Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикатерин
3.03.2016 - 19:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)
Грамотный красивый троль.

И в чём тут грамотность?
Этот Артём из переписки решил блеснуть умом, но не смог.
Из утверждения "Не служил - не мужик" не следует "Любой служивший - мужик".
Это азы логики. Пример с отслужившим геем никак не отменяет утверждения "Не служил - не мужик".

[^]
thunderrrr
3.03.2016 - 19:59
-5

Ярила

С позиции этих телок, кто не служил это не мужик, все просто, мужика ломают в энтой армии, а бабе легче будет управлять им, т.к. мужик научился исполнять эти команды беспрекословно. rulez.gif

[^]
Шушпанчег
3.03.2016 - 20:00
5

Ярила

okopoka
Человеку за 30ку перевалило, а у него гордость в жизни, что сортиры драил, достижение куда деваться, Туалетный утенок второго ранга, медаль за ранение в битве при Клозете есть? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
kakvariant
2

Хохмач

Вы путаете боевых солдат и офицеров с миллионом рекрутов, всем почтение.

[^]
Зарик
0

Юморист

Цитата (okopoka @ 3.03.2016 - 19:44)
Цитата (Veter11 @ 3.03.2016 - 17:07)
Цитата
Армейка что бы держал удар и что бы знал как стрелять

8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :) аспирантура. и как мне быть? :)

твоя рукопашка и второй разряд по стрельбе пустой звук при (не дай бог) мобилизации, просто они ни к чему и будешь ты тупить больше любого кто срочку в тыловых службах отслужил, а "не служил" и "я на гражданке пригожусь" и прочие отмазки логически выверенные оставьте себе, мне наплевать кто и как отмазался, но когда отмазавшиеся начинают "права качать", что они тоже "мужики с яицами", обычно отвечаю, что уважаю больше того кто два года сортиры мыл и взлетку подметал, а не того кто вообще не был. Это все лирика и переубедить "молодого человека" практически невозможно, и кстате да Вы не мужики - вы "молодые люди", даже не духи gigi.gif

рукопашка это гуд, но современная война это дистанционное мероприяти нежели ближний бой. Снайперство отличное... а уверен что сможешь в человека заебенить, который у тебя в оптике? или он пока ты решишься 10-х товарищей уложит?
что такого в том зазорного что взлетку подметал? это очень важно для взлетающих самолетов, чтобы какая нибудь хуйня во время взлета не повредила двигло самолета с воздуха, когда надо будет оказать огневую поддержку. И по суди подметающий взлетку спасает не одну жизнь заранее..

Мое личное отношение к армии - да она должна быть, но она должна быть профессиональной, а срочной - года, а то и полугода при правильном раскладе вполне достаточно.
Армия нужна для того, чтобы на основании характеристик собрать данные о боевой единиче и в случае военных действий военкомат должен правильно укомплектовать состав, чтобы не получилось что в десантную роту направлены 90 поваров и 10 хлеборезов, а на тыловые работы остались гвардии-рядовые с сержантами. Служить должны все.

[^]
gfox
11

Приколист

В моей жизни фразу "не служил - не мужик" употребляли только люди возраста моего отца, в то время это было чем-то странным, служили все, и те у кого были болезни пытались скрыть это, чтобы послужить. Сейчас эту фразу употребляют молодые выблядки, у которых кроме службы в армии нет достоинств, ну и высокомерные бабы, которые хотят этим манипулировать кого-то или тупо оскорбить.

[^]
alex7008
3.03.2016 - 20:03
5

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 3.03.2016 - 20:00)
okopoka
Человеку за 30ку перевалило, а у него гордость в жизни, что сортиры драил, достижение куда деваться, Туалетный утенок второго ранга, медаль за ранение в битве при Клозете есть? biggrin.gif biggrin.gif

Ты лучше о себе расскажи как откосил - в штаны ссался что ли ? :)

[^]
Тагдалия
3.03.2016 - 20:03
1

Хохмач

Цитата (VerSila @ 3.03.2016 - 20:53)
Цитата (DrozdAnton @ 3.03.2016 - 17:42)
Если не рожала и не вскормила грудью троих детей, то и не женщина вовсе!!!

Хорошая попытка!

Обломись - и родила, и вскормила. gigi.gif

Аналогично! agree.gif

[^]
semenichb
3.03.2016 - 20:04
3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Стёбно но хуйня полная. Если это на фото, конечно Зверев. В общем, у мл. сержанта на фото буквы СА Советская Армия то бишь. У погранцов было ПВ. Они в общем то были ПВ КГБ и не относились к МО чем люто бешено гордятся :) любой пограничник скажет что погоны с СА они не наденут :)

[^]
agoragoran
3.03.2016 - 20:05
6

Ярила

Цитата
Я не служил, 4 года военная кафедра+1 мес в части. Но я лейтенант.

Извиняюсь, но вы не лейтенант, а "пиджак", т.е получивший звание без окончания военного училища.

В случае призыва на год или два, отношение будет такое же.

Минимальная должность и минимальная ответственность, что-бы по дурости не накосячил.

[^]
аркачатютьки
6

Приколист

KSF95
Цитата
Каждому своё - дорожки в части, ну да настоящие мужчины не должны этого делать. Я служил, да драил палубу на "Гангуте" в Кронштадте, стрелял из корабельной пушки в Североморске, выходил в море в Скалистом на БДРМ 667 проетка и лед калол на ПМ 34. За то есть что вспомнить и сыну рассказать.

Ключевое слово -
Цитата
Каждому своё

Кому то нп пользу пошло, кому то - нет. Кто то рвался в армию, кто то нет.В чём проблема?! Я не служил - сын родился.) Отсрочка три года, потом мне была важнее семья, а не "отдать долг родине", тем более в то время(середина 90 - х) и родины то, не было... И за свою жизнь слышал немало этих фраз - неслужилнемужик, причём как правило это озвучивают полупьяные деградирующие идиоты, в которых "мужик" просыпается или на 23 февраля или после принятия за шиворот 0,5 беленькой... Которые идя с ларька с бутылкой сивухи, держаться за стеночку. Им похуй, что у детей и жены одеть - пожрать нет, зато сколько пафосу в словах.
Мужика - мужиком делает не служба в армии, а способность нести ответственность за свои слова, поступки и близких!

А, не дай Бог, случиться кипишь - под ружьё встанем все и военные и гражданские очкарики...

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шушпанчег @ 3.03.2016 - 21:00)
okopoka

Их таких много. В жизни нет нихуя, все чем можно похвастаться - служил)

[^]
Шушпанчег
3.03.2016 - 20:06
3

Ярила

Цитата (alex7008 @ 3.03.2016 - 20:03)
okopoka
Человеку за 30ку перевалило, а у него гордость в жизни, что сортиры драил, достижение куда деваться, Туалетный утенок второго ранга, медаль за ранение в битве при Клозете есть? biggrin.gif  biggrin.gif

Ага, до сих пор когда мимо военкомата прохожу, ссусь в штаны по привычке tongue.gif

[^]
kakvariant
3.03.2016 - 20:07
0

Хохмач

23 февраля - это праздник как женский, так и мужской. Поясню. Моя бабка, в 42м - в 16 лет делала снаряды на заводе, с утра и до вечера, кто то пахал на других производствах и отраслях, и т.д и т.п. Они не защитники отечества? Или только срочную закончил - и защитник?

[^]
Shtefan
3

Хохмач

Цитата
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

что-то мне подсказывает не совсем на границе, мы вот почему-то такие носили)

Не служил - не мужик?

[^]
alex7008
5

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 3.03.2016 - 20:06)
Цитата (alex7008 @ 3.03.2016 - 20:03)
okopoka
Человеку за 30ку перевалило, а у него гордость в жизни, что сортиры драил, достижение куда деваться, Туалетный утенок второго ранга, медаль за ранение в битве при Клозете есть? biggrin.gif  biggrin.gif

Ага, до сих пор когда мимо военкомата прохожу, ссусь в штаны по привычке tongue.gif

Это не привычка - это рефлекс ! :)

[^]
Ратислав
3.03.2016 - 20:10
2

Ярила

Парни, че вы херню разводите?
Армия - срез общества, если в обществе есть пидарасы, то они есть и в армии. Вспоминая Моисеева и Зверева - ну чо, если есть процент гомосеков в обществе, че б им и в армии не взяться? )
Также как и наркам и просто долбоебам, в целом одинаковый процент везде.

Также как и в войне реальной кто как поведет - бабка надвое сказала.
Вон, есть всю жизнь служившие укрокомандиры типа Гелетея и Муженки, которые умудрились проебать все, а есть и толковые командиры с двух сторон, которые или ваще не служили или максимум срочку в ВСУ проходили.

[^]
BlacktopLoop
3.03.2016 - 20:11
0

Ярила

Лучше жопой грызть орехи и учиться в политехе, чем отважным быть солдатом и кидать говно лопатой. gigi.gif

[^]
Ратислав
3.03.2016 - 20:12
3

Ярила

Цитата (okopoka @ 3.03.2016 - 19:44)
Цитата (Veter11 @ 3.03.2016 - 17:07)
Цитата
Армейка что бы держал удар и что бы знал как стрелять

8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :) аспирантура. и как мне быть? :)

твоя рукопашка и второй разряд по стрельбе пустой звук при (не дай бог) мобилизации, просто они ни к чему и будешь ты тупить больше любого кто срочку в тыловых службах отслужил, а "не служил" и "я на гражданке пригожусь" и прочие отмазки логически выверенные оставьте себе, мне наплевать кто и как отмазался, но когда отмазавшиеся начинают "права качать", что они тоже "мужики с яицами", обычно отвечаю, что уважаю больше того кто два года сортиры мыл и взлетку подметал, а не того кто вообще не был. Это все лирика и переубедить "молодого человека" практически невозможно, и кстате да Вы не мужики - вы "молодые люди", даже не духи gigi.gif

Дело тащем-то не в этом, а в том, что неслуживший человек не имеет воинской специальности, а значит - его надо обучать с нуля. Толку от снайпинга и рукопашки, если его посадят, скажем, в танк или обслуживать системы ПВО?

[^]
Flake5
3.03.2016 - 20:12
-2

Балагур

сам не служил, да косил не хотел идти в последний призыв на 2 года докосил до категории ограниченно годен, брат у меня служил в подмосковье в софринской бригаде хлеборезом год, я бы от такой службы не отказался. И че тут не служил не МУЖИК? Оба с семьями детей растим работаем

[^]
Maksonych
3.03.2016 - 20:13
7

Шутник

а меня не взяли в армию sad.gif . Хотел после колледжа идти. Получил диплом и в военкомат.
У вас не видит один глаз - ну и что. зато другой единица и в тире с левой руки из 50 выбиваю 43-45 стабильно (сам правша). Так вы же не слышите на правое ухо - ну и что, я муз.школу закончил, все нормально. Лор уперся и пздц. Захерачили статью в военник - все свободен. Теперь годен рыть окопы в военное время. На 23 февраля поздравления на работе обхожу стороной.
з.ы.Хули делать - пошел в институт и работать параллельно blink.gif Теперь 2 вышки, норм работа и т.д... Но пунктик остался.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Maksonych - 3.03.2016 - 20:14

[^]
Conkistador
3.03.2016 - 20:14
6

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 3.03.2016 - 18:53)
Цитата (Conkistador @ 3.03.2016 - 18:38)
Весенний призыв?Каждый год одно и то-же нытьё mad.gif
Да оторвитесь вы от мамкиной сиськи.Поживите ВСЕГО год отдельно от неё,от клубов,мокрощелок понтовых и прочих ваших "ценностей жизни".В большой компании таких же парней.Вы даже толком не успеете привыкнуть круглое носить,а квадратное катать.Но может успеете переосмыслить некоторые вещи и на многое взглянуть по-другому.Самое страшное в этом-сделать маленькое усилие и оторваться от сиськи,дальше само пойдёт old.gif

Сам я ДМБ 95  cool.gif

Неее не получится,года слишком мало.

Так и на годик оторваться боятся
А чуть что,сразу "да я,да хоть куда"......на словах
Курить всякую дрянь,"летать" на второй день получения прав и т.д. и т.п. это они не боятся.Правильно,родители рядом.
Так и в армии родичи ща на расстоянии звонка,не неделями письма ждать .
Мужики,бля.
Тошнит от таких нытиков puke.gif
Кто нибудь,из не служивших,может объяснить,что такого страшного в армейской службе?Без блеяния,сопения и абстрактных высказываний! dont.gif Коротко,чётко,по существу! Думаю,здесь многим будет интересно.

[^]
BegpoKoT9IT
3.03.2016 - 20:14
4

КревеДкО

Цитата (thunderrrr @ 3.03.2016 - 19:59)
С позиции этих телок, кто не служил это не мужик, все просто, мужика ломают в энтой армии, а бабе легче будет управлять им, т.к. мужик научился исполнять эти команды беспрекословно.  rulez.gif

Чет не поломаный я. Не там служил наверное. Научили разбираться в двигателях, управлению БМП, автомат не проебать в случае пиздеца. Даже фермером и охотником пришлось побывать)) т.к. последние пол года служили в ебенях на полигоне. Состав 6 чел. Часто про нас забывали, питались подножным кормом. Сначала в ход пошли воробьи и разные пернатые. Потом ежики. Подняли скилл до зайцев, ибо больше там ни хрена не водилось. Незабываемый опыт) 2002-2004

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 3.03.2016 - 20:19

[^]
kakvariant
3.03.2016 - 20:15
0

Хохмач

С корабля "Сметливый" - сошло в дембель 98% героиновых наркоманов, 2000г. Мозг запоминает всё хорошее, гораздо быстрей, чем всё плохое. Плохое не помнишь, и правильно.

[^]
agoragoran
3.03.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата
Моя бабка, в 42м - в 16 лет делала снаряды на заводе, с утра и до вечера, кто то пахал на других производствах и отраслях, и т.д и т.п. Они не защитники отечества? Или только срочную закончил - и защитник?

Ну, как бы не защитник.
Труженик тыла, кстати и медаль такая есть.
Да и моя родственница работала в тылу, но в госпитале. Сейчас заслуженный врач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82758
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх