Страшные бабы в глянце, частное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sportline
11.09.2015 - 09:18
6
Статус: Offline

Шутник

И все это настрочил человек - Лена Миро с подбородком, больше всего напоминающим немецкий армейский сапог образца 1913 года. И цветом кожи соответствующим - цветом гновна. Вобщем одна страшная свинья обсирает других. Только свинья Миро еще и злиться неимоверно от того, что она, за пределами жж-шечки, вобще никто. А те, кого она обсирает, добились многого, несмотря на свои недостатки. Ну а лохушки, как всегда, фапают на нее неистово.

[^]
ююра
11.09.2015 - 09:21
0

Юморист

чем глянцевые бабы отличаются от шлюх,деньги никого красивее не зделали

[^]
momos
11.09.2015 - 09:23
1

Ярила

страх Божий!

[^]
Термостойкий
11.09.2015 - 09:23
1

Страх тупых задротов

Цитата (CheLee @ 11.09.2015 - 08:57)
"ванилек"??
а вы точно понимаете смысл этого "термина"?))

Да плевать. В сортах говна копаться не хочу

[^]
Urtica
11.09.2015 - 09:27
3

Весельчак

Так, некрасивым теперь убиться что ли? Не существовать? Одри что сделала, чтобы быть красивой? Она родилась такой! А те, кто родился некрасивыми, они-то в чем виноваты? Мне не нравится Собчак, но судить о ней надо как о человеке (с ее идиотской позицией по многим вопросам), а не как о красивой или страшной. "Красива-некрасива" вообще понятие относительное и разнится в разных культурах, и если человек хочет быть толстым, ненакрашенным и т.д., то это не ваше дело, и не моё!
И вообще, почему мы женщин оцениваем в свете установленных стандартов красоты, а мужчину "умный-глупый"? Это сексизм глупых, даже бесповоротно тупых, людишек.
P.S. Глянец - это реклама и втюхивание моделей поведения, типа если всё делать, как сказано в статьях, то можно стать привлекательнее для мужчин, как бы соответствовать меркам, т.е. таким образом женщина из субъекта переходит в разряд объекта- быть желанной, сексуальной... Это активно культивируется у нас в России сейчас со всеми этими традиционными ценностями, ведическими школами, новоселовщиной и т.д.
P.S. Вот чем хорошо было советское время, так это тем, что не было этого идиотизма, и женщина и мужчина были равны, и на женщину не смотрели только как на объект удовлетворения своей похоти.

[^]
CheLee
11.09.2015 - 09:30
1

Хохмач

Цитата (Термостойкий @ 11.09.2015 - 09:23)
Цитата (CheLee @ 11.09.2015 - 08:57)
"ванилек"??
а вы точно понимаете смысл этого "термина"?))

Да плевать. В сортах говна копаться не хочу

ну так и не приводите аналогию тогда)
те женщины, о которых написала ленамиро с ванильками и рядом не стояли , даже пресловутая Собчак.

[^]
Alienfather
11.09.2015 - 09:33
2

Extraterrestrial

Цитата (Ciandeso @ 11.09.2015 - 00:16)
Но я и Джессику Паркер считаю красивой.

А мужики то не знают lol.gif Сомневаюсь, что хоть один мужчина согласится с вами, вам простительно, вы - женщина...По теме. Мне все равно кто автор этого антигламурного текста, я и сам так-же напишу, только жестче. Почему наших женщин пять дней в неделю учат быть красивыми вот такие, бля, "эксперты моды"?

Страшные бабы в глянце

[^]
Zet1977
11.09.2015 - 09:34
0

Мудрец

ФУ ФУ ФУ не когда не покупал подобные журналы, а уж теперь ТЕМ БОЛЕЕ НЕ КОГДА КУПЛЮ.

[^]
SlegSpirt
11.09.2015 - 09:39
0

Ярила

а еще есть "удачные" фото.

[^]
Насяшка
11.09.2015 - 09:41
1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 11.09.2015 - 15:39)
а еще есть "удачные" фото.

Конечно cheer.gif
Ещё фото автора-специалиста в области женской красоты rulez.gif

Страшные бабы в глянце

[^]
sinobi81
11.09.2015 - 09:51
1

Ярила

Из страшилки в красотку за 5 секунд? Легко!

Страшные бабы в глянце

[^]
skyline0502
11.09.2015 - 09:54
6

Ярила

Цитата (Ушедший @ 10.09.2015 - 21:41)
Глянец...Иной раз стоишь в пробке, а рядом какая-нить "Панамера", "Вог", "GL", а за рулем такая блять мышь сидит, что пару минут думаешь, кто ж её ебет?? puke.gif

А мысль не возникала, что пока красавицы жопами вертели мышь ума набиралась и денег заработала? Лично знаю три таких мыши, кстати все не замужем))

[^]
LisaVasya
11.09.2015 - 10:09
2

Юморист

Цитата (Nikostasi @ 10.09.2015 - 20:11)
Почему? Да потому что она красива, а красота и элегантность -- практически синонимы. Нельзя считаться элегантной, не будучи красивой. Это миф, придуманный страшными бабами для того, чтобы себя утешить.

не совсем с тобой соглашусь, ТС! Тут речь должна быть не о внешней красоте, как ты это подаешь, а о внутренней! Сколько есть девочек с абсолютно "неправильными" чертами лица или фигурой, но с красотой, которая изнутри светится, вот они и элегантны, и милы, и обаятельны, и чаще всего скромны... что глаз не отвезти! А есть такие, которые от рождения красивы, и личико и фигурка... но свиньи и твари избалованные! Слово "красота" вообще очень субъективно... кому-то нужны девочки с обложки, и пофиг что тупая, не воспитанная - зато КРАСИВАЯ!!! а кто-то смотрит гораздо глубже и видит настоящую красоту, духовную!
А эти обезьяны ряженые! им скромность не нужна, на ней быстро и много не заработаешь!

[^]
redevil68
11.09.2015 - 10:09
0

блинчик на блюдце

Цитата (skyline0502 @ 11.09.2015 - 09:54)
Лично знаю три таких мыши, кстати все не замужем))

пруффы! мы хотим фотки!!!)

[^]
DeMan
11.09.2015 - 10:10
1

Ярила

alik.gif

Страшные бабы в глянце

[^]
SonnoxLynx
11.09.2015 - 10:19
4

Шутник

Автор статьи, как и многие, почему-то путает тёплое с мягким. Конечно, "гуру мира глянца" следовало бы соответствовать тому, что они там советуют своим читательницам. НО. Смею заметить , ( за всех не берусь, берусь за пару) странно одевающийся мужик на 1канале- он же кто-то там Васильев, а так же Хромченко, прекрасно справляются со своей работой. У них (по крайней мере, в отношении к другим людям), есть вкус и чувство стиля. Что ныне далеко не у каждого имеется. Программу видела с этими двумя на 1канале- "модный приговор", так вот, товарищи- ни одна , даже самая "колхозная" по типажу ( я не говорю про одежду) девушка/женщина/тётка не ушла оттуда такой же "колхозной“. И дело не в модных сезонных тряпках и тонне макияжа, как можно бы было предположить. А в нюансах, которые некоторые в упор не понимают. Эти люди умеют превращать тёток в довольно элегантных женщин. Красивая женщина - элегантная. Даже если лицом и фигурой она не модель. А красивую внешность и фигуру можно испортить безвкусным гардеробом. У Миро(?) красивое личико, но женственности я не замечаю.

[^]
AQEHHbIU
11.09.2015 - 10:29
4

Ярила

Посмотрите на этих уродин -- гуру глянца Анну Винтур и икону стиля всех зассанных халатов мира Cару Джессику Паркер.

bravo.gif
Плюc только за правду об этом страхоёбище rulez.gif
Никогда не понимал её поклонников.
Такое ощущение, что на этой планете дрочить больше не на что deal.gif

[^]
CheLee
11.09.2015 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (SonnoxLynx @ 11.09.2015 - 10:19)
Автор статьи, как и многие, почему-то путает тёплое с мягким.

автор статьи путает не только это
она попутала берега уже давно и безнадежно

[^]
Dio575
11.09.2015 - 10:37
5

Гость

Ах я давно заметил, что женщины сами себе на придумывают потом ещё подруги похвалят и разжиревшая тушка, напялевшая на себя новый шарфик, или сумочку начинает чувствовать себя неотразимой и вести будто писанная красавица.

Надо признать что мужики тоже подобным грешат, особенно чурбаны, напялит на свое расплывшееся тело, джинсы зауженные, в руках сумка-кошелек ( или к ак там эта хуйня называется) очки, и весь такой на пафосе идет "красавец" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.09.2015 - 10:41

[^]
alexI1979
11.09.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.09.2015 - 09:04)
Цитата (fuelman @ 11.09.2015 - 14:59)
Я чот не понял. Показали фотки женщин, которые, в силу возраста, выглядят некондиционно. Да и хрен с ними. Таких куча по городу ходит. Если Вас смущает что они ведут программы и журналы о моде... ну и ладно, значит есть опыт и язык подвешен. Что вы их так ругаете?

Это смущает ленумиро - ибо она-то кто в этой жизни?

четкий тролль, талантище dont.gif
а какой слог... wub.gif

Добавлено в 10:57
это просто божественно, как такому научиться? такой наверно можно только родиться cry.gif

Цитата
Блять, вот ничтожество-то, а! Даю второй шанс: соберись и скажи гадость мне внятно!

Цитата
Сбиваясь в кучки, опарыши утрачивают связь с реальностью и начинают чувствовать себя хищниками.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 11.09.2015 - 10:58

[^]
Escaper
11.09.2015 - 11:28
0

Ярила

Я, надеюсь, не один не рассматриваю бабу как лошадь?
Страшилки, не страшилки.... На вкус и цвет.
Тут соответствует, тут нет, короче - брак...))))

[^]
pepper80
11.09.2015 - 11:30
2

Ярила

Цитата (AQEHHbIU @ 11.09.2015 - 10:29)
Посмотрите на этих уродин -- гуру глянца Анну Винтур и икону стиля всех зассанных халатов мира Cару Джессику Паркер.

bravo.gif
Плюc только за правду об этом страхоёбище rulez.gif
Никогда не понимал её поклонников.
Такое ощущение, что на этой планете дрочить больше не на что deal.gif

Какие то поверхностные рассуждения. Не все рождаются красивыми. Барбара Стрейзанд к примеру. И вот что я скажу. Такие люди как Паркер должны были быть. Они своим примером многим девушкам вселяют надежду на нормальную жизнь. На то, что не надо зацикливаться на недостатках внешности и жить полной жизнью. Да они не красавицы, но они сделали себя. И у них есть чему поучиться. Недавно пост был о том, что Паркер вообще из бедной семьи. И знаете надо иметь силу характера, чтобы пробиться из бедности и среди красавиц. Я уважаю! А то, что её не все хотят да и пофиг она в браке несколько десятков лет и возможно счастлива

Это сообщение отредактировал pepper80 - 11.09.2015 - 11:31

[^]
Маграт
11.09.2015 - 11:43
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я поняла посыл ТС, но не соглашусь с ним.
Одри красивая от природы, она безумно красивая, изящная, элегантная. В ее случае именно она красит одежду, а не наоборот.
А остальным , кого природа обделила красотой, что делать? Ходить в страшных, безликих шмотках? Не красится, не делать прически, ведь одинхуй не поможет?
Почему среднестатистическая или страшненькая женщина должна отказать себе в удовольствии привлечь к себе внимание?
Правильный выбор одежды реально может исправить проблемы с внешним видом.
Даму так оденут, так подберут наряд/прическу/макияж, так подчеркнут достоинства, что вы вообще не заметите ее лишний вес или огромный нос.
Эвелина, несмотря отсутствие природной красоты, очень интересная женщина.
В первую очередь они помогают женщине подобрать свой стиль, свои формы, которые подчеркнут достоинства и спрячут недостатки.
Или лучше видеть на улицах жирные жопы в лосинах?
Имхо, приятнее смотреть на даму в теле, которая ощущает свои габариты и с помощью одежды их корректирует, чем пугало в шмотках с рынка.

[^]
maximus1966
11.09.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 10.09.2015 - 20:30)
Вот этот вот стилист первого канала меня тоже всегда очень смущал.

Старый стрёмный безвкусный пидор... "Историк моды", маттё!

[^]
Sama
11.09.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Urtica @ 11.09.2015 - 09:27)
Так, некрасивым теперь убиться что ли? Не существовать? Одри что сделала, чтобы быть красивой? Она родилась такой! А те, кто родился некрасивыми, они-то в чем виноваты? Мне не нравится Собчак, но судить о ней надо как о человеке (с ее идиотской позицией по многим вопросам), а не как о красивой или страшной. "Красива-некрасива" вообще понятие относительное и разнится в разных культурах, и если человек хочет быть толстым, ненакрашенным и т.д., то это не ваше дело, и не моё!
И вообще, почему мы женщин оцениваем в свете установленных стандартов красоты, а мужчину "умный-глупый"? Это сексизм глупых, даже бесповоротно тупых, людишек.
P.S. Глянец - это реклама и втюхивание моделей поведения, типа если всё делать, как сказано в статьях, то можно стать привлекательнее для мужчин, как бы соответствовать меркам, т.е. таким образом женщина из субъекта переходит в разряд объекта- быть желанной, сексуальной... Это активно культивируется у нас в России сейчас со всеми этими традиционными ценностями, ведическими школами, новоселовщиной и т.д.
P.S. Вот чем хорошо было советское время, так это тем, что не было этого идиотизма, и женщина и мужчина были равны, и на женщину не смотрели только как на объект удовлетворения своей похоти.

Чтобы получить ответ на вопрос, что делать " уродливым", надо почитать ЖЖ автора, там есть ответы. Автор пропагандирует здоровое питание и занятия фитнесом. Только они, по ее мнению, а не барахло и цветные притирания, могут сделать внешность человека не уродливой. Остальное - самообман, который всячески поддерживают издатели глянца. С одной стороны, они пропагандируют определенный образчик красоты - худосочных моделей, а с другой - уверяют тех, кто на них не похож, что достаточно напялить модное барахло и намазать помаду- и женщина уже красотка, которой не нужно следить за питанием и нагрузкой.
Эти страшилы могут позволить себе не меняться, потому что они имеют приличный доход за счёт тех, кто, следуя их советам, тратит свои деньги на не столь необходимые вещи.
Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх