В чем секрет популярности "Сватов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
15.03.2016 - 17:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.03.2016 - 20:57)
КАТАВА
слушай
ты тож говно смотришь
gigi.gif
к слову, сваты для меня такое же уг как игра престолов
про мертвецов молчу
и че?
как дальше диалог говорить будем?

Добавлено в 16:58
Цитата
Я когда мультики смотрю тоже не думаю и не задумываюсь

dont.gif не соглашусь
в некоторых мультах смысла поболее чем во всех сериалах вместе взятых
они и на слезу могут прошибить, и на подумать

Скорпи, ну хоть адекватный диалог получился)) gigi.gif Я же против. чтобы кто-то выражал свое мнение о любом сериале. Считаешь, что говно - ну ок. Дык, люди не хотят признать, что кто-то не любит и не смотрит их сериал "Сваты".
Хотя, я вот, нигде не писала, что сериал - именно говно.

[^]
hospital
15.03.2016 - 17:05
4

Шутник

Лично для меня его успех, только в доброте, с Похмелья alik.gif , на кошмариках ktulhu.gif , когда отходишь-смотришь его, оно вроде как и легче и страшилки в голову не лезут! И пох там на зеленских.

[^]
Fss71
15.03.2016 - 17:08
-6

Приколист

Унылое гавно! Ненавижу....

[^]
comptonG
15.03.2016 - 17:11
5

Приколист

Смотрел только пару эпизодов Сватов - очень понравилось. Позитивный сериал. Отличается от всего того шлака, которое валом транслируют по первому, вгтрк и нтв.
Из других нравится Настоящий Детектив. Во Все Тяжкие смотрю с натягом как и Клан Сопрано.

[^]
Sheiko
15.03.2016 - 17:13
5

Since 1988

"Сваты" это как раз тот случай, когда идея, сценарий, актеры, режиссура и вся команда, что называется, попали в яблочко и выдали хит, который можно пересматривать бесконечно.

Правда вот не знаю какие там у них распри были на съемочной площадке, но после 4-го сезона этот замечательный сериал я смотреть не советую, дабы не портить впечатления от предыдущих, "настоящих Сватов".

[^]
7FL
15.03.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 15.03.2016 - 16:59)
Я все сижу в теме жду ответа на "многими людьми" заданный вопрос - о чем можно думать глядя Ходячих или Декстера, но наверное так и не дождусь(
А так хотелось открыть для себя новые грани...

ЗЫ: Сваты вполне себе годный российский продукт который можно смотреть без рвотных позывов. Наравне с Ликвидацией, Интернами, Кухней, Выжить После. Я не смотрю российские сериалы, но муж их очень любит, потому я в курсе сюжетных линий)))

С определенным интересом смотрел Ходячих, как минимум, для поклонников стиля, интересно сделано. С удовольствием смотрел Игры Престолов, так как читал, все качественно, все здорово.

ЗЫ. Сваты - сам не смотрел, но родителям (если грубо - "их ровесникам") нравится. Вот не думаю что там есть что-то тупое и блевота. Легкое кинцо, почему нет.

Не понимаю только Улиц фонарей, которые наверное будут всегда. lol.gif

[^]
КАТАВА
15.03.2016 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 15.03.2016 - 20:59)
КАТАВА

Вы даже себе представить не можите как быстро у вас после 30 лет (а вам сейчас 31) побегут года и вы неуспеете глазом моргнуть как станите пенсионэркой.

и вы считаете, я буду смотреть сватов? gigi.gif
ну хз. Мож и носочки внукам буду вязать, сидя в кресле-качалке.
Но сериал то мне все равно не нравится. что ж теперь.

[^]
Майкловна
15.03.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Первые серии мне действительно понравились - было смешно. Но чем дальше, тем...

Именно так. И это относится абсолютно ко всем сериалам - хорошее начало, потом провисание, размазывание, (накручивание метража для заработка ) и наконец , полная ерундистика.

[^]
SCORPIONGIRL
15.03.2016 - 17:23
0

припіздикувата аура

КАТАВА
спор о вкусах всегда бессмысленный и беспощадный
когда-то, чисто случайно!! смотрела серию то ли "универ", то ли "общага", не поняла
блять, вот это реально пиздец, полный
а ведь есть люди, которые это смотрят
comptonG
Цитата
Из других нравится Настоящий Детектив.

а это случайно не по старой-старой серии книг "настоящий детектив"?
в детстве читала

[^]
Alenenok42
15.03.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 15.03.2016 - 17:15)
Цитата (Alenenok42 @ 15.03.2016 - 20:59)
КАТАВА

Вы даже себе представить не можите как быстро у вас после 30 лет (а вам сейчас 31) побегут года и вы неуспеете глазом моргнуть как станите пенсионэркой.

и вы считаете, я буду смотреть сватов? gigi.gif
ну хз. Мож и носочки внукам буду вязать, сидя в кресле-качалке.
Но сериал то мне все равно не нравится. что ж теперь.

Да нет конечно, я так не считаю, так же как и несчитаю смотрибельными мертвецы и декстер..на вкус и цвет, сами знаете. brake.gif

[^]
КАТАВА
15.03.2016 - 17:25
-6

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 15.03.2016 - 20:32)
Цитата (КАТАВА @ 15.03.2016 - 11:30)
не знаю. Я предпочитаю "Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".
Но, наверное, многим людям нравится смотреть то, где думать и задумываться не нужно. Примерно, как попсу слушать.

Интересно, о чем же можно думать или задумываться смотря Ходячих? Фильм о зомби апокалипсисе, расслабься и наблюдай не включая мозг - потому как если включить то зомби нет вообще! (смотрю, ни о чем не думаю кроме "фак, опять серия из соплей!")

Или Во все тяжкие? О чем там думать то? Фильм же наркобарыгах! (Не смотрела, ненавижу фильмы о наркотиках и наркоманах, мне хватило столкнутся с этим в реале. И как нормальным людям нравится это смотреть не понимаю. Но раз сериал так популярен - есть люди которым он нравится, и видимо даже есть о чем подумать)

Или в Игре Престолов который вообще снят по фентези книгам?) Все ебуцо со всеми, все предают всех, все любимые герои будут убиты. О чем там думать то? Смотри на сиськи и драконов. (Смотрю на сиськи и драконов, ога)

Декстер? Ну хз, о чем там думать? (Смотрела. Развлекалово)

Все развлекалово. И Декстеры и Сваты, и ходячие и Кухни, и Интерны и так далее и тому подобное.
Каждый залипает на свой кусочек говна и думает что его говно - лучше всех, ведь это говно нравится ЕМУ а значит самое пиздатое говно в мире. Пфф. Говно не имеет значения.

Можно при желании найти глубокий смысл в любом произведении, ибо - "красота в глазах смотрящего", если вам есть чем подумать то и о Колобке диссертацию писать можно.

Меньше пафоса, господа! © Особенно на фоне ваших пристрастий - это попросту смешно)

ну, нужно создать тему отдельную по каждому сериалу и шпалить всех, кто говорит, что ему не нравится)))
я сериалы озвучила в том плане, что мне нравится другой стиль кино.
Я не люблю комедии. Люблю драму. Во всех вышеперечисленных сериалах на первом месте стоит драма героев, а потом уже сиськи и постель (кто что видит в сериале, кстати).

[^]
SCORPIONGIRL
15.03.2016 - 17:25
1

припіздикувата аура

еще каменты нравятся "это лучше, чем про убийства всякое"
народ, скажите честно, кто вас приковал к телеку? кто заставляет смотреть сериалы, выбирая из всего уг менее пахучее?

[^]
Spiteful73
15.03.2016 - 17:34
2

Ярила

Цитата
не знаю. Я предпочитаю "Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".
Но, наверное, многим людям нравится смотреть то, где думать и задумываться не нужно. Примерно, как попсу слушать.

Будь добр, поделись, на какие высокие мысли подвигают данные сериалы? О чем заставляют задуматься?

[^]
Шепчонок
15.03.2016 - 17:45
3

Шутник

ТС прости рука дрогнула ( За Сватов только зеленка. Смотрела, смотрю и буду смотреть. С нетерпением ждёмс следующего сезона .... И чхать на Зеленского продюсера.

[^]
MaximKosh
15.03.2016 - 17:46
2

Балагур

Я этот сериал с удовольствием в госпитале на планшете смотрел.Скрасил отлёживание.

[^]
postoronimv
15.03.2016 - 17:46
5

Ярила

Сваты, это по настоящему душевное кино появившееся после развала СССР, ничего душевнее уж точно нет. ИМХО ) Всем мир )

[^]
hospital
15.03.2016 - 17:48
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.03.2016 - 23:25)
еще каменты нравятся "это лучше, чем про убийства всякое"
народ, скажите честно, кто вас приковал к телеку? кто заставляет смотреть сериалы, выбирая из всего уг менее пахучее?

Меня вот заебывает долго сидеть за компом, спина устает допустим (ноги, руки, жопа), хочется лечь, а бессонница ебет, вот и включаешь ТВ, а там уже на чем глаз остановился, то и посмотрел и уснул. Но как руководство к действию и паломничеству это же не принимается мной? Я же не пошел не заебенил косплей (правильно, не? просто я с деревни), какого нить Будько!?

[^]
yeahnot
15.03.2016 - 17:49
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата
Я когда мультики смотрю тоже не думаю и не задумываюсь

Вот в мультиках-то и запрятан самый пиздец задуматься: раскадровка, как рисовались скетчи по сценарию, как в 3D фигуры прорабатывались, с кого/чего двигательные схемы брали.
Над мультиками она не задумывается - над декстером задумывается. Уууу...

[^]
hospital
15.03.2016 - 17:51
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.03.2016 - 23:25)
кто заставляет смотреть сериалы, выбирая из всего уг менее пахучее?

И да, это лучше чем про "всякие там убийства"

[^]
massadig
15.03.2016 - 17:53
0

Сумрак

Цитата (yur98 @ 15.03.2016 - 11:18)
Мне не нравится,но сам не смотрел...

agree.gif Аналогично. Любовь и Голуби, это вечное кино, как и фильмы Шукшина, а вот это.... Нет.

Добавлено в 17:54
Цитата (MaximKosh @ 15.03.2016 - 17:46)
Я этот сериал с удовольствием в госпитале на планшете смотрел.Скрасил отлёживание.

А я в Германии Нашу Рашу смотрел. Из чувства протеста. На 9 мая. Вот.

[^]
Moisalex
15.03.2016 - 17:54
-3

Ярила

популярность чего?! Вы в своем уме? У кого популярность?! Очнитесь!

[^]
Andrew181200
15.03.2016 - 18:00
1

Приколист

А мне, моей жене и 12-ти летнему сыну очень нравиться это сериал. И не важно кто его режиссер, Зеленский, Михалков, или тот кто снимает все эти однотипные сериалы по НТВ про ментов, сериал доставляет удовольствие все моим близким. Например фильмы Зеленского и его программы "Рассмеши комика" тоже очень люблю, они же веселые, а то что кто то где то услышал что он "поливает" говнецом Россию, так например я не слышал этого лично. СМИ нам лили, льют и будут лить в уши пропаганду против Украины. Да мне жаль что страдают люди, что людей травят друг на друга, везде есть материальная выгода для кого то. А посмотришь эти фильмы и вроде все ровно, все нормально. И кстати про 7 сезон сватов уже есть информация, обещают уже весной показать. Дата выхода 7-ого сезона сватов назначена на весну 2016 года. Эту информацию подтвердил режиссер сериала Андрей Яковлев и продюсер сериала Владимир Зеленский. Съемки начались в Киеве, в ноябре 2014 года, но в связи с не стабильными политическим движениями съемки сериала приостановили. Также в октябре 2014 вышло интервью Татьяны Кравченко о том что в ноябре они начинают съемки сватов 7. 25 мая 2015 года съемки продолжались, также в Киеве, съемки проходили до 10 июля 2015. В ноябре 2015 съемки продолжались в Москве. 20 декабря последний съемочный день сватов 7. Съемки 7-го сезона успешно закончена. В данный момент идет рабочий процесс на студии, и параллельно пишется сценарий на 8 сезон Сватов.

Это сообщение отредактировал Andrew181200 - 15.03.2016 - 18:06

[^]
doloto74
15.03.2016 - 18:01
1

Ярила

гавноЗеленский там в титрах как продюсер не более, сваты норм сериал, как заметили предыдущие коллеги первые сезоны, а вот где супергавно от зеленского и он в главной роли это млять его сериал про то как он президентом украины стал, я спецом одну серию посмотрел,пиндец,вот где быдлячество и засирание мозга

[^]
7FL
15.03.2016 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 15.03.2016 - 17:34)
Цитата

Будь добр, поделись, на какие высокие мысли подвигают данные сериалы? О чем заставляют задуматься?

Вы их так и смотрите? Не зная о чем они?
Поиск смыслов?

Пиздец какая-то упоротость, искать что-то.

Это сообщение отредактировал 7FL - 15.03.2016 - 18:03

[^]
ПальцемВглаз
15.03.2016 - 18:06
3

Ярила

ну не знаю, нормальный сериал. среди русских сериалов вообще очень мало достойных. иногда включишь телевизор так там либо о любви либо про ментов. и то и то ужасного качества. да есть серии не фонтан, но в целом неплохо.
семья Ковалевых мне вообще не нравится (высокомерия много, а руками делать ничего не могут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36496
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх