАТАВА @ 15.03.2016 - 17:04)
Я же против. чтобы кто-то выражал свое мнение о любом сериале. Считаешь, что говно - ну ок. Дык, люди не хотят признать, что кто-то не любит и не смотрит их сериал "Сваты".
Хотя, я вот, нигде не писала, что сериал - именно говно.

Все от неумения выразить свои мысли либо наоборот, от неумения выразиться лаконично и корректно, не затрагивая личности, даже если это не конкретно кто то, а "многие люди".

Вот камрад Fss71 выразился предельно ясно) С ним никто даже не спорит - не нравиться человеку и не смотрит, его дело.
Однако:
Цитата
Я предпочитаю"Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".
Но, наверное, многим людям нравится смотреть то, где думать и задумываться не нужно. Примерно, как попсу слушать.
выглядит как "Лично Я смотрю офигенские Блаблабла, но наверно разным дуракам нравится смотреть тупые сериалы. Ведь там даже не надо думать! А я ниибацо размышляю над каждой серией Декстера"

Понимаешь, в интернет общении важен смысл вкладываемый в текст и твой посыл был именно таким, возможно не намеренно, но так уж вышло.

Цитата
"А мне вот нравятся Ходячие, Декстер, ИП и Во все тяжкие, я люблю драмы и насыщенность сюжетных линий. Но, наверное людям просто хочется чего то легкого, расслабится и отдохнуть."

Ну как? Другой же посыл, а смысл тот же.

Цитата
ну, нужно создать тему отдельную по каждому сериалу и шпалить всех, кто говорит, что ему не нравится)))
я сериалы озвучила в том плане, что мне нравится другой стиль кино.
Я не люблю комедии. Люблю драму. Во всех вышеперечисленных сериалах на первом месте стоит драма героев, а потом уже сиськи и постель (кто что видит в сериале, кстати).

Шпалю только откровенных идиотов и то по особым случаям обострения болезни, поэтому упрек не ко мне)
В фильме я на все смотрю, вплоть до декораций и элементов одежды (вот тут ИП прекрасен, спору нет) но драмы мне как то в жизни до фига и больше, поэтому буду смотреть на драконов и сиськи чем сопереживать придуманным драмам, да и было бы кому сопереживать - наркоторговцам, серийным убийцам? Да тут на ЯП иногда зайдешь, прочтешь пару тем и рыдаешь в три ручья пол вечера. На улицу выходишь и уже драма.

Я вчерась плакала пока шла от метро до дома.
Увидала драму, все сериалы отдыхают. Стояла в очереди в хлебный ларек, рядом конфетный. Дедушка, старенький и седой, сухонький весь, худой. С палочкой, одетый в старые но чистые вещи, пальто и шляпа, стоит и смотрит на витрину. Думаю - внукам наверное, своего деда вспоминаю... Он порылся в карманах, начал что то там доставать и рассматривать - не увидела что, подошла моя очередь. Купила пол батона и бублик на последнюю десятку, начала запихивать в рюкзак. У ларька сбоку "мини - прилавок", чтоб люди могли поставить сумку и положить товар, и вот пока я копаюсь слышу следующий диалог:
- Дочка, дай мне конфету, вот эту шоколадную"
- Вам килограмм???
- Нет, дочка... (И более тихим голосом) Мне всего одну конфету. Взвесь пожалуйста.
Она дает ему конфету, говорит сумму (3 гривны с копейками), он высыпает на ладонь мелочь и отсчитывает нужную сумму. Потом берет конфету, отворачивается от ларька и начинает ее разворачивать. У него трясутся руки и потому он не может ее развернуть. Но наконец то ему это удается, он подносит конфету к губам, поднимая голову и мы встречаемся взглядами. В его глазах слезы, но он улыбается мне и начинает жевать конфету. Я отворачиваюсь, хватаю открытый рюкзак с полочки и иду в направлении дома, продолжая заталкивать батон. Отворачиваюсь потому что не хочу чтоб он видел выражение моего лица. Меня душат слезы и злость. И стыд. Потому что мне стыдно что в моей стране старики покупают себе 1 конфету, ходят в вещах 70-80 годов, бегают за ветром. Мне стыдно что я не смогла, как ЯПовские герои, купить этому старику килограмм этих ебучих конфет, потому что сама не знаю как мне сейчас дотянуть до зарплаты и это была моя последняя 10тка.

Вот драма, реальная, а не придуманные сказки про муки наркобарыг.

Может поэтому практически все сериалы и фильмы для меня - просто развлечение, посмотрел и забыл. Через год могу смотреть снова) Да и сказать смотрю - не совсем правильно сказано, это как задний фон во время какого либо дела.

Думаю именно поэтому такие фильмы как Любовь и голуби, наряду с Сватами любимы народом и будут популярны и востребованы еще долго. Да даже Бородач и Наша Раша. Потому как - с вечно драмой в реале народ хочет расслабиться хоть глядя в экран. Отсюда и популярность, никаких секретов нет.

Выдыхай!!! Права, ты во всем! Трудно чего то противопоставить, да и не нужно наверное. А филь этот. Лично я, люблю! Доброты там много! А это важно! И пох, что там другие думают! cheer.gif

[^]
easthunter
15.03.2016 - 20:13
0

Бамболееееооо

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.03.2016 - 17:23)

Цитата
Из других нравится Настоящий Детектив.

а это случайно не по старой-старой серии книг "настоящий детектив"?
в детстве читала

это отличный детективный сериал. один сезон - одна история.

[^]
jsmin
15.03.2016 - 20:18
3

Хохмач

Отличный сериал. Мои дети от 6-ти до 16 посматривают временами)).А я под него болею))). Ну,если получится поболеть,лежу,смотрю/слушаю)). Он действительно -добрый.

Это сообщение отредактировал jsmin - 15.03.2016 - 20:18

[^]
Insider
15.03.2016 - 20:26
2

Ярила

Хороший сериал, как и 80-ые

[^]
valkovman
15.03.2016 - 20:29
2

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 15.03.2016 - 11:30)
не знаю. Я предпочитаю "Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".

Нихера ты дал lol.gif lol.gif lol.gif Тут даже "Сваты" не причем.
Книги- то хоть читал? Так, для разнообразия? Ну там, знаешь, разные такие?

[^]
dehash
15.03.2016 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 15.03.2016 - 11:30)
Цитата

В отсутствии вкуса и мозгов у населения

Ахренеть, сколько оказывается любителей российских дерьмосериалов... mike.gif

Думаю, что люди не любят тех, кто ставит себя выше других (ещё и не не имея на это причин). Кто то под Агутина расслабляется, кто то по Металлику отдыхает. Кто то все фломастеры на вкус пробует. И чё? Главное, что бы людьми были.

[^]
skinPak
15.03.2016 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (valkovman @ 15.03.2016 - 20:29)
не знаю. Я предпочитаю "Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".

bravo.gif
ЛЮДИ!
ТС!
Вы обсуждаете различные послевкусия ГОВНА.

[^]
dehash
15.03.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (valkovman @ 15.03.2016 - 20:29)

Смешно. Раньше мерялись кто какие книги прочёл, а теперь сериалами.

[^]
Bigalexx
15.03.2016 - 21:15
1

Ярила

Буду краток!
Сериал норм.
Актеры норм.
На Зеленского пох. Каждый волен иметь свое мнение, я тоже бандер не переношу - но и ЛДНР меня не воодушевляет, от слова совсем.
Но х.з. из-за чего - жажда бабла или что иное - после 3-4 сезона приелся. Внуки растут значительно а актеры нет - как так?
ИМХО - надо-было по-правдоподобнее.
Байки Митяя опять-же отпочковались зачем-то, понятно что актер не уровня эпизодов "Сватов" - но все-же.
Итог - всё лучше бесконечного "мыла" о честных и неподкупных (тут должен быть смайлик) мен, тьфу - полиционерах.
А потом выходит один такой в реале - и валит гражданских в супермаркете направо и налево.
И режиссерам опять работа - отмывать не отмываемое.

[^]
Sashok999
15.03.2016 - 21:28
-3

Сварщик

Цитата (Нимерия @ 15.03.2016 - 15:56)
Sashok999 а для меня люди, осуждающие всех и вся лишь потому, что их вкусы не совпадают с моими являются именно теми, примитивными.....с чего решили, то ваша ветвь развития не тупиковая?

Дружище, опять же ничего личного, может ты еще и Дом-2 смотришь?

[^]
zorky
15.03.2016 - 21:34
3

Я не нарушитель!

Я просто душой отдыхаю, когда вижу (смотрел) этот сериал.

[^]
firefox750
15.03.2016 - 21:47
2

Весельчак

А че за дакстер чето не смотрел

[^]
dehash
15.03.2016 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 15.03.2016 - 21:28)
Цитата (Нимерия @ 15.03.2016 - 15:56)
Sashok999 а для  меня люди, осуждающие всех и вся лишь потому, что их вкусы не совпадают с моими являются именно теми, примитивными.....с чего решили, то ваша ветвь развития не тупиковая?

Дружище, опять же ничего личного, может ты еще и Дом-2 смотришь?

Кто лучше - те, кто смотрит Дом 2 и мирно сидит дома или те, кто читает классику, но потом паркует своё корыто на газоне или выгуливает свою собаку на детской площадке? Всё ведь относительно.
Да. И пора бы уже все хорошим людям собраться и убить всех плохих людей. Какая жизнь настала бы тогда!
Не?

Мементо мори, ёпта.

Добавлено в 21:51
Цитата (firefox750 @ 15.03.2016 - 21:47)
А че за дакстер чето не смотрел

Один сезон можно глянуть. В своё время - оригинальный сюжет был.

Это сообщение отредактировал dehash - 15.03.2016 - 21:52

[^]
памдеж1
15.03.2016 - 22:01
2

Весельчак

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 15.03.2016 - 11:28)
О чём это? В Кучугурах отдыхал, говорят, что там каких-то сватов снимали... там вино бадяжат немилосердно!

Не пизди на Кучугуры! Они в Белгородской области и номера на двойке 31 регион! Сериал отпадный. Особенно 1-3 сезонны. Мне нравится. Актеры классные. Для отдыха самое то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36496
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх