14 самых жутких кадров с охотничьих камер, ночного видения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtefan
29.08.2015 - 21:17
3
Статус: Offline

Хохмач

в Китае тоже они есть...

[^]
TooGooD
29.08.2015 - 21:48
3

Творю добро

Цитата (NellKa @ 28.08.2015 - 21:13)
Цитата (allex1980 @ 28.08.2015 - 21:10)
Да это ладно. Когда первый раз в лесу остался один с ночевкой и услышал непонятные крики вот тут обосрался, и в прямом и в переносном смысле. Только потом узнал, что раненный заяц кричал. К сожалению не могу ссылку вставить, т.к. с телефона в интернет вышел. Послушай, не пожалеешь.

agree.gif
Я тоже, когда услышала, чуть с ума не сошла - ночью из темного леса крик, как будто ребенка режут. А мы с мужем тогда в поле сидели перед костром. Муж даже ухом не повел - это, говорит, сова зайца поймала, обычное дело.

Да тут не только прихереешь:

[^]
Рециркулятор
29.08.2015 - 22:04
1

Понечётный железный дорожник

Блядь.Сижу смотрю эту хрень с сарказмом улыбаюсь..В комнате темно,только свет монитора.Вдруг в ванной запустилась стоящая на отсрочке стиральная машина,блядь,реально волосы на голове зашевелились.Хотя понимаю,что это стиральная машина,а вот срать не перестаю.Пошёл включил свет везде.Теперь,блин,не улыбаюсь.

Добавлено в 22:16
Цитата (VIR2AL @ 29.08.2015 - 10:03)
блин, ну и чего остановилось то все?!?! =( накидайте еще интересненьких коротких видосиков\рассказиков!!!

На,не благодари.http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 29.08.2015 - 22:04

[^]
Nerpable
29.08.2015 - 22:59
1

Шутник

на 14, что держит правой рукой мрачный жнец)))))) его кто-то пытался умертвить осиновым колом и промазал совсем немного мимо сердца или ... huy.gif

Это сообщение отредактировал Nerpable - 29.08.2015 - 22:59

[^]
thelinx
30.08.2015 - 00:19
3

Весельчак

«в чаще леса вскрылся лось »

[^]
mir80
30.08.2015 - 00:27
1

Весельчак

Раз пошли страшные истории, вот вам. Моя, нигде не расказанная.

Лет 15 мне тогда было. Пошли мы, значитсо, с моим папой и его корешом по охоте в леса. Забрались далеко, сначала на машине, потом местный нас на уазике ещё 2 часа вёз, потом ещё километров дохера топали, пока не набрели на берег озера, там и встали лагерем. Красота, представте: вытянутое озеро, а кругом дремучий придремучий лес и над лесом горы! (Урал)

Расположились, поставили палатки, развели костёр - всё как у людей. Ну и как правильные охотники, вечером старшие уже наклюкались. Один я, в силу своей юности, остался мертвецки трезвым.

Сижу у костра, значит, темень уже, за световым кругом от костра уже ничего не видно. Старшие храпят в палатках, можно и покурить без палева на ночь глядя.

И тут, чу! Шорох в кустах! Насторожился... Опять шорох, уже с другой стороны...

Ребят, я всю ночь просидел у костра с ружжом в руках. Шорохи, невнятное бормотание, опять шорохи... Хуже всего то, что не видно ничего... Вроде тень мелькнула и тут же с другой стороны какое то ворчание...

Умом думаю: шорохи в лесу - нормально, тени костёр отбрасывает... Но было во всём этом чтото ненормальное. Не первый раз в лесу ночевал, но никогда меня не охватывало такое чувство паники и безнадёги...

Только с утренним туманом шорохи ушли... А я свалился и продрых перед костром до обеда.

[^]
Lukoile
30.08.2015 - 00:34
0

Шутник

блин с вами только собаку и гулять. надо изобрести очки ночного видения но чтобы они были с Редингом дня

[^]
thelinx
30.08.2015 - 01:33
1

Весельчак

Дело было лет 8 назад примерно. Дача, куча друзей, шашлык, вино. Стемнело. Сумерки. Вода закончилась. Колодец далеко. Ну ОК, идти за водой все равно нужно. Мы втроем идем. Я беру свою камеру старую,у которой есть ночное видение , и по ходу снимаю дорогу. Подходим к колодцу, у меня звонит телефон. Это папа. Долго о чем то говорим, говорим и после завершения разговора я понимаю, что друзья уже воду набрали и ушли вперед. Ну я набираю воду в ведро. Иду по дороге с камерой в одной руке и ведром в другой. Везде темно.никаких фонарей нет. Еще и туман какой то образовывается. Иду себе ничего не боюсь, смотрю на дорогу через дисплей камеры,а камера в режиме ночного видения и с мощным фонарем. Слышу шорох в кустах. Думаю ага блин, решили меня напугать друзья типа :) останавливаюсь значит я перед этими кустами и начинаю смеяться и говорить друзьям выходить из кустов. А звуки там все усиливаются. Направляют камеру, ничего толком не видно. Стою и жду минуты две наверное пока они выйдут из кустов. Разговариваю с ними о чем то. Потом мне становится не по себе. Думаю типа, какого черта эти идиоты так долго там прячутся и шуршат и не отвечают. Тем более, что я их спалил, и напугать меня не удалось. Потом думаю,а вдруг какое то животное там чешется об кусты. Но понимаю, что маловероятно. Животное либо испугались бы, либо сразу вышла бы из укрытия. Я быстренько оборачиваюсь и продолжаю идти дальше. ..... И тут я прибываю в ужасе , когда вижу, что мои друзья стояли у дома. Что там было в этих кустах я не знаю. Явно не животное ! Я бы спугнул сразу. Было очень старше мне.

Это сообщение отредактировал thelinx - 30.08.2015 - 01:34

[^]
thelinx
30.08.2015 - 01:55
3

Весельчак

А вот другая история. Мне рассказала мама. Деталей совершенно не помню конечно, но идею уловил. Ей было лет 17 - 18. Гуляли с друзьями на даче. Стемнело и ей нужно было возвращаться домой. Она была одна. Шла через лес, вдруг услышала там какие то звуки, она испугалась и побежала по быстрее. Вдруг ни с того ни с чего она застывает на месте и не может пошивелиться. Стоит вот так в темном лесу пару минут и не может двигаться. Через какое то время она приходит в норму и бежит дальше от ужаса. Домой добралась благополучно. Она не могла понять, что с ней там случилось. Маму знаю, это не тот человек, который врёт или просто так что то выдумывает.

И еще моя история. Год наверное 2009. Я в горах Грузии, у тети там дом. Куча родственников. Глубокая ночь. Вид просто шикарный с балкона. Мы сидим на балконе ,трещим о том о сем. Небо прекрасное, видны звезды.так красиво и тихо. Перед нам в нескольких километрах видны 2 огромные горы. Ну и по памяти же помню их днем, что они не заселены, там сплошной лес и дорог там нет. И тут значит где то в центре этой самой горы зажигается яркий свет. Мы в ужасе, понимаем, что вот вряд ли это машина, так как дорог там нет. И вряд ли разумный человек решится подняться на огромную гору в 3 часа ночи и светить там фонариком. Все быстренько расходимся и конечно же пугаем друг друга типа мол нло и тому подобное.

Это сообщение отредактировал thelinx - 30.08.2015 - 01:56

[^]
kuroryu
30.08.2015 - 02:34
4

Дракотенок

Цитата (А100000 @ 29.08.2015 - 13:26)
Хочу найти видеокрипоту - бабайка хочет скушать женщину, а она её не пугается, и умоляет её - бабайку помолчать - прикладывая палец к губам. На самом деле женщина боится каких то военных, которые её в конце концов забирают.

Никто не видел это видео?

не благодари.

[^]
МаМуЛеНцИя
30.08.2015 - 14:50
4

Ярила

Блин, я трусиха((( Смелости хватило только видео с орущим кроликом посмотреть... Остальные ролики быстро перелистнула... zombie.gif

[^]
Бульдозерист
30.08.2015 - 18:08
1

Российская Империя

Цитата (Соленый @ 28.08.2015 - 22:54)
Расскажу от лица товарища...
Едем ночью с дачи, не торопится. Дорога асфальтированная. Лес почти смывается над головами. До города километров двадцать.   Вдвоём с другом. На обочине девчонка стоит. Ничо так, симпатичная вроде. Светлые волосы, голосует.
Тормознули возле неё, что случилось, мол?  Что тут одна делаешь в полночь? Может в кусты с дороги слетела...
Двери были закрыты изнутри (сигналка блокирует).
Друг окно припустил, что случилось? Она стоит и улыбается, а сама дверь пытается открыть. Тут друг как заорёт !!! Гони!!!  И стекло закрывает, а сам побледнел, как полотно!!! Ну я и рванул, мож подстава, иль ещё чего??!! А друга трясутся, только три слова твердит. У неё копыта!!! У неё копыта!!! А девчонка бежит рядом с машиной, и в окно заглядывает!!!
Долго бежала, минут пять. Дорога извилистая, не разгонишься.
Трясло нас до самого города, что сигарету не могли прикурить.
Вот такие дела.
А после узнали, что её там видели и другие, только не останавливались.

Красота страшная shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бульдозерист - 30.08.2015 - 18:10

14 самых жутких кадров с охотничьих камер  

[^]
НатаLка
30.08.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 28.08.2015 - 21:56)
Цитата (Chernov @ 28.08.2015 - 21:34)
Цитата (barmaley111 @ 28.08.2015 - 21:27)
у меня с 87 года какая-то белая фигня мотыляется по коридору, привык уже, вреда вроде нет и ладно. Кошаки тоже видят эту штуку. Все знакомые тоже видели.

Водки бы ей предложил,да попиздел под ушам alkash.gif

если более подробно... никогда не появляется, когда ты в коридоре-прихожей-кухне. Когда нахожусь в зале (двери с матовым стеклом) и если двери в поле зрения, то иногда эту штуку можно увидеть, все знакомые видели, удивлялись и спрашивали. Ну что я им отвечу? А так да, выскакивал в коридор поначалу и даже звал на чаёк! Никакой реакции. А вот кошаки часто видят и даже гоняются.
Поначалу было не по себе, даже свечки жгли. Как шастала, так и шастает.

у нее тут пешеходный переход из одного пространства в другое inv.gif

[^]
JenyaT
16.11.2015 - 11:31
0

Балагур

Цитата
Ночуй лучше в лесу, там веселее

На охоте (засидка ночью на болоте, октябрь-ноябрь) в ночной прицел чего только не насмотрелся. Прицел простенькй без фото функций.

[^]
Waltp38
16.11.2015 - 11:59
0

Хохмач

На 7 и 10 одного и того же призрака нарисовали. Фейк, короче.

[^]
amozg
16.11.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 30.08.2015 - 06:34)
Цитата (А100000 @ 29.08.2015 - 13:26)
Хочу найти видеокрипоту - бабайка хочет скушать женщину, а она её не пугается, и умоляет её - бабайку помолчать - прикладывая палец к губам. На самом деле женщина боится каких то военных, которые её в конце концов забирают.

Никто не  видел это видео?

не благодари.

Навалил бабайка от солдатиков! gigi.gif

[^]
yong
16.11.2015 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (вариск @ 28.08.2015 - 21:10)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2015 - 20:58)
Не знаю, фейковое видео, или не, но мне от него жутковато...  zombie.gif  scary.gif  fear.gif

"заперли пидарасы!!!"

Был бы охранник в офисе, "по старинке", то после его смены можно смело контору по продаже кирпичей открывать gigi.gif

Добавлено в 12:51
Цитата (Nemir152 @ 29.08.2015 - 14:11)
Одна из самых страшный ОТЕЧЕСТВЕННЫХ короткометражек

Забрал, ноутбук, блеать! zombie.gif

[^]
Lullita
16.11.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата
дододо.

всё так размыто, как будто видео про НЛО.

сейчас у каждого второго на руках телефон с ХэДэ камерой.
И почему то в интернетики попадают только сиськи-письки-котики, а всяческая "крипота" в говённом качестве а-ля "Ведьма из Блэр" на VHS.

Ну Вы странный такой. Ну попробуйте снимите это все НЕ размыто - руки то трясутся.
К нам как-то сова села на провода во дворе, я пока фотик настроила, у меня руки так тряслись как у алкаша при смерти.
Вот моя сова.

14 самых жутких кадров с охотничьих камер

[^]
FatmanM
16.11.2015 - 13:17
0

Долго смотрел на Луну

Мля... да я с первой чуть не обосрался.

[^]
ebigovich
16.11.2015 - 13:31
2
Статус: Online

Весельчак

Расскажу свою страшную историю как я стал "маньяком".

Еще в советское время, будучи подростком, была у меня собака - балонка. Гулял я с ней вечером, точнее я гулял с друзьями, а собака со мной, ну и как правило гуляли допоздна.

Нагулявшись. Возвращаюсь я домой, захожу в подъезд, и как это обычно было, какая-то сука спиздила лампочку, за мной закрывается подъездная дверь и наступает кромешная тьма.

После входа имеет место быть небольшая лесенка, ступеней на 10, я значит на них захожу и чувствую, что моя собака ни хера не видит и тупит перед лестницей. Я начинаю ее звать, типа : "Тимофей иди ко мне, ути пути, ко мне и т.д. и т.п.". Он ни в какую. Уговариваю собаку некоторое время. Меня это начинает заебывать...

И тут, открывается подъездная дверь, заходит молодая дамочка и у меня в этот момент окончательно заканчивается терпение и я во всю глотку ору на собаку: "ИДИ СЮДА БЫСТРО СУКА!!!"

Тогда я в первый раз увидел как люди падают в обморок, потом поржали конечно.
Но еще больше я ржал дома, когда я осознал как это все выглядело со стороны той девушки.

[^]
Чалдон
16.11.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата
На 13-й круглые шарики из оленя выпали?

Оленя можно понять, после встречи с такой белочкой!

[^]
Danila96
16.11.2015 - 14:07
1

Ярила

Тоже из личного.
Лет мне было 10-14, точно не помню.
В деревне, лето, дома один, все старшие ушли куда то на свадьбу.
Ну и я начал смотреть кины, вечерние боевики.
Боевики кончились, спать не хочется, и тут начался новый фильм. Криперс-скрипер. Еле еле досмотрел, очко играло так, что кровать трясло. И слышу на кухне - скрип-скрип, я себя успокаиваю - наша кошка. Потом смотрю на диван - твою мать, кошка на диване! Умом понимаю что там либо мыша, либо еще что, но блин не могу остановиться - проперделся я тогда знатно. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89015
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх