Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeziOMG
3.03.2016 - 20:54
5
Статус: Offline

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Чекушкин @ 3.03.2016 - 16:47)
да не, если не служил, тоже мужик.
Только 23 февраля праздновать не имеешь права, а так мужик

Ну так то, 23 февраля, не день мужика, а "День защитника Отечества", но ведь есть люди, которые по здоровью не прошли, или он единственный кормилец в семье, где (не дай Бог) родители инвалиды, и для них он самый что ни наесть МУЖИК, есть те, кто в науке шарят, защищают честь страны на всяких Экспо-центрах, моделируют всякие Т-50 и Арматы, и тому подобное, тем то как быть? ведь в случае военного конфликта, конечно и они пойдут защищать Родину,
еще же есть такая категория как врачи и учителя в сельской/деревенской местности, они же тоже имеют "откос" от армии, но вроде и дело хорошее делают, едут в глубинки, чтоб дети не за десятки километров ездили в школу, где есть учитель, а у себя учились.
Им то что теперь делать? стыдливо краснеть ? и от баб и таких как слушать "не служил - не мужик" ? БРЕД сивой кобылы.

[^]
Insendante
3.03.2016 - 20:56
3

Rocka Rolla

Цитата (okopoka @ 3.03.2016 - 19:44)
Цитата (Veter11 @ 3.03.2016 - 17:07)
Цитата
Армейка что бы держал удар и что бы знал как стрелять

8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :) аспирантура. и как мне быть? :)

твоя рукопашка и второй разряд по стрельбе пустой звук при (не дай бог) мобилизации, просто они ни к чему и будешь ты тупить больше любого кто срочку в тыловых службах отслужил, а "не служил" и "я на гражданке пригожусь" и прочие отмазки логически выверенные оставьте себе, мне наплевать кто и как отмазался, но когда отмазавшиеся начинают "права качать", что они тоже "мужики с яицами", обычно отвечаю, что уважаю больше того кто два года сортиры мыл и взлетку подметал, а не того кто вообще не был. Это все лирика и переубедить "молодого человека" практически невозможно, и кстате да Вы не мужики - вы "молодые люди", даже не духи gigi.gif

Охуенная фраза, друг. Особенно про "уберите логические отмазки. Мне плевать".

Прям бабскую логику из разряда "ой, все" напоминает...Собственно, у "настоящих мужиков" часто такая логика. Как у баб.

Только ты всех не греби под одну гребенку.
"Не служил не мужчина и даже не дух" и больше ты уважаешь тех, кто толканы драил и тупые приказы выполнял? Твое право.
Но оставь при себе это право, как я, например, оставляю за собой право считать очкотеров форменными зашкварками, а выполняющих тупые приказы - цирковыми шафками.

ПС. Не служил. Порок сердца.
ППС. Отдал долг "родине", работая на нее в школе.

ПППС. Дядя мой. Полковник в отставке. Вся жизнь в армии - делать там нечего.
Отец мой - два года в СА. Делать там нечего.
Петухи с района моего, которых я что до их "отслужки" от говна не отличал, что сейчас могу в цвет нахуй выслать, несмотря на то, что "армия делает мужика, кококо, дисциплинирует, кококо, проверяет тебя,кококок"....так вот такие и орут "не служил, не мужик".

[^]
kakvariant
3.03.2016 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 3.03.2016 - 20:40)
Цитата
kakvariant

Цитата
Без тыла, а это промышленность, госпиталя, пополнение - войны не выигрываются.
Медаль есть, и войну эти девки, так же выиграли, как и деды наши!

Полностью согласен с вами. Разговор про то кто служил или нет.

Как ваше отписался т.н лейтенант с военной кафедры. Допустим призовут из института ГА, он не сможет выполнить свои элементарные обязанности и нахрена он мне нужен?
Ходить и вытирать за ним сопли, да вот хрен. Не предусмотрено в уставе нянек.
За нарушение правил предварительной и предполетной подготовки уголовная статья, а в военное время - трибунал.

Я не спорю, навыков нет, только теория. Но не я это придумал, и будучи в части - не заметил вояк способных обслужить тот, или иной агрегат - делали всё сержанты и прапорщики, и мы кстати. Моё мнение - военная кафедра, раз в неделю - херня полная, но на тот момент - это законный откос от армии, в которой солдатом, делать было совершенно нечего, как кроме катать квадратное, и таскать круглое.

[^]
fray123
3.03.2016 - 20:59
1

Philip J. Fry

не служила - не баба

[^]
lynxs10k
3.03.2016 - 21:02
5

Весельчак

Цитата (Бубльгум82 @ 3.03.2016 - 19:33)

Ну давай расскажи нам чего ты добился именно за те 2 года, которые ты косил от армии.

Предсказуемая реакция, но уж коли решили письками помериться, то...
Год и месяц спецом не пишу, место - в/ч 15650, действие - участие в ГИ и натурных испытаниях одного из видов боеприпасов с авиационной доставкой. Индекс изделия можете не искать, его в открытом доступе нет. Моя задача - обеспечение приёма телеметрии в воздухе при помощи нового прибора. Да, который разработали и выточили за полтора года и который один (из всех дублирующих систем) принял информацию полностью от первого до последнего сообщения правильно.
Это если "за те два года". Хотите не столь давние и шире известные результаты знать? Так их на параде 9 мая показывали. Коалицией кличут. Там тоже несколько занятных приборов есть, к которым я непосредственно лапки приложил. Не один и не два. Да на самой машине сколько часов рядом с пулемётной башенкой проторчал... Просто уволился из одной организации, устроился в другую. Тоже оборонную.
Ваша очередь, докладывайте. Что Вы смогли за время службы и после?

[^]
DrDreamer
3

Весельчак

"Армия может сделать из мальчика настоящего мужчину. Правда, не знаю как - два года без женщин".

[^]
Insendante
3

Rocka Rolla

Цитата (gfox @ 3.03.2016 - 20:00)
В моей жизни фразу "не служил - не мужик" употребляли только люди возраста моего отца, в то время это было чем-то странным, служили все, и те у кого были болезни пытались скрыть это, чтобы послужить. Сейчас эту фразу употребляют молодые выблядки, у которых кроме службы в армии нет достоинств, ну и высокомерные бабы, которые хотят этим манипулировать кого-то или тупо оскорбить.

Зер гут.
Воины снежных кубов, герои стирания портянок дагам и прочие бойцы отрядов быстрого оттирания очек об этом и орут.
А вот кто из моих служил (нормальных) на вопрос "как служба" говорят, как один: "Да ну ниче особенного. Скучно. Да и делать там нечего по большому счету".

[^]
kakvariant
3.03.2016 - 21:05
1

Хохмач

03.03.16 - утихомирьтесь, восьмое скоро, готовьте бобосы на цветы и ништяки, и не нойте, с наступающим девки!

[^]
Ратислав
3.03.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.03.2016 - 20:53)
фото понравилось

"Мои пездюки"? )))

[^]
КрошкаЕнот
3.03.2016 - 21:07
1

Жертва пропаганды

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 18:29)
Грамотный красивый троль.

серьезно?
по-моему, школьник пытается троллить школьниц так тонко, что у меня жир с монитора потек.

disgust.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 3.03.2016 - 21:07

[^]
vanrock
3.03.2016 - 21:09
5

Amor fati

Бабская логика проста. Раз служил - значит долго секса небыло. Раз секса небыло, значит пиздострадалец. Раз пиздострадалец - значит за одну мокрощелку ты будешь терпеть весь беспредел который она тебе в жизни устроит. Тыж привык так в армии.

[^]
Мaтиaс
3.03.2016 - 21:11
0

Юморист

Кто не собирал лужи шуфелем в ведро, тот не мужик.

[^]
pavalax
3.03.2016 - 21:11
2

палковник

Цитата (fray123 @ 3.03.2016 - 20:59)
не служила - не баба

А ведь и вправду. lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
3.03.2016 - 21:12
1

Жертва пропаганды

Цитата (vanrock @ 3.03.2016 - 23:09)
Бабская логика проста. Раз служил - значит долго секса небыло. Раз секса небыло, значит пиздострадалец. Раз пиздострадалец - значит за одну мокрощелку ты будешь терпеть весь беспредел который она тебе в жизни устроит. Тыж привык так в армии.

ахуеть. отсыпьте? О_о

[^]
kakvariant
3.03.2016 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (vanrock @ 3.03.2016 - 21:09)

Троллишь, не знаю сколько "л" - ебля - это приватное времяпровождение, кто то может трахаться с незнакомыми особями, кто то нет. Половой акт - стоит 15-20 баксов, переведи в своё тенге, и ты поймёшь, что это ничто. Пиздострадалец - это другая каста - он страдает по одной, особой женщине.

[^]
Aldr70Xp
3.03.2016 - 21:15
1

Весельчак

Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 16:42)
я уж молчу сколько пришлось денег отвалить за первые месяцы службы

Если, не секрет: кому, и за что?

[^]
Елдердын
3.03.2016 - 21:16
1

Елдердын

Цитата (agoragoran @ 3.03.2016 - 20:05)
Цитата
Я не служил, 4 года военная кафедра+1 мес в части. Но я лейтенант.

Извиняюсь, но вы не лейтенант, а "пиджак", т.е получивший звание без окончания военного училища.

В случае призыва на год или два, отношение будет такое же.

Минимальная должность и минимальная ответственность, что-бы по дурости не накосячил.

Ну "звание", конечно, будет такое.
А вот отношение - ну не скажи...
Я после кафедры срочку служил (так вот сложилось тогда, повестку прислали - пошёл), а некоторые мои одногруппники, кто косить не стал, на след. призыв офицерами пошли.
И должности нормальные были, и поучаствовали, и про кадровых "сапогов" также отзывались снисходительно слегка, потому что косячат все.
Один "пиджак" до сих пор в Генштабе служит, полковником вроде, и с гордостью говорит, что самые толковые офицеры - из "пиджаков".
Так что - всё относительно.

А про логику - утвеждение "не служил - немужик" четко предполагает вывод: кто не служил в армии - тот не мужик, а это в корне не верно.

[^]
MrD
3.03.2016 - 21:17
2

Приколист

Зато вдалеке от дома сразу ясно становится кто тебе друг, а кто просто так. Да и здоровье я поправил, собой занимался, вес набрал на 10 кг. Девушка дождалась, женился. Да и выживание в мужском коллективе в жизни помогает.

[^]
sh1ft3r
3.03.2016 - 21:18
0

Балагур

А если по здоровью (врождённые болезни и др.) не служил, но работает, семья, дети, дом свой, то тоже не мужик??

[^]
Maxisyurist
3.03.2016 - 21:18
0

АдвокатЪ ЯПа

Хм.. я отслужил. Значит ли это, что мне дадут бонус, чтоб в таких тупых беседах не участвовать, и что то доказывать, ради ничего?

[^]
popovich5
3.03.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (odtl @ 3.03.2016 - 20:40)
,у него лычки артиллерии или ракетных войск!!! rulez.gif

это вообще-то петлицы, лычки на погонах ефрейтора и сержантов.

[^]
vusov1957
3.03.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата
А служил Зверев в войсках ПВО в Польше, но никак не на границе. У тебя ложная информация и охуенная фантазия про поимку чурбана.

ТС спутал Зверева с Агутиным. Тот служил в погранвойсках и кого-то там задержал. А Зверев , да, служил в Польше, ПВО.Дослужился до старшего сержанта, был замкомвзвода, комсоргом ротыhttp://pressa.tv/znamenitosti/12914-armeyskaya-sluzhba-rossiyskih-zvezd-21-foto.html

[^]
Нихтферштейн
3.03.2016 - 21:24
0

Ярила

правительство Литвы восстановило обязательный призыв мужчин на воинскую службу.Внезапная и случайная «лотерея» выразилась в бесконечной потоке отрицательных мыслей в соцсетях.
Юстас, 27 лет: Армия пустая трата времени. Сколько еще солдат мы должны?

Не служил - не мужик?

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Maxisyurist @ 3.03.2016 - 23:18)
Хм.. я отслужил. Значит ли это, что мне дадут бонус, чтоб в таких тупых беседах не участвовать, и что то доказывать, ради ничего?

доказывать что-то пытаются, в основном не служившие. я хз, чем так людей "крылатая фраза" задевает.

ну у меня муж не служил - военная кафедра.
но вот не будет он тут часами на форуме по этому поводу что-то доказывать незнакомым людям.
faceoff.gif
а чел со скрина даже по страничкам девочек бегал, проверял, выяснял.
видать, подарком обидели на 23е gigi.gif
больше не знаю, чем объяснить такое поведение.

[^]
kakvariant
1

Хохмач

Цитата (sh1ft3r @ 3.03.2016 - 21:18)
А если по здоровью (врождённые болезни и др.) не служил, но работает, семья, дети, дом свой, то тоже не мужик??

"Таких не берут в космонавты", шутка дружище, забей, в 2000х там делать было не хуй, там сейчас, делать особо не хуй, если ты не проффесиональный военный. За ошибки извиняюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82758
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх