Люблю еду., Будет 15 фото. Не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raziel
28.11.2015 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Вот не лень то...

Правда счас пойду закупать ингредиенты из этого поста http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...=#entry41966225

Это сообщение отредактировал Raziel - 28.11.2015 - 18:04

[^]
via1786
10.12.2015 - 14:07
-1

ленька

Цитата (chigsrOck @ 28.11.2015 - 00:34)
По мне так готовить еду не большого ума дело. Можно за короткое время приготовить годную вкусную жратву, не требующую большого количества ингредиентов.
По мне так на этом вопрос еды можно закрыть... просто и вкусно - этого достаточно, чтобы получать от еды удовольствие и калории.

Вся эта ерунда с готовкой, а особенно когда еду фотографируют, чтобы выложить на всеобщий показ в интернете - это уже не нормально. Особенно доставляет колхоз, экспериментирующий с майонезом и фигурной нарезкой продуктов типа сосисок. Называется делать ничто не умею толком, а времени дохуя.

Но у ТС вроде набор вполне себе норм, хотя даже я могу неплохо пожарить мясо/картоху/грибы/сварить макароны и намешать все вместе чтобы было красиво. Но для того чтобы собирать петрушку на форумах этого мало.

ну, выкладывай

[^]
Бойцоваямышь
10.02.2016 - 17:12
0

Ярила

Так тетки, которые ревновали и критиковали, были minddiffuzion , Блисс , BulboSumkin, wowa ,Bris2 ..... а мужики-то не знают ©

Цитата
В основном негативные отзывы от теток, которым было ревностно смотреть на добрые, положительные отзывы мужчин, которые одобряли и раздели любовь к еде. Свое фото выложу ниже, чтоб яповчихи знали как я выгляжу, чтоб им было завистно!!
!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх